Matrewka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мирра32, когда кровь именно начнется! 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 К насморку ещё температура 37,1 прибавилась... или это иммуннитет ослаб перед месячными. Или надо пропускать и в другой цикл настраиваться на протокол? А посоветоваться не с кем. Моя ре после того как направление мне отдала в другой город - вообще интерес потеряла ко мне. А в Екатеринбурге репродуктологу тоже ещё никакого дела до меня. Я только собираюсь к ним ехать. У кого было так? Легкая простуда перед протоколом? Девочки, подскажите пожалуйста. Когда считать правильно 1 дц? Стала чуть-чуть мазать слегка коричневым, но крови пока нет... Это 1 дц или как? Просто мне 6адо в клинику на 2 дц и начинать протокол. Мазня не считается. Если ночью сегодня начнутся мес обильные - то завтра будет первый день цикла. Мне так репродуктолог объясняла. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Феник, правильно ре сказала, не трать зря нервы, а радуйся и верь в малыша)) 2 Ссылка на это сообщение
Shanti88 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Привет, девочки! Принимайте и меня в свои ряды. Сегодня 2 дпп крио. Протокол был в конце марта, но переносить в свежем не стали. Вот сижу, копаюсь в себе, выискиваю признаки имплантации )))))) Тишина в организме пугает))))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Mари //, надо больше отдыхать) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, позвонила Ре, сказала, для 13дпп результат 169 хороший, что бы прекратила истерию и сравнивать свои цифры с мнимыми нормами. Б есть, хгч можно не сдавать и не трепать себе нервы, через 10 дней сделать узи и желательно у узиста знающего как выглядит организм после ЭКО, что бы не пугали кистами и большим яичниками. Что сб на этом сроке скорее всего не будет и паниковать не надо, это норма. При болях или кровянистых выделениях скорую и в стационар. а почему делать узи у какого-то узиста, который разбирается в эко? Меня моя Ре к себе вызывает 7 июля. Да и как так, идти к кому-то? Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста. Когда считать правильно 1 дц? Стала чуть-чуть мазать слегка коричневым, но крови пока нет... Это 1 дц или как? Просто мне 6адо в клинику на 2 дц и начинать протокол. Мне говорили, что когда пошла красная кровь до 12 часов дня- это и будет первым днем цикла. Если после 12- на следующий. Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Shanti88, я тебя помню)) у меня тоже свежий был март-апрель протокол, но с переносом неудачным. Сколько перенесли? Пусть в этот раз всё будет беременно!!!! а почему делать узи у какого-то узиста, который разбирается в эко? Меня моя Ре к себе вызывает 7 июля. Да и как так, идти к кому-то? Так у нее Ре в отпуск уходит Ссылка на это сообщение
картошка// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста. Когда считать правильно 1 дц? Стала чуть-чуть мазать слегка коричневым, но крови пока нет... Это 1 дц или как? Просто мне 6адо в клинику на 2 дц и начинать протокол. Мазня не считается. К тому же моя Ре говорила, что если месяки начались ближе к вечеру, то 1 дц - это следующий день. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Jedavi, да, такое может быть при отхождении от наркоза 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 GloriaKir, Вы в ЕКБ? В какой клинике? Тоже в ваш город поеду. ))) Ссылка на это сообщение
Britani 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, кто пользовался фетальным доплером в прошлые беременности или что слышал про них. Такой вопрос: если я слышу пуповину, значит автоматом есть и сб? В ту Б сердце услышала в 11,3. Сейчас ровно на неделю раньше и пока только пуповину улавливаю. Кто что знает на этот счет? Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 К насморку ещё температура 37,1 прибавилась... или это иммуннитет ослаб перед месячными. Или надо пропускать и в другой цикл настраиваться на протокол? А посоветоваться не с кем. Моя ре после того как направление мне отдала в другой город - вообще интерес потеряла ко мне. А в Екатеринбурге репродуктологу тоже ещё никакого дела до меня. Я только собираюсь к ним ехать. У кого было так? Легкая простуда перед протоколом? Мазня не считается. Если ночью сегодня начнутся мес обильные - то завтра будет первый день цикла. Мне так репродуктолог объясняла. Была простуда, лечилась уже на стимуляции в протоколе, думала что ре меня снимет, но нет, все прошло хорошо)) пока нет переноса- лечитесь и все) Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 GloriaKir, пусть созреет много суперкачественных клеточек, они поженятся и благополучнееько часть посадят и часть уйдет в крио! Ну и самое главное, пусть этот протокол закончится здоровой беременностью и рождением ребеночка в срок! Laura_, мне оба раза наоьорот, мне кажется, помогло снижение иммунитета вначале протоколов. Болела с температурой) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 likalisa, Она с 05.07 в отпуске, поэтому только так Ссылка на это сообщение
GloriaKir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 GloriaKir, Вы в ЕКБ? В какой клинике? Тоже в ваш город поеду. ))) Была в ЦСМ, но теперь ушла за своим доктором в КИРМ. Ссылка на это сообщение
likalisa 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 likalisa, Она с 05.07 в отпуске, поэтому только так Ну ничего, а у них в клинике если сделать? Я просто так доверяю своей Ре, поэтому не знаю куда бы пошла делать первое узи))) Ссылка на это сообщение
GloriaKir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 GloriaKir, пусть созреет много суперкачественных клеточек, они поженятся и благополучнееько часть посадят и часть уйдет в крио! Ну и самое главное, пусть этот протокол закончится здоровой беременностью и рождением ребеночка в срок! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ну ничего, а у них в клинике если сделать? Я просто так доверяю своей Ре, поэтому не знаю куда бы пошла делать первое узи))) В той же клинике и делать ) всё правильно ! Ссылка на это сообщение
Shanti88 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Mари //, и я тебя помню, конечно! Читала и очень радовалась твоим полосочкам))) Ты там давай лежи и береги ляльку))) 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ну ничего, а у них в клинике если сделать? Я просто так доверяю своей Ре, поэтому не знаю куда бы пошла делать первое узи))) У меня тоже ре уходил в отпуск и первое узи делала у другого ре, который замещал моего. Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Elena8686, Сургут, привет! Я тоже из Сургута! Чем лечились от простуды? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения