Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Matrewka, также шепотом, спасибо 6 дпп

выше спрашивали по ощущения, у меня сильно живот тянет два дня, проходит когда лежу. Лежишь прекрасно себя чувствую

сегодня чуть легче, но я и на работе много по этажам хожу

Я оба раза делала без наркоза. Первый раз было ооочень больно, что я прям плакала на столе. Второй раз (уже после родов) было совсем не больно. Скорее просто неприятное давление.

Первая пункция тоже была без наркоза. Тоже было терпимо. Тогда взяли 16 як. Вторую пункцию я уже просила с наркозом и мне капец как было плохо в отходняке. Я сутки была с туманной головой и постоянно спала. Подташнивало и вообще фу ужас. Хотя вырубили всего на 15 минут. Так что даже не знаю что лучше: потерпеть немного или отходить от наркоза сутки.

вот это даааа!!! пункция и без наркоза.... я после пункции лежа в лежку не из за наркоза а из за болей в яичниках, холод не помогал, обезболивающее тоже..

likalisa, Феник, спасибо :)

Matrewka, я платья беременяшные на асосе выбираю, там можно на часы зависнуть

А кстати, вопрос возник, а нам можно загорать? на даче у бассейна

вот это даааа!!! пункция и без наркоза.... я после пункции лежа в лежку не из за наркоза а из за болей в яичниках, холод не помогал, обезболивающее тоже..

Не, яичники чуть ныли, но вполне нормально. Никакого льда нам не давали. У нас была капельница постоянно (поставили перед пункцией) и сняли только часа через 4 после. В ней явно волшебный элексир был. Ибо ни сгя ни особой боли не было.

очень боюсь наркозов, на пункцию шла как на казнь, у меня лицо было в тот день как у кошечки на моей аватарке((( для гистеры тоже нужен наркоз я так понимаю...

Да, гистероскопию делают под наркозом. У меня была гистероскопия с РДВ.

Есть еще офисная гистероскопия, она вроде без наркоза, не очень про нее знаю, может девочки подскажут

Изменено пользователем 1986natasha

Ma_Marina,  о, Нет!!!!(((((((( Я так вдохновлялась твоей линеечкой((( обнимаю...Нет слов;(

Gdyn,  мне гистеру назначили после первого пролета. Изначально до первой попытки многие не видят смысла туда лезть.

Moro3ko,  тихонько поздравляю! Почему-то про вас и сомнений не было, что получится)))

Девочки, у меня дочери 2 года. Мне хочешь не хочешь, всё равно приходилось ее поднимать.(вес под 11 кг). По необходимости: посадить в стульчик для кормления, поставить на табуретки в ванной, чтоб ей умыться и руки вымыть, чтобы то, чтобы сё....

Moro3ko, как я рада за вас!!!! У меня лайки к сожалению уже на сегодня закончились(((( тихонько поздравляю! Отличная полосочка!

• Нравится 1

Феник,  он то на одно собеседование, то на другое. Вот сейчас поехал. Очень надеюсь, что его возьмут. Так, конечно, по возможности он это делает. Но на 100% от этого не уйти. Иногда она рогом "мама!" И всё тут

Девочки, вот и пришёл конец, сб не нашли... нам должно было быть 6 недель и 5 дней...

как же так...((( держись, солнышко...((( так расстроилась(((

Gdyn,  о! Мои рассуждения после первого протокола и без имплантации. Тоже старшая сестра 2 детей и месячные раз в полгода. Вторая Б в 36 лет. А у меня все как Часы и нет. Я после первого протокола год в себя приходила...

Mари //,  Спасибо за ответ! А его сдают в каких случаях? И кто должен сдавать и я и супруг?

NatiDiSpir,  Спасибо за ответ!!!

Mари //,  Спасибо за ответ! А его сдают в каких случаях? И кто должен сдавать и я и супруг?

NatiDiSpir,  Спасибо за ответ!!!

Про наследственную тромбофилию? Нет. Только ты)

"Sweet Kiss",  у меня тоже она, родимая. Антикоагулянты с начала стимы и через 2дня после пункции. Уколы и таблетки. Завтра контроль ддимера

Девочки, у меня дочери 2 года. Мне хочешь не хочешь, всё равно приходилось ее поднимать.(вес под 11 кг). По необходимости: посадить в стульчик для кормления, поставить на табуретки в ванной, чтоб ей умыться и руки вымыть, чтобы то, чтобы сё....

Такая же история. Хоть я и подставку в ванне поставила и малая сама в ванну переступает чтобы попу помыть, но много моментов когда приходится поднимать. Я стараюсь делать это на бедро.

Britani,  =) у нас еще на дэрэ дочери приехала ее крестная. У нее второй 8мимесячный пацан. Весит прилично для своего возраста. Так она ж не знает про перенос. Как приехала, сразу мне его на ручки, чтоб достать из машины подарки. Уффф, я тогда переживала. Это был 1дпп.

Так дочку на руки уж не беру. Только приподнять и тут же опустить

ManuLay,  тихонько поздравляю!!! Это суперский ттт хгч. В прошлую Бер был у меня 11дпп - 486. Вот я панику наводила, что высокий :D

• Нравится 1

Matrewka, спасибо, нам дали, но список меньше, и у нас не написано про загорать, а мне так хочется на солнышке поваляться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...