likalisa 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Поверьте, если все сладенько и красиво значит просто не нашли, я первый раз обратилась со своей проблемой аж в 2005 еще с первым мужем и с того момента были и 3 лапороскопии и ГСГ и куча простых и не очень анализов. Девочки и про ГСГ и про гистероскопию правильно пишут. Если есть непроходимость труб, то очень высокий риск ВБ при ЭКО. если проблемы с эндометрием, то малыш может просто не прикрепится. От всей души желаю, что бы у вас все было хорошо и вы как можно быстрее встретились с малышом. likalisa, Мне кажется сейчас можно померить давление в любой аптеке. Ре не звонила? не, не звонила, я ее уже и так наверное достала своими страхами. Завтра хгч опять сдам пойду. А давление рядом померить негде, из дома буду носить свой))) Ссылка на это сообщение
Феник 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, Может правда поздняя имплантация? likalisa, Наши страхи это наши дети и тут лучше перебдеть Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, Может правда поздняя имплантация? likalisa, Наши страхи это наши дети и тут лучше перебдеть Эмбриончик 8 дней тусовался рядышком в ожидании открытия имплантационного окна?)) Ссылка на это сообщение
Moro3ko 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, вы прям жестко, это как и встретить любовь/мужа/друга мы тысячу раз идеальные, а вот нас таких красоток не берут может и ждал эмбрион вот именно этого окна 8 дней, ну или просто дрых, а потом подтянулся и получился отличный малыш! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ManuLay 28 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2018 Девочки, я тоже задавала вопросы почему у нас через ж..., а напитки и т.д. Не надо так говорить почему и за что? С батюшкой долго общалась на эти темы и он мне так сказал значит у вас свой путь и не надо спрашивать почему, а лучше задуматься для чего это все..... Бомжи, алкаши, норкуши беременеют не потому что они здоровые и спят с кем попало не предохраняясь, а потому что бог им дает шанс в виде будущего ребенка изменить себя и образ жизни. Девочки верьте в лучшее, благодарите за все хорошее и плохое, это значит есть над чем подумать. Как то коряво написала, но думаю вы меня поняли. Долбанная т9, не знаю как корректировать, не напитки а у наркуш и алкашей все ок. 12 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ксюша007, сегодня легче психологически, вчера заявляла мужу что хочу обычную беременность, как у всех, с задержкой и тестом, нормальную хочу! ненавидела весь мир, и все виноваты Сегодня у меня прям позитив, всех люблю и на работе много чего сделала Но вот физически мне состояние не понятно, живот сильно раздут, и тянет постоянно, иногда ощущение что внутри щипит как будто, проходит когда лежу Как вы себя чувствуете? тест уже сделали? Ссылка на это сообщение
Ксюша007 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Moro3ko, у меня тоже сегодня настроение хорошее))) живот поднывает, но не сильно. Тест не стала пока делать, решила продержаться до завтра)))) 1 Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет. Девочки кто нибудь колол ХГЧ после переноса,какие результаты? Ссылка на это сообщение
Moro3ko 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ксюша007, и я держусь до завтра. 2 Ссылка на это сообщение
ManuLay 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет. Девочки кто нибудь колол ХГЧ после переноса,какие результаты? Я колола в свежем - пролет и в крио - доча. Сейчас прот на згт без поддержки ХГЧ, ждем хорошие результаты, молюсь. 2 Ссылка на это сообщение
viverum 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Зюзька 21, знаю несколько бегающих результатов. И получились именно протоколах с доп.уколами ХГЧ. Лично у меня, не знаю они помогли или нет, впервые была имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ManuLay, какие правильные слова! Я благодарю Бога за все 6 попыток. Так как это помогло мне разобраться в своём организме, выявить заранее не усвояемость фолиевой и проблемы с кровью- без этого моя Б могла бы закончиться плачевно на любом сроке. И это было бы трагичнее, чем бб и отсутствие имплантации.... А как с мужем сплатило! поэтому у каждого свой путь. И точно надо благодарить за все, что у нас происходит! 5 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 NatiDiSpir, Извините пжл, а как Вы выявили мутации? Какие анализы нужны Ссылка на это сообщение
Matrewka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки. Потягивает живот. Кто-то что-то ставит( свечи) принимает какие таблетки? Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ManuLay, Удачи тебе,пусть все получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
viverum 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Matrewka, свечи папаверин. Мне врач говорила не дожидаться болезненных ощущений, сразу ставить. До 6 в день. И рассасывать спазмалгон до 3 в день. Или в/м но-шпу. Но ей не увлекаться.Только осторожно - много спазмолитиков длительное время на геморроидальные узлы плохо действует, можно познакомиться с геморрроем. Ссылка на это сообщение
Matrewka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Вот папаверин тоже под рукой. Спасибо! А еще вопрос к тем, кто следит за гемостазом. На какой день после переноса вам говорили пересдавать? Ссылка на это сообщение
likalisa 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки. Потягивает живот. Кто-то что-то ставит( свечи) принимает какие таблетки? Ношпа, свечи папаверин, и мне моя Ре советовала Магне В6 Ссылка на это сообщение
Matrewka 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Спасибопоаолняем свою бездонную аптечку Ссылка на это сообщение
Darina@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девоньки,а я лежу вся разбитая и морально и физически, хочется все время лежать и реветь, живот надут, грудь болит..., может это гормоны так действуют? Почитала вас и снова не знаю куда бежать, все обследования у меня пройдены, коробок с бумагами- 3 комодных ящика, обследуют и лечусь 11 лет, АМГ был высокий и возраст молодой и все вроде не плохо, но беременность не получается и даже ЭКО не помогает, вот такая я бракованная( Все мы тут возмущаемся и негодуем, мне Ре объяснил, что это как ресторанная рыбалка- закинул удочку и не факт,что поймаешь рыбку, или она не сорвётся и тогда придётся начинать с начала, никто не скажет когда получится, но в конце-концов подойдёт работник ресторана и просто выловит тебе ее сочком.) Глваное это упорство и терпение. По поводу труб, я давно проверяла и хотела снова, вдруг воспаление, но Ре сказал, что признаком воспаления видно на УЗИ и нечего там больше проверять, говорит, что хвалит уже копаться в себе. Ссылка на это сообщение
Феник 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Akalasha, Да, это гормоны, меня после первого протокола месяц крыло. Перестань себя корить, ты ни в чем не виновата и никакая не бракованная, просто так звезды сошлись. ЭКО действительно та еще лотерея, но нам остается собирать себя по кусочкам и снова воевать со своим организмом. Может стоить в отпуск съездить и на какое то время отложить все, хотя бы на пару месяцев. Девочки, пришел ХГЧ - 67,1 мало да? 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Феник, спасибо, но я и так отдыхаю на даче, морально тяжело пережить все это, еще и слабость такая, первый протокол я лучше пережила. У тебя какой ДПП? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения