Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Mари //, думаешь уже начала? У меня сегодня по календарю 4 неделя 2 дня акушерских, мне кажется рано еще

Изменено пользователем Феник
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Феник,  ну в любом случае изменения происходят в организме.

Изменения, касающиеся матки, начинают происходить уже с первого момента закрепления в матке оплодотворенной яйцеклетки. Как только она внедряется в стенку матки, организм моментально получает соответствующий «сигнал» о мобилизации всех сил и ресурсов для сохранения такой еще хрупкой новой жизни. В месте, где произошло закрепление яйцеклетки, матка при беременности будет отличаться характерной выпуклостью. Параллельно, и особенно в месте закрепления, и по всей стенке матка постепенно становится отечной, наполняется жидкостью, набухает

НаташкаБеременяшка, странно, я ведь сейчас по ОМС делаю и тоже нет в списке этого ФСГ.

Меня муж поддерживает, у нас смешанное бесплодие, но вот насколько нас ещё хватит. Про усыновление думаем уже лет 5, но пока боремся за своих деток, надежда ещё теплится.

А кто тебе выписку на эко делал?В 107 приказе фсг прописан, только что смотрела

Хорошо что муж поддерживает, это большой плюс, я бы очень рада была если бы муж меня поддерживал. Я тоже за усыновление думаю,но муж не хочет

Девочки, показатели ФСГ нужны, что бы определить ответ яичников на стимуляцию, если он выше нормы, значит есть риск, что ответа не будет или ЯК окажутся некачественными.

Моя Ре всегда просит для старта протокола- ФСГ и УЗИ на предмет функ. кисты на 2ДЦ

• Нравится 1

Девочки, родненькие, помогите добрым словом. Вчера и тест и хгч 138 на 8 дпп. А сегодня сделала эвик в обед га работе , а он бледнее чем вчера. Глаза на мокром месте, переживаю.

Девочки, родненькие, помогите добрым словом. Вчера и тест и хгч 138 на 8 дпп. А сегодня сделала эвик в обед га работе , а он бледнее чем вчера. Глаза на мокром месте, переживаю.

Все зависит от колличества выпитой жидкости,может водички много попила и концентрация стала ниже,не паникуй, у меня в беременном протоколе тоже так было,бывает что и на тестах меньше реагента и он бледнее.Я переделывала сразу и полосочка была яркой. Очень много факторов может на это повлиять,так что не трепи себе нервы ,не беспокой масика.

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка
  • Нравится 1

НаташкаБеременяшка, в ЖК дали список, потом комиссия, все как у всех, но анализа этого в списке нет. Вот думаю, может самой сдать, на какой день лучше это сделать?

Мы с мужем закончили школу приёмных родителей, ещё 4 года назад, но взять так и не решаемся пока, все бегаем по врачам и надеемся на чудо. Странное дело, но мой муж не против усыновления, но почему-то не хочет ЭКО с ДЯ и Ре против.

likalisa, лучше сдай ещё раз кровь, тесты эти мне помню, все нервы измотали, то бледнели, то ярчали.

Ma_Marina,  мы все тут с тобой. Я в этой "каше" дохренища лет, еще со времен квот федеральных и региональных. В своём городе в экошной ветке, я за каждую радуюсь и переживаю. Да, мы друг друга не видели ни разу, но по духу - роднее родных со многими. В данной "проблеме" понять другого сможет лишь тот, кто варится во всём этом. Это из личного опыта - ни одна моя подружайка с ЕБ меня не понимает. Тупо сочувствие, чаще показное. Лишь одна честно сказала "мне тебя не понять, я слушаю и радуюсь что у меня получилось. Прости." Всё будет. Верю.

спасибо, я тоже верю!

Ma_Marina,  блин... до слез. Но когда во втором протоколе я положила положительный результат и //на тесте, но к сожалению, сорвалось, я была счастлива, если почти получилось значит точно рожу. Вот и у тебя все так же будет.

на счёт ЗБ не всегда в генетике. Например Nastya у нас- генетика у эмбриона (делали проверку после) правильная, а ЗБ на 9 недели. У меня у подруги ЗБ на 11 недели тоже все ок. Оказалась у подруги по мутациям не усвояемость фолиевой, а она пила 1 мг, сейчас на 10 мг и уже 20-я неделька. У Надин (с нашего форума) ЗБ девочка на 11 недели тоже не достаток фолиевой (по мутации не усвояемость). Так что генетика далеко не первопричина.

Iceberry18,  СБ это сердцебиение

да, я тоже думаю, что генетика эмбриона только одна из причин...

Спасибо всем ещё раз за поддержку!!!! Вчера я плакала, умом пыталась развить следующие действия ... ночью мозг все таки выдал мне нехорошие сны... сегодня не плачу и готова ко всему... умом... а душа сама по себе... чувствую депрессняк...ничего не хочется делать, еду ем, все невкусно... билеты в отпуск лежат, ищу жильё (раньше это было суперразвлечением), не радует... может это ещё потому, что мой гражданский муж ведёт себя как обычно... будто ничего не произошло...не знаю... чтоб жалел меня не хочу, чтоб сам истерил тоже не хочу...ну на минуточку хочется почувствовать от него что то и успокоиться... наверное... сегодня он на работе, я с котькой одна дома...

Пс не хочу пока убирать линеечку и выставлять плохую... как созрею, просто уберу ... наверное потому, что малыш ещё со мной... жуть какое чувство он со мной, но его уже нет...

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 3

Давненько я не заходила сюда,А тут столько хороших новостей! Девочки,всех поздравляю с положительными результатами! Пусть малыши крепко держатся за мамочку! Феник вас особенно поздравляю! Помню вас еще с тем про квоты. А мы сейчас в Крыму отдыхаем. Приедем с моря и сразу в крио пойду)

• Нравится 2

НаташкаБеременяшка, в ЖК дали список, потом комиссия, все как у всех, но анализа этого в списке нет. Вот думаю, может самой сдать, на какой день лучше это сделать?

Мы с мужем закончили школу приёмных родителей, ещё 4 года назад, но взять так и не решаемся пока, все бегаем по врачам и надеемся на чудо. Странное дело, но мой муж не против усыновления, но почему-то не хочет ЭКО с ДЯ и Ре против.

likalisa, лучше сдай ещё раз кровь, тесты эти мне помню, все нервы измотали, то бледнели, то ярчали.

Завтра пойду сдам. Утром яркая была, а в обед бледная. Как так то? Я уже на водохлебство свое грешу. Воду пью и в туалет гоняю. Не знаю как-дожить до завтра и дождаться результата.
  • Нравится 1

likalisa, потому и бледная))) сутра переделаешь, вот увидишь-будет точно такая же, как минувшим утром была)) желаю хгч 300++

• Нравится 1

likalisa, потому и бледная))) сутра переделаешь, вот увидишь-будет точно такая же, как минувшим утром была)) желаю хгч 300++

Спасибо, очень очень надеюсь на это.

Akalasha ,вы с мужем молодцы,у вас обязательно пооучится со своими клеточками!

Фсг у нас в списке на 2,3 дц.А какие гормоны у тебя в списке?

НаташкаБеременяшка, спасибо, у нас у всех получится, надо просто набраться терпения)

Я думала список анализов у всех одинаковый по ОМС. Из гормон у меня в списке; АМГ, ТТГ, Пролактин. И годны они год.

Ma_Marina, как же я тебя понимаю, один-в один были чувства и ничего не радовала, стало чуть легче, когда все было позади, а ещё через месяц я почти оправилась морально. Муж меня поддерживал, но не понимал таких сильных страданий, даже как-то сказал-« Представь, что ничего и не было, срок же ещё совсем маленький». Хотя он тоже очень расстроен был и переживал, но мужчины они по другому это выражают и не всегда понимают наши эмоции.

Но мы все с тобой, поддерживаем и понимаем тебя, увы, очень многие здесь прошли через это.( Отдохни и снова в бой, все проучится!

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех, у кого положительные результаты!))

Хочу с вами посоветоваться. Была на приеме у своего ре после неудачи в свежем протоколе, она мне назначила гистероскопию с биопсией эндометрия. Кто делал такое? Стоит ли после одной неудачной попытки беспокоить матку? Или это наоборот пойдт на пользу? На бесконечных УЗИ не было никогда претензий к моему эндометрию...Чего-то я уже всего боюсь...

Jedavi, моя ре также назначала после 1го свежего ЭКО. В первом случае было совмещено с лапарой. После этого удачная Б в крио ец.

После второго неудачного свежего ЭКО также назначена гистероскопия. В сл.за ней цикле крио в ец. На 12дпп - хгч 281.9.)

В обоих случаях на гистероскопии ничего не обнаруживали, брали бак.посев.

Гистероскопии были с рдв.

Так что всё ваш врач верно делает. После гистероскопии даже если там всё ОК шансы заБ выше. Если остались снежинки - советую идти после нее сразу в криопротокол.

• Нравится 2

Jedavi,  Добрый вечер, а мне до протокола назначили гистероскопию. 26 июня я ее сделала) писала выше как все прошло. Моя Ре сказала делают всем обязательно.

Jedavi,  Извините, писала в друшой темке. Все о бесплатном Эко.

• Нравится 1

"Sweet Kiss",  мне до получения квоты говорили или пайпель-биопсию (аспират из полости матки) или гистеру обязательно сроком не позднее года. На выбор. Делала пайпель перед получением

• Нравится 1

Akalasha,чет у тебя совсем гормонов мало сдавать.У нас вот в ПЦ в отд ВРТ на выписку список такой:амг,фсг,лг,кортизол,пролактин ,DHEAS,тестостерон,ттг,т3, т4,эстрадиол

Ещё прогестерон,забыла за него

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...