Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Без сомнений Ре виноват

Гистеру сделай обязательно.

Ре не всегда виноваты , не вини врачей. Проблема часто в генетике. Внешне эмбрионы могут быть отличниками, а по факту не приспособлены выжить.

Начни с гистеры, сдай гемостаз (хотя думаю ты сдавала) . Если не получается, возможно нужно делать ПГД и смотреть эмбрионы.

• Нравится 2

Ma_Marina, как же так... слова подобрать очень тяжело. Я Вас просто обнимаю. Сил вам душевных пережить это и двигаться дальше к своей цели.

Девочки как же приятно видеть такие тестики красивые... удачи вам !!! Пусть малыш посильнее крепится на все 9 месяцев. А у меня сегодня только 2 дпп. Ощущений никаких...только выделения какие то прозрачные , ежедневка за ночь вся промокла(Прошу прощения за такие подробности) . Думаю может это от крайнона..

• Нравится 3

Девочки, вот и пришёл конец, сб не нашли... нам должно было быть 6 недель и 5 дней...

Очень-очень жаль, что так получилось,не передать словами как я сейчас вам сочувствую. Держитесь, пожалуйста...

likalisa, супер полосочка! Яркий такой плюсик))) А хгч когда пойдете сдавать?

Сегодня уже сдала, жду) и на 6 дпп сдавала. Решила каждые-два дня мониторить.

• Нравится 2

Девочки, какие тестики красивые)) пусть ваши малыши остаются с вами на 9 месяцев))

Ma_Marina,  держись милая.... даже нет слов.. надо это пережить..

• Нравится 2

Гистеру сделай обязательно.

Ре не всегда виноваты , не вини врачей. Проблема часто в генетике. Внешне эмбрионы могут быть отличниками, а по факту не приспособлены выжить.

Начни с гистеры, сдай гемостаз (хотя думаю ты сдавала) . Если не получается, возможно нужно делать ПГД и смотреть эмбрионы.

Гемостаз сдавала, все ок. Как только Ре скажет отменять поддержку пойду к ней дальше выяснять что и почему. Когда не получилась ИИ она не стала выяснять что и почему, а только согласилась на мое желание пойти на ЭКО, когда получили 10Э она сказала только то что с оплодотворением у нас с мужем проблем нет никаких, т.к. не у всех получается столько Э отличного качества, когда была на подсадке Эмбриолог расхваливал мою детку и говорил Очень красивый и прекрасный эмбрион. А я ведь их даже перевозила все 10 и держала в руках, т.к. мою Ре назначили заведующей отделением ЭКО в другой клинике. Мне кажется мое хорошее здоровье потихоньку убивается этими гормонами. Зная что ничего нет я все равно продолжаю принимать все что мне прописали для поддержки, меня и штормит и температурит и вялая и прыщавая :( короче жду уже приема врача и послушаю что она скажет или предложит.

Девочки, вот и пришёл конец, сб не нашли... нам должно было быть 6 недель и 5 дней...

слов нет, держитесь!

ebf14b6b9361.jpg

Прям очень очень красивые полоски) Я никогда в своей жизни и призраков не видела, думаю в обморок сразу шлепнусь)

• Нравится 2

Gdyn

Тут еще и психологический момент играет. Эмбрионы могут быть красивые и отличные, но это видимость.

Начните хотя с гистероскопии. Поговорите еще раз с врачом.

• Нравится 1

Гемостаз сдавала, все ок. Как только Ре скажет отменять поддержку пойду к ней дальше выяснять что и почему. Когда не получилась ИИ она не стала выяснять что и почему, а только согласилась на мое желание пойти на ЭКО, когда получили 10Э она сказала только то что с оплодотворением у нас с мужем проблем нет никаких, т.к. не у всех получается столько Э отличного качества, когда была на подсадке Эмбриолог расхваливал мою детку и говорил Очень красивый и прекрасный эмбрион. А я ведь их даже перевозила все 10 и держала в руках, т.к. мою Ре назначили заведующей отделением ЭКО в другой клинике. Мне кажется мое хорошее здоровье потихоньку убивается этими гормонами. Зная что ничего нет я все равно продолжаю принимать все что мне прописали для поддержки, меня и штормит и температурит и вялая и прыщавая :( короче жду уже приема врача и послушаю что она скажет или предложит.

слов нет, держитесь!

Прям очень очень красивые полоски) Я никогда в своей жизни и призраков не видела, думаю в обморок сразу шлепнусь)

Я 8 лет только на-одну полоску смотрела и истерила из месяца в месяц. И после пролетного первого крио веры совсем не осталось. Вас читаю, понимаю ваше отчаяние. Такая же и я была. Но чудеса случаются, главное, верить и ни в коем случае не сдаваться. Все обязательно получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...