Mари // 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Kristya1605, где-то я уже это читала. В другой темке чтоли))) Не все Ре считают необходимо мониторить. Моя Ре не назначает ничего мониторить и уж тем более на згт. Можно д-димер при мутациях генов. Но эт опять же по назначению гематолога для корректировки дозы фраксипарина/клексана Ссылка на это сообщение
Планирующая 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Kristya1605, Привет. С поступлением в домик. Моя Ре никогда гормоны не смотрит. Я сама сдала и отправила ей. Она сказала больше не сдавать. Ну я больше и не сдаю. Ссылка на это сообщение
vika211283 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки здравствуйте! Принимайте к себе. Сегодня подсадили 2х отличников 4АА. Крио на згт. 2 попытка, первая подсадка была в свнжем протоколе, дпже имплантации не было( ну в общем Сегодня, Разморозились мои зайчатки отлично. Еще на 2 попытки остались снежинки. Но я верю что в это раз все получится , и Бог нам поможет. Эндометрий был 15. В поддержке прогинова 3 р.д.; 2р.д. крайнон. 1/2 т. метипред, фолька и витамин Д. И на 1 и 5 дпп диферелин 0.1. И прогестерон 2.5% в уколах еще на 2 , 5, 8 дпп. Девочки подскажите, какие гормоны или анализы надо мониторить, врач ничего не назначила...а я читала что прогестерон надо смотреть.. или нет смысла? Я мониторю прогестерон и д-димер У меня завтра 14 дпп, еду на приём к своему ре в пмц. Боли в животе все сильнее( Ссылка на это сообщение
Mари // 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Планирующая, я в первую беременность вместе с хгч тоже прогестерон сдала. Для себя хотя б. А лаба их на одном листе напечатала. Меня Ре отругала зачем я вообще его сдаю))) не нужно! У тебя хорошая поддержка вполне себе. Не сдавай больше. Ссылка на это сообщение
Планирующая 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Mари //, Про поддержку наверно не мне Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Akalasha, мы с дочкой верим в ваших малышей, держим кулочки и наш памперс в вас, что бы все точно было отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kristya1605 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kristya1605, где-то я уже это читала. В другой темке чтоли))) Не все Ре считают необходимо мониторить. Моя Ре не назначает ничего мониторить и уж тем более на згт. Можно д-димер при мутациях генов. Но эт опять же по назначению гематолога для корректировки дозы фраксипарина/клексана Да в другой темке) в криопроколе) решила тут еще написать! Значит выкину все из головы и через 2 недели только хгч сдам Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Mари //, ну слава Богу!!! Растите )))) 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, всем доброго утра Какие хорошие новости здесь у нас. Девочки все тихонько поздравляю у кого положительные ХГЧ))) и держу за Вас кулачки Пусть Ваши крошки держаться за мамочек крепко при крепко до рождения))) А у меня задержка уже 4 день((( не пойму в чем дело.... Ссылка на это сообщение
Карэн 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Беременная ОлькаК, у меня после гистеры 11 дней задержка была. Пила 400 мг витамина Е раз в день, занималась на степпере и качала пресс, быстро прорвало) Ну еще на всякий случай сделала тест тогда на 4-5 день задержки, так как у нас ЕБ не исключается, он был отрицательный и тогда начала подгонять меси Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 viverum, Спасибо за поддержку. Извелась вся. Обычно в 18 ч приходят анализы. Уже 21 ч и нет. Каждую минуту захожу. Как будто от результата что то изменится. Пришел анализ. Рыдаю.... 18 дпп пятидневки 18 тысяч Я тебя могу поздравить циферки у тебя как на двоих) Matrewka, прости, я упустила, у тебя на сегодня что? Жизнь/, супер!!!@@@@@ когда еще раз хгч?) На 12дпп в пятницу. Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Карэн, Приветик, у меня ЕБ не получится так как нет труб( сейчас потихоньку животик тянуть начинает надеюсь что сегодня придут)) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) А у тебя мутации генов есть? Они могут такое давать. Колешь клексан/фраксипарин? Что сейчас в поддержке? да, есть, с начала переноса фраксипарин колола, сейчас перевели на цибор, говорят но более современный и лучше очищен чем клексан с фраксипарином, и он больше идёт на укрепление сосудов Изменено 28 июня 2018 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 напишу и тут, тут народа больше Всем привет! Периодически пишу но больше читаю, в этой теме первый раз. Короче, я в бешенстве!!!!! Сегодня 8ДПП даже намека на призрака нет!!! Я уже представляю как я буду медленно мучить своего репродуктолога и эмбриолога!!! Предыстория:Я+Муж - все анализы отличные в т.ч. и гены, за все время у меня ни одного показателя плохого не было, АМГ - 8,5. Надоело стараться самим и я решилась на ЭКО, взяли 22 клетки, из них 10 отличников пятидневок перенесли в крио. В свежем протоколе не подсаживали так как я сразу схватила сильный СГЯ. 20.06.18 - была подсадка в ЕЦ, 03.07 - анализ на ХГЧ, из поддержки крайнон гель, омега-3, вессел, ангиовит. Меня прям психоз берет от всей этой ситуации!!! Б нет и никто сказать не может в чем дело! Забыла, на 3 ДПП сдала анализы на прогик - 22,7 и эстрадиол - 97. Ссылка на это сообщение
Mари // 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, гистероскопия была? Очень советую. У меня после нее даже при отсутствии проблем (по гистероскопии у меня всё ок) случилась имплантация 2й раз) Иногда на УЗИ что-то могут не увидеть. А гистероскопия покажет А до этого тоже даже без имплантаций Еще в окно имплантационное может как не попадаете? Я так понимаю, оно у некоторых может быть смещено. Надо разеые сземы пробовать. Кому-то я тут читала на 4дпо подсаживают 5тидневок. Кому на 5дпо, кому еа 6й...даде на 7й есть. Ну я в этом деле делетант. Пробуйте разные варианты крио: в ей, на згт, на блокаде. Мне вот лучше в ец с минимум препаратов. Оба раза в этом случае бер 4 Ссылка на это сообщение
Планирующая 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Гистера мне тоже помогла. На 3 раз. Тоже ничего не нашли. Трубный фактор. Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, гистероскопия была? Очень советую. У меня после нее даже при отсутствии проблем (по гистероскопии у меня всё ок) случилась имплантация 2й раз) Иногда на УЗИ что-то могут не увидеть. А гистероскопия покажет А до этого тоже даже без имплантаций Еще в окно имплантационное может как не попадаете? Я так понимаю, оно у некоторых может быть смещено. Надо разеые сземы пробовать. Кому-то я тут читала на 4дпо подсаживают 5тидневок. Кому на 5дпо, кому еа 6й...даде на 7й есть. Ну я в этом деле делетант. Пробуйте разные варианты крио: в ей, на згт, на блокаде. Мне вот лучше в ец с минимум препаратов. Оба раза в этом случае бер Гистероскопии не было, я если честно не знаю даже что это такое) У меня перед эко инсеминация была, пролет, я расстроилась, плюнула и со следующего цикла ушла сразу в короткий протокол Эко. По поводу имплантационного окна, это задача Ре знать когда оно, вот пусть она мне объяснит как что и почему не получается. Злит то что беременеют и с проблемами со здоровьем и с возрастом, а я как пришибленная - всё хорошо но приходите завтра. Ссылка на это сообщение
Карэн 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, у меня после гистеры тоже имплантация была. До этого 2 ИИ, 1 свежий протокол без имплантации. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, Кто виноват что ты недообследована? Ре? или ты сама? Злит то что беременеют и с проблемами со здоровьем и с возрастом ага, а перед беременностью куча попыток и копаний в своем организме, не очень связанных с репродукцией. Почитай девочек, которые долго не могли забеременеть, исследуется все - гемостаз, эндометрий, кровоток, иммунитет. У тебя ведь все шикарно - много криошек, и очень огромный шанс скоро стать мамой! 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Беременная ОлькаК, я уже тоже включила режим ожидания месек, после моего выкидыша даже не знаю что и когда начнется. Ре сказал считать этот цикл со дня отмены всех препаратов. Если так, то меси дня через 3-4 должны придти. На всякий случай уже сейчас активно занимаюсь спортом и принимаю витамины, сестра делает мне вакуумный массаж банками периодически. Ну и я себе только на бедрах, больше из-за целлюлита. Даже схуднула за это время и приобрела человеческий вид. Очень порадовала сегодня цифра на весах 47) Моего Ре не особо обрадует наверное, с учетом моих требований подсаживать 2х криошек 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Карэн, буду держать кулачки за тебя)) Я на твой инстаграмм подписалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Лапусёнок, вроде как тоже подписалась, добавлю еще в основную страницу. Эту собираюсь с мыслями и силами продолжать вести. Очень много нетактичных вопросов и высказываний как в директ, так и комментах Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, Кто виноват что ты недообследована? Ре? или ты сама? ага, а перед беременностью куча попыток и копаний в своем организме, не очень связанных с репродукцией. Почитай девочек, которые долго не могли забеременеть, исследуется все - гемостаз, эндометрий, кровоток, иммунитет. У тебя ведь все шикарно - много криошек, и очень огромный шанс скоро стать мамой! Без сомнений Ре виноват Ссылка на это сообщение
Marysk@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 У меня опять коричневые выделения... К ре в субботу.. Ох, как я боюсь узи... Ссылка на это сообщение
N//N 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, пишу с телефона, не вижу кому отвечать)) про норколут- в целом, терпимо, но чувствую, что кровь сгущает, в ногах тяжесть, подташнивает. Больше напрягает, что он провоцирует рост всякого рода нехороших опухолей, и перед приемом назначают анализы на онкомаркеры. Мне не назначили, стараюсь не думать об этом, но неприятно. Мало ли чего, тем более, что есть небольшая миома. Осталось продержаться до вторника и схожу на узи, посмотрим помогло ли. Это же такой же гестаген как и Дюфастон? Я правильно понимаю? Или это другое? Но когда назначают Дюфастон никакие анализы не требуют сдавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения