Mари // 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, еще я перечитала. Так понимаю 1ая подсадка по факту? С первого раза у многих не выходит, к сожалению. Да может просто звезды не сошлись или ну не судьба вам иметь ребенка с таким знаком зодиака. Я вот что-то уже и в это верю глупость, конечно...но...тоже непонятно почему 2 раза в свежем пролеты. Оба раза попадали на протокол март-апрель. Что в тот раз, что в этот))) Думаю, Ре также считает, не с первого, так со второго раза получится. Говорят с каждой попыткой шансы только увкличиваются))) А вот уж если за плечами несколько переносов и всегда без имплантации, то тут уже да. Стоит и о смене клиники задуматься, и о смене Ре...и о смене тактики....и вообще проверить везде ли соломка подстелена и всё ли проверено. Даже себе не представляете в какие дебри люди уходят при планировании и чего только не исследуют Но гистероскопию советую прям. Почитайте и поинтересуйтесь у своего Ре про это. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Карэн, а я сейчас курс Спираль Плодородия прохожу в инсте, не читала о нем? Очень хорошие отзывы, чуть ли не 80 процентов беременностей после него Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Marysk@, прогестирон бы добавить.... @@@@ держу кулачки чтобы все хорошо было)) Ссылка на это сообщение
Феник 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, Никогда ни один Ре не даст 100% гарантии на Б прям с первого раза, вы почитайте статистику клиник. Нельзя вот так обвинять Ре и эмбриолога, по сути они свою работу сделали Ре правильно подобрала вам гормонотерапию и взяла у вас ооциты, эмбриолог вырастил эмбриончики. Вы просто попали в тот % неудачных попыток ВРТ это та же лотерея. Просто идите к Ре и копайте дальше... 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Лапусёнок, попадалась эта информация, пока психологически пытаюсь справиться сама и осознать всё для себя, отношение к мужу, себе и окружающему миру и как изменится моя жизнь с приходом малышей. И вроде как даже моё мышление поменялось сейчас, как-то проще стала смотреть на многие вещи и перестала боятся перемен. Конечно не знаю в чем суть курса, может когда-нибудь приду к тому чтоб пройти его Изменено 28 июня 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Mари // 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Marysk@, темно-коричневые, это может гематомка выходит? Ко6да была гематомка, мне врачи говорили, что темно-коричневые это хорошо. Лучше чем алая кровь. Лежи смирненько и береги себя @@@@@@@@@@@@ Изменено 28 июня 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение
Marysk@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Elena8686, спасибки) уже укололась) надеюсь получше будет) при этом живот вообще не болит Marysk@, темно-коричневые, это может гематомка выходит? Ко6да была гематомка, мне врачи говорили, что темно-коричневые это хорошо. Лучше чем алая кровь. Лежи смирненько и береги себя @@@@@@@@@@@@ Спасибки) надеюсь что все хорошо.. Погуляли вчера с мелким вечером, видимо перенапряглась(( Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, еще я перечитала. Так понимаю 1ая подсадка по факту? С первого раза у многих не выходит, к сожалению. Да может просто звезды не сошлись или ну не судьба вам иметь ребенка с таким знаком зодиака. Я вот что-то уже и в это верю глупость, конечно...но...тоже непонятно почему 2 раза в свежем пролеты. Оба раза попадали на протокол март-апрель. Что в тот раз, что в этот))) Думаю, Ре также считает, не с первого, так со второго раза получится. Говорят с каждой попыткой шансы только увкличиваются))) А вот уж если за плечами несколько переносов и всегда без имплантации, то тут уже да. Стоит и о смене клиники задуматься, и о смене Ре...и о смене тактики....и вообще проверить везде ли соломка подстелена и всё ли проверено. Даже себе не представляете в какие дебри люди уходят при планировании и чего только не исследуют Но гистероскопию советую прям. Почитайте и поинтересуйтесь у своего Ре про это. уже читаю сижу про это) спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение viverum 28 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Gdyn, а мне тогда что делать? И другим девочкам?? Нам заглянули во все щели, мой комплект обследовпний - 4 коробки бумаг от пачек бумаг для принтера. 12 лет обследовпний и попыток. Заглянуть уже некуда, разве по 15 кругу. Меня тоже это злит. Но что делать? Практически все проблемы я выявила сама. Нас обследуют по стандарту. А гистера, кстати, туда входит. И проверка труб тоже. Всё только в твоих руках. Так что давай, не вырабатывай лишних гормонов стресса, а бери всё в свои руки. И всё получится. У меня был этап когда я ненавидела, именно это слово, всех беременных, а особенно алкашек, наркош, куриц тупых. Не понимал,да и не понимаю, как они, приходч на 12 аборт так спокойны, почему им, тварям, бог дает детей, а тем, кто хочет - хрен в сумку, чтоб сухари не мялись. А когда еще и по работе с этим связана была, каждая смена - истерика. Мы никому не нужны. Всё что происходиь -дело наших рук. И обследовать тебя точно надо. В свой первый я шла с трубами. С идеальными анализами. Врач уверена была на 99%. Никаких разборов, ничего. А она была в центре один из лучших спецов. Всё сама. И ногами топала, изаконы изучила, наизусть знаю тел страховой, заведующих, департамента здрвоохранения. Меня там уже по голосу узнают. Так что искать, добиваться, идти к цели. Всё в твоих руках. Всё будет. У нас у всех всё будет. Изменено 28 июня 2018 пользователем viverum 21 Ссылка на это сообщение
Феник 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 viverum, Я однажды в порыве жалости к себе рыдала в кабинете у Г и задавала те же вопросы, почему бомжи и алкаши плодятся как кошки все им не почем, а мы с мужем все можем дать детю, но столько лет бьемся и на выходе пшик. Она мне тогда сказала, что у очень многих бесплодие в голове, а не в организме... Поэтому те плодятся как кошки, а мы копаемся в себе 5 Ссылка на это сообщение
viverum 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Феник, согласна. А если это еще и подкреплено органическими нарушениями... Поэтому у меня есть отличный психолог, именно она помогла на многое посмотреть по-другому. И очень сильно поменялось жизневосприятие. Лично для себя я решила, что всё, что происходит в моей жизни(99%) - результат моих действий и решений. И уже больше года реально нахржу этому подтверждение. И перестав искать виноватых мне и жить стало проще. 2 Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 надеюсь что все будет хорошо)...сегодня на 9 день сдала еще анализ,завтра будет результат.вот только беспокоит,что тесты стали показывать с 5 дня и очень слабая полоска.и сегодня тоже совсем немного видна. Ссылка на это сообщение
vika211283 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, привет! Еду от своего ре. У меня гсгя(. ПЯ не увидела ещё рано. Расстроена ( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, понимаю вашу злость... у самой и амг почти как у вас 8,26 и никаких абортов ( берегла себя), идеальные анализы, цикл как часы. И 6 протоколов за плечами. Копала сама. Когда на гистеру отправили второй раз рыдала: как так, берегла себя и матку для здоровой беременности и второй раз туда лезут. Но деваться не куда. После первой гистеры все ок, и была имплантация, но ББ (2прлтокол), в первом без имплантации тоже в ужасе была: как так то? Здорова как бык. За 6 протоколов 2 гистеры, куча анализов. В итоге: за счёт выявленных мутаций, на гистеры второй удалили полип (которые не на одном УЗИ не был виден и эндик у меня всегда был по УЗИ шикарный), и выявили уже хронический эндометрит...((( под контролем гематолога, иммунолога и родилась наша дочка. Злость это хорошо в разумных пределах. Но берегите нервы))) 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, а мне тогда что делать? И другим девочкам?? Нам заглянули во все щели, мой комплект обследовпний - 4 коробки бумаг от пачек бумаг для принтера. 12 лет обследовпний и попыток. Заглянуть уже некуда, разве по 15 кругу. Меня тоже это злит. Но что делать? Практически все проблемы я выявила сама. Нас обследуют по стандарту. А гистера, кстати, туда входит. И проверка труб тоже. Всё только в твоих руках. Так что давай, не вырабатывай лишних гормонов стресса, а бери всё в свои руки. И всё получится. У меня был этап когда я ненавидела, именно это слово, всех беременных, а особенно алкашек, наркош, куриц тупых. Не понимал,да и не понимаю, как они, приходч на 12 аборт так спокойны, почему им, тварям, бог дает детей, а тем, кто хочет - хрен в сумку, чтоб сухари не мялись. А когда еще и по работе с этим связана была, каждая смена - истерика. Мы никому не нужны. Всё что происходиь -дело наших рук. И обследовать тебя точно надо. В свой первый я шла с трубами. С идеальными анализами. Врач уверена была на 99%. Никаких разборов, ничего. А она была в центре один из лучших спецов. Всё сама. И ногами топала, изаконы изучила, наизусть знаю тел страховой, заведующих, департамента здрвоохранения. Меня там уже по голосу узнают. Так что искать, добиваться, идти к цели. Всё в твоих руках. Всё будет. У нас у всех всё будет. При чем здесь трубы и ЭКО, зачем проверять трубы когда делаешь ЭКО? У меня такие же коробки анализов, обследований и т.д. и вот про это речь что при любом обследовании ничего не находят, всё сладенько-красиво! И поверьте, я не выбивала направлений на анализы, в платных клиниках тебе куда угодно залезут лишь бы содрать побольше денег. Я себя никак не жалею, почему никак когда всё просто великолепно. Gdyn, понимаю вашу злость... у самой и амг почти как у вас 8,26 и никаких абортов ( берегла себя), идеальные анализы, цикл как часы. И 6 протоколов за плечами. Копала сама. Когда на гистеру отправили второй раз рыдала: как так, берегла себя и матку для здоровой беременности и второй раз туда лезут. Но деваться не куда. После первой гистеры все ок, и была имплантация, но ББ (2прлтокол), в первом без имплантации тоже в ужасе была: как так то? Здорова как бык. За 6 протоколов 2 гистеры, куча анализов. В итоге: за счёт выявленных мутаций, на гистеры второй удалили полип (которые не на одном УЗИ не был виден и эндик у меня всегда был по УЗИ шикарный), и выявили уже хронический эндометрит...((( под контролем гематолога, иммунолога и родилась наша дочка. Злость это хорошо в разумных пределах. Но берегите нервы))) спасибо что понимаете( пошла сдала анализ на ХГЧ, сейчас тоже здорова как бык, но чувствую с этими гормонами такого здоровья уже не будет. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Полина-малина, привет! Я вижу ты тоже тут иногда бываешь) Я за тобой иногда подсматриваю) жаль не ведешь дневничок. Очень хочется, чтобы у тебя всё получилось как можно Скорее!!! Пропустила твое сообщение, огромное спасибо за пожелание Пока с мертвой точки никак не сдвинусь, то одно, то другое. Рада за твои // держитесь крепко :girl_bye: Ссылка на это сообщение
vika211283 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, привет! Еду от своего ре. У меня гсгя(. ПЯ не увидела ещё рано. Расстроена ( сгся- написала блин Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, трубы как раз таки очень важный фактор при ЭКО. Если в них воспаление( гидросальпинкс, сактосальпингс, сальпингит) то в 90% случаев будет пролет 4 Ссылка на это сообщение
viverum 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Девы, а с иммунным бесплодием есть удачные примеры? Gdyn, выше уже ответили. Обязательно смотрят трубы на наличие гидросальпингса, вернее расширенных участков труб, где может скапливатбся, ав дальнейшем изливаться в полость матки, жидкость, которая 100% убьет эмбрион. и эндометрий - исключают гиперплазии, эндометрит. Во время стимуляции вся эта дрянь, особенно протекающая вскрытой форме, обостряется. А малейший воспалительный фактор - пролет. Изменено 28 июня 2018 пользователем viverum 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девчат,нужен опыт бывалого) 7дпп, вроде и тесты ярчают и хгч вчера хороший пришел. Но до сегодня ничего не беспокоило кроме беганья в туалет по маленькому. А сегодня прям как будто в другой Вселенной прлснулась: поясница болит и кошмарит не по детски, тошнит и голова кружится. Разве может так рано тошнить? И давление негде померить..ссыкотно, что до сегодня никаких признаков не было. Ссылка на это сообщение
Феник 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 При чем здесь трубы и ЭКО, зачем проверять трубы когда делаешь ЭКО? У меня такие же коробки анализов, обследований и т.д. и вот про это речь что при любом обследовании ничего не находят, всё сладенько-красиво! И поверьте, я не выбивала направлений на анализы, в платных клиниках тебе куда угодно залезут лишь бы содрать побольше денег. Я себя никак не жалею, почему никак когда всё просто великолепно. Поверьте, если все сладенько и красиво значит просто не нашли, я первый раз обратилась со своей проблемой аж в 2005 еще с первым мужем и с того момента были и 3 лапороскопии и ГСГ (гистеросальпингография) и куча простых и не очень анализов. Девочки и про ГСГ и про гистероскопию правильно пишут. Если есть непроходимость труб, то очень высокий риск ВБ при ЭКО. если проблемы с эндометрием, то малыш может просто не прикрепится. От всей души желаю, что бы у вас все было хорошо и вы как можно быстрее встретились с малышом. likalisa, Мне кажется сейчас можно померить давление в любой аптеке. Ре не звонила? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Поверьте, если все сладенько и красиво значит просто не нашли, я первый раз обратилась со своей проблемой аж в 2005 еще с первым мужем и с того момента были и 3 лапороскопии и ГСГ и куча простых и не очень анализов. Девочки и про ГСГ и про гистероскопию правильно пишут. Если есть непроходимость труб, то очень высокий риск ВБ при ЭКО. если проблемы с эндометрием, то малыш может просто не прикрепится. От всей души желаю, что бы у вас все было хорошо и вы как можно быстрее встретились с малышом. Спасибо огромное! ХГЧ пришел -0 Написала врачу если смысл ждать до 03.07, она написала что надо повторить на 11ДПП ХГЧ, пока ничего не отменять. Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, А какой сегодня ДПП? 8ДПП, подсаживали пятидневочку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения