BydyMamoj 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, доброе утро, я чуть-чуть в шоке Ссылки скрыты. Девочки поздравляю всех с //!!! Ждём теперь ваш 3х значный хгч!!! 6 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, я с вами. Сегодня был перенос. Верю)) Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 BydyMamoj, очень красивый тестик Ссылка на это сообщение
Audrey 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Mари //, likalisa порадуйте нас всех и себя в первую очередь! Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Мои оба теста такие же! Так что я в Вас верю как никто!!! :-) Девочки, а еще поймала себя вчера на мысли, что всегда держу живот (мышцы) в напряжении. Так было всегда, это не только сейчас. Но сейчас совсем неполезно. Но иначе не могу, но стараюсь!!! Стараюсь контролировать и расслаблять))) Я одна такая? Ссылка на это сообщение
N//N 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ре- Марилова, готовлюсь к свежему протоколу со стимуляцией, в крио осталася 1 эмбрион 2ВВ, хотим получить еще и переносить двух. После неудачного крио сделали гистеру- эндометриоз, плюс обнаружились антитела к хгч и поломки в гемостазе, боремся... В этом месяце в протокол не взяли, -фолликулярная киста,назначили норколут, если уйдет в июле на стимуляцию. Подскажите, какая схема приема Норколута от кисты? Ссылка на это сообщение
Феник 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 КотькаКотька, Нет, у меня та же проблема, расслабляюсь только в положении лежа( 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А меня сегодня выписали из больницы, сразу поехала к Ре, он меня не обнадёживает, получилось всего 2 эмбриона 4ВВ, сказал, что после ПГД возможно и они будут не годны к подсадке.( Я приехала на дачу, без меня тут запустение, стала спасать свой огород, все поливать, заняла себя делами, а сейчас сижу и реву.(( Что мы имеем; возраст- 40 лет, несколько пролётных протоколов, ЗБ... и такая пустота в душЕ и безнадёга, хочется все бросить и оставить эти глупые надежды, руки уже опускаются до земли. Сейчас почитала все новости тут, очень рада за девочек, пусть и дальше все идёт хорошо, столько хороших новостей за эти почти 5 дней, не хочется тут портить атмосферу своим нытьём, но я не сдержалась, простите! . А вариант взять малыша из детского дома не рассматриваете? Я понимаю, что это очень тяжело, но может стоит попробовать? Сил вам в вашем не легком пути!!!! Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 КотькаКотька, Нет, у меня та же проблема, расслабляюсь только в положении лежа( Вот и я вчера вынуждена была лежать весь день(( похожу и лежать! Сегодня нашла новые рецепты (слюнки потекли). Наготовлю и лежааать))) Ссылка на это сообщение
Феник 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 КотькаКотька, Я сегодня вышла на работу, правда в обед пойду ко врачу и домой лежать) 1 Ссылка на это сообщение
ManuLay 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, я с вами. Тоже сдала ХГЧ. Уже врач позвонил и спрашивает результат, а я пока сама еще не знаю, жду результаты с инвитро. 5 Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 . А вариант взять малыша из детского дома не рассматриваете? Я понимаю, что это очень тяжело, но может стоит попробовать? Сил вам в вашем не легком пути!!!! Akalasha, Вы держитесь! Ведь мы все тут никогда и не думали, и уж точно не мечтали, что будем делать ЭКО/ИКСИ. А оно вот как все получается! На форумах и в клинике есть и старше Вас девочки и у некоторых 7-9 попытки! Организмы наши разные. А настрой свой мы всегда можем сами контролировать. Надо думать только о хорошем и как о свершившемся! И обязательно будет! Я Вам ОЧЕНЬ этого желаю! Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Подскажите, какая схема приема Норколута от кисты? Мне назначена такая схема- Норколут 5мг 1 таб 2 раза в день с 5 по 25 ДЦ, + кардиомагнил 75мг 1 таб Но сами, ни в коем случае, себе не назначайте, препарат специфический и серьезные побочки 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 BydyMamoj, очень красивый тестик Девочки это же не мой тест!) Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 КотькаКотька, Я сегодня вышла на работу, правда в обед пойду ко врачу и домой лежать) На работе легче отвлечься! ))) А лежать желаю вкуууусно))) По дороге домой обязательно купите вкусняшек...Вам и деточкам должно быть вкусно и радостно! Мне пришлось уволиться (перестали отпускать, когда бегала квоту оформляла). А теперь устраиваюсь на новую, буду тоже отвлекаться)) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 BydyMamoj, да, я увидела уже)) Но тебе тоже такого же желаю 1 Ссылка на это сообщение
N//N 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Мне назначена такая схема- Норколут 5мг 1 таб 2 раза в день с 5 по 25 ДЦ, + кардиомагнил 75мг 1 таб Но сами, ни в коем случае, себе не назначайте, препарат специфический и серьезные побочки Я с врачом проконсультируюсь. Как прием перенесли? Много побочек? Ссылка на это сообщение
Moro3ko 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ксюша007, ох я тоже не терпеливая, жутко. Говорю вчера мужу, дома есть один тест, ну может сделать, он ну не покажет же и будешь еще больше нервничать. Если завтра не сделаю, в пятницу точно сделаю у меня сейчас Утрожестан 200*3 раза в день, фраксипарин 0,3, метипред, а это я пила и раньше, оставили омега 3, витамин Д3, фолиевая, Магний Б6 у вас другая поддержка? 4 дпп. у меня кстати тоже сегодня никаких ощущений вообще, ну только простудное состояние, но похоже спали с открытым окном, поэтому и такое самочувствие Ссылка на это сообщение
Matrewka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем привет! Практически сутки после переноса. Из ощушений-только непроходящая боль в ягодице от ношпы)( как-то мне мс так внезапно всадила, я аж подпрыгнула.))) Все будет отлично! Только вера и наши усилия 4 Ссылка на это сообщение
Феник 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Moro3ko, Я вон тоже говорила, что простыла и фенита ля комедия, а оно вон оно че 5 Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ксюша007, ох я тоже не терпеливая, жутко. Говорю вчера мужу, дома есть один тест, ну может сделать, он ну не покажет же и будешь еще больше нервничать. Если завтра не сделаю, в пятницу точно сделаю у меня сейчас Утрожестан 200*3 раза в день, фраксипарин 0,3, метипред, а это я пила и раньше, оставили омега 3, витамин Д3, фолиевая, Магний Б6 у вас другая поддержка? 4 дпп. у меня кстати тоже сегодня никаких ощущений вообще, ну только простудное состояние, но похоже спали с открытым окном, поэтому и такое самочувствие Окно))) Я полагаю, что это Ваше самое удачное ночное окно))) Я на 1дпп проснулась практически с ангиной, оооочень болело горло, нос почти заложен. Тоже было ночью окно. Очень напугаоась! Полоскала горло, промывала нос, пиоа лимонные и малиновые чаи...спасала себя чем можно было почти 5 дней. На форумах прочитала, что внезапная болезнь - осоабленный организм зарождающейся беременностью! Я почти радовалась своей "ангинк", но лечила)) На 6дпп и 8дпп у меня не яркие, но почти 2е полосочки. Удачи Вам! И, несомнкнно, // Ссылка на это сообщение
Moro3ko 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ого, мне видимо до сих пор не пришло осознание что я могу быть беременной и со мной это может случиться. Кто угодно а я рядом постою Был псих при получении квоты, что не хочешь малявка не приходи, не считаешь нас достойными родителями и не надо, но это я больше горячилась Ссылка на это сообщение
Феник 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Moro3ko, это нервы и усталость... а теперь разговаривайте и говорите как вы его любите и ждете Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Akalasha, какой «оптимистичный» Ре. Тут у девочек и по хуже качество Э и возраст по старше и итог беременность. (Nuta например). У меня и 21 Я только 2 эмбриона были бластики (даже качества не айс), доча вот родилась. Так что- поплакала и пошла беременеть! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения