Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

albina

да сказала , она ответила ждать 14 дпп и пересдавать. Больше ничего.прогестерон у меня сейчас 116.

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4444lastochka,  если сравнить 7дпп и 11дпп, то всё супер! Не сдавай ты так часто! Еще есть калькулятор роста хгч в инете. Глянь там.

4444lastochka, я бы на вашем месте ещё через день сдала, а так да, последний рост ХГЧ незначительный, но может быть ошибка лабЫ, всякое бывает.

У нас у клинике до трёх эмбрионов подсаживают, но если хочешь больше одного, то пишешь письменное согласие, что уведомлена о патологиях и сложностях вынашивание многоплодный беременности.

4444lastochka,  вот уж тем более. Я читала, что надо в одной сдавать лучше. Для чего просто эти нервы. Ре тебе уже сказала, что поддержку менять не будет. Прогик хороший. Тут всё равно ждать. А нервотрепка не нужна сейчас ни тебе ни малышу.

Кстати, лучше всего еще и в одно время сдавать для динамики. Ты в одно время сдавала? Зато вон большой рост с 7 на 9дпп. Может ты когда 2й раз сдавала он уже успел скокануть. В общем, всё норм. Слушай врача

Девочки, кто делал ЭКО без подсадки, на какой день у вас начались месячные?

У меня сегодня пошли, просто рано ещё совсем.

Mари //

На 9 позже сдавала, чем в те дни,на 1.5 часа .посчитала на калькуляторе роста, нормальный рост. Будем дальше расти) надеюсь, что все будет хорошо!

У меня первый протокол получилась беременность, ХГЧ был высокий, рос шикарно, как на двойню, хотя подсаживали один Э, а я все искала признаки ЗБ, через день сдавала ХГЧ, делала тесты два раза в день, читала признаки замершей, трогала грудь постоянно и т.д..., в результате так и вышло- ЗБ.(

Потом себя винила, что навлекла своими страхами, ведь Ре сказал сдать один раз ХГЧ и дальше только УЗИ, но нет, я как с ума сошла...(

• Нравится 2

Это я к тому, что надо успокоиться, поверить в беременность, что все хорошо, слушать врача и искать только положительные моменты, не впадать в панику и не ждать плохого.

• Нравится 1

ЛяськиМасясь, у меня тоже получается на 11 день после пункции, просто с моим циклом не совпало, но наверное, так и должно быть.

Akalasha, у меня после свежего протокола рано начались меськи, на 25 день. Тогда на 8й день сдала ХГЧ, получила цифру 0,5 и сразу отменила всё, на следующий день сутра плеснуло. Но была подсадка, без имплантации получается. Видимо стимуляция сокращает цикл.

Лапусёнок, нет, Ре ничего не назначал, у меня изначально не планировался перенос, потому что ПГД делаем.

Карэн, да, скорее всего так и есть, я в прошлый прот, сдала ХГЧ на 9дпп,вечером должны прийти были результаты, но не дождалась- начались мес., но я и так знала,что пролёт, тесты были чистые, живот тянул, как перед мес.

Девочки! Про рост кто нибудь может что-то по существу сказать?(

Не обязательно четко удваивается, он может потом наберет. Так, что отставить панику, все отлично с вами.

• Нравится 1

Девочки, а я 11 лет каждый месяц жду беременности, ищу признаки, иногда тесты делаю, это я про ЕБ, хотя ясно,что не реально, но вот такая я наивная) Даже в этом месяце, после пункции (без подсадки), грудь надулась, живот увеличился, частое мочеиспускание, слабость..., ну ясно же, что это гормоны, беременности даже теоретически быть не может, а я придумала себе и чуть тест не замочила, но не успела- начались мес)

Я одна такая ненормальная?)

Изменено пользователем Akalasha
  • Нравится 5

Девочки! Про рост кто нибудь может что-то по существу сказать?(

Главное, не паникуйте и не накручивайте себя ( понимаю как это сложно, но все-же). Пересдайте через два дня хгч. Я читала массу историй, что он может расти и скачками. Желаю вам всего самого наилучшего.

Akalasha, прям сестра!!! Цикл обычно как часы. И когда бывает задержка, очень надеюсь на ЕБ и настроение в эти дни такое радостное. А потом приходят месяки, снова разочарование, даже иногда плачу. Знаю, что чудеса - это не про меня. Но надеюсь, глупая.

ЛяськиМасясь, у меня тоже получается на 11 день после пункции, просто с моим циклом не совпало, но наверное, так и должно быть.

Akalasha, я со стимуляциями и подсадками и не жду, что у меня месячные по тому же графику будут, мне кажется, и не должны они. После пролетов просто по факту - отменила поддержку, и через пару дней приходят

Я одна такая ненормальная?)

Не одна :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, Привет! Всем кто ждет хгч желаю отличного роста!!

Насчет курения: я никогда не курила и даже не пробовала, также и не пью. Но здоровье все равно не идеальное. Стараюсь избегать мест где курят, бегу вперед если сзади идут курящие. Но это просто мой ЗОЖ.

В общем я думаю, что курение дает осложнение только на легкие. И девочки которые курят рожают здоровеньких и красивеньких деток. Поэтому если организм привык бросать резко нельзя. И вообще если задуматься то еще вреднее жить в городе и дышать газами от машин, от заводов( ведь в не которых городах они еще работают). Воздух не чище....Поэтому и без курения куча болячек( ((

У меня подруга не курящая лежала на сохранении чаще, чем подруга которая курит.

Но я за здоровый образ жизни))) Всем не болеть! И родить прекрасных деток))

А я готовлюсь к проту))

Изменено пользователем "Sweet Kiss"
  • Нравится 8

картошка//, точно, настроение в эти дни улучшается, чувствуешь себя прям такой беременной, загадочной. Мда, в 40 лет мы верим в чудеса, я не одна такая)

ЛяськиМасясь, какие мы все смешные и наивные)

Я иногда себя останавливаю в своих фантазиях, типа- стоп, тебе даже ЭКО не помогает, какая ЕБ!)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...