Darina@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Феник, нормальный ХГЧ, глваное в норму укладывается, у меня вон на 9 дпп был хгч- 279, в все равно ЗБ, а у девочки,с которой вместе делали подсадку, ХГЧ был 29 всего и уже родила малыша,) так что главное, что положительный. Все будет хорошо, ты беременна, можно чуть выдохнуть!) Изменено 28 июня 2018 пользователем Akalasha Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Хороший ХГЧ, я б за такой любые деньги отдала Растите оба не останавливайтесь, удачи, здоровья и всех благ Akalasha, 9ДПП Это первый тест? Изменено 28 июня 2018 пользователем Gdyn Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 напишу и тут, тут народа больше Всем привет! Периодически пишу но больше читаю, в этой теме первый раз. Короче, я в бешенстве!!!!! Сегодня 8ДПП даже намека на призрака нет!!! Я уже представляю как я буду медленно мучить своего репродуктолога и эмбриолога!!! Предыстория:Я+Муж - все анализы отличные в т.ч. и гены, за все время у меня ни одного показателя плохого не было, АМГ - 8,5. Надоело стараться самим и я решилась на ЭКО, взяли 22 клетки, из них 10 отличников пятидневок перенесли в крио. В свежем протоколе не подсаживали так как я сразу схватила сильный СГЯ. 20.06.18 - была подсадка в ЕЦ, 03.07 - анализ на ХГЧ, из поддержки крайнон гель, омега-3, вессел, ангиовит. Меня прям психоз берет от всей этой ситуации!!! Б нет и никто сказать не может в чем дело! Забыла, на 3 ДПП сдала анализы на прогик - 22,7 и эстрадиол - 97. Прям нашу пару описали! Все в точности как у вас. Мне мешали уколы прегнила для овуляции. Попробуйте супер естественный протокол без него. По крайней мере у меня это всегда беременные были. Ссылка на это сообщение
Феник 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Akalasha, Написала своей Ре, она сказала, все хорошо, в понедельник повторно сдать Gdyn, И на вашей улице будет праздник) ХГЧ первый раз сдала, до этого тесты были бледнючие, вот я и психанула утром Изменено 28 июня 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Gdyn, гистероскопия была? Очень советую. У меня после нее даже при отсутствии проблем (по гистероскопии у меня всё ок) случилась имплантация 2й раз) Иногда на УЗИ что-то могут не увидеть. А гистероскопия покажет А до этого тоже даже без имплантаций Еще в окно имплантационное может как не попадаете? Я так понимаю, оно у некоторых может быть смещено. Надо разеые сземы пробовать. Кому-то я тут читала на 4дпо подсаживают 5тидневок. Кому на 5дпо, кому еа 6й...даде на 7й есть. Ну я в этом деле делетант. Пробуйте разные варианты крио: в ей, на згт, на блокаде. Мне вот лучше в ец с минимум препаратов. Оба раза в этом случае бер Имплантационное окно 72 часа. Грамотный врач его точно не пропустит. Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Прям нашу пару описали! Все в точности как у вас. Мне мешали уколы прегнила для овуляции. Попробуйте супер естественный протокол без него. По крайней мере у меня это всегда беременные были. у меня протокол был в ЕЦ, ничего не колола, до О пила Омегу-3, вессел, ангиовит, иноферт, после О исключили иноферт и добавили крайнон гель, после подсадки всё тоже самое оставили. Akalasha, Написала своей Ре, она сказала, все хорошо, в понедельник повторно сдать Gdyn, И на вашей улице будет праздник) ХГЧ первый раз сдала, до этого тесты были бледнючие, вот я и психанула утром но призраки были, да? Ссылка на это сообщение
Darina@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 У пятидневок ведь не бывает поздней имплантации, если ХГЧ на 8-9 дпп нулевой, то увы, это пролёт.( Ссылка на это сообщение
Britani 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 у меня протокол был в ЕЦ, ничего не колола, до О пила Омегу-3, вессел, ангиовит, иноферт, после О исключили иноферт и добавили крайнон гель, после подсадки всё тоже самое оставили. У меня тоже все в ец. Но всенда колола прегнил для точной овуляции. И в моменты спонтанной овуляции и были беременности. В поддержке всенда был только утрожестан. Если у вас был супер ец и спонтанная овуляция, то это по сути и есть "мой" протокол. Просто пытайтесь дальше и все получится. Ссылка на это сообщение
Moro3ko 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Феник, положительный хгч, это отлично! растите 1 Ссылка на это сообщение
vika211283 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, подскажите- кому-нибудь успокоительное прописывали? Какие препараты? Заранее спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение
Mари // 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Феник, отличный хгч! У меня ниже среднего, но ведь и выше минимума. Просто хгч может не успел до сдачи крови удвоиться. Он вроде сказками как-то. Или имплантация чуточку позже. Если я опять же верно понимаю, то разбег в пару суток. Тихонько поздравляю с циферками) vika211283, я глицин ем. В прошлую беременность мне прописывали валерьянку в таблетках. Читала можно персен 1 Ссылка на это сообщение
Феник 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 vika211283, мне Ре рекомендовала Глицин форте эваларовский или персен Mари //, Ре сказала, все хорошо, теперь в понедельник сдать. 2 Ссылка на это сообщение
vika211283 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 А мне почему-то сказала глицин не в коем случае, прописала пустырник по 3 в день. Хотя гинеколог в женской консультации сказала глицин. Вот и пойми этих враче) Подскажите ещё пожалуйста: кто-то сталкивался с гиперой? Ссылка на это сообщение
Gdyn 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 С СГЯ? У меня была, причём очень сильная, один был 12, второй 16 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Планирующая, крутой хгч на 18дпп! Я так рада! А ты переживала ;-) 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Пузатый Грызлик, Ира, добрый вечер, как у вас дела? Что вам делают, как лечат гематому? Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) vika211283, столкнулась... диета, вода, белки и белковые коктейли спасли меня)) Изменено 28 июня 2018 пользователем Elena8686 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Пузатый Грызлик, Ира, добрый вечер, как у вас дела? Что вам делают, как лечат гематому? добрый вечер, капают транексам и ещё магнезию зачем то, красных выделений нет с обеда, надеюсь остановили 4 Ссылка на это сообщение
Планирующая 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Nika_Nau, Надеюсь и дальше будет расти. Во вторник на узи записалась. Если в матке, то хотелось бы подальше от миомы. Одни переживания. Nika_Nau, Когда планируешь во второй победный протокол? Тебе назначили еще что нибудь для проверки систем организма? 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 hg4, в смысле, вас фамилия моего Ре интересует? Девочки, тут кто-то про тахикардию писал, что прижигать ее надо, это вообще как? Первый раз такое слышу, или я что-то не поняла? Меня часто мучает и перед протоколом на ЭКГ показало, но мне ничего не сказали. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Планирующая, волнуйся поменьше, зачем лишние гормоны стресса. Всё будет хорошо! Ты уже в группу по пдр зашла? У меня пока ничего не было. Сегодня сдала контрольный хгч, видимо, такая процедура в клинике, хоть у меня уже и КД прошли, так что какой смысл был в этом анализе - не знаю. Завтра в 8:30 встреча с Ре, будет видно, что она там скажет. Я до сентября не настроена. Хочу домой в Киев съездить в августе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения