Феник 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 likalisa, Она мне посоветовала 2х врачей. Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Была в ЦСМ, но теперь ушла за своим доктором в КИРМ. Тоже к ним же еду. В КИРМ. 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, спасибо. Значит завтра будет 1 дц и ехать мне в среду... В другой город надо. Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 В моей клинике дали выписку для КИРМ со всеми анализами. А там врач сказал - не пойдёт. Надо все анализы и а отдельных бланках принести. Хоть и копии. Неужели так везде? Зачем тогда выписка??? Ссылка на это сообщение
картошка// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мирра32, удачи! Пусть этот протокол будет успешным и заканчиваются рождением здорового малышастика (или двоих)! 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Laura_, чай с лимончиком и имбирем, варенье с малинкой, парацетамол, в нос солевой раствор и все)) а я в ЦСМ делаю)) 2 Ссылка на это сообщение
ula*ula 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 девочки вчера и сегодня очень болит живот,как на месячные прям сильно пресильно...сделала тест хорошие две полоски и тут же алые капли крови... закинулась транексамом, ношпу вколола, папаверин вставила, выпила прогинову, вколола маслянный прог... сегодня 7 дпп 2-х пятидневочек 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 В моей клинике дали выписку для КИРМ со всеми анализами. А там врач сказал - не пойдёт. Надо все анализы и а отдельных бланках принести. Хоть и копии. Неужели так везде? Зачем тогда выписка??? У меня с выписки брали анализы, какие прошли по срокам годности - те уже отправляла копии на электронку, ну и так привозила) девочки вчера и сегодня очень болит живот,как на месячные прям сильно пресильно...сделала тест хорошие две полоски и тут же алые капли крови... закинулась транексамом, ношпу вколола, папаверин вставила, выпила прогинову, вколола маслянный прог... сегодня 7 дпп 2-х пятидневочек Так то все правильно сделали... пусть малыши крепко держаться за маму на все 9 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Elena8686, уже в протоколе? Какой день? Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ula*ula, @@@@@@@@@@@ береги себя и своих крошек!!!!! Сохраняй спокойствие 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мирра32, удачи! Пусть этот протокол будет успешным и заканчиваются рождением здорового малышастика (или двоих)! Спасибо. Как мнег в жк сказал, что в этой клинике всем по 2 э подсаживают. Не знаю, как у нас дело пойдет... Сначала один андролог давал заключение на эко икси... Два года муж лечился и все спермограмма плохая была. Улучшилась чуток и все. А дали квоту в другую клинику. Там андролог заставил передать анализ и сказал: вот увидите, анализ совсем другой будет. Ваш прошлый андролог фигню всякую писал итд. И все... Дал заключение на простое эко... ( Поставил нормоспермию. Хотя там ничего хорошего я не увидела. И морфология почти 90 пр.плохая. Теперь переживаю, что не получится. У меня еще и амг низкий. ( Ссылка на это сообщение
Matrewka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мирра32, эмбриолог уже по факте смотрит, как мне говорили. Перед тем, как оплодотворять, как лучше. Главное ре своей сказать 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Laura_, пока нет, вчера только укол блокады поставила и теперь жду м) Ссылка на это сообщение
Matrewka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ох.. живот так болеть начинает( как перед м), что когда отпускает-аж в жар бросает. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КотькаКотька 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 Девочки!!! Мой ХГЧ сегодня пришел))) Ре написала, но был почти конец рабочего дня...она молчит((( а я голову ломаю. Посмотрите пожалуйста! Динамику не сдавала. Сдала на 14дпп, 2е снежинки пятидневки. 19 Ссылка на это сообщение
vika211283 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Дюфалак хорошо помомогает! И можно беременным) Спасибо. Сегодня накупила киви, и дюфалак есть и свечи глицериновые. Надеюсь все получится)). Девушки, скажете кто то собираемся делать нипт? Ссылка на это сообщение
Mари // 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 КотькаКотька, оч похож на двойняшковый @@@@@@@@ там же за 5тыс?) Ссылка на это сообщение
картошка// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мирра32, брось переживания, настройся на положительный результат! Я думаю, успех в ЭКО - это везение. У кого-то по анализам все супер-пупер, а в результате - пролет. А у кого-то во всем одни проблемы, а в результате - трехзначный ХГЧ и беспроблемная Б. Конечно, то, что можно вылечить, нужно вылечить, однако зачатие - это чудо от Бога, я так думаю. 8 Ссылка на это сообщение
vika211283 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки!!! Мой ХГЧ сегодня пришел))) Ре написала, но был почти конец рабочего дня...она молчит((( а я голову ломаю. Посмотрите пожалуйста! Динамику не сдавала. Сдала на 14дпп, 2е снежинки пятидневки. У меня на 11 дпп был 640. Мне кажется очень неплохой у вас хгч) пусть малыши держатся за маму) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КотькаКотька 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 Ой, девочки!!! Хочется как!!! Очень очень! Не верится...думаю - может я как-то не так смотрю...ну ооооочень хочется!!! Мужу говорила:"Если наши футболисты стали выигрывать, то мы то что...не родим что ли!" ))) vika211283, спасииибо! Приободряете!!! 11 Ссылка на это сообщение
Matrewka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 КотькаКотька, все по футболисту) родим 3 Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Mари //, ой! Тьфу тьфу...ну за 5тыс. там совсем чуть-чуть, но Ваши слова бы... Точно! Девочки! Набираем команду с запасными и красивыми женами))) Matrewka, молодчина!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лерхен 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 КотькаКотька, Привет! мы из одного города. В Ростове делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения