Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Mари //,  Возможно из за того что у меня рудиментальный рог назначили именно гистеру.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лами, у вас когда протокол начинается? мне уже 18.06. сделали блокаду дифферелин 3,75, сейчас втираю эстрожель и пью прогинову. А Вы нашли причину пролетов? или тоже неясный генез

Тоже причин особых не выявили.

Я ещё только в сентябре начну 1 укол, на нем пайпель биопсия, потом второй укол и с ним уже згт и потом перенос (дай бог эндометрий на такой терапии вырастет).

Девочки. Пришел мой ддимер. При нормах 240-мой 640. Подняли клексан в 2 раза.

у меня димер 540, пр норме до 500 курантил 150 в день назначили

ula*ula,  я 150 не осилила, мне снизили. Давление от него поднималось и мутило. Это еше на стиме. А сейчас курантил 75, вессел, капилар и клексан. Это то, что для кровки непосредственно

Изменено пользователем Matrewka

Лами, Переживаю,потому что в прошлом протоколе рост 8 дпп -6, 14 дпп 105, 18 дпп 146 и на 20 дпп кровотечение. ((( укола не было.

Изменено пользователем фунтя

фунтя, тогда надо сдать теперь гемостаз, прогестерон, эстрадиол. Откорректировать поддержку если что то не так. При кровотечении срочно ее увеличивать (поддержку).

Желаю только положительного исхода. Держитесь. Гемостаз уже проверяйте.

• Нравится 1

dasha 210689, Спасибочки) давайте тоже к нам)))

Обязательно! Сейчас на море отдохну,загорю,наберусь сил и 8 июля буду вступать в крио))

• Нравится 3

Девочки привет!

Кто сдавал д-димер после переноса,какой он был ?У меня сегодня 8дп четырехдневок,тесты молчат,вчера д-димер сдала,а он 2220 при норме до 243

У кого с какого дпп появились призраки на тестах?

Первый тест сделала на 7 день ( трехдневочек), уже была видимая полосочка.

Девочки привет!

Кто сдавал д-димер после переноса,какой он был ?У меня сегодня 8дп четырехдневок,тесты молчат,вчера д-димер сдала,а он 2220 при норме до 243

У меня он был на 11 дпп 1200 при норме до 600, колола фраксипарин 0,3. Ну ещё пила и пью аспирин кардио с самого начала протокола. Не помогло, через неделю он стал 1900. Стала колоть по 0,6 . Снизился до 630. Теперь ничего не колю, так как боюсь последствий сильного разжижения крови .но д-димер буду держать на контроле постоянно.

У нас гематологов нет,сейчас колю 0.6 клексан, вот не знаю до 0.8 увеличивать или ещё. Девочки ,я смотрю что у вас есть превышение,но не настолько. Я пребыаю в шоке.У меня мультигенная тромбофилия и с л-димером у меня всегда беда.В марте я сдавала димер и он был 1080,я с апреля начала колоть клексан 0.6,в конце мая сдала ,был уже 260,я снизила клексан до 0.4 и пошла в протокол, и вот сдала, а он так вырос.

НаташкаБеременяшка, у меня накануне пункции в норме был. Нужно, чтобы нкмостазиолог как-то корректировал.. у меня с начала стимы Вессел-уколы были, курантил и капилар. Сейчас аессел таблетки курпнтил капилар+кле. Назначала гематолог соответственно моим мутациям. Клексан вчера Ре отрегулировала.

Нл ачтв на грани при том..

У кого с какого дпп появились призраки на тестах?

1 ая Б на 6дпп. Раньше не делала.

Сейчас делать начала с 7дпп и //

Все девочки теперь я с вами, сегодня 1 укол гонала назначили по 150 мл самочувствие ужасное подташнивает и голова болит( это что так всегда будет или организм ещё не адаптировался к гормонам

Блин, девочки...Панику на меня наводите. А я только во вторник смогу д-димер сдать и в четверг 20дпп узнать свой д-димер и послушать гематолога. Остальные показатели коагулограммы в норме вроде. Ничего про них гематолог не сказала.

Mари //,  а первая тоже от эко?

Тоже криоперенос в ец первая

Lacy2018, у меня так на самой первой стиме от гонала было! В ноябре.Под клнец ночью просыпалась от вертолетов в голове бешеных! Еле вынесла. Вторая в марте-тоже гонал, даже не почувствовала. И сейчас пурегон был, так же-все ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...