_AnNa_/ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 всем добрый день.девчата пришел мой результат на 9 день 50.2....а на 7 был 38.2.что то мне кажется,что слабо он растет.и тесты на одном месте 1 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Mари //, спасибо что не сомневаетесь, у меня сомнений и страхов больше. вы во мне больше уверены, чем я в себе 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 _AnNa_/, покажи тесты. Мои тоже вначале все на одно лицо были. В одно и то же время сдавала? Натощак с утра? Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я сегодня еле дождалась хгч 12дпп 414. На 9дпп был 65. Вошли в норму. По ощущениям меня мутило на запахи на 3 дпп и потом через день когда приходилось ездить на работу на метро. Призрак на тесте видно было с вечера 5 дпп. Тесты ярчали но очень медленно, а яркий стал только на 10 дпп. 9 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ксюша007, спасибо! у меня есть такая мысль 3го сдать хгч, врач назначил 5го и 7го, но я так долго не дождусь как вы себя чувствуете? Феник, а как вы думаете, в бассейн на даче можно? ну т.е. в обычный понятно что не к нам, а на даче, он не большой совсем, плюс воду только налили, он чистый. или я чего-то не понимаю в процессах Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 _AnNa_/, покажи тесты. Мои тоже вначале все на одно лицо были. В одно и то же время сдавала? Натощак с утра? что то на фото они даже и не видны((совсем слабая вторая полоска Ссылка на это сообщение
Полина-малина 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, как же я рада вас читать, кто с // и хорошим хгч... очень результативный месяц получился. Всем хочется пожелать удержать и выносить без осложнений, а у кого сорвалось или не получилось- не отчаивайтесь и не опускайте руки! :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение
Gdyn 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 _AnNa_/, покажи тесты. Мои тоже вначале все на одно лицо были. В одно и то же время сдавала? Натощак с утра? Надо обязательно натощак и утром сдавать? «Выпучила глаза» Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Matrewka, Ну я еще не сдавала анализы. Просто интересуюсь что это. В списке у меня их нет. Д димер в норме Ссылка на это сообщение
Moro3ko 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Gdyn, утром, потому что моча за ночь более концентрированная а вот натощак, не знаю Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Mари //, А она когда проявляется? В первую беременность я ничего не сдавала вообще. Ссылка на это сообщение
Туся мама 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девчонки привет! Принимайте в ожидалочки! Читаю вас уже несколько дней, вот решила присоединиться .У меня сегодня 6 дп двух четырехдневок. Живот тянул со 2 дня целыми днями,но не сильно, а на 4 и 5 дни вечером прям сильно, но не очень долго.Тошнота лёгкая была до сегодняшнего дня, а вот сегодня и живот не тянет и не тошнит,прям расстроилась. Умом понимаю что рановато,но сегодня замочила тест,он пустой.Вот завтра поеду сдавать гемостаз, т.к есть тромбофилия, и не знаю сдать хгч или нет. Девочки, тихонечко поздравляю с положительными результатами,очень хочется попасть под эту волну,иначе это мой последний раз,больше делать не буду, уже нет сил,да и возраст уже не маленький. На крио опять ничего. Девочки, у кого неудачи ,держитесь! 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мне кажется впринципе нет особой разницы когда тест делать...я первые свои 2 полоски увидела вечером, когда сестра тест после работы своей привезла. Делала на 6дпп, хотя не планировала, но так как появилась мазня решила сделать тест. На него еле нацедила, простите за подробности...перед приходом сестры не дождался мой полный моч. пузырь. Еще и пила воду чтоб хоть что-то было на тест. В итоге вполне видная полоска была Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 девчата вот нашла еще в интернете,что есть обычный анализ хгч,а есть бета-хгч....или есть какая то разница?а еще во всех таблицах пишут например 50мМЕ/мл,а у меня 50.2 Ме/л и вот не могу найти разницу в буквах мл и просто л((( Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, Как же так? в другом месте надо переделать узи обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение likalisa 29 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2018 Пришел мой хгч 8дпп -138 На 6 дпп был 44,9. Надеюсь это хорошо 22 Ссылка на это сообщение
TanR 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я сегодня еле дождалась хгч 12дпп 414. На 9дпп был 65. Вошли в норму. По ощущениям меня мутило на запахи на 3 дпп и потом через день когда приходилось ездить на работу на метро. Призрак на тесте видно было с вечера 5 дпп. Тесты ярчали но очень медленно, а яркий стал только на 10 дпп. Поздравляю! Ну, ты мать крутышка! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Gdyn, для определения!факта беременности можно за 2-3 ч не есть и сдавать в течение дня. Для мониторинша динамики роста лаборатория цмд( где я всегда сдаю) рекомендует до 12 натощак и лучше в одно и то же время Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Ма_Марина, а это точно? Может стоит переделать узи в другом месте дня через 2? Срок у вас не большой, возможно просто ошибка? я сделала сегодня в другом месте... тоже самое... а неделю назад уже еле услышали сердечко... поэтому ошибки быть не может... я конечно не далась сегодня на чистку... вот на УЗИ в другое место съездила потом кровь на хгч сдала (результат завтра), чистка (ужасное слово)... в понедельник... сейчас дома переживаю осознаю прихожу в себя...цитогенетику у нас не делают... все с этим сложно до 12 недель... видимо для них это не важно(( Пузатый Грызлик, переделала... результат тот же Спасибо всем, столько поддержки и понимания от вас здесь!!! никому не понять среди моих близких... только попереживать могут... а вы многие пережили и эти страхи и такие же ситуации... Изменено 29 июня 2018 пользователем Ma_Marina 1 Ссылка на это сообщение
Britani 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, правильно что сдали хгч. По нему тоже картина будет более ясна. Блин...так грустно. Даже слов не найти. Тут любые слова будут не те. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 NatiDiSpir, так хорошо шёл малыш! Но эта история скоро закончится... уже привыкла быть беременной! Как сейчас отвыкнуть??? На чистку то тяжело идти... но и не идти нельзя((( Поддержку прогестерона резко не бросаю... до воскресенья уменьшать буду... Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Девочки, привет!!! Я, конечно, держусь молодцом, гоню всякие мысли, отвлекаюсь увлечениями, но...4-5 день "подтекаю", а последние 2 дня прям "хорошо подтекаю" сначала водянистыми выделениями, а теперь беловатыми. Ежедневки просто исчезают из коробки! Моя Ре сегодня сказала: " Понаблюдаем". Ну оно-то конечно да))) У кого подобное закончилось хорошо? У меня 11дпп, 2е 5дневочки, крио. Тесты //, ХГЧ не сдавала. В поддержке утрожестан 200х3, прогинова 6т, ангиовиь, витамин Е Изменено 29 июня 2018 пользователем КотькаКотька Ссылка на это сообщение
Mари // 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девчонки, я про сдачу хгч, а не про тесты))) только увидела, что слово хгч в тексте не написала Девочки, привет!!! Я, конечно, держусь молодцом, гоню всякие мысли, отвлекаюсь увлечениями, но...4-5 день "подтекаю", а последние 2 дня прям "хорошо подтекаю" сначала водянистыми выделениями, а теперь беловатыми. Ежедневки просто исчезают из коробки! Моя Ре сегодня сказала: " Понаблюдаем". Ну оно-то конечно да))) У кого подобное закончилось хорошо? У меня 11дпп, 2е 5дневочки, крио. Тесты //, ХГЧ не сдавала. В поддержке утрожестан 200х3, прогинова 6т, ангиовиь, витамин Е Так это утрик выходит! Я тоже меняю несколько раз на дню прокладки с 1 капелькой (для завершения менструации которые) Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ma_Marina, даже слов таких не найти для поддержки! Не ищите виноватых, особенно в себе... Не верится в произошедшее с Вами! Хочется непременно чуда! Мы все его заслуживаем. Особенно те, чей путь к счастью долог! Mари //, спасибо за ответ! Почему Ре так не говорит. Я ж у нее далеко не первая(( Правы все, кто здесь питает силы поддержкой! Среди "своих" легче переживать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения