Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Евина мама, ну в Питере клиник много, может тут больше мест, например, где я делаю, там в сентябре ожидается дофинансирование. На возраст же сейчас не смотрят, главное АМГ не меньше 1 ед. Феник, я тоже так слышала, но как представлю все сначала собирать и делать...( 1 Ссылка на это сообщение
Феник 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Akalasha, Я сейчас как раз после 2 протокола, пришлось поднапрячься , для получения квоты все старые анализы пошли, перед протоколом обновила просроченные 1 Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Akalasha, а есть ли ограничение возраста. Вроде 43 не? Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Феник, а через сколько после первого пошли во второй протокол? Я боюсь, что места все уже могут быть заняты, только на след. год если(, я в первый-то еле успела. Britani, нет, возрастные ограничения убрали, теперь смотрят на АМГ и прочие анализы, раньше было до 39 женщины. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Может кто подскажет, а по квоте сколько раз в год можно ЭКО делать? чисто по закону 2 раза в год как мне сказала врач, которая подаёт доки на квоту... а то, что в клиниках очередь... это другое... по возрасту вроде ограничений нет, видимо решением комиссии уже определяется по анализам и обследованиям... Изменено 3 июля 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Kristya1605 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки пошла сейчас в туалет и увидела на прокладке кровь, капель так 5-6.. больше нет, и на бумаге нет(Прошу прощения за подробности), паника началась... что это? Имплантация может? Хотя тест уже с призраком Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, да, почитала сейчас, 2 раза в год, но по факту интересно, получалось у кого такое провернуть?) Ссылка на это сообщение
Туся мама 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) polk_22, Да я просто умом то понимаю,что на 6дпп точно бы хоть какой то призрак был,тем более пятидневка ..тешу пока себя надеждой,что тест дешевый самый делала Рано пока расстраиваться, когда у меня в первом протоколе наступила беременность, были пятидневки, я сделала дешёвый тест вечером на 6дп и он был кристально чист, на 7 не делала, а на 8 день вечёром сделала такой же и нарисовалась светло-розовая полосочка Изменено 3 июля 2018 пользователем НаташкаБеременяшка 2 Ссылка на это сообщение
Феник 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Akalasha, 17.02 начался 1 протокол и 04.06 начался 2 протокол 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Akalasha, видимо зависит от региона, у меня получилась в прошлом году два раза и в этом один раз... сейчас буду на второй подавать Изменено 3 июля 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Amiran 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Ma_Marina, да, почитала сейчас, 2 раза в год, но по факту интересно, получалось у кого такое провернуть?) Да нормально, я получала 2 квоты. Единственное у меня врач в поликлинике сказала что ждать будем 3 мес после пролетного, типа отдохнуть надо организму дать и когда я чуть чуть раньше пришла - отправила гулять Изменено 3 июля 2018 пользователем Amiran 2 Ссылка на это сообщение
Uramargo 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, остались препараты Дивигель Омега 3 Клексан Магний 500 (iHerb) Хорионический гонадотропин Кому нужно, пишите в личку, самый заразительный чих бонусом, гарантирую! :-) 3 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Akalasha, а есть ли ограничение возраста. Вроде 43 не? У нас 45 лет включительно и АМГ 1 1 Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Britani, нет, возрастные ограничения убрали, теперь смотрят на АМГ и прочие анализы, раньше было до 39 женщины. О как здорово! У нас не смотря на амг ограничения для страховки 43 года. Потом за свой счет только. Ma_Marina, Марина, как вы? Я скорее про физическое состояние. Понятно, что морально очень тяжело. Девочки пошла сейчас в туалет и увидела на прокладке кровь, капель так 5-6.. больше нет, и на бумаге нет(Прошу прощения за подробности), паника началась... что это? Имплантация может? Хотя тест уже с призраком Алая или коричневая? Может быть и имплантация, но алая всегда плохо. Лежать и кровеостанавливающее уколоть/вставить. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 О как здорово! У нас не смотря на амг ограничения для страховки 43 года. Потом за свой счет только. Ma_Marina, Марина, как вы? Я скорее про физическое состояние. Понятно, что морально очень тяжело. Алая или коричневая? Может быть и имплантация, но алая всегда плохо. Лежать и кровеостанавливающее уколоть/вставить. Обычная как при месячных. Побегу в аптеку сейчас Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Kristya1605, а вы уверены в тесте? Может врет и полоску выдает? Надеюсь что я ошибаюсь и просто гематома или расрыв сосудиков при имплантации. Ссылка на это сообщение
vika211283 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Это супер хороший! Так держать. Может там уже не 2:-) Я обязательно буду. Делала в ту берем и в эту сделаю. Зачем рисковать и нервничать? В прошлого года в Бельгии этот тест сделали бесплатным (страховка все оплачивает). В 2015 платила 650 евро. Я пока не знаю где делать. Цены везде разные. Вы где будете делать? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Britani, вчера сдела эту процедуру, вакуумную чистку, физически внутри ничего не болит, вчера кровило, сегодня сукровица... боюсь повторной процедуры, так как при мне с замершими чистили повторно двоих((( боюсь за свой эндометрий... наркоз супер уевый... мне есть с чем сравнить... (правда всегда платно получалось) после 8-ми в/в наркозов... кое как в адекват пришла и тошнило! врач какая то недовольная, постоянно твердит, что доза же большая была! Забежала по руке долбила меня, хотя я уже в адеквате была... А то раньше маленькая доза была!!! Вес то у меня большой! Что за отношение??? Просто наверное так бесплатно относятся, что очередной аборт, что замершая после 5 ЭКО им пох...ещё на кресле она меня щупала и типа нащупала миому, я говорю да на УЗИ маленькие ставят, она говорит да какие маленькие!!! Никто оказывается кроме неё не нашёл, а она нашла через толстый слой жира на животе!!! Что за испытание??? Жду четверга... УЗИ.... Изменено 3 июля 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я пока не знаю где делать. Цены везде разные. Вы где будете делать? Пока точно не решала, но скорее всего так где и прошлый раз в hopitale Brugman в Брюсселе. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Да нормально, я получала 2 квоты. Единственное у меня врач в поликлинике сказала что ждать будем 3 мес после пролетного, типа отдохнуть надо организму дать и когда я чуть чуть раньше пришла - отправила гулять просто конечно после неудачи нужно отдохнуть и подготовиться... но если врач, которая оформляет квоту и ре, которая ведёт протокол разные врачи, то, нужно оформить квоту, а в протокол идти после отдыха и подготовки...как я и сделаю Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, это обнадеживает) Amiran, мне Ре сказал через два цикла можно. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Britani, я и так в шоке... а тут ещё такое... стараюсь оправиться... но если УЗИ будет плохим.....я не знаю.... Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, почему вакуум делали, я на 9-ой неделе медикаментоз делала, так Ре советовал, чтобы не травмировать матку. Про отношение, так даже в платном такое бывает, увы( 2 Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, ой блин, ну что за звери?! Капец слов нет с таким отнощением. И так на душе х..во, а тут еще морально добивают. Держитесь, все будет хорошо и повтора не потребуется!!!. Britani, я и так в шоке... а тут ещё такое... стараюсь оправиться... но если УЗИ будет плохим.....я не знаю.... Отставить панику! Ничего больше не потребуется!! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, почему вакуум делали, я на 9-ой неделе медикаментоз делала, так Ре советовал, чтобы не травмировать матку. Про отношение, так даже в платном такое бывает, увы( про медикоментоз я не уверена, что у нас в городе это практикуют...больниц платных нет, есть только платные услуги в госбольницах, и с экошницами опыта нет... вобщем пока все на уровне ... кто как может.... пипец... пока не пожалуешься, фиг, что изменят...после очередной операции была у меня ситуация....(((( Девочки, в госбольнице ничего никто не говорит, ни про результаты анализов ни про УЗИ, а на просьбы показать, реагируют типа, ну если вы соображаете, можете посмотреть!!!! (Это при мне было девочка тоже с замершей была и Ее на гистеру отправили после вакуума!!!) ужас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения