Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ЛяськиМасясь,  у меня в крио сегодня 9 дпп тоже грудь не болит, но вчера мазня была и на 3 дпп и 9 дпп тянет низ живота. Все у вас будет хорошо, черду за вас кулачки!

всем добрый день.девчата пришел мой результат на 9 день 50.2....а на 7 был 38.2.что то мне кажется,что слабо он растет.и тесты на одном месте

Ты рано сдаешь, мне врач сказала до 14 дпп и не думать сдавать хгч, а тесты - это вообще ненадежно. Даже если и есть беременность, монут и не показать, на них надеяться нельзя!

Ma_Marina

А что такое СБ? Держитесь сейчас, пусть у Вас всё будет хорошо!!! И желаю Вам как можно быстрее стать мамой, Вы это заслужили!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Никак не могла уснуть. Начала читать форум. Глаз зацепился за фразу, что нельзя загорать. И все. Меня просто накрыло. Прекрасно понимаю, что перегреваться нельзя, да я никогда и не загорала и не люблю загорать. Не люблю жару. но к слову ГУЛЯТЬ я в этот раз подошла ответственно. Получается, в этот раз я САМА виновата? Вот просто сижу и понимаю, что винить больше некого. И не первый раз эко, и форум читаю не первый год, и вроде все знаю. Но почему я заранее не могу просчитать, чего лучше не делать? И хгч не сдать, не проверить, уколы хгч в поддержке...

НаташкаБеременяшка, у меня был 8, стал 3.08, а ФСГ даже не сдавала. Ну, 6 это ещё очень много, не стоит сдаваться.

3.08 тоже хороший амг.Странно что фсг не сдавала,везде в списках в первую очередь идёт. Я надеюсь что это попытка победная, и больше не прийдется делать.А вообще я упертая и делала бы до результата ,сколько бы не пришлось,просто мне бы ещё и мужа упертого, а у нас все очень сложно,устала бороться с бесплодием и мужем.

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка
  • Нравится 2

Ma_Marina,  мы все тут с тобой. Я в этой "каше" дохренища лет, еще со времен квот федеральных и региональных. В своём городе в экошной ветке, я за каждую радуюсь и переживаю. Да, мы друг друга не видели ни разу, но по духу - роднее родных со многими. В данной "проблеме" понять другого сможет лишь тот, кто варится во всём этом. Это из личного опыта - ни одна моя подружайка с ЕБ меня не понимает. Тупо сочувствие, чаще показное. Лишь одна честно сказала "мне тебя не понять, я слушаю и радуюсь что у меня получилось. Прости." Всё будет. Верю.

Akalasha,  я криворуко написала, буквы местами поменяла. Чреспищеводная электрическая стимуляция сердца (ЧПЭС).

• Нравится 3

Ma_Marina,  блин... до слез. Но когда во втором протоколе я положила положительный результат и //на тесте, но к сожалению, сорвалось, я была счастлива, если почти получилось значит точно рожу. Вот и у тебя все так же будет.

НаташкаБеременяшка, у меня был 8, стал 3.08, а ФСГ даже не сдавала. Ну, 6 это ещё очень много, не стоит сдаваться.

на счёт ЗБ не всегда в генетике. Например Nastya у нас- генетика у эмбриона (делали проверку после) правильная, а ЗБ на 9 недели. У меня у подруги ЗБ на 11 недели тоже все ок. Оказалась у подруги по мутациям не усвояемость фолиевой, а она пила 1 мг, сейчас на 10 мг и уже 20-я неделька. У Надин (с нашего форума) ЗБ девочка на 11 недели тоже не достаток фолиевой (по мутации не усвояемость). Так что генетика далеко не первопричина.

Iceberry18,  СБ это сердцебиение

Никак не могла уснуть. Начала читать форум. Глаз зацепился за фразу, что нельзя загорать. И все. Меня просто накрыло. Прекрасно понимаю, что перегреваться нельзя, да я никогда и не загорала и не люблю загорать. Не люблю жару. но к слову ГУЛЯТЬ я в этот раз подошла ответственно. Получается, в этот раз я САМА виновата? Вот просто сижу и понимаю, что винить больше некого. И не первый раз эко, и форум читаю не первый год, и вроде все знаю. Но почему я заранее не могу просчитать, чего лучше не делать? И хгч не сдать, не проверить, уколы хгч в поддержке...

так, отставить думать о плохом! Некоторые тут пишут что после подсадки ваще лежать пластом и только поробуй дернуться! Да, есть рекомендации которые надо соблюдать но это не означает что как только ты их нарушишь все пропало) я после подсадки на даче была, клубнику собирала и дроздов гоняла, жара была +30, естественно я загорела, солнышко тоже хорошо в умеренных количествах)

Сегодня 10ДПП, вчера чет температура целый день 37,5. Сегодня простуда на шубе выскочила, видимо иммунитет послал меня в две стороны. Решила сдать хгч на 12 ДПП и в другой лабе, а вдруг что покажет))))))

Настроение уже лучше после прошлого анализа, смерилась!

Lycra,  ну ты чего! Я из-за незнания тоже была на солнце в купальнике в 34 гр жару.+ Гуляла с дочей на солнце. Вообще самые жаркие дни были после сразу моего переноса. Я на даче и на солнце была. Просто теперь более бдительно будь

!!! Кто писал, что врач прописала глицин форте эвалар?

Я купила вместо глицина по ошибке. Там написано противопоказание: беременность!!!

У кого мутации генов фолатного цикла лучше пить хотя бы фемибион-1. Там 200 фолиевой в активной форме. А в идеале метафолин с айхерба.

Хочу вот с гематологии посоветоваться о замене фемибион-1 на метафолин с айхерба. Только там еще в комплексе надо его с витамином в. 12 чтоли...

Всем, привет!

Как думаете, что это? Вчера утрожестан вышел с коричневатыми прожилками, да и почти не растворился, как будто шейка вытолкнула его. Что это может быть? У кого может было такое? Спасибо

vika211283, какой дпп? У меня бывает утрик выходит также, если не полежу после того, как вставила. Или в туалет в ближайшее время пойду

vika211283, какой дпп? У меня бывает утрик выходит также, если не полежу после того, как вставила. Или в туалет в ближайшее время пойду

Сегодня 15 дпп 1 пятидневки. До этого все чисто было, утрожестан выходил растворялся полностью, а вчера вечером на прокладке капля была коричневатая и ночю на бумаге с утриком была коричневатая слизь, тоже немного. Сейчас все чисто, но живот очень ноет(

vika211283,  я б

1. написала Ре

2. Может даже скорую вызвала, раз очень ноет.

После 14дпп выделения нужно контролировать

Выпить ношпу/папаверин и лёжка

У меня он ещё болит из-за гиперы, я была у ре в четверг, она меня смотрела, сказала что до 10 недели может болеть

Выделения очень беспокоят. Понаблюдаю сегодня в течение дня, если будет что-то, наберу ре.

vika211283,  я б

1. написала Ре

2. Может даже скорую вызвала, раз очень ноет.

После 14дпп выделения нужно контролировать

Выпить ношпу/папаверин и лёжка

У меня гипера ещё. Из-за неё боли такие. А вот те выделения, что были вчера и ночью беспокоят сильно. Посмотрю ещё пару часиков и наберу ре

девчата вот нашла еще в интернете,что есть обычный анализ хгч,а есть бета-хгч....или есть какая то разница?а еще во всех таблицах пишут например 50мМЕ/мл,а у меня 50.2 Ме/л и вот не могу найти разницу в буквах мл и просто л(((

Значения одинаковые - тут главное: соотношение ммоль на миллилитр или моль на литр. По сути это одно и тоже, просто в разных соотношениях

vika211283,  берегите себя @@@@@ Пусть всё будет хорошо! Я б чесно чуть что ложилась на сохранение. Тем более есть гипера. При Бер говорят она усиливается.

Но мне так проще потому что дома всё равно на что-то отвлекаешься, встаешь.

vika211283,  берегите себя @@@@@ Пусть всё будет хорошо! Я б чесно чуть что ложилась на сохранение. Тем более есть гипера. При Бер говорят она усиливается.

Но мне так проще потому что дома всё равно на что-то отвлекаешься, встаешь.

Спасибо большое, за поддержку и тёплые слова.

Для меня лежать в больнице, равносильно пытке. Я прошлую беременность все время пролежала под капельницей и поднятыми ногами, даже в туалет на утку ходила. (И не смогли сберечь)

Я дома лежу почти все время, в туалет и покушать встаю.

• Нравится 1

НаташкаБеременяшка, странно, я ведь сейчас по ОМС делаю и тоже нет в списке этого ФСГ.

Меня муж поддерживает, у нас смешанное бесплодие, но вот насколько нас ещё хватит. Про усыновление думаем уже лет 5, но пока боремся за своих деток, надежда ещё теплится.

NatiDiSpir, ну это врачи так считают, что первопричина- эмбрион, что с виду он может быть отличником, а какой набор клеток мы не знаем. Я не делала исследование Э, т.к. было медикаментозное прерывание. После ЗБ уже решилась на ПГД. Ре мне показал примеры этого исследования у других женщин от 35 лет, как я поняла большинство Э оказались не пригодны и я как-то сникла, жду результаты с волнением.

Девочки, всем привет. Сегодня 4дпп. Ощущений никаких, кроме температуры..Поехала сдала контрольно ддимер ачтв и рфмк.Как у кого дела?

Akalasha,  странно всё же у вас насчет фсг. А просто Если он высокий, обычно его перед протоколом стараются понизить. А уж зачем не знаю. Еще смотрят соотношение лг и фсг. Там в 1.5 чтоли разница идепльно должна быть. Ну и фсг не оч высокий нужен

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Сегодня 4дпп. Ощущений никаких, кроме температуры..Поехала сдала контрольно ддимер ачтв и рфмк.Как у кого дела?

Я вот тоже в жк сдала коагулограмму на 12дпп. Но прежде всего из-за д-димера. И представляете, именно его не сделали почему-то. Узнала уж на сл.день, когда пришла к гематологу узнать про назначения нужны ли допом.

Придется снова сдавать. Вообще жк обычно не подводила, а тут ведь такой косяк прям не кстати.

Уже на сл.недельке во во сдам...

А так у меня сегодня 15дпп. Больше ничего не сдаю) перестала париться и жду тихо-мирно сдачи хгч по назначению на 19дпп и узи на 20й) Иногда чуть поднывает, но похоже это матка растягивается.

Изменено пользователем Mари //

Девочки, сегодня 11ДПП что то начал ныть живот, где-то читала, что в дни предполагаемых М живот может ныть, у меня как раз завтра должны были бы прийти

Mари //, а мне ре и гематолог назначили. Сдаю в гемотесте. Теперь буду весь день сидеть обновлять результаты, пока не придут)))

Я сегодня как ватная. Приехала из лабы и сразу легла. И странно, что ничего не беспокоит

Ma_Marina, Ой-ой-оченьки( Так за тебя радовалась. У тебя прям копия моей полуторогодичной ЗБ, только мы до СБ+ недоросли чуть-чуть. Мне сделали тогда мед. аборт. Я два месяца в себя приходила( Можно я тебя обниму :almirena: . Так тяжело все это( Все будет хорошо, потом.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...