ludmiladru 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Вот-вот, вообще по барабану какого пола. Лишь бы был малыш и здоровенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Все привет. У кого недельки с недельками! Была вчера на приеме в ЖК. Все анализы в норме. По кардиограмме моя привычная брадикардия. Всех врачей прошла, кроме эндокринолога, это как-то пис.... Запись один раз в неделю на следующую неделю, начинается в 7:30. Я пришла в 8:00, то талонов уже нет. Теперь ждать ещё неделю и это только чтоб записаться. Позвонила напрямую к эндокринологам, сказали беременным только так. Пока бегала вчера по этажам, а у нас вчера жара ужасная была, с меня 100 потов сошло, пыхтела как паровоз. Так на приеме намерялм давление 140/75. Отправили к терапевту по беременным, а это опять спуститься в низ за талоном, потом опять по ступенькам вверх и у нее на приеме давление 140/80. Я ей говорю что все нормально, просто жарко, я уже пару часов по поликлинике по ступенькам скакаю. Короче пишет она мне в карточке диагноз Артериальная гипертензия. Выдали мне бланк, теперь 2 раза в день нужно мерять давление и прием у гинеколога с таким диагнозом в два раза чаще. Может и хорошо и нужно перестраховаться, но такие диагнозы на основе одного измерения давления не ставятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки,от боли в желудке ничего нельзя? Наверное от постоянной рвоты желудок болит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки,от боли в желудке ничего нельзя? Наверное от постоянной рвоты желудок болит ( Но-шпа, если спазмолитические боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, привет! Мы на месте, уже накупались, погода отличная! Полет прошёл норм, но браслеты не спали, рвало. Девы, кто в теме посоветуйте, врач вчера из ща полёта назначила коекскн в живот на все время отдыха, я сгоряча купила их и один утром сделала, но вот четко понимаю, что он мне не нужен и так всего много принимаю, как думаете, если один укол сделала и больше не делать, чревато? Или уже делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мамаська, берегите себя! У меня врач,когда было давление 140- говорила:"Ну это же ты наверное к нам спешила и нервничала?" и писала 120) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, была сегодня на скрининге. С малышариком все хорошо КТР 58,7. ЧС 165. Но вот расстроили, что была отслойка и написали ретрохориальная гематома большого размера((. Дала, два УЗИ, одно мол врачу, а второе в больницу. С намеком что госпитализируют. Но разве может быть гематома и практически ничего не мазало, крови не было? И на сколько в больницу кладут? мне через 10 дней ехать за дочкой, еле два месяца без нее пережила, отпуск специально взяла((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 \Валькирия\, У меня когда-то было. Но поскольку ничего не болело и выделений не было меня не ложили в больницу. Я пила тогда Витамин Е 400 и ношпу 10 дней. Вот и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мамаська, а больничный не давали? У меня живот болит что-то темпа 37,4. Еще признаки цистита. Я больничный бы взяла на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мамаська, а больничный не давали? У меня живот болит что-то темпа 37,4. Еще признаки цистита. Я больничный бы взяла на недельку. Мне нужно было, я сама на себя работаю. А вообще дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Еще меня беспокоит момент, что в 5 недель желтое тело было в правом яичнике 20мм, а сейчас оно в левом и 22мм. Такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Чего то новенькое! Переместилось у меня всегда с одной стороны было. Может узистка ошиблась. У них часто просто заготовки. Куда данные вписывают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мамаська, а больничный не давали? У меня живот болит что-то темпа 37,4. Еще признаки цистита. Я больничный бы взяла на недельку. ложитесь в больницу . Если большая гемотома ! Часто при большой гемотоме может плод замереть . Не хочу пугать , мне так врач говорила , по этому лучше перестраховаться , плюс другие проблемы у вас цистит , температура ... А с жёлтым телом явно перепутали ! Девочки, привет! Мы на месте, уже накупались, погода отличная! Полет прошёл норм, но браслеты не спали, рвало. Девы, кто в теме посоветуйте, врач вчера из ща полёта назначила коекскн в живот на все время отдыха, я сгоряча купила их и один утром сделала, но вот четко понимаю, что он мне не нужен и так всего много принимаю, как думаете, если один укол сделала и больше не делать, чревато? Или уже делать Здорово , что уже на отдыхе ! А для чего врач назначила эти уколы !? Если она сказала до конца отдыха , может стоит ее слушать ! А у вас через телефон нет связи с врачем , через вот цап ей написать , спросить ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ложитесь в больницу . Если большая гемотома ! Часто при большой гемотоме может плод замереть . Не хочу пугать , мне так врач говорила , по этому лучше перестраховаться , плюс другие проблемы у вас цистит , температура ... А с жёлтым телом явно перепутали !нкиц Здорово , что уже на отдыхе ! А для чего врач назначила эти уколы !? Если она сказала до конца отдыха , может стоит ее слушать ! А у вас через телефон нет связи с врачем , через вот цап ей написать , спросить ! была у гематолога на консультации, чуть густовата кровь, она сказала, если бы не полет то отстала бы от меня и просто мониторилт бы кровь, но т.к. предстоял полет и жаркий климат, то рекомендовала проколоть клексан, вот я и думаю из за просто подстраховки его колоть, хотя нет показаний. Связь с врачом есть, она оставила контакт и сказала писать или звонить, и раз в 6 недель посылать ей свой вес и анализы крови, но думаю глупо ей писать и спрашивать надо ли мне колоть, если она же его вчера и назначила, ответ очевиден. Я просто столько всего пью, мешок таблеток, кроха моя уже на таблетках, так ещё и эти уколы! Эх, с другой стороны, такую отвественность не себя брать и не слушать врача тоже страшно! И ещё я в панике, меня здесь не тошнит, вообще!!!! Я вообще не чувствую себя беременной здесь, прям забываю даже, аппетит хороший, блин, страшно Девочки, а тонус чувствуется? Я в самолете все переживала, прислушивалась к себе, вроде бы не болело, не тянуло, не напрягалось, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 (изменено) была у гематолога на консультации, чуть густовата кровь, она сказала, если бы не полет то отстала бы от меня и просто мониторилт бы кровь, но т.к. предстоял полет и жаркий климат, то рекомендовала проколоть клексан, вот я и думаю из за просто подстраховки его колоть, хотя нет показаний. Связь с врачом есть, она оставила контакт и сказала писать или звонить, и раз в 6 недель посылать ей свой вес и анализы крови, но думаю глупо ей писать и спрашивать надо ли мне колоть, если она же его вчера и назначила, ответ очевиден. Я просто столько всего пью, мешок таблеток, кроха моя уже на таблетках, так ещё и эти уколы! Эх, с другой стороны, такую отвественность не себя брать и не слушать врача тоже страшно! И ещё я в панике, меня здесь не тошнит, вообще!!!! Я вообще не чувствую себя беременной здесь, прям забываю даже, аппетит хороший, блин, страшно Девочки, а тонус чувствуется? Я в самолете все переживала, прислушивалась к себе, вроде бы не болело, не тянуло, не напрягалось, слава богу Я думаю врач ваша плохого не посоветуют , и не навредить крохе ,,, все назначила по вашим анализам . Из -за жары кровь становится гуще , а у вас есть расположенность небольшая , если анализы немножко завышены , , а вдруг кровь ещё гуще станет из-за жары .. не даром она сказала пересдать анализ крови на отдыхе ...закупорки и тромбы опасны .. а вы беременны ещё ! В том году были свидетелями, как молодая девушка лет 36 упала в кому из за тромба в Турции в отеле ! Но так и не удолось спасти .. жара ! Пейте больше воды , прям себя заставляйте . Когда густая кровь солнце противопоказано ! Меня тоже на море не тошнит .. только ночью , и если поем вечером .. сейчас отказалась от ужинов .. ем только утром и в обед , и нормально не тошнит .. вечером только йогурт кисленький и гранаты . Тонус чувствуется конечно .. тянет живот как при месячных , болит поясница .. стоять тяжело на ногах минут 10 , тоже первый признак . И когда колом встаёт матка- совсем сильный тонус .. Если у вас ничего не тянет , так это здорово ! Старайтесь не напрягаться в любом случае ! Изменено 26 июля 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Доброе утро девочки! У кого недельки поздравляю! Мамаська, в пр.б при мне девочку с таким давлением срочно прям с приёма в больницу отправили, за ней врачи даже пришли. Но у неё срок был месяцев 7 точно. Примем она чувствовала себя хорошо. Не хотела в больницу. \Валькирия\, так не бывает, наверное ошиблись либо тогда либо сейчас. margosha34, кто-то сильно тонус чувствует, а кто-то вообще нет. Тонус есть временами у всех. Матка часто напрягается и расслабляется. Ближе к родам чаше. Только долго в тонусе не должна быть. Несколько минут, потом отпускает на несколько часов. Ну и выделении мажущих конечно во втором триместре быть не долго совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ludmiladru, УЗИ ещё больше провоцирует тонус. У меня все три беременности был. Ну что теперь, если такая матка? Всех доходила, детки здоровые. Заметила, что тонуса больше, когда нервничаешь. На отдыхе на море вообще ничего не болело и не тянуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Энж, согласна , когда нервничаешь и надумываешь, то ещё хуже становится. Стоит отпустить ситуацию и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ღOcьkaღ, порядок общения с ребёнком можно определить в суде, если муж хочет общаться с ребёнком. Это не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 margosha34, если сказали колоть то колите пока наотлыхе. Доброе утро всем! С недельками) Ой девчата, я так зорошо сегодня спала, бессонница мучала в последнее время, а вчера прям вырубилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katya43 26 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2018 Доброе утро. Я только что со скрининга - КТР 60, все по сроку, шейка 38мм. В прошлый раз ИЦН было, переживала за это. Показали на экране - лежит ножка на ножку, пол не видно. Так хорошо стало. Всю ночь сегодня не спала, все кошмары снились. Сейчас можно выдохнуть немного. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Как у вас дела , только вас споминала ... у вас же угроза была ! Сейчас как , само прошло !? Или врачи поддержку прописали !? Приятно, что помните! Мне прописали Дюф все-таки из-за тонуса, отслойки нет уже, все хорошо ттт. Пойду на скрининг через 2 недели. Вообще внутри есть уверенность, что с малышом в животе все хорошо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Добрый всем день! Поздравляю с недельками и кто ходил, с хорошими результатами скрининга! У меня тошнота совсем отступает, но аппетита так и нет.. насильно прям чтото пробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Katya43, с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Прздравляю с отличным скринингом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения