Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nika_Nau

Нет. В пдр считаю рано. Я чего то очень мнительная. Вот будет хотя бы узи с сердечком. Это мой последний шанс. Больше не планирую. Здоровья уже не то и болячек много. Стимуляция мне не к чему.

Я про эту клеточку случайно узнала. Через 9 лет. Вот сколько она меня ждала.

Ну и правильно. Лучше с сентября. Летом все таки жарко и отдохнешь заодно.

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как думаете пресс уже можно качать, или обруч крутить? Пункция была 20 июня, живот так и остался раздутый и по бокам выпирает, одуловатость вроде спала, а живот выпирает, я сама худая, а талия стала 70 см.

hg4, ответила в ЛС. Ты тоже из СПб?

Akalasha, нет, Я сильно увеличены сейчас. Мои в норму пришли через цикл

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

vika211283,  столкнулась... диета, вода, белки и белковые коктейли спасли меня))

Скажите, а долго она проходила. Мне врач сказала, что к 10 недели беременности должно пройти, жидкость должна уйти.

У меня сегодня 14дпп.

hg4, в смысле, вас фамилия моего Ре интересует?

Девочки, тут кто-то про тахикардию писал, что прижигать ее надо, это вообще как? Первый раз такое слышу, или я что-то не поняла? Меня часто мучает и перед протоколом на ЭКГ показало, но мне ничего не сказали.

Значит не так серьезно. Это именно очаговая предсердная тахикардия. Вот эти очаги прижигают, Как сказать не могу. Знаю что без разреза.

likalisa, у меня сиНусовая, но тоже замучила уже, раньше на блокаторах сидела, но перед ЭКО отменили и началось...

И в клинике ничего об этом не сказали? Тем более если реально беспокоит После отмены препаратов. Это не шутки. У меня из-За этого фактора наоборот столько времени утекло. И когда документы на омс собирала, и перед гистерой,и перед переносом обследования в кардике.

Планирующая,  вот это чудо! У меня аж слезы на глаза на вернулись, какая чудесная история.

• Нравится 5

likalisa, нет, сиНусовая считается не опасной вроде, но эти ощущения сердцебиения(

Девочки, а что разве ФСГ входит в список анализов? У меня нет его, только АМГ и прочее...

Akalasha

Не знаю как сейчас.

Но в 2009 не брали и фсг входил. У меня в два раза превышен.

Боролась с департаментом здравоохранения. Так как все деньги ушли на платное эко. Хорошо криошки прижилась и вопрос сам по себе отпал. Нервов изматала попядочно. Но раньше и условие было что до 38 лет и детей нет.

А сейчас вроде как все уже можно

• Нравится 1

Akalasha,  лг и фсг первое что назначают. Наверное, просто не обратила внимание.

У меня в листе протокольном в шапке всегда пишут амг и фсг значения

Планирующая, сейчас ФСГ нет в списке, специально пересмотрела.

Ваша история-супер, аж мурашки!)

Тоесть уже 8 лет назад ФСГ и АМГ были не в норме, а сейчас сдавали и как у вас с циклом? Просто у меня тоже возраст...(

Mари //, я сейчас специально посмотрела списки анализов за два протокола и ФСГ там точно нет. Я один раз по ОМС делала и один платно- в обоих случаях его нет.

Изменено пользователем Akalasha

Akalasha

Сейчас амг 1. Фсг 15 при норме от 3 до 8.

9 лет назад тоже самое было. Но по ОМС не брали

Аденомиоз и тогда был. А сейчас миомы прибавились

Цикл регулярный 26 дней

У меня даже отказы сохранились от департамента здравоохранения

Изменено пользователем Планирующая

Ну да. Поэтому не понимала почему в платный берут, а по омс нет. Хорошо что все поменялось в лучшую сторону

У гинеколога была месяц назад. Она сказала сейчас всем дают.

Изменено пользователем Планирующая

Девочки, хочу поделиться своей радостью! Вот и мы ждём ребенка! А всё наша дорогая Мария Викторовна Волкова из «За рождение»! Не устаю говорить ей спасибо. Очень компетентный врач, всё пояснит простым языком и не один раз, переживала за нас на протяжении всего пути. В общем, она и ЭКО- наше чудо. Очень долго подходили к выбору клиники и врача, перечитали уйму отзывов, пересмотрели много видео и сайтов. Выбрали и счастливы! А их новый центр на Бауманской выглядит здорово и удобно добираться.

• Нравится 1

ManuLay,  какие правильные слова! Я благодарю Бога за все 6 попыток. Так как это помогло мне разобраться в своём организме, выявить заранее не усвояемость фолиевой и проблемы с кровью- без этого моя Б могла бы закончиться плачевно на любом сроке. И это было бы трагичнее, чем бб и отсутствие имплантации....

NatiDiSpir,  Извините пжл, а как Вы выявили мутации? Какие анализы нужны

надо сдать анализ на генетические мутации по тромбофлебии и первичной невынашеваемости беременности ( как то так) на 8-12 показателей не меньше! В лабораториях коммерческих есть- узнавайте;) удачи вам!
  • Нравится 2

Akalasha,  прижигание это радиочастотная абляция(РЧА). Не приятно, но жить можно. Синусовая до определенных параметров считается вариантом нормы. Вам ЧЭПС обследование не делали? У меня только оно нарушение выявило, через почти 2 мес уже прооперировали. А так- несколько раз просто тазикардию видели, а на мои жалобы отправляли к психиатру и эндокринологу.

Екатерина92,  поздравляю!!! Я с ней знакома) правда вела она меня, когда еще в ЦПСиР работала. Мне тоже она нравилась. Делала у нее ИИ, правда безрезультатно. А потом пути разошлись, тк она ушла тогда в Лапино мать и дитя. А я пошла получать по ее заключению квоту на ЭКО по ОМС. Жаль тогда они не работали с Москвой. Только с областью. Это сейчас они в списке.

Поэтому пришлось с ней попрощаться и познакомиться с моей Ре.

Но что ни делается, то к лучшему. Мой Ре подарил мне возможность стать мамой. Моей дочке сейчас 2 года))) и сейчас я в ожидании первого узи после положительного хгч)))

Согласна, врач она отличный: всё по делу, переживает за всех, компетентна. Но слава Богу это не единственный такой врач))

NatiDiSpir,  Извините пжл, а как Вы выявили мутации? Какие анализы нужны

Меня мой Г отправил в Кулакова сдавать. Она сказала там хороший набор мутаций и стоит не так дорого по сравнению с др местами. Но это был 2015 г. Я пришла и так и сказала "Анализ на наследственную тромбофилию " 12 мутаций

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...