Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 SvetliachokK, у меня всегда справа. Левый яичник не очень работает. Видимо только мальчики мне достанутся) вообще по 7из8 тестов на пол у меня будет девочка. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, , у меня в прошлую беременность был ужасный токсикоз. Сейчас пока терпимо. Может, принесёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, а какие тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmiladru, эта беременность естественная. Для нас большое чудо после 7 лет бесплодия и 4 эко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Как нас много стало)) вот только заглянула и аж две странички новые))) всем новеньким привеееет!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 nusilda, да и у нас сплошное безобразие!)))) Грудью кормлю, спим вместе))) Леся_Зпалесся, привет, тезка! Рада знакомству! Леся_Зпалесся, с недельками тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Xiaowei(Сяовэй), а Тайвань это Китай или нет? У меня подруга очень любит Китай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmiladru, я тоже планирую на учёт где-то в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Olesichka_Mama, срок сейчас какой? Даши, в инете есть по обновлению крови По группе крови Фреймана-добротина Будянских По резум фактору По китайской таблице По японской По дате зачатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, а какие тесты? в интернете есть тесты по определению пола ребёнка . Вводишь посл дату месячных и он рассчитывает . Есть разные , по обновлению крови , по возрасту мамы , китайские и тд ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, Тайвань - дипломатически и официально да, часть Китая. На деле нет. Своя власть, валюта, высокий уровень жизни, люди воспитанные, свое производство и список можно продолжать. Непризнанное государство, короче говоря Девочки, наверное у меня тут самый большой срок. Сейчас 10я неделя, ПДР на 31 января, но я всегда еле рожаю к концу 42 недели)))) у меня утром все прекрасно! Ем, работаю, ношусь с детьми. А под вечер мутиловка начинается....но мне уже чуть-чуть до второго триместра осталось. У кого-то ксть вечерняя мутиловка именно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Xiaowei(Сяовэй), чем вы там занимаетесь? Свой бизнес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Juliavolodina, нет) нет своего бизнеса) мы дипломаты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, наверное у меня тут самый большой срок. Сейчас 10я неделя, ПДР на 31 января, но я всегда еле рожаю к концу 42 недели)))) у меня утром все прекрасно! Ем, работаю, ношусь с детьми. А под вечер мутиловка начинается....но мне уже чуть-чуть до второго триместра осталось. У кого-то ксть вечерняя мутиловка именно? У меня всегда мутило и тошнило всегда именно к вечеру и даже всю ночь . А днём и утром нормально . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я вот как с больницы выпишусь, так и пойду в жк. Мне тут сказали что надо до 12 недель тк направление на скрининг надо удет получать а на него пораньше записываться надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я вот как с больницы выпишусь, так и пойду в жк. Мне тут сказали что надо до 12 недель тк направление на скрининг надо удет получать а на него пораньше записываться надо. Почему лежите в больнице !? Мои ушли гулять , свобода на пару часов ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Почему лежите в больнице !? Мои ушли гулять , свобода на пару часов ! ) а сколько у вас помощников? Бабушки или няни? Я с одним не могу весь день одна(когда он не в саду) со вторым вообще не представляю. Xiaowei(Сяовэй), вот это да! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmiladru, я вот тоже сидела до 8 недели, потом пошла становиться на учёт, а ближайший талон на 11 июля. Это уже 12 неделя будет идти. И скрининг только на 20 июля. Так что не мешкайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Как же отлично !!! Видимо родные стены роднее ! В больнице сама обстановка и запах всегда раздражает ! А вас в первую вообще не тошнило , или совсем немножко !? Спасибо ! А по самой шейки проблем не было !? Типа преждевременные роды !? А меня тошнило недели три только и все , все беременности .. мои дети постоянно пытались родится раньше срока ! А все роды у вас в срок !? И наверное все стремительные ! После 2 ребёнка все роды очень быстрые и стремительные .. ))) а у меня проблема всегда с этим. Все дети за исключением одной перееошенные.. ходим до 42 недели обычно, а потом кто сам , а кому и вызывали уже)) так что крепко сидят обычно..и сами роды тоже не торопясь проходят)) все врачи всегда поверить не могут..сказали матка крепкая мышцами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, живот тянет и мазало немного. Решила отлежаться в больничке. Лучше перебдеть₽ Леся_Зпалесся, ну вот и я так подумала, у меня талончик был на вчера вообще, но ту в больнице сейчас пришлось пропустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девчат,привет!Я от гинеколога.На осмотре врач сказал,что есть лейкоплакия и что нужно сдать мазок на впч.Расстроилась я очень((эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) а сколько у вас помощников? Бабушки или няни? Я с одним не могу весь день одна(когда он не в саду) со вторым вообще не представляю. Две няни ! Но они все время хотят маму одновременно , конкуренция бешеная ) стараюсь часто уделять внимание детям . Удобно очень , когда нужно поехать по делам , или что купить . Без нянь просто не реально . Доверяешь , когда оставляешь . Они уже как родные стали . Много лет уже у нас работают . К сожалению бабушек нет . Когда была , конечно же помогала . У меня мама как два года назад умерла (( Девчат,привет!Я от гинеколога.На осмотре врач сказал,что есть лейкоплакия и что нужно сдать мазок на впч.Расстроилась я очень((эх(( А что это такое !? Может ошибка .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, живот тянет и мазало немного. Решила отлежаться в больничке. Лучше перебдеть₽ Правильно очень . Желаю что бы крошка к мамочке покрепче крепился. У меня вчера весь вечер ныл живот ... думаю утром не перестанет - побегу к врачу .. сейчас вроде бы нормально .. ))) а у меня проблема всегда с этим. Все дети за исключением одной перееошенные.. ходим до 42 недели обычно, а потом кто сам , а кому и вызывали уже)) так что крепко сидят обычно..и сами роды тоже не торопясь проходят)) все врачи всегда поверить не могут..сказали матка крепкая мышцами)) у меня все беременности очень разные , как дважды в одну реку не войти . но все обычно сложные очень . Из за резус фактора ещё . У меня резус 3(-) у мужа 3(+). Ещё в этом проблемы . Изменено 29 июня 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 nika4512, и меня оба раза стимулировали на 41 с половиной неделях. Ни схваток нет, ни воды не отходят, тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Olesichka_Mama, привет. Спасибо конечно за такие слова, но на самом деле я не считаю героиней себя, я просто счастлива со своей семьёй и всеми детишками)) да, порой тяжело, но и с пару детьми и даже с одним легко не бывает.. когда пару было у нас и все маленькие, то по другому приходилось день планировать, тут неотложные дела вечером делала, когда муж дома..ну а сейчас, старшие подросли и с радостью помогают. Главное для меня, научить ребёнка с мальства любить и помогать своим братьям и сёстрам, это я считаю очень важным! Ну а если нужен будет какой совет, я могу поделиться как делаю в том или ином случае) Xiaowei(Сяовэй), даа, у всех матка разная..у кого шейка всё открываются и её зашивают..а у кого и так закрыта, что никак не родишь))) Две няни ! Но они все время хотят маму одновременно , конкуренция бешеная ) стараюсь часто уделять внимание детям . Удобно очень , когда нужно поехать по делам , или что купить . Без нянь просто не реально . Доверяешь , когда оставляешь . А у нас и родственники не рядом и нянь нету..) Мы совместно с детьми и уборку делаем и то постарше то помладше все хотят вместе сготовить что-нибудь..хотя по началу закрадывались мысли о няни, но както в другой ритм вошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 nika4512, какие же вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения