Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Gdyn,  еще я перечитала. Так понимаю 1ая подсадка по факту? С первого раза у многих не выходит, к сожалению. Да может просто звезды не сошлись или ну не судьба вам иметь ребенка с таким знаком зодиака. Я вот что-то уже и в это верю :D глупость, конечно...но...тоже непонятно почему 2 раза в свежем пролеты. Оба раза попадали на протокол март-апрель. Что в тот раз, что в этот)))

Думаю, Ре также считает, не с первого, так со второго раза получится. Говорят с каждой попыткой шансы только увкличиваются))) А вот уж если за плечами несколько переносов и всегда без имплантации, то тут уже да. Стоит и о смене клиники задуматься, и о смене Ре...и о смене тактики....и вообще проверить везде ли соломка подстелена и всё ли проверено. Даже себе не представляете в какие дебри люди уходят при планировании и чего только не исследуют

Но гистероскопию советую прям. Почитайте и поинтересуйтесь у своего Ре про это.

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gdyn, Никогда ни один Ре не даст 100% гарантии на Б прям с первого раза, вы почитайте статистику клиник. Нельзя вот так обвинять Ре и эмбриолога, по сути они свою работу сделали Ре правильно подобрала вам гормонотерапию и взяла у вас ооциты, эмбриолог вырастил эмбриончики. Вы просто попали в тот % неудачных попыток ВРТ это та же лотерея. Просто идите к Ре и копайте дальше...

• Нравится 2

Лапусёнок, попадалась эта информация, пока психологически пытаюсь справиться сама и осознать всё для себя, отношение к мужу, себе и окружающему миру и как изменится моя жизнь с приходом малышей. И вроде как даже моё мышление поменялось сейчас, как-то проще стала смотреть на многие вещи и перестала боятся перемен. Конечно не знаю в чем суть курса, может когда-нибудь приду к тому чтоб пройти его

Изменено пользователем Карэн

Marysk@,  темно-коричневые, это может гематомка выходит?

Ко6да была гематомка, мне врачи говорили, что темно-коричневые это хорошо. Лучше чем алая кровь.

Лежи смирненько и береги себя @@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Mари //

Elena8686, спасибки) уже укололась) надеюсь получше будет) при этом живот вообще не болит

Marysk@,  темно-коричневые, это может гематомка выходит?

Ко6да была гематомка, мне врачи говорили, что темно-коричневые это хорошо. Лучше чем алая кровь.

Лежи смирненько и береги себя @@@@@@@@@@@@

Спасибки) надеюсь что все хорошо.. Погуляли вчера с мелким вечером, видимо перенапряглась((

Gdyn, еще я перечитала. Так понимаю 1ая подсадка по факту? С первого раза у многих не выходит, к сожалению. Да может просто звезды не сошлись или ну не судьба вам иметь ребенка с таким знаком зодиака. Я вот что-то уже и в это верю :D глупость, конечно...но...тоже непонятно почему 2 раза в свежем пролеты. Оба раза попадали на протокол март-апрель. Что в тот раз, что в этот)))

Думаю, Ре также считает, не с первого, так со второго раза получится. Говорят с каждой попыткой шансы только увкличиваются))) А вот уж если за плечами несколько переносов и всегда без имплантации, то тут уже да. Стоит и о смене клиники задуматься, и о смене Ре...и о смене тактики....и вообще проверить везде ли соломка подстелена и всё ли проверено. Даже себе не представляете в какие дебри люди уходят при планировании и чего только не исследуют

Но гистероскопию советую прям. Почитайте и поинтересуйтесь у своего Ре про это.

уже читаю сижу про это) спасибо!

viverum, Я однажды в порыве жалости к себе рыдала в кабинете у Г и задавала те же вопросы, почему бомжи и алкаши плодятся как кошки все им не почем, а мы с мужем все можем дать детю, но столько лет бьемся и на выходе пшик. Она мне тогда сказала, что у очень многих бесплодие в голове, а не в организме... Поэтому те плодятся как кошки, а мы копаемся в себе

• Нравится 5

Феник, согласна. А если это еще и подкреплено органическими нарушениями...

Поэтому у меня есть отличный психолог, именно она помогла на многое посмотреть по-другому. И очень сильно поменялось жизневосприятие. Лично для себя я решила, что всё, что происходит в моей жизни(99%) - результат моих действий и решений. И уже больше года реально нахржу этому подтверждение. И перестав искать виноватых мне и жить стало проще.

• Нравится 2

надеюсь что все будет хорошо)...сегодня на 9 день сдала еще анализ,завтра будет результат.вот только беспокоит,что тесты стали показывать с 5 дня и очень слабая полоска.и сегодня тоже совсем немного видна.

Gdyn,  понимаю вашу злость... у самой и амг почти как у вас 8,26 и никаких абортов ( берегла себя), идеальные анализы, цикл как часы. И 6 протоколов за плечами. Копала сама. Когда на гистеру отправили второй раз рыдала: как так, берегла себя и матку для здоровой беременности и второй раз туда лезут. Но деваться не куда. После первой гистеры все ок, и была имплантация, но ББ (2прлтокол), в первом без имплантации тоже в ужасе была: как так то? Здорова как бык. За 6 протоколов 2 гистеры, куча анализов. В итоге: за счёт выявленных мутаций, на гистеры второй удалили полип (которые не на одном УЗИ не был виден и эндик у меня всегда был по УЗИ шикарный), и выявили уже хронический эндометрит...((( под контролем гематолога, иммунолога и родилась наша дочка. Злость это хорошо в разумных пределах. Но берегите нервы)))

• Нравится 2

Gdyn, а мне тогда что делать? И другим девочкам?? Нам заглянули во все щели, мой комплект обследовпний - 4 коробки бумаг от пачек бумаг для принтера. 12 лет обследовпний и попыток. Заглянуть уже некуда, разве по 15 кругу. Меня тоже это злит. Но что делать? Практически все проблемы я выявила сама. Нас обследуют по стандарту. А гистера, кстати, туда входит. И проверка труб тоже.

Всё только в твоих руках. Так что давай, не вырабатывай лишних гормонов стресса, а бери всё в свои руки. И всё получится.

У меня был этап когда я ненавидела, именно это слово, всех беременных, а особенно алкашек, наркош, куриц тупых. Не понимал,да и не понимаю, как они, приходч на 12 аборт так спокойны, почему им, тварям, бог дает детей, а тем, кто хочет - хрен в сумку, чтоб сухари не мялись. А когда еще и по работе с этим связана была, каждая смена - истерика.

Мы никому не нужны. Всё что происходиь -дело наших рук. И обследовать тебя точно надо. В свой первый я шла с трубами. С идеальными анализами. Врач уверена была на 99%. Никаких разборов, ничего. А она была в центре один из лучших спецов. Всё сама. И ногами топала, изаконы изучила, наизусть знаю тел страховой, заведующих, департамента здрвоохранения. Меня там уже по голосу узнают. Так что искать, добиваться, идти к цели. Всё в твоих руках.

Всё будет. У нас у всех всё будет.

При чем здесь трубы и ЭКО, зачем проверять трубы когда делаешь ЭКО?

У меня такие же коробки анализов, обследований и т.д. и вот про это речь что при любом обследовании ничего не находят, всё сладенько-красиво! И поверьте, я не выбивала направлений на анализы, в платных клиниках тебе куда угодно залезут лишь бы содрать побольше денег. Я себя никак не жалею, почему никак когда всё просто великолепно.

Gdyn, понимаю вашу злость... у самой и амг почти как у вас 8,26 и никаких абортов ( берегла себя), идеальные анализы, цикл как часы. И 6 протоколов за плечами. Копала сама. Когда на гистеру отправили второй раз рыдала: как так, берегла себя и матку для здоровой беременности и второй раз туда лезут. Но деваться не куда. После первой гистеры все ок, и была имплантация, но ББ (2прлтокол), в первом без имплантации тоже в ужасе была: как так то? Здорова как бык. За 6 протоколов 2 гистеры, куча анализов. В итоге: за счёт выявленных мутаций, на гистеры второй удалили полип (которые не на одном УЗИ не был виден и эндик у меня всегда был по УЗИ шикарный), и выявили уже хронический эндометрит...((( под контролем гематолога, иммунолога и родилась наша дочка. Злость это хорошо в разумных пределах. Но берегите нервы)))

спасибо что понимаете(

пошла сдала анализ на ХГЧ, сейчас тоже здорова как бык, но чувствую с этими гормонами такого здоровья уже не будет.

Полина-малина, привет! Я вижу ты тоже тут иногда бываешь) Я за тобой иногда подсматриваю) жаль не ведешь дневничок. Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось как можно Скорее!!!

Пропустила твое сообщение, огромное спасибо за пожелание :reverans: Пока с мертвой точки никак не сдвинусь, то одно, то другое.

Рада за твои // держитесь крепко :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Gdyn,  трубы как раз таки очень важный фактор при ЭКО. Если в них воспаление( гидросальпинкс, сактосальпингс, сальпингит) то в 90% случаев будет пролет

• Нравится 4

Девы, а с иммунным бесплодием есть удачные примеры?

Gdyn, выше уже ответили. Обязательно смотрят трубы на наличие гидросальпингса, вернее расширенных участков труб, где может скапливатбся, ав дальнейшем изливаться в полость матки, жидкость, которая 100% убьет эмбрион. и эндометрий - исключают гиперплазии, эндометрит. Во время стимуляции вся эта дрянь, особенно протекающая вскрытой форме, обостряется. А малейший воспалительный фактор - пролет.

Изменено пользователем viverum
  • Нравится 1

Девчат,нужен опыт бывалого) 7дпп, вроде и тесты ярчают и хгч вчера хороший пришел. Но до сегодня ничего не беспокоило кроме беганья в туалет по маленькому. А сегодня прям как будто в другой Вселенной прлснулась: поясница болит и кошмарит не по детски, тошнит и голова кружится. Разве может так рано тошнить? И давление негде померить..ссыкотно, что до сегодня никаких признаков не было.

При чем здесь трубы и ЭКО, зачем проверять трубы когда делаешь ЭКО?

У меня такие же коробки анализов, обследований и т.д. и вот про это речь что при любом обследовании ничего не находят, всё сладенько-красиво! И поверьте, я не выбивала направлений на анализы, в платных клиниках тебе куда угодно залезут лишь бы содрать побольше денег. Я себя никак не жалею, почему никак когда всё просто великолепно.

Поверьте, если все сладенько и красиво значит просто не нашли, я первый раз обратилась со своей проблемой аж в 2005 еще с первым мужем и с того момента были и 3 лапороскопии и ГСГ (гистеросальпингография) и куча простых и не очень анализов. Девочки и про ГСГ и про гистероскопию правильно пишут. Если есть непроходимость труб, то очень высокий риск ВБ при ЭКО. если проблемы с эндометрием, то малыш может просто не прикрепится. От всей души желаю, что бы у вас все было хорошо и вы как можно быстрее встретились с малышом.

likalisa, Мне кажется сейчас можно померить давление в любой аптеке. Ре не звонила?

• Нравится 1

Поверьте, если все сладенько и красиво значит просто не нашли, я первый раз обратилась со своей проблемой аж в 2005 еще с первым мужем и с того момента были и 3 лапороскопии и ГСГ и куча простых и не очень анализов. Девочки и про ГСГ и про гистероскопию правильно пишут. Если есть непроходимость труб, то очень высокий риск ВБ при ЭКО. если проблемы с эндометрием, то малыш может просто не прикрепится. От всей души желаю, что бы у вас все было хорошо и вы как можно быстрее встретились с малышом.

Спасибо огромное!

ХГЧ пришел -0

Написала врачу если смысл ждать до 03.07, она написала что надо повторить на 11ДПП ХГЧ, пока ничего не отменять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...