nusilda 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 nusilda, привет! Я тебя в майчатах помню! Поздравляю с новой беременностью! Сыночка ещё кормишь? Спите вместе или отдельно? спасибо, привет! И тебя с новой беременностью! Я кормлю еще, спим вместе, короче сплошное безобразие))) а вы как? Кормитесь ещё?Девочки, я уже с нетерпением жду визита к врачу, на следующей неделе хочу, волнительно и хочется уже побыстрее. Пью только фольку, боюсь, от витаминов тошнота будет, посмотрю, что врач назначит. На УЗИ решила не ходить самовольно, силу воли тренирую)) хотя не знаю еще, может пойду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Olesichka_Mama, не знаю даже, с девочками мее все понятно) Olesichka_Mama, не, не страшно) но есть землетрясения и тайфуны, это рядом с Японией. Мы тут работаем. Через пару лет обратно в Москву, и потом опять куда-то. Старшая тут родилась у меня, а младшая вот в Москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем доброе утро ))) прекрасного дня ) всех новых мамочек поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем доброго утра и отличного дня! У нас наконец-то спала жара, затянуло небо и прохладный ветерок подул..хоть отдышаться после жары)) Кто там у нас сегодня к врачу за положительными эмоциями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем доброе утро! Девочки а вы уже встали на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Приветик новеньким всем, давайте дружиться)! Всем доброе утро! Девочки а вы уже встали на учет? Привет, я не. Пойду к концу июля, 12 недель как раз будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Olesichka_Mama, не знаю даже, с девочками мее все понятно) Olesichka_Mama, не, не страшно) но есть землетрясения и тайфуны, это рядом с Японией. Мы тут работаем. Через пару лет обратно в Москву, и потом опять куда-то. Старшая тут родилась у меня, а младшая вот в Москве. Хорошо , что планируете уезжать через пару лет обратно ! Я даже не представляю как там можно жить . Мы были месяц , я видела как наши пашут .. и думаю все равно наверное о родине скучают и при. Алейшей возможности уедут домой ! Хотя люди там очень душевные ! Привет, девочки! Можно и мне к вам? Пдр на 2 марта, но могу родить и в феврале. Первая доченька родилась после 7 лет бесплодия в результате четвёртого эко. Эта беременность с первой попытки. При чем ещё и в фитнесс марафоне участвовала с ежедневными тренировками. Всем желаю лёгкой беременности и родов в срок здоровых малышей. Буду рада общению. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, привет! Многодетные мамы для меня героини! Как тебе, очень тяжело? Сложно будет с двумя детками с разниц У нас разница а с последними малышами 1-н год и месяц . По этому разница в два года не страшна )) тяжелее наверное все же погодки .. они даже сложнее чем двойняшки . У двойняшек один режим , а тут совершенно разный . Слава Богу есть помощницы , по этому сплавляемся. Ещё нужно правильно все организовать . 7 июля едем на море все вместе на месяц ! Вот это будет веселый отдых )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет. Я тоже наверно к концу 12 недели буду вставать. Чтобы лишний раз не мурыжили на счёт анализов. У меня сегодня живот немного потягивает,будто месячные пойдут. Как раз 29 начинались. Может на приём или УЗИ сходить? Боюсь просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет! Я на учёт 3 июля пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 amina_muham, говорят на день М организм реагирует по привычке. Не перегружай себя, отдыхай. Я думаю если негативных признаков других нет, не стоит беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем доброго утра и отличного дня! У нас наконец-то спала жара, затянуло небо и прохладный ветерок подул..хоть отдышаться после жары)) Кто там у нас сегодня к врачу за положительными эмоциями? Поиветик . Я вчера была - сердечко нашли ! Я очень переживаю за 6 беременность . У вас как 6 -я беременность проходила , какие были осложнения !? У меня все беременности проходили очень тяжело , кроме самой первой . Всем привет. Я тоже наверно к концу 12 недели буду вставать. Чтобы лишний раз не мурыжили на счёт анализов. У меня сегодня живот немного потягивает,будто месячные пойдут. Как раз 29 начинались. Может на приём или УЗИ сходить? Боюсь просто.... У меня вчера так было , весь вечер . Я все же думаю нужно себя беречь , тяжелое не носить , меньше намывать полы .. Я постоянно мелких беру на руки .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 amina_muham, сейчас опасные дни. Просто лежи больше. Ну его нафиг туда лазить. Может это у тебя кишечник место ищет? Меня тошнит.... Вчера вроде лучше было, а сегодня прям с двойной силой. Жду браслет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 amina_muham, сейчас опасные дни. Просто лежи больше. Ну его нафиг туда лазить. Может это у тебя кишечник место ищет? Меня тошнит.... Вчера вроде лучше было, а сегодня прям с двойной силой. Жду браслет) приветик , рано ещё кишечнику место искать )) Очень ужасно когда тошнит . Надеюсь этот неприятный период быстро пройдёт Я вот тоже думаю приобрести браслет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня в 5 из 6 прошлых Б был сильный токс месяцев 5 прям.. выраженные проблемы с одной только были, но неделька в больничке и всё. Сейчас мутит только, но терпимо, прям как с мальчиком было. Не знаю совпадение или нет, но наш единственный сына тоже февральский). Очень хочется узнать получит ли он братика)) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с хорошим узи!! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Привет, девочки! А я, как домой приехала, тошнить перестала, остались из симптомов только чувствительные соски и головокружение иногда бывает. Может в эту беременность как в первую пронесет с токсикозом? Было бы здорово! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, поздравляю с хорошим анализом! Растет малышик! Как же отлично !!! Видимо родные стены роднее ! В больнице сама обстановка и запах всегда раздражает ! А вас в первую вообще не тошнило , или совсем немножко !? Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у меня в 5 из 6 прошлых Б был сильный токс месяцев 5 прям.. выраженные проблемы с одной только были, но неделька в больничке и всё. Сейчас мутит только, но терпимо, прям как с мальчиком было. Не знаю совпадение или нет, но наш единственный сына тоже февральский). Очень хочется узнать получит ли он братика)) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с хорошим узи!! Здорово! Спасибо ! А по самой шейки проблем не было !? Типа преждевременные роды !? А меня тошнило недели три только и все , все беременности .. мои дети постоянно пытались родится раньше срока ! А все роды у вас в срок !? И наверное все стремительные ! После 2 ребёнка все роды очень быстрые и стремительные .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Доброго дня всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мы очень любим Тайвань, это наш второй дом. Старшая тут родилась в первой командировке. Мы оба говорим пр-китайски с мужем. Старшая свободно тоже уже, младшая начинает вот. Тут много плюсов. Я по Москве именно не скучаю, скорее по людям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 я пойду в 7 недель. буду сдавать анализы. мне так спокойнее, т.к. гемоглобин у меня пониженный и узел в в щитовидке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Как здорово, так много прибывших ! Всем позитива и отличного настроения! Juliavolodina, я тоже на 3 июля записалась Olesichka_Mama, вторая тоже эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет!Сходила на узи сегодня, 8 недель, чсс 168, растем)). Тоже мутит, многое есть не могу. Узистка интересную теорию мне сказала, если жт справа, то процентов 70 будет мальчик. У меня с первым мальчиком тоже жт справа было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 SvetliachokK, у меня тоже с права, но и с девочкой было справа. про эту теорию мне врач мой говорила, но на мне как то не отразилась с неделькой Xiaowei(Сяовэй), очень круто. такой сложный язык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мы очень любим Тайвань, это наш второй дом. Старшая тут родилась в первой командировке. Мы оба говорим пр-китайски с мужем. Старшая свободно тоже уже, младшая начинает вот. Тут много плюсов. Я по Москве именно не скучаю, скорее по людям. У меня старшая сестра живет тоже Тайвань , но очень скучает...Скоро приедет обратно ...дети быстро учатся иностранным языкам , главное что бы русский не забыли .. потому что потом учиться и правильно писать без ошибок в школе Российской будет сложно .. знаю по своим племяшкам .. и по тем Которые в Германии живут .. В Германии средняя Сестра живет . Тоже скучает очень .. а вначале все очень нравилось .. Мои сёстры брали репетиторов Русских , что бы подтянуть знания , программу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 SvetliachokK, поздравляю с хорошим УЗИ! Сердечко бьётся хорошо, это главное на нашем строке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 SvetliachokK, у меня тоже с права, но и с девочкой было справа. про эту теорию мне врач мой говорила, но на мне как то не отразилась А у меня слева ЖТ . Вот интересно , у кого , что сбудится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Даши, ясно! Лёгкой и беззаботной беременности! nika4512, привет, ты для меня тоже супер мамочка героиня! Седьмой малыш! Скажи честно, очень тяжело? Я тут с одной порой в душ не могу сходить)))) Будете учить нас, как правильно себя организовать с двумя малявочками. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, поздравляю с сердечком! Пусть эта беременность будет самая лёгкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения