Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!! Я, конечно, держусь молодцом, гоню всякие мысли, отвлекаюсь увлечениями, но...4-5 день "подтекаю", а последние 2 дня прям "хорошо подтекаю" сначала водянистыми выделениями, а теперь беловатыми. Ежедневки просто исчезают из коробки! Моя Ре сегодня сказала: " Понаблюдаем". Ну оно-то конечно да))) У кого подобное закончилось хорошо?

У меня 11дпп, 2е 5дневочки, крио. Тесты //, ХГЧ не сдавала.

В поддержке утрожестан 200х3, прогинова 6т, ангиовиь, витамин Е

у меня так крайнон гель выходит, // нет, поэтому не переживай.

Это точно. И еще среди своих можно поделиться новыми или непонятными ощущениями.

У меня во перед уколом хгч прог был 2.8 в фоликулярной фазе.. переживаю за окно имплантации, тк по нормам инвитро в 1ой фазе до 2.2

Но ре сказала: все, что до 3.4 нам подходит, все отлично!

А еще сегодня 3дпп, а ощущения, будто потягиввет, как перед М =/

Изменено пользователем Matrewka

КотькаКотька,  я не ищу виноватых... даже причину не ищу... просто то, что может быть недообследовано постараюсь сдать (вот на паи сегодня сразу сдала... да мужа на генетику не проверяли... что то ему может сдать)... а так это мой положительный протокол... малыш прикрепился! Жил! Есть у нас шанс! Этот малыш показал мне, я его люблю! Так жалко с ним расставаться!

• Нравится 2

NatiDiSpir,  так хорошо шёл малыш! Но эта история скоро закончится... уже привыкла быть беременной! Как сейчас отвыкнуть??? На чистку то тяжело идти... но и не идти нельзя(((

Поддержку прогестерона резко не бросаю... до воскресенья уменьшать буду...

КотькаКотька,  я не ищу виноватых... даже причину не ищу... просто то, что может быть недообследовано постараюсь сдать (вот на паи сегодня сразу сдала... да мужа на генетику не проверяли... что то ему может сдать)... а так это мой положительный протокол... малыш прикрепился! Жил! Есть у нас шанс! Этот малыш показал мне, я его люблю! Так жалко с ним расставаться!

Хороооошая!!! Так искренне жаль! Слезы наворачиваются...пропускаешь все через себя, через свои старания, воспоминания, груды анализов, исследований...и когда вон оно такое счастливое счастье. Дорогая, верь пожалуйста в Вас, как мы в Вас верим! ВСЁ обязательно будет! Именно ВСЁ-ВСЁ...вот прям всё, что можно вместить в это слово. А детки, они такииие, они обязательно будут))) Уж мы-то, девочки, это тосно знаем. Нас не сбить с нашего пути!

• Нравится 5

В больнице давление снижалось каждый день... не знаю может это тоже признак замирания... спала как сурок и днём и ночью... в туалет бегала часто...видимо воды вышло, т к сбросила 2,5 кг... для моего веса малость, но ела нормально, что за симптомы?

У меня сестра со вторым пошла мазня, она поехала в поликлинику и ей дали сразу направление в больницу на чистку, написали что сердцебиение больше не слышат, она поехала в больницу к своему врачу, ее приняли в приемном покое, пока врача не было ей опять сделали УЗИ и подтвердили, сердцебиения нет, она не поверила, пришёл ее врач и он посмотрел, сказал что сердцебиение есть но очень слабое, еле слышно и чтобы лишний раз не нервничала так как лучше никому она не сделает, если суждено то ребёнок останется и положили ее на сохранение. Помню это как сейчас, так как сама ее отвозила и каждый день ездила лекарства привозила которые врач назначал. Тогда и сейчас сестра говорила что уже попрощалась с ребёнком. Сейчас племяшке 2 года :)

• Нравится 4

Ма_Marina,это очень тяжело, держись,хотя этим тебя не утешить!Лучше получить сразу ноль,чем ЗБ.У меня в первом протоколе была удача ,я в первый раз в своей жизни испытала это счастье,и к сожалению в 7 недель поставили ЗБ, на 29 дп было сб у одного, второе ПЯ анембриония, мне сделали узи и СБ не нашли,но на всякий случай не отправили сразу на чистку,через неделю сказали ещё раз на узи, но к сожалению чуда не произошло.Я тогда очень тяжело пережила.Второй протокол был пролетным, перенесла легко, лучше так чем увидеть сердечко, а потом все крах.

Девочки, температура 37.4 не сбивать? никаких симптомов простуды нет,только температура ...

ula*ula, делай тест, хорошие признаки) Сбивать до 38 не надо, мне так Ре говорил.

Ma_Marina, у меня никаких признаков не было, только тесты стали бледнеть, а меня все успокаивали, что это нормально после 6- и недель, типа они тормозят и не улавливают высокие цифры, а оказалось( , Ре сказал подождать несколько дней, сделали снова УЗИ, ну и все-ЗБ подтвердилась, делала медикаментозное прерывание, Ре сказал это самый щадящий метод, без воздействия на матку и после этого через цикл можно сразу идти в протокол.

НаташкаБеременяшка, как ни странно, но Ре сказал, что замершая и БХБ лучше, чем ничего, типа значить имплантация есть и берменеть можешь, организм это запоминает и шансы на след удачную Б повышаются.

• Нравится 1

Девочки, темпа от прогестерона это нормально.

Ох, я не знаю, сколько нужно сил чтоб такое пережить....Я вас читаю со слезами на глазах. Ну как так ;(((

Такие надежды, такие радости...и потом...всё.

Но и впрям имплантация есть. Значит в следующий раз должно быть всё хорошо. А ЗБ при мутациях генов бывает. Да хотя причин полно.

НаташкаБеременяшка, как ни странно, но Ре сказал, что замершая и БХБ лучше, чем ничего, типа значить имплантация есть и берменеть можешь, организм это запоминает и шансы на след удачную Б повышаются.

Я имела ввиду что морально лучше перенести ноль,чем когда ЗБ, уж очень я тяжело это пережила,а так конечно раз имплантация была,все шансы на следующую беременность

НаташкаБеременяшка, марально, конечно, ужас, я месяц ревела белугой и не выходила из дома, думала тронусь умом( Но ещё ужаснее терять на позднем сроке, или родить больного ребёнка, так что лучше так. Будем надееться,что лучшее у нас ещё впереди и мы обязательно станем счастливыми мамами.

• Нравится 4

НаташкаБеременяшка, марально, конечно, ужас, я месяц ревела белугой и не выходила из дома, думала тронусь умом( Но ещё ужаснее терять на позднем сроке, или родить больного ребёнка, так что лучше так. Будем надееться,что лучшее у нас ещё впереди и мы обязательно станем счастливыми мамами.

Очень хочется верить в то что у нас все будет хорошо!Просто возраст уже поджимает. Я думала что хоть в этот раз будет на крио,было 15 клеток, в предыдущих протоколах было 6 и 4,а к сожалению на крио ничего.

НаташкаБеременяшка, у нас в этот раз тоже из 15 получилось лишь 2 эмбриона и то ещё под вопросом, ждём результата ПГД.

НаташкаБеременяшка, у нас в этот раз тоже из 15 получилось лишь 2 эмбриона и то ещё под вопросом, ждём результата ПГД.

Да уж,ну мы без пгд.А на пгд из-за возраста?

НаташкаБеременяшка, скорее из-за пролётов и ЗБ, ну и возраст тоже, первый протокол ре говорил- нет показаний, теперь очень рекомендовал сделать и сказал, что надо быть готовой, что Э окажутся не пригодными и вступать в новый прот через пару циклов, вот уж не знаю, осилю ли еще(

НаташкаБеременяшка, скорее из-за пролётов и ЗБ, ну и возраст тоже, первый протокол ре говорил- нет показаний, теперь очень рекомендовал сделать и сказал, что надо быть готовой, что Э окажутся не пригодными и вступать в новый прот через пару циклов, вот уж не знаю, осилю ли еще(

А сколько было протоколов? Дай Бог может хоть один эмбриончик будет пригоден .Если у меня не получится, больше делать эко не буду

НаташкаБеременяшка, свежих два, а крио-пять. А у тебя сколько и какой АМГ? У меня он снизился в три раза после первого ЭКО, но Ре говорит это не связано, типа с возрастом снижается.

• Нравится 1

НаташкаБеременяшка, свежих два, а крио-пять. А у тебя сколько и какой АМГ? У меня он снизился в три раза после первого ЭКО, но Ре говорит это не связано, типа с возрастом снижается.

У меня третий свежий протокол. Первый раз сдавала в 12г был почти 11,потом после лапары около 9,последней раз в сентябре сдавала был 6,но у меня и фсг уже почти 11.У меня СПКЯ

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...