Популярное сообщение Ксюша007 29 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2018 Ссылки скрыты. Кажется загрузилось))) Видно вам? В реале ее получше видно 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 29 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2018 23 Ссылка на это сообщение
Hanna_son 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ula*ula, начну с 5дпп. А в пн кровь сдам. Что-то уже должно будет видно. Ссылка на это сообщение
likalisa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 О, получилось через радикал , мой 8дпп Ссылка на это сообщение
Matrewka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ксюша007, шепотом поздравляем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Планирующая 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, Миленькая, дорогая, держитесь. Нет стольких слов утешения, чтобы Вам помочь. Просто обнимаю..... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Без сомнений Ре виноват Гистеру сделай обязательно. Ре не всегда виноваты , не вини врачей. Проблема часто в генетике. Внешне эмбрионы могут быть отличниками, а по факту не приспособлены выжить. Начни с гистеры, сдай гемостаз (хотя думаю ты сдавала) . Если не получается, возможно нужно делать ПГД и смотреть эмбрионы. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюша007 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, как же так... слова подобрать очень тяжело. Я Вас просто обнимаю. Сил вам душевных пережить это и двигаться дальше к своей цели. Ссылка на это сообщение
Ксюша007 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 likalisa, супер полосочка! Яркий такой плюсик))) А хгч когда пойдете сдавать? Ссылка на это сообщение
Феник 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, Очень жаль, даже не знаю как это выразить словами, держитесь Ссылка на это сообщение
Kristya1605 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки как же приятно видеть такие тестики красивые... удачи вам !!! Пусть малыш посильнее крепится на все 9 месяцев. А у меня сегодня только 2 дпп. Ощущений никаких...только выделения какие то прозрачные , ежедневка за ночь вся промокла(Прошу прощения за такие подробности) . Думаю может это от крайнона.. 3 Ссылка на это сообщение
Matrewka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Kristya1605, мне говорили, что первые пару дней может даде подкравливать. Ссылка на это сообщение
likalisa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, вот и пришёл конец, сб не нашли... нам должно было быть 6 недель и 5 дней... Очень-очень жаль, что так получилось,не передать словами как я сейчас вам сочувствую. Держитесь, пожалуйста... likalisa, супер полосочка! Яркий такой плюсик))) А хгч когда пойдете сдавать? Сегодня уже сдала, жду) и на 6 дпп сдавала. Решила каждые-два дня мониторить. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, какие тестики красивые)) пусть ваши малыши остаются с вами на 9 месяцев)) Ma_Marina, держись милая.... даже нет слов.. надо это пережить.. 2 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, очень жаль((( слов нет..... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, как же жаль моя хорошая, сил тебе! Все еще будет, обязательно Ссылка на это сообщение
ula*ula 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina я очень вам сочувствую, сама пережила такое... Ссылка на это сообщение
Карэн 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, аж слёзы наворачиваются от таких новостей Так верила в вашу малышку. Главное не опускать руки и пережить это всё Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Гистеру сделай обязательно. Ре не всегда виноваты , не вини врачей. Проблема часто в генетике. Внешне эмбрионы могут быть отличниками, а по факту не приспособлены выжить. Начни с гистеры, сдай гемостаз (хотя думаю ты сдавала) . Если не получается, возможно нужно делать ПГД и смотреть эмбрионы. Гемостаз сдавала, все ок. Как только Ре скажет отменять поддержку пойду к ней дальше выяснять что и почему. Когда не получилась ИИ она не стала выяснять что и почему, а только согласилась на мое желание пойти на ЭКО, когда получили 10Э она сказала только то что с оплодотворением у нас с мужем проблем нет никаких, т.к. не у всех получается столько Э отличного качества, когда была на подсадке Эмбриолог расхваливал мою детку и говорил Очень красивый и прекрасный эмбрион. А я ведь их даже перевозила все 10 и держала в руках, т.к. мою Ре назначили заведующей отделением ЭКО в другой клинике. Мне кажется мое хорошее здоровье потихоньку убивается этими гормонами. Зная что ничего нет я все равно продолжаю принимать все что мне прописали для поддержки, меня и штормит и температурит и вялая и прыщавая короче жду уже приема врача и послушаю что она скажет или предложит. Девочки, вот и пришёл конец, сб не нашли... нам должно было быть 6 недель и 5 дней... слов нет, держитесь! Прям очень очень красивые полоски) Я никогда в своей жизни и призраков не видела, думаю в обморок сразу шлепнусь) 2 Ссылка на это сообщение
Феник 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Gdyn, Главное не сдавайтесь, и не бойтесь задавать вопросы если что то не понятно. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Gdyn, Главное не сдавайтесь, и не бойтесь задавать вопросы если что то не понятно. Хорошо, спасибо! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Gdyn, Тут еще и психологический момент играет. Эмбрионы могут быть красивые и отличные, но это видимость. Начните хотя с гистероскопии. Поговорите еще раз с врачом. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Гемостаз сдавала, все ок. Как только Ре скажет отменять поддержку пойду к ней дальше выяснять что и почему. Когда не получилась ИИ она не стала выяснять что и почему, а только согласилась на мое желание пойти на ЭКО, когда получили 10Э она сказала только то что с оплодотворением у нас с мужем проблем нет никаких, т.к. не у всех получается столько Э отличного качества, когда была на подсадке Эмбриолог расхваливал мою детку и говорил Очень красивый и прекрасный эмбрион. А я ведь их даже перевозила все 10 и держала в руках, т.к. мою Ре назначили заведующей отделением ЭКО в другой клинике. Мне кажется мое хорошее здоровье потихоньку убивается этими гормонами. Зная что ничего нет я все равно продолжаю принимать все что мне прописали для поддержки, меня и штормит и температурит и вялая и прыщавая короче жду уже приема врача и послушаю что она скажет или предложит. слов нет, держитесь! Прям очень очень красивые полоски) Я никогда в своей жизни и призраков не видела, думаю в обморок сразу шлепнусь) Я 8 лет только на-одну полоску смотрела и истерила из месяца в месяц. И после пролетного первого крио веры совсем не осталось. Вас читаю, понимаю ваше отчаяние. Такая же и я была. Но чудеса случаются, главное, верить и ни в коем случае не сдаваться. Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения