Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Феник, нормальный ХГЧ, глваное в норму укладывается, у меня вон на 9 дпп был хгч- 279, в все равно ЗБ, а у девочки,с которой вместе делали подсадку, ХГЧ был 29 всего и уже родила малыша,) так что главное, что положительный.

Все будет хорошо, ты беременна, можно чуть выдохнуть!)

Изменено пользователем Akalasha

Хороший ХГЧ, я б за такой любые деньги отдала :cry:

Растите оба не останавливайтесь, удачи, здоровья и всех благ :flower:

Akalasha, 9ДПП

Это первый тест?

Изменено пользователем Gdyn

напишу и тут, тут народа больше :D

Всем привет!

Периодически пишу но больше читаю, в этой теме первый раз.

Короче, я в бешенстве!!!!!

Сегодня 8ДПП даже намека на призрака нет!!!

Я уже представляю как я буду медленно мучить своего репродуктолога и эмбриолога!!!

Предыстория:Я+Муж - все анализы отличные в т.ч. и гены, за все время у меня ни одного показателя плохого не было, АМГ - 8,5.

Надоело стараться самим и я решилась на ЭКО, взяли 22 клетки, из них 10 отличников пятидневок перенесли в крио. В свежем протоколе не подсаживали так как я сразу схватила сильный СГЯ.

20.06.18 - была подсадка в ЕЦ, 03.07 - анализ на ХГЧ, из поддержки крайнон гель, омега-3, вессел, ангиовит.

Меня прям психоз берет от всей этой ситуации!!! Б нет и никто сказать не может в чем дело!

Забыла, на 3 ДПП сдала анализы на прогик - 22,7 и эстрадиол - 97.

Прям нашу пару описали! Все в точности как у вас. Мне мешали уколы прегнила для овуляции. Попробуйте супер естественный протокол без него. По крайней мере у меня это всегда беременные были.

Akalasha, Написала своей Ре, она сказала, все хорошо, в понедельник повторно сдать

Gdyn, И на вашей улице будет праздник) ХГЧ первый раз сдала, до этого тесты были бледнючие, вот я и психанула утром

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

Gdyn,  гистероскопия была? Очень советую. У меня после нее даже при отсутствии проблем (по гистероскопии у меня всё ок) случилась имплантация 2й раз)

Иногда на УЗИ что-то могут не увидеть. А гистероскопия покажет

А до этого тоже даже без имплантаций

Еще в окно имплантационное может как не попадаете? Я так понимаю, оно у некоторых может быть смещено. Надо разеые сземы пробовать. Кому-то я тут читала на 4дпо подсаживают 5тидневок. Кому на 5дпо, кому еа 6й...даде на 7й есть.

Ну я в этом деле делетант.

Пробуйте разные варианты крио: в ей, на згт, на блокаде.

Мне вот лучше в ец с минимум препаратов. Оба раза в этом случае бер

Имплантационное окно 72 часа. Грамотный врач его точно не пропустит.

Прям нашу пару описали! Все в точности как у вас. Мне мешали уколы прегнила для овуляции. Попробуйте супер естественный протокол без него. По крайней мере у меня это всегда беременные были.

у меня протокол был в ЕЦ, ничего не колола, до О пила Омегу-3, вессел, ангиовит, иноферт, после О исключили иноферт и добавили крайнон гель, после подсадки всё тоже самое оставили.

Akalasha, Написала своей Ре, она сказала, все хорошо, в понедельник повторно сдать

Gdyn, И на вашей улице будет праздник) ХГЧ первый раз сдала, до этого тесты были бледнючие, вот я и психанула утром

но призраки были, да?

у меня протокол был в ЕЦ, ничего не колола, до О пила Омегу-3, вессел, ангиовит, иноферт, после О исключили иноферт и добавили крайнон гель, после подсадки всё тоже самое оставили.

У меня тоже все в ец. Но всенда колола прегнил для точной овуляции. И в моменты спонтанной овуляции и были беременности. В поддержке всенда был только утрожестан. Если у вас был супер ец и спонтанная овуляция, то это по сути и есть "мой" протокол. Просто пытайтесь дальше и все получится.

Феник,  отличный хгч! У меня ниже среднего, но ведь и выше минимума. Просто хгч может не успел до сдачи крови удвоиться. Он вроде сказками как-то. Или имплантация чуточку позже. Если я опять же верно понимаю, то разбег в пару суток.

Тихонько поздравляю с циферками)

vika211283,  я глицин ем. В прошлую беременность мне прописывали валерьянку в таблетках. Читала можно персен

• Нравится 1

vika211283, мне Ре рекомендовала Глицин форте эваларовский или персен

Mари //, Ре сказала, все хорошо, теперь в понедельник сдать.

• Нравится 2

А мне почему-то сказала глицин не в коем случае, прописала пустырник по 3 в день. Хотя гинеколог в женской консультации сказала глицин. Вот и пойми этих враче)

Подскажите ещё пожалуйста: кто-то сталкивался с гиперой?

vika211283,  столкнулась... диета, вода, белки и белковые коктейли спасли меня))

Изменено пользователем Elena8686

Пузатый Грызлик

Ира, добрый вечер, как у вас дела?

Что вам делают, как лечат гематому?

добрый вечер, капают транексам и ещё магнезию зачем то, красных выделений нет с обеда, надеюсь остановили
  • Нравится 4

Nika_Nau

Надеюсь и дальше будет расти. Во вторник на узи записалась. Если в матке, то хотелось бы подальше от миомы. Одни переживания.

Nika_Nau

Когда планируешь во второй победный протокол? Тебе назначили еще что нибудь для проверки систем организма?

• Нравится 1

hg4, в смысле, вас фамилия моего Ре интересует?

Девочки, тут кто-то про тахикардию писал, что прижигать ее надо, это вообще как? Первый раз такое слышу, или я что-то не поняла? Меня часто мучает и перед протоколом на ЭКГ показало, но мне ничего не сказали.

Планирующая,  волнуйся поменьше, зачем лишние гормоны стресса. Всё будет хорошо! Ты уже в группу по пдр зашла?

У меня пока ничего не было. Сегодня сдала контрольный хгч, видимо, такая процедура в клинике, хоть у меня уже и КД прошли, так что какой смысл был в этом анализе - не знаю. Завтра в 8:30 встреча с Ре, будет видно, что она там скажет. Я до сентября не настроена. Хочу домой в Киев съездить в августе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...