Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Поверьте, если все сладенько и красиво значит просто не нашли, я первый раз обратилась со своей проблемой аж в 2005 еще с первым мужем и с того момента были и 3 лапороскопии и ГСГ и куча простых и не очень анализов. Девочки и про ГСГ и про гистероскопию правильно пишут. Если есть непроходимость труб, то очень высокий риск ВБ при ЭКО. если проблемы с эндометрием, то малыш может просто не прикрепится. От всей души желаю, что бы у вас все было хорошо и вы как можно быстрее встретились с малышом.

likalisa, Мне кажется сейчас можно померить давление в любой аптеке. Ре не звонила?

не, не звонила, я ее уже и так наверное достала своими страхами. Завтра хгч опять сдам пойду. А давление рядом померить негде, из дома буду носить свой)))
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gdyn, Может правда поздняя имплантация?

likalisa, Наши страхи это наши дети и тут лучше перебдеть

Эмбриончик 8 дней тусовался рядышком в ожидании открытия имплантационного окна?))

Gdyn, вы прям жестко, это как и встретить любовь/мужа/друга

мы тысячу раз идеальные, а вот нас таких красоток не берут

может и ждал эмбрион вот именно этого окна 8 дней, ну или просто дрых, а потом подтянулся и получился отличный малыш!

• Нравится 2

Ксюша007, сегодня легче психологически, вчера заявляла мужу что хочу обычную беременность, как у всех, с задержкой и тестом, нормальную хочу! ненавидела весь мир, и все виноваты

Сегодня у меня прям позитив, всех люблю и на работе много чего сделала

Но вот физически мне состояние не понятно, живот сильно раздут, и тянет постоянно, иногда ощущение что внутри щипит как будто, проходит когда лежу

Как вы себя чувствуете? тест уже сделали?

Moro3ko, у меня тоже сегодня настроение хорошее))) живот поднывает, но не сильно. Тест не стала пока делать, решила продержаться до завтра))))

• Нравится 1

Привет. Девочки кто нибудь колол ХГЧ после переноса,какие результаты?

Я колола в свежем - пролет и в крио - доча. Сейчас прот на згт без поддержки ХГЧ, ждем хорошие результаты, молюсь.

• Нравится 2

Зюзька 21, знаю несколько бегающих результатов. И получились именно протоколах с доп.уколами ХГЧ. Лично у меня, не знаю они помогли или нет, впервые была имплантация.

• Нравится 1

ManuLay,  какие правильные слова! Я благодарю Бога за все 6 попыток. Так как это помогло мне разобраться в своём организме, выявить заранее не усвояемость фолиевой и проблемы с кровью- без этого моя Б могла бы закончиться плачевно на любом сроке. И это было бы трагичнее, чем бб и отсутствие имплантации.... А как с мужем сплатило! поэтому у каждого свой путь. И точно надо благодарить за все, что у нас происходит!

• Нравится 5

Matrewka, свечи папаверин. Мне врач говорила не дожидаться болезненных ощущений, сразу ставить. До 6 в день. И рассасывать спазмалгон до 3 в день. Или в/м но-шпу. Но ей не увлекаться.Только осторожно - много спазмолитиков длительное время на геморроидальные узлы плохо действует, можно познакомиться с геморрроем.

Вот папаверин тоже под рукой. Спасибо!

А еще вопрос к тем, кто следит за гемостазом. На какой день после переноса вам говорили пересдавать?

Девочки. Потягивает живот. Кто-то что-то ставит( свечи) принимает какие таблетки?

Ношпа, свечи папаверин, и мне моя Ре советовала Магне В6

Девоньки,а я лежу вся разбитая и морально и физически, хочется все время лежать и реветь, живот надут, грудь болит..., может это гормоны так действуют?

Почитала вас и снова не знаю куда бежать, все обследования у меня пройдены, коробок с бумагами- 3 комодных ящика, обследуют и лечусь 11 лет, АМГ был высокий и возраст молодой и все вроде не плохо, но беременность не получается и даже ЭКО не помогает, вот такая я бракованная(

Все мы тут возмущаемся и негодуем, мне Ре объяснил, что это как ресторанная рыбалка- закинул удочку и не факт,что поймаешь рыбку, или она не сорвётся и тогда придётся начинать с начала, никто не скажет когда получится, но в конце-концов подойдёт работник ресторана и просто выловит тебе ее сочком.) Глваное это упорство и терпение.

По поводу труб, я давно проверяла и хотела снова, вдруг воспаление, но Ре сказал, что признаком воспаления видно на УЗИ и нечего там больше проверять, говорит, что хвалит уже копаться в себе.

Akalasha, Да, это гормоны, меня после первого протокола месяц крыло. Перестань себя корить, ты ни в чем не виновата и никакая не бракованная, просто так звезды сошлись. ЭКО действительно та еще лотерея, но нам остается собирать себя по кусочкам и снова воевать со своим организмом. Может стоить в отпуск съездить и на какое то время отложить все, хотя бы на пару месяцев.

Девочки, пришел ХГЧ - 67,1 мало да?

• Нравится 1

Феник, спасибо, но я и так отдыхаю на даче, морально тяжело пережить все это, еще и слабость такая, первый протокол я лучше пережила.

У тебя какой ДПП?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...