Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Евина мама, ну в Питере клиник много, может тут больше мест, например, где я делаю, там в сентябре ожидается дофинансирование. На возраст же сейчас не смотрят, главное АМГ не меньше 1 ед.

Феник, я тоже так слышала, но как представлю все сначала собирать и делать...(

• Нравится 1
  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Akalasha, Я сейчас как раз после 2 протокола, пришлось поднапрячься , для получения квоты все старые анализы пошли, перед протоколом обновила просроченные

• Нравится 1

Феник, а через сколько после первого пошли во второй протокол? Я боюсь, что места все уже могут быть заняты, только на след. год если(, я в первый-то еле успела.

Britani, нет, возрастные ограничения убрали, теперь смотрят на АМГ и прочие анализы, раньше было до 39 женщины.

Может кто подскажет, а по квоте сколько раз в год можно ЭКО делать?

чисто по закону 2 раза в год как мне сказала врач, которая подаёт доки на квоту... а то, что в клиниках очередь... это другое... по возрасту вроде ограничений нет, видимо решением комиссии уже определяется по анализам и обследованиям... Изменено пользователем Ma_Marina

Девочки пошла сейчас в туалет и увидела на прокладке кровь, капель так 5-6.. больше нет, и на бумаге нет(Прошу прощения за подробности), паника началась... что это? Имплантация может? Хотя тест уже с призраком

polk_22

Да я просто умом то понимаю,что на 6дпп точно бы хоть какой то призрак был,тем более пятидневка ..тешу пока себя надеждой,что тест дешевый самый делала

Рано пока расстраиваться, когда у меня в первом протоколе наступила беременность, были пятидневки, я сделала дешёвый тест вечером на 6дп и он был кристально чист, на 7 не делала, а на 8 день вечёром сделала такой же и нарисовалась светло-розовая полосочка

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка
  • Нравится 2

Akalasha,  видимо зависит от региона, у меня получилась в прошлом году два раза и в этом один раз... сейчас буду на второй подавать

Изменено пользователем Ma_Marina

Ma_Marina, да, почитала сейчас, 2 раза в год, но по факту интересно, получалось у кого такое провернуть?)

Да нормально, я получала 2 квоты. Единственное у меня врач в поликлинике сказала что ждать будем 3 мес после пролетного, типа отдохнуть надо организму дать и когда я чуть чуть раньше пришла - отправила гулять

Изменено пользователем Amiran
  • Нравится 2

Девочки, остались препараты

Дивигель

Омега 3

Клексан

Магний 500 (iHerb)

Хорионический гонадотропин

Кому нужно, пишите в личку, самый заразительный чих бонусом, гарантирую! :-)

• Нравится 3

Britani, нет, возрастные ограничения убрали, теперь смотрят на АМГ и прочие анализы, раньше было до 39 женщины.

О как здорово! У нас не смотря на амг ограничения для страховки 43 года. Потом за свой счет только.

Ma_Marina,  Марина, как вы? Я скорее про физическое состояние. Понятно, что морально очень тяжело.

Девочки пошла сейчас в туалет и увидела на прокладке кровь, капель так 5-6.. больше нет, и на бумаге нет(Прошу прощения за подробности), паника началась... что это? Имплантация может? Хотя тест уже с призраком

Алая или коричневая? Может быть и имплантация, но алая всегда плохо. Лежать и кровеостанавливающее уколоть/вставить.

О как здорово! У нас не смотря на амг ограничения для страховки 43 года. Потом за свой счет только.

Ma_Marina,  Марина, как вы? Я скорее про физическое состояние. Понятно, что морально очень тяжело.

Алая или коричневая? Может быть и имплантация, но алая всегда плохо. Лежать и кровеостанавливающее уколоть/вставить.

Обычная как при месячных. Побегу в аптеку сейчас

Kristya1605,  а вы уверены в тесте? Может врет и полоску выдает? Надеюсь что я ошибаюсь и просто гематома или расрыв сосудиков при имплантации.

Это супер хороший! Так держать. Может там уже не 2:-)

Я обязательно буду. Делала в ту берем и в эту сделаю. Зачем рисковать и нервничать? В прошлого года в Бельгии этот тест сделали бесплатным (страховка все оплачивает). В 2015 платила 650 евро.

Я пока не знаю где делать. Цены везде разные.

Вы где будете делать?

Britani,  вчера сдела эту процедуру, вакуумную чистку, физически внутри ничего не болит, вчера кровило, сегодня сукровица... боюсь повторной процедуры, так как при мне с замершими чистили повторно двоих((( боюсь за свой эндометрий... наркоз супер уевый... мне есть с чем сравнить... (правда всегда платно получалось) после 8-ми в/в наркозов... кое как в адекват пришла и тошнило! врач какая то недовольная, постоянно твердит, что доза же большая была! Забежала по руке долбила меня, хотя я уже в адеквате была... А то раньше маленькая доза была!!! Вес то у меня большой! Что за отношение??? Просто наверное так бесплатно относятся, что очередной аборт, что замершая после 5 ЭКО им пох...ещё на кресле она меня щупала и типа нащупала миому, я говорю да на УЗИ маленькие ставят, она говорит да какие маленькие!!! Никто оказывается кроме неё не нашёл, а она нашла через толстый слой жира на животе!!! Что за испытание??? Жду четверга... УЗИ....

Изменено пользователем Ma_Marina

Я пока не знаю где делать. Цены везде разные.

Вы где будете делать?

Пока точно не решала, но скорее всего так где и прошлый раз в hopitale Brugman в Брюсселе.

Да нормально, я получала 2 квоты. Единственное у меня врач в поликлинике сказала что ждать будем 3 мес после пролетного, типа отдохнуть надо организму дать и когда я чуть чуть раньше пришла - отправила гулять

просто конечно после неудачи нужно отдохнуть и подготовиться... но если врач, которая оформляет квоту и ре, которая ведёт протокол разные врачи, то, нужно оформить квоту, а в протокол идти после отдыха и подготовки...как я и сделаю

Britani,  я и так в шоке... а тут ещё такое... стараюсь оправиться... но если УЗИ будет плохим.....я не знаю....

Ma_Marina, почему вакуум делали, я на 9-ой неделе медикаментоз делала, так Ре советовал, чтобы не травмировать матку. Про отношение, так даже в платном такое бывает, увы(

• Нравится 2

Ma_Marina, ой блин, ну что за звери?! Капец слов нет с таким отнощением. И так на душе х..во, а тут еще морально добивают. Держитесь, все будет хорошо и повтора не потребуется!!!.

Britani,  я и так в шоке... а тут ещё такое... стараюсь оправиться... но если УЗИ будет плохим.....я не знаю....

Отставить панику! Ничего больше не потребуется!! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Ma_Marina, почему вакуум делали, я на 9-ой неделе медикаментоз делала, так Ре советовал, чтобы не травмировать матку. Про отношение, так даже в платном такое бывает, увы(

про медикоментоз я не уверена, что у нас в городе это практикуют...больниц платных нет, есть только платные услуги в госбольницах, и с экошницами опыта нет... вобщем пока все на уровне ... кто как может.... пипец... пока не пожалуешься, фиг, что изменят...после очередной операции была у меня ситуация....((((

Девочки, в госбольнице ничего никто не говорит, ни про результаты анализов ни про УЗИ, а на просьбы показать, реагируют типа, ну если вы соображаете, можете посмотреть!!!! (Это при мне было девочка тоже с замершей была и Ее на гистеру отправили после вакуума!!!) ужас!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...