"Sweet Kiss" 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 не теряю надежды, Спасибо! Мы не спорим)) просто у нас разные взгляды! Я против грубостей и агрессий . Не обязательно что не хочет бросить. Может и хочет но нужно подтолкнуть , стимул нужен! И этот толчок должен быть в мягкой форме)) Я всегда за позитив )) Мой муж курил с 12 лет до 20...Когда мы встретились он тоже курил, но у меня ушло две недели на то чтобы по хорошему ему объяснить как мне это не приятно...Мне было очень противно смотреть на него когда он курил , мне было больно ...Теперь он не курит уже много много лет)) 3 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Любой курильщик мечтает бросить. Но не у каждого на это хватает сил. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80536-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__2240#ixzz5K6n6Z9Mf Не сил , а желания бросить ))) Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня сегодня 17дпп и светло-коричневые выделения (где-то с чайную ложку). Выпила ношпу, вставила свечку с папаверином, легла в кровать, написала Ре. Пока молчит. Успела уже всякую ерунду прочитать. Поддержите нас с деткой!( Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 "Sweet Kiss" Он бросил потому что захотел головой , ради вас потому что любит )) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Вы правда верите, что вред курения не доказан? Тем более его влияние на плод? Нет, правда такой наив? Или вы просто не задавались вопросом и не читали на эту тему? Я просто не могу поверить, что есть люди, которые не верят во вред курения. На счет поддержки курящей- они сами прекрасно это понимаю, насколько это вредно. Любой курильщик мечтает бросить. Но не у каждого на это хватает сил. Для женщин беременность становится решающим фактрром, ибо только идиотка будет рисковать здоровьем своего ребенка. не теряю надежды, вот именно! Это вредно- факт. Бросить можно- тоже факт. Там огромный список и курение в том числе. Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, пришел ХГЧ, 13ДПП - 169( прирост плохой 1 Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) "Sweet Kiss", так давайте его сокращать этот список! Глядишь и здоровее станем. И детки пойдут! Изменено 2 июля 2018 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, пришел ХГЧ, 13ДПП - 169( прирост плохой Ре написала? Напиши динамику, с первого ХГЧ, для картины Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Gdyn, Конечно написала. На 9ДПП - 67,1, на 13ДПП - 169 Ни в какие нормы не вхожу Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Britani, Легко сказать, захотел и бросил. Не у каждого есть сила воля... Было бы так просто у нас не существовало было нарко и алкодиспансеров. Каждому человеку нужна помощь и поддержка! Gdyn, Конечно написала. На 9ДПП - 67,1, на 13ДПП - 169 Ни в какие нормы не вхожу Хватит зря паниковать! Сколько должно быть чтобы войти в норму? Пересдайте натощак в другой клинике. Мне говорили от еды и питья отличаются показатели. "Sweet Kiss", так давайте его сокращать этот список! Глядишь и здоровее станем. И детки пойдут! Чем и занимаемся)) Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 "Sweet Kiss", Я сдаю всегда натощак в 1 клинике, в одно и тоже время +-20 минут минимум 220 должно быть Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Феник, ну насчет норм могу сказать. Может сдала 9дпп в тот момент, когда произошло удвоение уже (вот только). А сейчас еще не произошло. Там же скачками. Тогда норм. У девочки с которой был перенос на 11дпп - 24. На 17дпп уже 460. Выше нос. Что ж сегодня какой день. Прям не наш Ссылка на это сообщение
Lycra 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Феник, но рост есть. Пересдай через пару дней. Хотя я пересдала бы прям завтра, не дотерпела бы. Ссылка на это сообщение
ManuLay 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Вы правда верите, что вред курения не доказан? Тем более его влияние на плод? Нет, правда такой наив? Или вы просто не задавались вопросом и не читали на эту тему? Я просто не могу поверить, что есть люди, которые не верят во вред курения. На счет поддержки курящей- они сами прекрасно это понимаю, насколько это вредно. Любой курильщик мечтает бросить. Но не у каждого на это хватает сил. Для женщин беременность становится решающим фактрром, ибо только идиотка будет рисковать здоровьем своего ребенка. не теряю надежды, вот именно! Это вредно- факт. Бросить можно- тоже факт. Я бы за словами малость последила, идиотами называть. Спросили про то как бросали купить перед или во время протокола, а здесь понеслось. Я в шоке. 2 Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Britani, Легко сказать, захотел и бросил. Не у каждого есть сила воля... Было бы так просто у нас не существовало было нарко и алкодиспансеров. Каждому человеку нужна помощь и поддержка! Хватит зря паниковать! Сколько должно быть чтобы войти в норму? Пересдайте натощак в другой клинике. Мне говорили от еды и питья отличаются показатели. Чем и занимаемся)) Нет, это не легко. Это болезнь, зависимость. Не чуть не лучше алкогольной и никотиновой. Но бросить можно и нужно. И силы найдутся у всех. Я ж говорю, что может быть лучшим мотиватором, чем 2 полоски? ManuLay, да это еще мягко сказано... Это заслуживает гораздо бОльшей критики. Я тоже в шоке от таких вопросов "курить ли во время беременности". Тут любому понятно что делать. Тут действовать нужно, а не сопли разводитъ на счет как это сложно или не вредно. Это преступление. 3 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Вы правда верите, что вред курения не доказан? Тем более его влияние на плод? Нет, правда такой наив? Или вы просто не задавались вопросом и не читали на эту тему? Я просто не могу поверить, что есть люди, которые не верят во вред курения. На счет поддержки курящей- они сами прекрасно это понимаю, насколько это вредно. Любой курильщик мечтает бросить. Но не у каждого на это хватает сил. Для женщин беременность становится решающим фактрром, ибо только идиотка будет рисковать здоровьем своего ребенка. вы чего то горячитесь с этой темой, здесь не сидят школьницы для активного внушения Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Moro3ko, а такое чувство что сидят. Раз вообще возникают подобные вопросы. 2 Ссылка на это сообщение
Moro3ko 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Mари //, хотите я вам супа куриного привезу? у вас болит что-то или только выделения? и прекратите читать ерунду! Mари //, сказки не по моей части бросить отчаяние! примеров много хороших, не паниковать раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Moro3ko, спасибо большое) у меня муж рядышком. До обнаружения ничего не болело, но я много прошлась пешком. Ходили в поликлинику с дочкой и мужем. А вот как лежу, кажется поясница стала потягивать. Хотя вроде ношпа, папаверин...Чувство, что месячные собираются. Вроде включила максимальное спокойствие, но бесит, что Ре пока не отвечает Всё, не читаю))) тоже решила, что не на пользу Феник, тогда пусть твой трезвый ум отключит панику и отправит тебя на пересдачу хгч. Что Ре ответила? Ссылка на это сообщение
ManuLay 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Нет, это не легко. Это болезнь, зависимость. Не чуть не лучше алкогольной и никотиновой. Но бросить можно и нужно. И силы найдутся у всех. Я ж говорю, что может быть лучшим мотиватором, чем 2 полоски? ManuLay, да это еще мягко сказано... Это заслуживает гораздо бОльшей критики. Я тоже в шоке от таких вопросов "курить ли во время беременности". Тут любому понятно что делать. Тут действовать нужно, а не сопли разводитъ на счет как это сложно или не вредно. Это преступление. Я смотрю вы остановиться не можете? Чё это вас так цепляет? Займитесь своим здоровьем и не стоит переходить на оскорбления. Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Mари //, Ре молчит, думаю назначит повторную пересдачу ХГЧ и по результатам решит, что делать. С 5.07 она в отпуск уходит. Ссылка на это сообщение
Vitaminka90 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки,подскажите,сегодня 26 дпп,сегодня сходила на первое УЗИ,увидели 2 ПЯ и СБ++,но на обоих яичниках множественные кисты, Узистка меня напугала,что нужно срочно вставать на учет в женскую и вообще,что в стационар положат, я теперь очень переживаю,у кого так было? Рассасывались ли кисты и на сколько это страшно? 2 Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Lycra, мне кажется каждый день сдавать не информативно Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я смотрю вы остановиться не можете? Чё это вас так цепляет? Займитесь своим здоровьем и не стоит переходить на оскорбления. Да боже упаси, какие оскорбления! Все только по теме. Это вы принимаете все лично на свой счет. Наверное для этого есть причины. А цепляет реальная ограниченность и узколобость многих комментов.неужели не понятны такие простые вещи? Чудеса! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения