Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро, я чуть-чуть в шоке

Ссылки скрыты.

Девочки поздравляю всех с //!!! Ждём теперь ваш 3х значный хгч!!!

• Нравится 6
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои оба теста такие же! Так что я в Вас верю как никто!!! :-)

Девочки, а еще поймала себя вчера на мысли, что всегда держу живот (мышцы) в напряжении. Так было всегда, это не только сейчас. Но сейчас совсем неполезно. Но иначе не могу, но стараюсь!!! Стараюсь контролировать и расслаблять))) Я одна такая?

Ре- Марилова, готовлюсь к свежему протоколу со стимуляцией, в крио осталася 1 эмбрион 2ВВ, хотим получить еще и переносить двух.

После неудачного крио сделали гистеру- эндометриоз, плюс обнаружились антитела к хгч и поломки в гемостазе, боремся...

В этом месяце в протокол не взяли, -фолликулярная киста,назначили норколут, если уйдет в июле на стимуляцию.

Подскажите, какая схема приема Норколута от кисты?

А меня сегодня выписали из больницы, сразу поехала к Ре, он меня не обнадёживает, получилось всего 2 эмбриона 4ВВ, сказал, что после ПГД возможно и они будут не годны к подсадке.( Я приехала на дачу, без меня тут запустение, стала спасать свой огород, все поливать, заняла себя делами, а сейчас сижу и реву.(( Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли.

Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите!

.

А вариант взять малыша из детского дома не рассматриваете? Я понимаю, что это очень тяжело, но может стоит попробовать? Сил вам в вашем не легком пути!!!!

КотькаКотька, Нет, у меня та же проблема, расслабляюсь только в положении лежа(

Вот и я вчера вынуждена была лежать весь день(( похожу и лежать! Сегодня нашла новые рецепты (слюнки потекли). Наготовлю и лежааать)))

Девочки, я с вами. Тоже сдала ХГЧ. Уже врач позвонил и спрашивает результат, а я пока сама еще не знаю, жду результаты с инвитро.

• Нравится 5

.

А вариант взять малыша из детского дома не рассматриваете? Я понимаю, что это очень тяжело, но может стоит попробовать? Сил вам в вашем не легком пути!!!!

Akalasha, Вы держитесь!

Ведь мы все тут никогда и не думали, и уж точно не мечтали, что будем делать ЭКО/ИКСИ. А оно вот как все получается!

На форумах и в клинике есть и старше Вас девочки и у некоторых 7-9 попытки! Организмы наши разные. А настрой свой мы всегда можем сами контролировать. Надо думать только о хорошем и как о свершившемся! И обязательно будет! Я Вам ОЧЕНЬ этого желаю!

Подскажите, какая схема приема Норколута от кисты?

Мне назначена такая схема-

Норколут 5мг 1 таб 2 раза в день с 5 по 25 ДЦ, + кардиомагнил 75мг 1 таб

Но сами, ни в коем случае, себе не назначайте, препарат специфический и серьезные побочки

• Нравится 1

КотькаКотька, Я сегодня вышла на работу, правда в обед пойду ко врачу и домой лежать)

На работе легче отвлечься! ))) А лежать желаю вкуууусно))) По дороге домой обязательно купите вкусняшек...Вам и деточкам должно быть вкусно и радостно!

Мне пришлось уволиться (перестали отпускать, когда бегала квоту оформляла). А теперь устраиваюсь на новую, буду тоже отвлекаться))

Мне назначена такая схема-

Норколут 5мг 1 таб 2 раза в день с 5 по 25 ДЦ, + кардиомагнил 75мг 1 таб

Но сами, ни в коем случае, себе не назначайте, препарат специфический и серьезные побочки

Я с врачом проконсультируюсь.

Как прием перенесли? Много побочек?

Ксюша007, ох я тоже не терпеливая, жутко. Говорю вчера мужу, дома есть один тест, ну может сделать, он ну не покажет же и будешь еще больше нервничать. Если завтра не сделаю, в пятницу точно сделаю

у меня сейчас Утрожестан 200*3 раза в день, фраксипарин 0,3, метипред, а это я пила и раньше, оставили омега 3, витамин Д3, фолиевая, Магний Б6

у вас другая поддержка?

4 дпп. у меня кстати тоже сегодня никаких ощущений вообще, ну только простудное состояние, но похоже спали с открытым окном, поэтому и такое самочувствие

Всем привет! Практически сутки после переноса. Из ощушений-только непроходящая боль в ягодице от ношпы)( как-то мне мс так внезапно всадила, я аж подпрыгнула.)))

Все будет отлично! Только вера и наши усилия

• Нравится 4

Ксюша007, ох я тоже не терпеливая, жутко. Говорю вчера мужу, дома есть один тест, ну может сделать, он ну не покажет же и будешь еще больше нервничать. Если завтра не сделаю, в пятницу точно сделаю

у меня сейчас Утрожестан 200*3 раза в день, фраксипарин 0,3, метипред, а это я пила и раньше, оставили омега 3, витамин Д3, фолиевая, Магний Б6

у вас другая поддержка?

4 дпп. у меня кстати тоже сегодня никаких ощущений вообще, ну только простудное состояние, но похоже спали с открытым окном, поэтому и такое самочувствие

Окно))) Я полагаю, что это Ваше самое удачное ночное окно))) Я на 1дпп проснулась практически с ангиной, оооочень болело горло, нос почти заложен. Тоже было ночью окно. Очень напугаоась! Полоскала горло, промывала нос, пиоа лимонные и малиновые чаи...спасала себя чем можно было почти 5 дней. На форумах прочитала, что внезапная болезнь - осоабленный организм зарождающейся беременностью! Я почти радовалась своей "ангинк", но лечила)) На 6дпп и 8дпп у меня не яркие, но почти 2е полосочки.

Удачи Вам! И, несомнкнно, //

ого, мне видимо до сих пор не пришло осознание что я могу быть беременной и со мной это может случиться. Кто угодно а я рядом постою

Был псих при получении квоты, что не хочешь малявка не приходи, не считаешь нас достойными родителями и не надо, но это я больше горячилась

Akalasha,  какой «оптимистичный» Ре. Тут у девочек и по хуже качество Э и возраст по старше и итог беременность. (Nuta например). У меня и 21 Я только 2 эмбриона были бластики (даже качества не айс), доча вот родилась. Так что- поплакала и пошла беременеть!

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...