Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Kristya1605,  где-то я уже это читала. В другой темке чтоли))) Не все Ре считают необходимо мониторить. Моя Ре не назначает ничего мониторить и уж тем более на згт.

Можно д-димер при мутациях генов. Но эт опять же по назначению гематолога для корректировки дозы фраксипарина/клексана

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristya1605

Привет. С поступлением в домик. Моя Ре никогда гормоны не смотрит. Я сама сдала и отправила ей. Она сказала больше не сдавать.

Ну я больше и не сдаю.

Девочки здравствуйте! Принимайте к себе. Сегодня подсадили 2х отличников 4АА. Крио на згт. 2 попытка, первая подсадка была в свнжем протоколе, дпже имплантации не было( ну в общем Сегодня, Разморозились мои зайчатки отлично. Еще на 2 попытки остались снежинки. Но я верю что в это раз все получится , и Бог нам поможет. Эндометрий был 15. В поддержке прогинова 3 р.д.; 2р.д. крайнон. 1/2 т. метипред, фолька и витамин Д. И на 1 и 5 дпп диферелин 0.1. И прогестерон 2.5% в уколах еще на 2 , 5, 8 дпп. Девочки подскажите, какие гормоны или анализы надо мониторить, врач ничего не назначила...а я читала что прогестерон надо смотреть.. или нет смысла?

Я мониторю прогестерон и д-димер

У меня завтра 14 дпп, еду на приём к своему ре в пмц. Боли в животе все сильнее(

Планирующая,  я в первую беременность вместе с хгч тоже прогестерон сдала. Для себя хотя б. А лаба их на одном листе напечатала. Меня Ре отругала зачем я вообще его сдаю))) не нужно! У тебя хорошая поддержка вполне себе. Не сдавай больше.

Akalasha,  мы с дочкой верим в ваших малышей, держим кулочки и наш памперс в вас, что бы все точно было отлично!!!

• Нравится 1

Kristya1605,  где-то я уже это читала. В другой темке чтоли))) Не все Ре считают необходимо мониторить. Моя Ре не назначает ничего мониторить и уж тем более на згт.

Можно д-димер при мутациях генов. Но эт опять же по назначению гематолога для корректировки дозы фраксипарина/клексана

Да в другой темке) в криопроколе) решила тут еще написать! Значит выкину все из головы и через 2 недели только хгч сдам

Девочки, всем доброго утра :girl_bye: Какие хорошие новости здесь у нас. Девочки все тихонько поздравляю у кого положительные ХГЧ))) и держу за Вас кулачки :kulachki: Пусть Ваши крошки держаться за мамочек крепко при крепко до рождения)))

А у меня задержка уже 4 день((( не пойму в чем дело....

Беременная ОлькаК, у меня после гистеры 11 дней задержка была. Пила 400 мг витамина Е раз в день, занималась на степпере и качала пресс, быстро прорвало) Ну еще на всякий случай сделала тест тогда на 4-5 день задержки, так как у нас ЕБ не исключается, он был отрицательный и тогда начала подгонять меси

viverum

Спасибо за поддержку. Извелась вся. Обычно в 18 ч приходят анализы. Уже 21 ч и нет. Каждую минуту захожу. Как будто от результата что то изменится.

Пришел анализ. Рыдаю.... 18 дпп пятидневки 18 тысяч

Я тебя могу поздравить циферки у тебя как на двоих)

Matrewka,  прости, я упустила, у тебя на сегодня что?

Жизнь/,  супер!!!@@@@@ когда еще раз хгч?)

На 12дпп в пятницу.

Карэн, Приветик, у меня ЕБ не получится так как нет труб( сейчас потихоньку животик тянуть начинает надеюсь что сегодня придут))

А у тебя мутации генов есть? Они могут такое давать. Колешь клексан/фраксипарин? Что сейчас в поддержке?

да, есть, с начала переноса фраксипарин колола, сейчас перевели на цибор, говорят но более современный и лучше очищен чем клексан с фраксипарином, и он больше идёт на укрепление сосудов Изменено пользователем Пузатый Грызлик

напишу и тут, тут народа больше :D

Всем привет!

Периодически пишу но больше читаю, в этой теме первый раз.

Короче, я в бешенстве!!!!!

Сегодня 8ДПП даже намека на призрака нет!!!

Я уже представляю как я буду медленно мучить своего репродуктолога и эмбриолога!!!

Предыстория:Я+Муж - все анализы отличные в т.ч. и гены, за все время у меня ни одного показателя плохого не было, АМГ - 8,5.

Надоело стараться самим и я решилась на ЭКО, взяли 22 клетки, из них 10 отличников пятидневок перенесли в крио. В свежем протоколе не подсаживали так как я сразу схватила сильный СГЯ.

20.06.18 - была подсадка в ЕЦ, 03.07 - анализ на ХГЧ, из поддержки крайнон гель, омега-3, вессел, ангиовит.

Меня прям психоз берет от всей этой ситуации!!! Б нет и никто сказать не может в чем дело!

Забыла, на 3 ДПП сдала анализы на прогик - 22,7 и эстрадиол - 97.

Gdyn,  гистероскопия была? Очень советую. У меня после нее даже при отсутствии проблем (по гистероскопии у меня всё ок) случилась имплантация 2й раз)

Иногда на УЗИ что-то могут не увидеть. А гистероскопия покажет

А до этого тоже даже без имплантаций

Еще в окно имплантационное может как не попадаете? Я так понимаю, оно у некоторых может быть смещено. Надо разеые сземы пробовать. Кому-то я тут читала на 4дпо подсаживают 5тидневок. Кому на 5дпо, кому еа 6й...даде на 7й есть.

Ну я в этом деле делетант.

Пробуйте разные варианты крио: в ей, на згт, на блокаде.

Мне вот лучше в ец с минимум препаратов. Оба раза в этом случае бер

• Нравится 4

Gdyn, гистероскопия была? Очень советую. У меня после нее даже при отсутствии проблем (по гистероскопии у меня всё ок) случилась имплантация 2й раз)

Иногда на УЗИ что-то могут не увидеть. А гистероскопия покажет

А до этого тоже даже без имплантаций

Еще в окно имплантационное может как не попадаете? Я так понимаю, оно у некоторых может быть смещено. Надо разеые сземы пробовать. Кому-то я тут читала на 4дпо подсаживают 5тидневок. Кому на 5дпо, кому еа 6й...даде на 7й есть.

Ну я в этом деле делетант.

Пробуйте разные варианты крио: в ей, на згт, на блокаде.

Мне вот лучше в ец с минимум препаратов. Оба раза в этом случае бер

Гистероскопии не было, я если честно не знаю даже что это такое)

У меня перед эко инсеминация была, пролет, я расстроилась, плюнула и со следующего цикла ушла сразу в короткий протокол Эко.

По поводу имплантационного окна, это задача Ре знать когда оно, вот пусть она мне объяснит как что и почему не получается. Злит то что беременеют и с проблемами со здоровьем и с возрастом, а я как пришибленная - всё хорошо но приходите завтра.

Gdyn, Кто виноват что ты недообследована? Ре? или ты сама?

Злит то что беременеют и с проблемами со здоровьем и с возрастом

ага, а перед беременностью куча попыток и копаний в своем организме, не очень связанных с репродукцией. Почитай девочек, которые долго не могли забеременеть, исследуется все - гемостаз, эндометрий, кровоток, иммунитет.

У тебя ведь все шикарно - много криошек, и очень огромный шанс скоро стать мамой!

• Нравится 3

Беременная ОлькаК, я уже тоже включила режим ожидания месек, после моего выкидыша даже не знаю что и когда начнется. Ре сказал считать этот цикл со дня отмены всех препаратов. Если так, то меси дня через 3-4 должны придти. На всякий случай уже сейчас активно занимаюсь спортом и принимаю витамины, сестра делает мне вакуумный массаж банками периодически. Ну и я себе только на бедрах, больше из-за целлюлита. Даже схуднула за это время и приобрела человеческий вид. Очень порадовала сегодня цифра на весах 47) Моего Ре не особо обрадует наверное, с учетом моих требований подсаживать 2х криошек

• Нравится 1

Лапусёнок, вроде как тоже подписалась, добавлю еще в основную страницу. Эту собираюсь с мыслями и силами продолжать вести. Очень много нетактичных вопросов и высказываний как в директ, так и комментах

Gdyn, Кто виноват что ты недообследована? Ре? или ты сама?

ага, а перед беременностью куча попыток и копаний в своем организме, не очень связанных с репродукцией. Почитай девочек, которые долго не могли забеременеть, исследуется все - гемостаз, эндометрий, кровоток, иммунитет.

У тебя ведь все шикарно - много криошек, и очень огромный шанс скоро стать мамой!

Без сомнений Ре виноват

Девочки, пишу с телефона, не вижу кому отвечать)) про норколут- в целом, терпимо, но чувствую, что кровь сгущает, в ногах тяжесть, подташнивает. Больше напрягает, что он провоцирует рост всякого рода нехороших опухолей, и перед приемом назначают анализы на онкомаркеры. Мне не назначили, стараюсь не думать об этом, но неприятно. Мало ли чего, тем более, что есть небольшая миома. Осталось продержаться до вторника и схожу на узи, посмотрим помогло ли.

Это же такой же гестаген как и Дюфастон? Я правильно понимаю? Или это другое?

Но когда назначают Дюфастон никакие анализы не требуют сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...