Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет! Как у кого самочувствие?

У меня сегодня 18 дпп голова кружится с самого утра и шум в ушах. Может погода?

Извините пожалуйста за нескромный вопрос: как вы вы решаете проблему со стулом, вернее с его отсутствием?

Дюфалак хорошо помомогает! И можно беременным)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, девоньки, если курите - бросайте. У меня все Ре спрашивали- курите? И получив отрицательный ответ- одобрительно кивали. Курение негативно влияет на все эти дела, не только на легкие. И не надо равняться на женщин с высокой фертильностью, нам нельзя курить, надо максимально вести здоровый образ жизни, нам ведь все так тяжело даётся, нельзя рисковать!

Изменено пользователем Akalasha
  • Нравится 2

Девочки, раньше пила Дюфалак. Мне не подошел.

Не давно стала покупать Мукофальк: он на натуральных семенах подорожника. Очень хорошо и кишечник прочищает и для стула)

А раз в год пью Лактофильтрум. Тоже натуральные таблетки для очищения организма от шлаков и т.д

Akalasha,  Конечно, желательно бросить. Но максимально здоровый образ жизни тоже гарантий не дает.

И можно понять девушек которые курят. Это зависимость. Да плохая , но все же зависимость. И тут надо постепенно. Да глупо сравнивать шоколад и сигареты. Но у меня зависимость на сладкое и как бы я хотела , не могу не есть раз в день полплитки. И это тоже вредно.

Я всегда стараюсь поддержать людей какими бы они не были. Пусть девочка курит, пьет и т.д. А я такая не курящая...И что??

Та девочка тоже хочет быть счастливой мамой.

Пусть это будет девушка легкого поведения( мне тоже жаль таких и можно понять (( пусть она сделала аборт, нельзя судить за Это...ведь мы не знаем , что у нее в душе и почему она это сделала...Все мы хотим быть любимыми женщинами и мамами.

Какими бы мы не были...Девочки всем всем деток и счастья!!!

• Нравится 9

Девочки, может я не правильно что то написала! Я не поддерживаю курение , но и не осуждаю!!

Просто девочкам которые курят тоже нужна поддержка и понимание. Не могу я агрессивно кричать бросайте курить или родите уродов! Я не курю и я "крутая". Максимальный ЗОЖ!

И что? Нет, я не такая. Каждая девочка должна сама дойти до этого и понять что для нее важно. Желаю счастья и деток всем!!!

• Нравится 6

На счет курения: в европе проталкиваю закон, при котором курящую женщину не пустят в протокол до тех пор, пока она не бросит. Проверят по крови легко. И это правильно. Если хочешь ребенка и не можешь избавиться от вредной привычки-значит не так его и хочется, раз сигарета важнее.

И сказки про то что курение не не влияет ни на плод, ни на фертильность, ни на зачатие и т.д.....просто глупые отговорки тех, кто не может бросить. Запомните, курение не только вредно, но и смертельно опасно для вашего ребенка! И примеры из серии "моя подруга курила как паровоз и с детками все ок" - просто бред. Или счастливое исключение из правил. Почитайте другую статистику про курящих мамочек. Да и потом, не понятно что с детками будет в будущем: может быть агрессивным, аллергиком, не способным к концентрации и т.д. И это все будут последствия курения в том числе. Хотите родить урода? Вперед, курите! А потом "помогите, ребенку нужна операция за границей". Девочки, одумайтесь!!!

ну насчет урода вы слегка загнули! Хотя в целом я с вами согласна. Курение очень сгущает кровь и способствует образованию тромбов. Я сама не курю и никогда не курила, но у меня крестная курит всю жизнь, но как только узнала что беременна не закурила не разу, перестала кормить и снова курит много и крепкие, по итогу, тромб в бедренной артерии, оперировать нельзя, еле ходит, боли сильные. курить к слову все равно не бросила.

я считаю не в этой ветке мы должны обсуждать мораль про курение, совсем не здесь

вопрос изначально был кто курит и как снизить, или как с этим жить

Но вот говорить что дети больные потому что мы курим, совсем не верно

Тогда нужно идти четко по списку

1. Почему окружающие должны дышать как от меня покурившей воняет, а почему я должна сидеть и весь день дышать духами коллеги?

2. Экология в Москве к примеру ну совсем не располагает к вынашиванию здоровых детей, да пол мира не обладает чистым воздухом

3. продукты со всякими гмо ну и далее и усилителями вкуса не хорошо, можно пить водичку, которая не такая уж и чистая

ну и т.д. можно развернуть диалоги на пол ветки. для меня прям больная тема, куришь ты или нет, это совсем не означает рождение здорового или больного ребенка, ну совсем, при наличии более отягощающих фактов

• Нравится 3

Ксюша007,  Ксюшенька, поздравляю!!! Здоровью малышу, пусть радует мамочку хорошими анализами, узи и и т.д!

• Нравится 1

ну насчет урода вы слегка загнули! Хотя в целом я с вами согласна. Курение очень сгущает кровь и способствует образованию тромбов. Я сама не курю и никогда не курила, но у меня крестная курит всю жизнь, но как только узнала что беременна не закурила не разу, перестала кормить и снова курит много и крепкие, по итогу, тромб в бедренной артерии, оперировать нельзя, еле ходит, боли сильные. курить к слову все равно не бросила.

В нете полно статей, видео и фото последствий курения при беременности. Каждый может сам поискать для мотивации бросить. По мне так 2 полоски само по себе прекрасная мотивация, разве нет? Особенно для экошниц.

• Нравится 3

картошка//,  спасибо!

"Sweet Kiss",  спасибки!

Moro3ko,  теперь буду волноваться за динамику)))) и жду от вас тоже трёхзначных циферок!!!

• Нравится 1

Moro3ko,  Я согласна!!

Я считаю гнобить и осуждать нельзя за курение , алкоголь и т.д!!

Ты куришь? Да..

Все родишь урода иди кури дальше...

Так нельзя!!!!

Ты куришь? Да...

Постарайся бросить... поддержать! Успокоить. Все получится и родится малыш или два)))

А если гнобить , человек теряет веру в себя и людей!

• Нравится 5

Ксюша007, не волнуйтесь, ну вот в данную то минуту он точно с вами, подтверждение получили, а что будет завтра и подумаете об этом завтра

я попытаюсь завтра сходить сдать :) ну если не просплю как обычно

• Нравится 1

Moro3ko,  экология , питание, вода и так не способствуют нормальному зачатию и рождению, так давайте еще травить себя никотином. Че уж там, и так воздух грязный! Тогда какие проблемы с алкоголем и наркотиками тогда? Кто сказал что это приводит к рождению больных деток? Такие же зависимости и давайте так же снисходительно к этому относится. Беременная с пузом и курит и пьет и колется. 99% ребенок будет с проблемами, если вообще будет. Не ищите оправдание своим слабостям. Лучше найдите силы избавиться от них.

И никто никого не осуждает за курение- это дело добровольное каждой мамочки. Кто хочет-тот пусть и курит. Это же ваше здоровье, ваши детки и ваши протоколы.

Доказанный факт, способность к зачатию у курящей снижается на 60%. А потом мы гадаем, почему эко не помогает и нет имплантации....

• Нравится 6

Britani,  Да, раз такой разговор, тогда и нашим мужчинам тоже курить нельзя. И когда я ходила по разным Ре у мужа спрашивали курит он или нет.

Небольная статистика по Бельгии: редко встретишь некурящего подростка, причем именно девушек. Дымят все , везде и постоянно. Отсюда официально 30% бельгийских пар делают эко, т.к. имею проблемы со здоровьем. И тут воздух реально чище, выхлопов на улице нет от транспорта, гмо запрещено во многих странах. Так что все взаимосвязано в любом случае и курение имеет прямое отношение к зачатию.

Вчера все таки сдала хгч. 11 дпп хгч 36. Последний укол хгч был на 9 дпп 2000 ед. Ре говорит не прекращать поддержку, пересдать на 14 дпп. Поддержку не отменяю, но интересно, зачем продолжать если это явно остатки от укола....

Да еще и странный ддимер пришел... Подрос с последнего раза...

На клексане 2*0.4 с переноса,

2дпп ддимер 760 (норма 243),

После клексан 3*0,4

5 дпп 560

8 дпп 340

Клексан так же 3*0,4

11 дпп 450... Думала наоборот должен снизиться, еще боялась что 3 раза будет много

Britani,  Да, раз такой разговор, тогда и нашим мужчинам тоже курить нельзя. И когда я ходила по разным Ре у мужа спрашивали курит он или нет.

Ну вообще никому желательно не курить. Не только женщинам. Качество спермы тоже очень снижается от никотина и смол. Опять же- каждый принимает решение сам. Информации в нете масса.

Просто мне совсем не понятны фразы о том, что курящую беременную нужно поддержать, а не гнобить. А то она сама не знает, что курение вредно?! Ага! Чсе она прекрасно знает, но пытается оправдать свою зависимость массой чуши про нельзя резко бросать, можно курить легкие и немного и т.д. Девочки, не обманывайте сами себя и своего ребенка. Не дай бог что, вы ж себе это не простите.

• Нравится 4

Britani,  Риск рождения больного ребенка курящей женщиной не доказан. Этого всего лишь один факт в огромном списке. И это тоже самое , что рак после эко. Все это домыслы . А здоровье ребенка это не дообследование пары.

Britani

Поддержать ( это не означает говорить ей кури и т.д)

Поддержать это значит помочь ей понять что курение это вредно , в мягкой форме. Беременность или Эко это огромный стресс для организма и для психики.

Человек быстрее принимает решение если с ним по хорошему.

• Нравится 5

Девочки не ругайтесь и не спорьте ! Я полностью согласна и с одной и с другой стороной ) вы обе правы )) это я вам говорю как курящий человек , я этим не горжусь . но что есть то есть (Могу сказать только одно бросить может любой если сам головой этого захочет , а сила воли и т. д это всё ерунда ОТМАЗКИ тик сказать

"Sweet Kiss" если человек не бросает это просто он не хочет , ему это не надо , а про вред угрозу и всё остальное он сам прекрасно знает (

Britani,  Риск рождения больного ребенка курящей женщиной не доказан. Этого всего лишь один факт в огромном списке. И это тоже самое , что рак после эко. Все это домыслы . А здоровье ребенка это не дообследование пары.

Britani

Поддержать ( это не означает говорить ей кури и т.д)

Поддержать это значит помочь ей понять что курение это вредно , в мягкой форме. Беременность или Эко это огромный стресс для организма и для психики.

Человек быстрее принимает решение если с ним по хорошему.

Вы правда верите, что вред курения не доказан? Тем более его влияние на плод? Нет, правда такой наив? Или вы просто не задавались вопросом и не читали на эту тему? Я просто не могу поверить, что есть люди, которые не верят во вред курения.

На счет поддержки курящей- они сами прекрасно это понимаю, насколько это вредно. Любой курильщик мечтает бросить. Но не у каждого на это хватает сил. Для женщин беременность становится решающим фактрром, ибо только идиотка будет рисковать здоровьем своего ребенка.

не теряю надежды,  вот именно! Это вредно- факт. Бросить можно- тоже факт.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...