Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Извините пожалуйста за нескромный вопрос: как вы вы решаете проблему со стулом, вернее с его отсутствием?

я в таких случаях утром пью столовую ложку лляного масла на голодный желудок. Некоторые девочки советовали одно киви натощак.
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Извините пожалуйста за нескромный вопрос: как вы вы решаете проблему со стулом, вернее с его отсутствием?

Чернослив, курага, киви. Самое оно ;)

Ксюша007, мне хочется сдать еще вчера :)))

планирую завтра, по назначению врача мне точно сдавать 05 и 07

но я ленивка страшная, запросто могу не встать на полчаса раньше, чтобы сдать и тогда могу забить.

Результат ваш пришел? и как самочувствие?

vika211283, меня спасают фрукты и овощи, любые и в любое время дня.

Moro3ko,  результат будет или сегодня вечером или завтра утром. Самочувствие, как и было, без изменений. Нигде не болит, не тянет, температура 36,6((( вообщем вообще ничего не чувствую

А вы тесты ещё делали, заметно что ярчают?

Lacy2018,  вам больничный не дали? У всех все индивидуально проходит, поэтому не стоит себя накручивать

Я не брала больничный работаю 2*2

Ксюша007, неа не делала

я все тесты что покупала ни одного положительного, а тот который делала в пятницу, мне его отдала коллега на работе. Она купила два в упаковке, и у нее тест был положительным (естественная вторая беременность), так вот второй она мне отдала. И я подсознательно боюсь что тот что куплю я опять будет пустой, поэтому и не стала покупать.

теперь только хгч

Ксюша007, так же и должно же быть, ничего не болит

я два дня промучалась, сильно тянуло живот, тянет и щипет внутри

мне на даче только хорошо становиться, там воздух, могу полежать, совсем по другому

Moro3ko,  вот и правильно! А то я уже извелась с этими дурацкими тестами! Но все равно ничего с собой поделать не могу, каждый день мочу))))

Lacy2018, ну его все равно придется брать, так что лучше пораньше уйти... у меня первый протокол 8 клеток зрело, так я терпимо ходила через день на работу... во второй раз более 18 было, там я уже ходить не могла, тяжко и рвало от уколов.

vika211283, vika211283,

Девочки, привет! Как у кого самочувствие?

У меня сегодня 18 дпп голова кружится с самого утра и шум в ушах. Может погода?

после переноса начались проблемы... сначала пыталась народными средствами (еда), но в итоге посадили на дюфалак и микролакс. потому что было уже совсем тяжко(

Пришел мой ХГЦ - 1,2.

Ре написал отменить все препараты.

Это на какой день сдала и эмбриошки какие?

13ДПП, 5-ти дневка отличник.

Ну что могу сказать, сочувствую, дай я мысленно обниму тебя. Главное руки не опускайте, нужно идти дальше. Криошки остались.

?

• Нравится 1

Ну что могу сказать, сочувствую, дай я мысленно обниму тебя. Главное руки не опускайте, нужно идти дальше. Криошки остались.

Спасибо!) Я уже подготовила себя к пролету так как на 8ДПП уже сдавала ХГЧ и он был таким же.

У меня еще осталось 9 криошечек, так что жду М и в бой, только думаю попробую не в ЕЦ и сделаю хетчинг.

• Нравится 2

Спасибо!) Я уже подготовила себя к пролету так как на 8ДПП уже сдавала ХГЧ и он был таким же.

У меня еще осталось 9 криошечек, так что жду М и в бой, только думаю попробую не в ЕЦ и сделаю хетчинг.

Вот и хороший настрой, так держать, чуток можно поплакать, а дальше нельзя. Тем более столько еще деток есть у вас.

• Нравится 1

Девчонки всем привет. Вчера сдала хгч был 9 дпп результат 42,3. На 7 дпп было 9. Сегодня на тесте хорошая вторая полосочка. Это нормальное удвоение? Пустырник мой друг. Сотню раз себе говорила, что не стоит до дня х, делать тесты и сдавать кровь. Ну вот бесталковая ж блин.

отличный рост)))
  • Нравится 1

Gdyn, гистеру будешь делать?

Обязательно подниму этот вопрос на первом же приеме с Ре!

Еще я думаю где больше шансов подсадки в ЕЦ или на стимуляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...