Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Matrewka,  низ живота тянет. Но это еще с 1дпп. И Все. Ни выделений, ничего. Грудь налилась и t повышена, но это от поддержки. Сегодня уже мысли дурные в голове появляются. Успокаиваю себя тем, что сегодня только 4дпп.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добрый вечер, капают транексам и ещё магнезию зачем то, красных выделений нет с обеда, надеюсь остановили

Ух, хорошо что кровь больше не идёт. Магнезией наверное тонус снимают.

Nika_Nau

Рассказываю. Очень интересная история. 2009 делала два свежих протокола. Оба раза пролет. По две пятидневки каждый раз. С двух протоколов было заморожено по одной пятидневке. В марте 2010 сделала крио после гистеры. Оказалось удачно. Родилась девочка. Нам скоро 8 лет. Крио надо было оплачивать каждые полгода. Я не успела. И мне по телефону сказали что уничтожили. На этом и все.

В декабре не знаю как, с одной трубой непроходимой забеременела.

Хгч был 108. Потом начал падать.

Я на фоне этого понеслось к своему ре. И оказалось что моя клеточка на месте. Конечно пришлось оплатить за столь длительное хранение. Еще полгода я бросилась с лимфоузлами и не очень хорошей кровью.

И вот настал июнь и мы вместе. Как это еще назвать если не судьбой? Она как будто вызвала меня. Я ж больше про детей уже и не думала.

И правда очень хорошая история. Вас малыш сам позвал за ним, как же в жизне бывает.

• Нравится 1

Девочки, поделитесь, пожалуйста. Чувствовал кто-то имплантацию?

Я не чувствовала совсем. Вообще никаких ощущений. Температура 36,6. )))))

9 дпп. Ощущений никаких. Вот вообще. Даже от поддержки. На 6 и 7 дпп тянуло низ живота, боялась что что-то не так. А теперь хоть потянуло бы...

Всем доброе утро! Девушки, подскажите пожалуйста, тут многие пишут что протокол закончился «не было имплантации» «без имплантации», как вы это определили? Как вы это поняли?

А могло быть такое что на 1-2-3 ДПП имплантация произошла, но хгч начал расти но что то пошло не так и к 8дпп хгч 1,2?

Девочки, поделитесь, пожалуйста. Чувствовал кто-то имплантацию?

21 июня был перенос одной пятидневки. 22 весь день какие то ощущения в ОДНОМ месте живота снизу...и дико хотелось секаса) с 3 дпп ощущений вообще никаких, чувство пролета и пустоты. На 5 дпп полосочка, очень даже заметная))

21 июня был перенос одной пятидневки. 22 весь день какие то ощущения в ОДНОМ месте живота снизу...и дико хотелось секаса) с 3 дпп ощущений вообще никаких, чувство пролета и пустоты. На 5 дпп полосочка, очень даже заметная))

Вот и у меня завтра 5 день. Очень надеюсь что-то увидеть.
  • Нравится 3

Планирующая,  у меня только невозможный привкус железа во рту. Мы так все сума посойдем))

Девочки, кто как отвлекается от ожидания?)))) Как проводите свой досуг?)))

Девочки, а у меня сегодня 6дпп. И есть вторая полоска))) хотела вам сюда фотку загрузить, что-то не получилось, но ее даже муж увидел.

Ура, ура. Я почему то чувствовала, что так все будет. Это же вы писали, что тоже чувство пролета и пустоты было?

• Нравится 1

девочки у кого сегодня 4дпп вы тесты будете мочить? я буду хгч на 8 дпп сдавать, не хочу психовать)тоже никаких симптомов грудь на 1-2 дпп болела, вчера перестала

likalisa, да, это я писала. И правда до сих пор не вериться... Никаких ощущений абсолютно и больше всего смутило, что темп не повышалась. 36,6 до сих пор)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...