Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я ещё на работе сижу, посмотрю по самочувствию в среду и пятницу на мониторинг УЗИ на след недели

Сегодня видела как девочек выводили из операционной забор яйцеклеток они быстро отходили через час отпускали уже домой

Девочки кто нибудь курит? Как бросить(

Изменено пользователем Lacy2018

Пришел хгч на 10дпп 300. Знаете,что смущает. С 6 на 8 дпп вырос в три раза. А сейчас в два. Но в границах нормы. Вот зеленая я еще в хгч.

• Нравится 1

Я ещё на работе сижу, посмотрю по самочувствию в среду и пятницу на мониторинг УЗИ на след недели

Сегодня видела как девочек выводили из операционной забор яйцеклеток они быстро отходили через час отпускали уже домой

а вы при наступление беременности тоже собираетесь курить? Или беременность для вас не мотивация, чтобы бросить?
  • Нравится 2

Блин������реально как будто с похмелья тошнота(((

Мне было очень плохо,но уже от последних уколов гонала,была тошнота,думала на прогинову,что от нее..но на последнем уколе меня аж всю затрясло,было очень плохо,ночами не могла спать голова болела,места не могла себе найти((и температура была небольшая. Последние две ночи рвало еще((а я в протокол ездила в другой город,было очень плохо. Прошло все после последнего укола через дня два..хотели отменять перенос,но все прошло

Изменено пользователем // ♡Бусинка♡//

Девочки, пришёл хгч 20432... да немаленький... но для 7 недель мал... значит недавно малыш замер... мечусь просто ещё... утром в больницу

• Нравится 1

Девочки это какой то кошмар просто... на щеке пошла сыпь, голова болит как будто сейчас треснет, состояние заторможенное, хочется спать...и это всего лишь первый день(((( на ниче мы сильный пол все вытерпим))) сейчас выпью обезболивающее от головы спазмалгол надеюсь полегчает посмотрим что будет завтра(((( аж страшно представить

Девочки, пришёл хгч 20432... да немаленький... но для 7 недель мал... значит недавно малыш замер... мечусь просто ещё... утром в больницу

Зачем сдавать хгч,он уже не информативный. На узи надо идти

// ♡Бусинка♡//УЗИ уже не раз подтвердило... хгч просто для себя сдала

Matrewka,  смысла нет...он уже ниже нормы и УЗИ без сб

Зачем сдавать хгч,он уже не информативный. На узи надо идти

он не информативный, но и низкий не должен быть

А у меня наверно пролёт, вчера сдавала хгч 7дп четырехдневок, сегодня пришел <1.20,а так была уверенна в успех.

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка

Курю, точнее курила. Бросила когда начала стимуляцию. Тяжко, как только хочется курить сразу начинаю думать о том сколько я вложила сил в обследования, эмоций, ожидание.

• Нравится 2

Matrewka

Да. С 4 дня. 8.9 день тоже призраки.

На 10 сдала хгч - 330

Больше тесты не делала.

Сейчас на них смотрю и призраков особо не видно

А переживала с 4 дпп. Лучше б вообще их не делала.

Штук 15 израсходовала до 10 дня.

Но я много пила. Может поэтому особо не красились

• Нравится 2

НаташкаБеременяшка

У меня в предыдущем протоколе тоже повышался ддимер, на 5 дпп был аж 4500 при норме до 243. Назначали 3 клексана по 0.4. в этот раз мониторю ддимер каждые 2-3 дня, после пункции.

Изменено пользователем Lycra

Держись милая(((( все ещё будет хорошо, снежинки остались?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...