ula*ula 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 в германии, пишут почти всем диф колят, но там каждый день докалывают 100 мг хгч, у нас в россии практика в день пункции и переноса по 1500 ед хгч Ссылка на это сообщение
Marysk@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ve$nushka, у меня в победном свежем был диф+овитрель триггером, врач сказал когда добавляют диф, яйцеклеток и получаются более зрелые, и прогик был по верхней границе, в итоге врач сказал будем подсаживать самого шустрого, 4ав,был в хетчинге, сынок и теперь очень шустрый) шилопоп) я тоже тогда за диферелин переживала, но все получилось супер) Ссылка на это сообщение
Matrewka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 // ♡Бусинка♡//, да. Можно на ты Сегодня 7дпп. Контроль хгч мне врач поставил на 5.07 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) ula*ula, да, я тоже читала, про поддержку хгч. Что она обязательно нужна. И эстрогено-прогестероновая сильная нужна. У вас что в поддержке? Удачи вам! Дай Бог, чтобы был положительный результат! Мы ещё с врачом не обсуждали, что будет в поддержке. Но если что буду настаивать на уколах хгч Marysk@, спасибо! Это вселяет надежду! У меня мало фолликулов, не знаю сколько клеточек получится (( И конечно хочется создать максимально комфортные условия. Диферелин конечно тут подпортил все (( Изменено 3 июля 2018 пользователем Ve$nushka 1 Ссылка на это сообщение
Hanna_son 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, привет! Очень радуюсь за всех у кого растет хгч и полосят тесты)) У меня сегодня 8дпп, а тесты бледненькие..... психанула и сдала хгч. Ответ завтра. Терпения и везения нам всем. 5 Ссылка на это сообщение
Феник 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 polk_22, Мы тут каждая 2я психуем и сдаем раньше времени) Мои нервы на 9ДПП сдали) :girl_bye: :girl_bye: на хороший ХГЧ Ссылка на это сообщение
Hanna_son 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Это точно))) спасибо, очень надеюсь. Кто-то писал что у 5дневок не бывает поздней имплантации, если на 8дпп хгч 0, то все - пролет. Вот я и нервничаю. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 polk_22, У вас тесты полосатятся, значит уже не 0.... 1 Ссылка на это сообщение
Hanna_son 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 vika211283, Я собираюсь. Показаний для пгд нет, поэтому решили нипт тест делать. Ссылка на это сообщение
Matrewka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Не могу нормально тест сделать, встаю в туалет ночью постоянно. Больше тестов в запасе нет( виден розовый призрак? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// ♡Бусинка♡// 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Matrewka, На верхнем вижу)) 1 Ссылка на это сообщение
Matrewka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 // ♡Бусинка♡//, вживую виднее. Фото не очень передает 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kristya1605 3 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2018 Девочки доброе утро!!! Наконец то приехала домой , из города где делали переноса... сегодня 6дпп, в поезде пипец был просто, на все запахи дошираков и курицы меня просто выворачивало...все болело..еле доехала в общем, ну и открываю я ящик дома в ванной, в там тест... думаю сделаю...но попросила себя не расстраиваться если там будет одна полоска...А она будет, потому что рано...ну в общем сделала, А ТАМ ПРИЗРАК ВТОРОЙ)))) завтра побегу на хгч сдам и прогестерон 15 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 . Девочки, подскажите, на какой дц начинается длинный протокол? И что колят обычно? У меня с 21 дц бусерелин в нос Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Kristya1605, воот, у меня помню, тоже первый признак был- тошнило от запахов еды,а на 8 дпп полоска уже была яркая. Удачи и трехзначного хгч! Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Послушайте уважаемая. Такое ощущение, что на форуме затесалась сектантка из «сторожевой башни». Все выслушали ваше мнение. поняли, что вы некурящая. Только что то у вас с детьми напряжёнка. Неужели это курящие соседи на вас так надышали? Да не, с детками полный порядок:-). И слава богу хватило вовремя понять что курение зло и избавиться от этого. И детки пошли. Так что ваш выпад не по теме. Тем более в такой форме. Постыдились бы такое писать. Тут много девочек с проблемами, но это не значит что они ущербные. И уж тем более упреки на счет "проблем с детками". Они тут у всех в этой теме. Стыдно, мадам, стыдно. Пс: эта темка именно для эко, а его причины разные, а то и вообще без причин. polk_22, Мы тут каждая 2я психуем и сдаем раньше времени) Мои нервы на 9ДПП сдали) :girl_bye: :girl_bye: на хороший ХГЧ Я вообще не понимаю, как у девочек хватает терпения не делать тесты до 12 дпп или дотягивать до 8-9 дня. У меня уже на второй день руки чесались и я тесты делала с 3го дня и все пыталась рассмотреть полоску. Это ж выше и не контролиоуется:-) 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Послушайте уважаемая. Такое ощущение, что на форуме затесалась сектантка из «сторожевой башни». Все выслушали ваше мнение. поняли, что вы некурящая. Только что то у вас с детьми напряжёнка. Неужели это курящие соседи на вас так надышали? Вы бы постыдились такое писать здесь, на этом форуме. Здесь все не от хорошей жизни. Пройдите мимо лучше, чем гадить в комментах. А тема с курением, это тоже самое как про прививки спросить. Сколько людей столько и мнений. 4 Ссылка на это сообщение
ula*ula 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ula*ula, да, я тоже читала, про поддержку хгч. Что она обязательно нужна. И эстрогено-прогестероновая сильная нужна. У вас что в поддержке? Удачи вам! Дай Бог, чтобы был положительный результат! Мы ещё с врачом не обсуждали, что будет в поддержке. Но если что буду настаивать на уколах хгч Marysk@, спасибо! Это вселяет надежду! У меня мало фолликулов, не знаю сколько клеточек получится (( И конечно хочется создать максимально комфортные условия. Диферелин конечно тут подпортил все (( у меня утрик 200\3 и дивигель 1г\2...это усё) я сама себе увеличила утрик до 400\2,вчера закровило,добавила прог масляный, прогинову ,сама не знаю как с этого слазить потом.мой ре считает адекватной поддержку утриком и дивигелем...а я нет, вот и хгч себе колола и сейчас поддержку увеличила сама,тем более на 7 дпп тест хорошую вторую полоску выдал. завтра на на 9 дпп сдам хгч Ссылка на это сообщение
Mimi40 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки!!! Мой ХГЧ сегодня пришел))) Ре написала, но был почти конец рабочего дня...она молчит((( а я голову ломаю. Посмотрите пожалуйста! Динамику не сдавала. Сдала на 14дпп, 2е снежинки пятидневки. У меня было 3468, и врачи говорили что 3) у Вас может больше? Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Kristya1605, тихонечно поздравляю)) сколько занимает у вас дорога от клиники до дома и на какой дпп выехали?)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня было 3468, и врачи говорили что 3) у Вас может больше? В итоге 2 было или 3? Ссылка на это сообщение
Kristya1605 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Kristya1605, тихонечно поздравляю)) сколько занимает у вас дорога от клиники до дома и на какой дпп выехали?)) Спасибо! На поезде 18 часов. Поехала на 5 дпп., планировала на 3дпп ехать, но нужно было к врачу за выпиской идти, поэтому задержалась. В первом пролетном протоколе уехала через 5 часов после переноса , врач разрешила. 1 Ссылка на это сообщение
Mimi40 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 В итоге 2 было или 3? 2 перенос был 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 3 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2018 Да хватит уже! Надоели своим куревом! Всем Вам должно быть стыдно, кто начал и кто продолжает. Успокойтесь уже! 10 Ссылка на это сообщение
КотькаКотька 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Евина мама, спасибо большое! BydyMamoj, спасибо! Оч надеюсь)) Mimi40, Ого поворот! На работе как раз обедаю...чуть не поперхнулась, как до сообщения дошла))) Интересная мысль...настораживающая еще конечно. В пятницу иду на прием к Ре. Может еще сдам хгч для динамики (уже страшновато). Потом отпишусь)) Matrewka, на верхнем видно призрак 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения