Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, ничего,вакуум тоже щадящий метод считается, после него быстро восстанавливаются. Не переживай, все плохое уже позади, будем идти вперёд к цели! Ссылка на это сообщение
vika211283 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Britani, вчера сдела эту процедуру, вакуумную чистку, физически внутри ничего не болит, вчера кровило, сегодня сукровица... боюсь повторной процедуры, так как при мне с замершими чистили повторно двоих((( боюсь за свой эндометрий... наркоз супер уевый... мне есть с чем сравнить... (правда всегда платно получалось) после 8-ми в/в наркозов... кое как в адекват пришла и тошнило! врач какая то недовольная, постоянно твердит, что доза же большая была! Забежала по руке долбила меня, хотя я уже в адеквате была... А то раньше маленькая доза была!!! Вес то у меня большой! Что за отношение??? Просто наверное так бесплатно относятся, что очередной аборт, что замершая после 5 ЭКО им пох...ещё на кресле она меня щупала и типа нащупала миому, я говорю да на УЗИ маленькие ставят, она говорит да какие маленькие!!! Никто оказывается кроме неё не нашёл, а она нашла через толстый слой жира на животе!!! Что за испытание??? Жду четверга... УЗИ.... Держитесь!!! Все у вас будет хорошо. Верьте, надейтесь. У вас обязательно все получится ещё) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kristya1605 3 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2018 Kristya1605, а вы уверены в тесте? Может врет и полоску выдает? Надеюсь что я ошибаюсь и просто гематома или расрыв сосудиков при имплантации. Сделала второй сейчас, оба разных фирм... Ну может глюки у меня 10 Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Kristya1605, позвони ре, кровоостанавливающие нужны, может ещё что из поддержки добавит... и особо не бегайте и лежите отдыхайте) все будет хорошо)) Kristya1605, есть вторая полоска!!! Изменено 3 июля 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
Matrewka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Kristya1605, это какой дпп? Полоска есть Ссылка на это сообщение
ula*ula 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Сделала второй сейчас, оба разных фирм... Ну может глюки у меня а какой дпп? сколько подсаживали? у меня перестало кровить, не переживайте всё будет хорошо) девочки , от тонуса что принимаете? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, ой блин, ну что за звери?! Капец слов нет с таким отнощением. И так на душе х..во, а тут еще морально добивают. Держитесь, все будет хорошо и повтора не потребуется!!!. Отставить панику! Ничего больше не потребуется!! Все будет хорошо! спасибо за поддержку! Жду боюсь... vika211283, спасибо... надеюсь Ссылка на это сообщение
Феник 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Kristya1605, Значит это коллективные глюки) есть полосочки) Ссылка на это сообщение
Britani 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Сделала второй сейчас, оба разных фирм... Ну может глюки у меня Не ну точнт есть полосочки! Тогда лежать и полный покой. Вы ре звонили? Ссылка на это сообщение
Kristya1605 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я написала Ре , пока тишина! Но и крови больше нет. Сходила в аптеку купила транексам. Сегодня 6 дпп. Подсадили 2х пятидневочек. В поддержке 2 крайнона и уколы прогестерона через 3 дня. , ну и фолька,витамин Д., прогинова и метипред. Ссылка на это сообщение
ula*ula 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я написала Ре , пока тишина! Но и крови больше нет. Сходила в аптеку купила транексам. Сегодня 6 дпп. Подсадили 2х пятидневочек. В поддержке 2 крайнона и уколы прогестерона через 3 дня. , ну и фолька,витамин Д., прогинова и метипред. нехилая такая поддержка! я тоже думаю на крайнон перейти Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Akalasha, я ещё в депрессняке ... а тут ещё неизвестность с дальнейшим УЗИ... какой ужас! Мой низкий болевой порог уже сошёл на нет.... Ссылка на это сообщение
Kristya1605 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 нехилая такая поддержка! я тоже думаю на крайнон перейти Он удобнее, но я думаю скоро на утрожестан придется перейти , потому что у нас в городе его не продают.. А на заказ очень долго ждать Ссылка на это сообщение
ula*ula 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Он удобнее, но я думаю скоро на утрожестан придется перейти , потому что у нас в городе его не продают.. А на заказ очень долго ждать а по сколько утрика получиться? Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, депресняк пока понятен, а за УЗИ не переживай, вряд ли она могла что-то там увидеть, тем более у тебя только был свежий протокол, все придёт в норму, не накручивай. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Akalasha, да я не про миому переживаю - т к это бред! Маленькие может быть... а про то, что чистят недо конца...сполошь и рядом, как при мне уже было... Изменено 3 июля 2018 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Ma_Marina, ну не надо все на себе примерять,при мне тоже было девочке сделали медикаментозный, не все вышло, потом вакуум- опять не все и ещё чистили в результате, вот где жесть! Но у неё было два кесарева и ПЯ как-то приросло к шву. У меня все вышло с первого раза и у тебя все будет хорошо! Восстанавливайся, набирайся сил и не переживай ни о чем. Изменено 3 июля 2018 пользователем Akalasha Ссылка на это сообщение
GloriaKir 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Я написала Ре , пока тишина! Но и крови больше нет. Сходила в аптеку купила транексам. Сегодня 6 дпп. Подсадили 2х пятидневочек. В поддержке 2 крайнона и уколы прогестерона через 3 дня. , ну и фолька,витамин Д., прогинова и метипред. Хочу попытаться вас успокоить и других девочек. Когда у меня был выкидыш, за пол часа пол ночной прокладки заполнилось кровью. Да и то скорая приехала и сказали это еще не сильное кровотечение. Так что ваши капли могут быть безобидны. Поддержка у вас вроде хорошач. Успокойтесь и отдыхайте. Хотя сама понимаю как это страшно переживать. Ссылка на это сообщение
Mари // 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Мне Ре озвучивала, что могут быть кровянистые выделения с 3 по 7 дпп в эти дни. Не переживать. Если болит живот - ношпа. У меня мазнуло на 7дпп. Мне кажется, это от имплантации вышло то, что было в матке какое-то время У меня почти прекратились светло-коричневые. Утром с горошину может. Завьра 19дпп и сдача хгч. Сделала второй сейчас, оба разных фирм... Ну может глюки у меня Полосочки отличные! Пусть ярчают теперь!@@@@@ Мне крайнон больше утрика нравится. И удобно, что 1 раз на ночь. И выделений с него поменьше. Только цена выше утрика выходит. Если финансово можете позволить - крайнон супер Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Akalasha, да...спасибо... стараюсь не думать об этом 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ma_Marina, Здравствуй , Мариночка ! Почитала твою историю и , конечно , очень расстроилась . Очень жаль что так случилось . Я очень тебя понимаю , ты знаешь , что я тоже пережила тоже самое. Если честно ,я до сих пор периодически впадаю в депрессию , накатывает волна отчаяния и безысходности . Каждое восьмое число месяца напоминает мне о беременности ,что скоро восьмое число и у меня было бы четыре месяца беременности . Ты держись , милая . Все пройдет и это тоже ! Хочу попросить тебя , напиши мне какие анализы тебе назначили ( если назначили ) , для обследования после Зб . Мне назначили расширенную иммунограмму , фемофлор и общее здоровье женщины ( так у нас называется этот анализ , там гормоны щитовидки , надпочечников , половые гормоны , и состояние всех внутренних органов ) .напиши пожалуйста что назначили тебе . Держись , все наладится , борись за рождение ребёночка и пусть ребёночек родится . 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Кто то спрашивал удалось ли мне найти причины замершей и выкидыша. После замершей нам назначили сдать кариотипы. Все в норме. После выкидыша нам назначили прием генетика и мне гематолога. Генетик ничего не выявила. Гематолог назначил несколько анализов, включая гегетический очень дорогой. В итоге и гематолог ничего критичного не выявил, порекомендовал отслеживать коагулограмму. РЕ рекопендовал пгд. А анализ самого эмбриона я не делала, не удалось. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Доброе утро всем)) Kristya1605, как у вас самочувствие?) больше не кровили? и Ре ответил вам? Ссылка на это сообщение
Рожаница 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Кто то спрашивал удалось ли мне найти причины замершей и выкидыша. После замершей нам назначили сдать кариотипы. Все в норме. После выкидыша нам назначили прием генетика и мне гематолога. Генетик ничего не выявила. Гематолог назначил несколько анализов, включая гегетический очень дорогой. В итоге и гематолог ничего критичного не выявил, порекомендовал отслеживать коагулограмму. РЕ рекопендовал пгд. А анализ самого эмбриона я не делала, не удалось. Многие говорят , что основной причиной ЗБ на раннем сроке является генетическая поломка эмбриона ( надеюсь я правильно написала) .зачастую бывает так , что у родителей по генетике все впорядке , а у самого эмбриона обнаруживаются те , или иные отклонения . Нам тоже не делали анализ самого эмбриона . Я сдавала расширенную иммунограмму результат показал , что моя иммунная система работает через чур хорошо и беременность могла замереть из-за реакции иммуннитета на плод .доктор сказал , что в процессе крио переноса будем капать иммуноглобулин . 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Kristya1605, ну какие же это глюки) тихонечко поздравляю) Ну а я кремень))) вчера не пошла тест покупать. Сегодня пока тоже креплюсь) Вроде 6ДПП, и уже можно рискнуть - но с мужем решили завтра мочить) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения