Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Gdyn,

У меня две стимуляции - пролет

Два крио в ЕЦ - удачка!

Будем наедяться что у меня будет наоборот)))

Девочки, пришел мой ХГЧ. Напомню подсаживают 1 пятидневочкой на згт, 9дпп-214ед, 11дпп-470ед, 14дпп-1587ед. Вроде укладывают, да?

Поздравляю, растите и крепчаете.

А что такое ЗГТ?

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Делала крио 21.06 подсадили 2 пятидневки. хгч на 7дпп 62.4, на 9 дпп 168.4, на 11 дпп 234. это все? Цифры выросли совсем немного.

Девочки! Делала крио 21.06 подсадили 2 пятидневки. хгч на 7дпп 62.4, на 9 дпп 168.4, на 11 дпп 234. это все? Цифры выросли совсем немного.

Блин и как же вы уговорили врача подсадить вам 2-х да еще пятидневок?

Gdyn, очень многим подсаживают двух. Я была у одной ре на приеме, она очень удивлялась, почему мне подсаживали по одному, с таким выражением, как будто это что-то заведомо провальное. Даже сказала, я бы вам, может, и всех трех сразу подсадила (у меня было 3 эмбриона)

• Нравится 1

Блин и как же вы уговорили врача подсадить вам 2-х да еще пятидневок?

мне двух перенесли по моей просьбе, т.к. Ре говорит что весь мир переносит по одному, прижились оба, но на 7 неделе один замер, вот теперь лялечка одна! Просила двух только чтобы повысить шансы и не ошиблась.
  • Нравится 4

Даже если почитать статистику, с 2мя эмбрионами больше вероятность, что прикрепится хотя бы один. Мой Ре мне сказал, когда я попросила 2х эмбрионов подсаживать, что я сама хозяйка своим эмбрионам и сколько попрошу столько и подсадят. Сейчас тоже планируем 2х подсаживать. Я сама из двойни и не понимаю когда про моё происхождение на этот свет говорят как про патологию)

• Нравится 6

Gdyn, Может вам Ре сменить?

Я думала над этим.... наверное еще 1 попытку и буду искать замену, но опять же сейчас очень много врачей и толковых и бестолковый, вот как бы не нарваться на второе...

По поводу двойни мне Ре рассказывает всегда страшные истории как только я начинаю заикаться об этом... одна из последних. У нее была пациентка которая хотела и просила ей подсадить двойню, Ре ее отговаривала, подключила эмбриолога и они вместе отговаривали, в итоге та ни в какую хочу и всё! Беременность наступила и на 26 неделе преждевременные роды, умирают 2 ребенка и ее еле спасают, пол года восстановления и морально и физически, вот так вот. Правда сейчас она уже родила 1 ребенка и всё слава богу у нее хорошо.

Хотя мне кажется таких историй полно и с одноплодной беременностью..

Будем наедяться что у меня будет наоборот)))

Поздравляю, растите и крепчаете.

А что такое ЗГТ?

Заместитель начальника гормональная терапия, подавление овуляции своей.

Гормональная терапия, гребанные т9

Gdyn, у моей знакомой было 6 беременностей и 4 из них прерывались на поздних сроках, все беременности одноплодные. Кое-как двух детей родила, одного когда носила ей даже шейку зашивали. Всё носилась как кобыла, тряслась за свою должность. Никто не спорит что многоплодная беременность сложнее, возможно по этому врачи не усложняют себе жизнь и стараются подсаживать по одному

Gdyn, Крайне странная врач, моя Ре настраивала меня только на хорошее, говорила, что все получится и т.п. только положительные эмоции, в нашем деле это не маловажно...

Ваша как то больше негатива несет

Я не говорю что от нее только негатив, она всегда настраивает меня на положительные эмоции, успокаивает и т.д. Но крайне против подсаживать двоих. Она говорит вот если бы эмбрионы были не очень хорошего качества то она бы подсадила, а 2 отличников нет.

• Нравится 1

Я думала над этим.... наверное еще 1 попытку и буду искать замену, но опять же сейчас очень много врачей и толковых и бестолковый, вот как бы не нарваться на второе...

По поводу двойни мне Ре рассказывает всегда страшные истории как только я начинаю заикаться об этом... одна из последних. У нее была пациентка которая хотела и просила ей подсадить двойню, Ре ее отговаривала, подключила эмбриолога и они вместе отговаривали, в итоге та ни в какую хочу и всё! Беременность наступила и на 26 неделе преждевременные роды, умирают 2 ребенка и ее еле спасают, пол года восстановления и морально и физически, вот так вот. Правда сейчас она уже родила 1 ребенка и всё слава богу у нее хорошо.

Хотя мне кажется таких историй полно и с одноплодной беременностью..

Очень знакомая история

Gdyn, у меня та же самая ситуация, ни в какую, вот уперлась рогом и все 2х подсаживать не буду. Упрашивала, и доводы приводила, и долго беседовали на эту тему. Ее мотивация, если все готово и эмбрион хороший то беременность наступит, если нет, то бесполезно сколько не переноси

если бы мне врач не нравилась, пошла бы бузить.

при том для меня ломка была, так как мы с мужем именно хотим двойню, т.е. не просто разного рода мотивации, больше шансов и т.д., а мы именно заведомо хотели сразу двойню

• Нравится 1

Gdyn, у меня та же самая ситуация, ни в какую, вот уперлась рогом и все 2х подсаживать не буду. Упрашивала, и доводы приводила, и долго беседовали на эту тему. Ее мотивация, если все готово и эмбрион хороший то беременность наступит, если нет, то бесполезно сколько не переноси

если бы мне врач не нравилась, пошла бы бузить.

но девочки говорят обратно... что чем больше подсаживают тем больше шансов забеременеть..

Gdyn, и говорила я ей это и кучу инфы из инета и разных статей, бесполезно, ни в какую

а так как уже через терни идем, не стала я с этим вопросом ругаться

Все таки остается шанс, поругаешься, врач обидеться и сделает хуже чем можно

В остальном то мне врач нравится

4444lastochka,  всё хорошо. Связь с Ре есть? Наверняка, не говорил так часто сдавать. Не трепи себе нервы. Если чё, мой хгч на 12 (!) Дпп - 281.9.

Верь в свою детку!!!

• Нравится 1

Ре сообщила? может в поддержку что добавит. Сдай через день и там более менее ясно станет(
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...