likalisa 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 likalisa, я теперь со спокойной душой могу заявить: нефиг тестить и нефиг за хгч следить эти дни и трепать себе нервы) расслабиться и сдать спокойно в день Х. Умная Я, да? :D Ахаа)) Главное, вовремя это понять) вот думаешь я перестану тесты мочить? Неа) слабая я женщина, тем более с моими запасами тестов. Девочки, пришел мой ХГЧ.....на 9 дпп - 214 единиц. тихо-тихо шепотом поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Сколько же у нас положительных ХГЧ, как же это приятно читать! Всех поздравляю с беременностью, чтобы и дальше все шло хорошо, вы молодцы!) 4 Ссылка на это сообщение
Планирующая 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девчат, на 6дпп хгч 44,9. Нормально же? Ой, как интересно. Зашла в свой 35 цикл в бт дневниках. Даже не знала что записи вела. Там на 20 дпп пятидневки хгч 5250. Тоже пишу что груди не болят. Я хоть немного успокоилась. А то сегодня опять рыдала. Ну и выдержка тогда была всего один раз хгч сдавала. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Mари //, а ты все переживала что не ярчают, просто не время ещё было likalisa, отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mари // 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2018 ManuLay, ееейс)) всё ттт Отлично! Я одна ожидаю своих циферки выходит?) Девочки, 12дпп - 281.9!!!!!!!! 25 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ManuLay, поздравляю! и дальше шагать семимильными шагами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Mари //, ну я тоже в режиме ожидания) но у меня он только начался) Но я уверена в +++)))) Ссылка на это сообщение
Moro3ko 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Mари //, вот и хорошие новости! поздравляю тихонечко Ссылка на это сообщение
ManuLay 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Планирующая, я не могу к сожалению. Сейчас назначили исполняющим обязанности директора, так как сам директор свалил в отпуск( А тут как раз конец квартала. Уйти домой -это просто нереально для меня(((( Супер!!!!! Тихонечко поздравляю и держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@ ManuLay, Вам двух малышей переносили? Спасибо всем большое. Переносили одного пятидневочкой малышастика. Ссылка на это сообщение
Moro3ko 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ксюша007, видимо так организм перестраивается. Ну мы же точно знаем что до конца недели месячных не будет, пусть еще побудем беременяшами 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ManuLay, Mари //, likalisa, Девочки, тихонечко, но от всей души поздравляю))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки , вы все молодцы, какой день радуете полосочками и Хгч А у меня не особо радужные новости, сегодня дни хлынула алая кровь и вышел сгусток как сырая печень. Вызвала скорую, сейчас в больнице капают транексам. Сделали УЗИ, все с сб+++ 9 Ссылка на это сообщение
Планирующая 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, Слава Богу все хорошо в итоге!!! Изменено 27 июня 2018 пользователем Планирующая 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Mари //, Поздравляю Вас!)) Здоровья малышу, пусть крепко держится за мамочку)) Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, какие хорошенькие циферки прям друг за другом положительной цепочкой, радость какая. Пузатый Грызлик, Ой, переживаю за вас. Хорошо что малыши все с вами и все будет хорошо, я за вас кулачки зажала. А что врачи говорят, почему кровотечение? Гематома или отслойка? 1 Ссылка на это сообщение
ManuLay 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки , вы все молодцы, какой день радуете полосочками и Хгч А у меня не особо радужные новости, сегодня дни хлынула алая кровь и вышел сгусток как сырая печень. Вызвала скорую, сейчас в больнице капают транексам. Сделали УЗИ, все с сб+++ Храни вас бог, пусть малыши держаться за мамочку. Мои кулачки за ваше здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, тихая истерика начинается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mари // 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Пузатый Грызлик, берег и себя и деток!!! Дай Бог, чтобы всё хорошо было!!!!!!!!!! Феник, разное кол-во жидкости. Тем более утро и вечер. Ты прям по моим стопам))) всё должно быть Хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Mари //, живот ноет, вот и решила купить и сделать. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Пузатый Грызлик, ого! А гематому не ставили? Че это вдруг так закровило? Страшно то как... береги малышиков Всех поздравляю с хорошими хгчшками! Ссылка на это сообщение
Matrewka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 КотькаКотька, а у меня наоборот максимально расслаблен)) как шар. Его итак начило распирать от гормонов и стимы+пью много жидкости. А тут прям даж если все тело в напряге, живот макси расслабляется сам по себе Ссылка на это сообщение
картошка// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Пузатый Грызлик, очень за вас всех четырех переживаю! Пусть у вас все будет нормально!!! Пусть пузожителям будет в животике уютно и здорОво!!! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Пузатый Грызлик , Очень переживаю за вас всех , хорошо что все на месте ) А врачи что говорят ? Ой девочки какой сегодня день впечатляющий )) Циферки такие красивые и так много ))) тихонько поздравляю всех !! 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки , вы все молодцы, какой день радуете полосочками и Хгч А у меня не особо радужные новости, сегодня дни хлынула алая кровь и вышел сгусток как сырая печень. Вызвала скорую, сейчас в больнице капают транексам. Сделали УЗИ, все с сб+++ Дай Бог, чтобы все хорошо было,здоровья вам огромного, а малышам крепко-крепко держаться за мамочку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения