Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Vitaminka90, Поздравляю)) заключение узиста не является диагнозом и делать предположения и выводы не в их компетенции,поговорите со своим врачом и никакой паники, берегите детей) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки,подскажите,сегодня 26 дпп,сегодня сходила на первое УЗИ,увидели 2 ПЯ и СБ++,но на обоих яичниках множественные кисты, Узистка меня напугала,что нужно срочно вставать на учет в женскую и вообще,что в стационар положат, я теперь очень переживаю,у кого так было? Рассасывались ли кисты и на сколько это страшно? Обычно через цикл проходят и яичники в норме. Если у вас нет гиперы, ничего не беспокоит, то не стоит паниковать. Ссылка на это сообщение
Vitaminka90 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Обычно через цикл проходят и яичники в норме. Если у вас нет гиперы, ничего не беспокоит, то не стоит паниковать. Единственное,что беспокоило, это неделю был вздутый живот,,что на работе начали догадыватся о моем интересном положении,но срок ведь малюсенкий для животика. Болей в яичниках нету (тьфу,тьфу),просто кист никогда у меня не было,поэтому переживаю Ссылка на это сообщение
Matrewka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Mари //, все будет хорошо! Не прорвутся 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девченки, такие дебаты с курением развели))) я вот курила с 15-ти лет. Никак на мои ЯК это не повлияло,ЕБ родила двух прекрасных детей. В протоколе курила- получилось с первой попытки. Причина ЭКО не проблема с ЯК( трубный фактор) АМГ высокий и качество ЯК отличное( ПГД не делала) родилась дочка прекрасная и здоровая. Правда беременная не курю никогда. Бросаю в 6 недель 2 Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Единственное,что беспокоило, это неделю был вздутый живот,,что на работе начали догадыватся о моем интересном положении,но срок ведь малюсенкий для животика. Болей в яичниках нету (тьфу,тьфу),просто кист никогда у меня не было,поэтому переживаю Живот вздут из за скопления жидкости. Он спадает с каждым днем. Вам же говорили есть больше белковой пищи? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Britani, согласна с вами полностью и подпишусь под каждым вашим словом! Основной риск при курение это развитие бронхиальной астмы у ребёнка, даже при пассивном курение! Даже при запахе от одежды (родственница учиться в мединституте). Моя мама психолог, несколько лет проводила диагностику деток, которые шли в первый класс- у всех деток чьи мамы курили были отклонения у деток в развитие психологическом. Поэтому если у курящей женщины не рождается ребёнок с 15 пальцами на одной руке, с рогами, зелёный- это не значит что курить без вредно. Курение при ГВ- никотин так же находят в молоке. Тем более сигареты сейчас синтетика! Когда ты куришь- это твоё дело, но когда из-за тебя не желая этого получает никотин и смолы другие (в том числе ребёнок) это ужасно! Дети это ответственность м за Здоровья ребёнка тоже. Тогда давайте поддерживать и алкоголь и наркотики во время планирования/беременности и кормления! И уверять, что ничего страшного. 6 Ссылка на это сообщение
ManuLay 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Да боже упаси, какие оскорбления! Все только по теме. Это вы принимаете все лично на свой счет. Наверное для этого есть причины. А цепляет реальная ограниченность и узколобость многих комментов.неужели не понятны такие простые вещи? Чудеса! Я не принимаю на свой счет. Просто со стороны виднее, человек спросил и признался про курево. Вы думаете она не знает серьезность этого всего? Зачем эти лекции и нравоучения? Зачем повторюсь еще раз обзывать идиотами, ограниченными и узколобыми. Вот после таких вот сообщений даже не хочется и писать и спрашивать на форумах. Пы.сы...сама не курю и не поощряю, но поддержать в бросания всегда помогу и не осуждаю, потому как не имею право на это. У меня все, всего хорошего. 7 Ссылка на это сообщение
Vitaminka90 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Живот вздут из за скопления жидкости. Он спадает с каждым днем. Вам же говорили есть больше белковой пищи? да и воды много пить, сейчас это тоже нужно продолжать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Если человек спросил как бросить, ок. Я курила. Первый протокол без имплантации и плохие клетки. Прошла через год консультацию с эмбриологом в Петровс*х воротах. Мне сразу сказали: курите? Если нет ок, если да- то с положительным результатом могут быть проблемы. После этого я просто решила, что хочу ребёнка и бросила одним днём 2.05.2016 года. Больше не курила. 3 Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки привет. Перед протоколом за несколько дней начался насморк. Стоит ли об этом репродуктологу говорить? Температуры нет. Только насморк. Нос заложен. Не дышит. Повлияет ли это все а качество яйцеклеток? Было у кого так? Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я не принимаю на свой счет. Просто со стороны виднее, человек спросил и признался про курево. Вы думаете она не знает серьезность этого всего? Зачем эти лекции и нравоучения? Зачем повторюсь еще раз обзывать идиотами, ограниченными и узколобыми. Вот после таких вот сообщений даже не хочется и писать и спрашивать на форумах. Пы.сы...сама не курю и не поощряю, но поддержать в бросания всегда помогу и не осуждаю, потому как не имею право на это. У меня все, всего хорошего. Знаете, вы совершенно правы. Зря я тут вообще развела эту тему. Какое мне дело до ваших протоколов, что эко не получается, что курящие девочки занимаются самообманом и пишут что курение не вредно. Какое мне дело до ваших деток и их здоровья, когда мамочка курит и не видит в этом ничего плохого. Так что вы правы, это личное дело каждого как и каких деток рожать. На этгм и у меня все. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Муж так же бросил, но 03.05.2016 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Девочки, ну успокойтесь вы уже с этим курением, высказались, каждый в силу своей эмоциональности и ладно, каждый сам решает,как лучше для себя. Но мне лично странно обсуждать курение в теме ЭКО, я думала здесь само собой все некурящие, нам ведь и так проблем хватает со здоровьем, зачем ещё добавлять! Всем думаю, ясно, что надо бросать обязательно! Изменено 2 июля 2018 пользователем Akalasha 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Britani, согласна с вами полностью и подпишусь под каждым вашим словом! Основной риск при курение это развитие бронхиальной астмы у ребёнка, даже при пассивном курение! Даже при запахе от одежды (родственница учиться в мединституте). Моя мама психолог, несколько лет проводила диагностику деток, которые шли в первый класс- у всех деток чьи мамы курили были отклонения у деток в развитие психологическом. Поэтому если у курящей женщины не рождается ребёнок с 15 пальцами на одной руке, с рогами, зелёный- это не значит что курить без вредно. Курение при ГВ- никотин так же находят в молоке. Тем более сигареты сейчас синтетика! Когда ты куришь- это твоё дело, но когда из-за тебя не желая этого получает никотин и смолы другие (в том числе ребёнок) это ужасно! Дети это ответственность м за Здоровья ребёнка тоже. Тогда давайте поддерживать и алкоголь и наркотики во время планирования/беременности и кормления! И уверять, что ничего страшного. Натусь, ну вот посмотри на меня))) сын у меня английский знает в совершенстве, спортом занимается, хорошо учится. Доча средняя звезда вообще, и поёт и на фортепиано играет+ круглая отличница в школе. Мелкая тоже тьфу-тьфу здоровая. И это дети курящей женщины))) ты же знаешь,что я весь протокол курила)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) да и воды много пить, сейчас это тоже нужно продолжать? ну еще пару дней точно не повредит. Хотя если ввэас ничего не беспокоит и не болит, но не заморачивайтесь. У меня через цикл было видно, что яичники чуть увеличены и пару кист было. Так что просто без спорта и активной нагрузки. Больше отдыхайте. Тут время нужно. Если человек спросил как бросить, ок. Я курила. Первый протокол без имплантации и плохие клетки. Прошла через год консультацию с эмбриологом в Петровс*х воротах. Мне сразу сказали: курите? Если нет ок, если да- то с положительным результатом могут быть проблемы. После этого я просто решила, что хочу ребёнка и бросила одним днём 2.05.2016 года. Больше не курила. Я тоже курила. Бросила как только начался первый цикл с ии в 2014. И искренне не могу понять , как можно ставить на одну чашу ребенка и сигарету. Девочки, ну успокойтесь вы уже с этим курением, высказались, каждый в силу своей эмоциональности и ладно, каждый сам решает,как лучше для себя. Но мне лично странно обсуждать курение в теме ЭКО, я думала здесь само собой все некурящие, нам ведь и так проблем хватает со здоровьем, зачем ещё добавлять! Всем думаю, ясно, что надо бросать обязательно! Вот тоже так думала, поэтому и удивилась таким вопросам. И так хватает проблем, а тут самим же их усугублять. Изменено 2 июля 2018 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Феник 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 Девочки, позвонила Ре, сказала, для 13дпп результат 169 хороший, что бы прекратила истерию и сравнивать свои цифры с мнимыми нормами. Б есть, хгч можно не сдавать и не трепать себе нервы, через 10 дней сделать узи и желательно у узиста знающего как выглядит организм после ЭКО, что бы не пугали кистами и большим яичниками. Что сб на этом сроке скорее всего не будет и паниковать не надо, это норма. При болях или кровянистых выделениях скорую и в стационар. 17 Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Феник, ну вот! Ты же доверяешь врачу?))) Ответила и моя ре. пока только папаверин 2 раза в день и лежать. Если чего серьезнее еще станет - связаться снова с ней... Ух, после разговора с Ре легче, правда? Феник, может тогда лучше к другому Ре на узи? А не просто к узисту 1 Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Mари //, не то слово, я уже шла домой и ревела. Она посоветовала на узи в их же клинику сходить. Сказала, там врачи все знают. 3 Ссылка на это сообщение
Jedavi 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, всем привет! А мне сегодня гистероскопию сделали, удалили небольшую гиперплазию. Результаты гистологии через 12 дней у своего ре узнаю. Надеюсь теперь нашим криошкам ничто не помешает прикрепиться!) Правда чувствую себя фигово, голова кружится, все время спать хочется, это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, всем привет! Принимайте к себе))). Начала свой 3 протокол! Первые два: свежий и крио закончились замершей и выкидышем. 28.06 начала стимуляцию. Вроде настроена позитивно, но иногда так страшно, что все повторится! Девочки, всем удачи, знаю как волнительно ждать результаты дня х. Я больше чем до 6дпп не терпела и сдавала хгч))) 8 Ссылка на это сообщение
Мирра32 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста. Когда считать правильно 1 дц? Стала чуть-чуть мазать слегка коричневым, но крови пока нет... Это 1 дц или как? Просто мне 6адо в клинику на 2 дц и начинать протокол. Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Jedavi, после наркоза такое бывает 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 А у меня сегодня 6дпп. Завтра на 7 делаю тест. Ужас. Страшно)) 5 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, всем привет! А мне сегодня гистероскопию сделали, удалили небольшую гиперплазию. Результаты гистологии через 12 дней у своего ре узнаю. Надеюсь теперь нашим криошкам ничто не помешает прикрепиться!) Правда чувствую себя фигово, голова кружится, все время спать хочется, это нормально? Наверное, реакция на наркоз. Отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения