Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не теряю надежды, я вот про метод не спросила, надо будет в договор вечером глянуть.

BydyMamoj, рассматриваем, даже школу приёмных родителей закончили, четыре года назад, но решиться не можем, теперь скорее про ДЯ думаю, на усыновление тяжело решиться(

NatiDiSpir, да нет, Ре как раз говорит надо бороться до последнего, пока есть клетки, это я его все пытаю, что может уже все, поздно и попробовать с ДЯ, он против. А мои два эмбриона, ну надо понимать, что они могут оказаться после ПГД не такими хорошими, как с виду, сейчас это хорошие бластики 4ВВ, ждём результатов ПГД, а это ещё так долго ждать(

NatiDiSpir, у вас хороший значит был эмбриончик, раз все получилось, правильный набор клеток- это здорово) Буду ждать и надеяться, другого выхода у меня нет.

Феник, не то слово как ждем! после переноса поехали с мужем и купили две детские шапки! забавные такие :)

Ксюша007, назначения похожи у всех, только дозировки по объему разные

на первой странице ветки прочитала, что 5ка на 6дпп начинает уверенно вырабатывать хгч, вот в пятницу утром и буду делать тест!

• Нравится 1

Девочки, были у кого-то какие-то ощущения на след.день после переноса? Ничего не чувствую

Я ничего не чувствовала. Грудь только временами наполненная. А сейчас вообще сдулась.

Только хгч. Живот ни разу не кольнуло, не потянуло.

• Нравится 1

Matrewka, у меня никаких ощущений не было, когда была имплантация. Только с 5 дпп кровь пошла, в итоге самопроизвольный выкидыш (такой диагноз в документе) на 15-16 дпп. А так ничего необычного, на огурцы не тянуло, титяо не болели, ну и остальных "признаков" тоже не было. Что там может быть если крошки микроскопические, особенно на следующий день после переноса. Только если побочка от гормонов

Девчат, на 6дпп хгч 44,9. Нормально же?

Отлично!!! Поздравляю!!! Всё Хорошо!

А мой никак не придет(

Зато полосочки ярче стали)

• Нравится 5

Отлично!!! Поздравляю!!! Всё Хорошо!

А мой никак не придет(

Зато полосочки ярче стали)

придет, придет скоро!все у вас хорошо будет, и тестики знак дали! А я сегодня волновалась пока ждала, потому что утром тест такой же как вчера. не ярче. Буду теперь хгч лучше сдавать.

likalisa:D я теперь со спокойной душой могу заявить: нефиг тестить и нефиг за хгч следить эти дни и трепать себе нервы) расслабиться и сдать спокойно в день Х.

Умная Я, да? :D :D

• Нравится 4

Matrewka, да уколы не всем дано хорошо делать, некоторые как уколят, что ноги отнимаются. Когда ИИ последнее делала, так кольнули ХГЧ, аж в глазах потемнело. У тебя не крио?

Изменено пользователем Карэн

Ксюша007, та же фигня, причем второй день после обеда. Выпиваю ношпу, к вечеру доживаю, ложусь спать и ощущения что скоро месячные будут. Т.е. обычно за неделю начинает так тянуть живот и я уже последнее время знала, скоро будут

утром никаких признаков, ничего

и еще этот дурацкий насморк :(

Планирующая, я не могу к сожалению. Сейчас назначили исполняющим обязанности директора, так как сам директор свалил в отпуск( А тут как раз конец квартала. Уйти домой -это просто нереально для меня((((

Девочки, пришел мой ХГЧ.....на 9 дпп - 214 единиц.

Супер!!!!! Тихонечко поздравляю и держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@

ManuLay, Вам двух малышей переносили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...