reflex 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @l@n@3005 у меня старшая 3800 родилась ровно в 40 недель. А последующие дети, как говорят, крупнее рождаются. Вот у меня всё к одному и сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Kaleena а 12-13 февраля сколько спок будет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @reflex у меня последующие крупнее не получаются .. первый был на 100 грамм больше .. все около 3 , но не больше .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Анастасёк @lemonpieПо моим подсчётам у меня недели по четвергам идут, то есть 13го будет 39 недель и 6 дней. Пдр 14го. По всем УЗИ и в ЖК 40 недель мне в пятницу ставили, то есть 15го. А в пц насчитали аж на 18е число 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Filipka может обойдётся ! ) девочки а что вы кушаете , что так много веса набираете !? Я не ем картофель , сладкое , мучное, жирное , копченое .. остальное все ем ! @margosha34 я знаю , что если перерыв большой между детками , чаще донашивают до 40 недель... главное что бы по беременности было все хорошо .. надеюсь твой настрой сделает так как ты хочешь ... а вообще каждый раз удивляешься .. у всех очень все индивидуально ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Kaleena ну если роблем особо нет со швом,то стараются максимально близко к пдр прокесарить. Что во 2, что в 4 раз) @Мадмуазель - мамочка в 6 раз у тебя у младшего завтра др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 У меня наверное не крупная дочка родится. Старшие 2800 и 2870 на сроке 38-39 недель родились. В понедельник будет 39 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @lemonpie да завтра ДР . ?Самому младшему будет 2 года . Как ты !? @nusilda отлично что не раскармливаешь ! Рожать легче будет Если не КС . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Приветик Девочки!Пошла сегодня на очередную явку.Врач же была не в настроении видимо.Поставила мне брадикардию плода(116 уд ),без ктг.срочно на госпитализацию отправила.Я позвонила врачу ,с которым договорилась рожать,она выходная,она договорилась с дежурящей акушеркой,та спустилась за мной в же,отвела на ктг ,результат сфоткала и отправила врачу ,все в норме.....В общем врач по родам предложила 11 февраля прийти или доходить до положенного срока до 14.Если на выходных не приспичит? Видимо 11 февраля будет у всех февралят знаменательным? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Катарина отлично !!! у многих у же 40 Будет ... походу 14 число лидирует .. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз я ем все, особенно на сладкое налегаю и картошку люблю очень))) набрала 16 кг. Позволила себе в беременность расслабиться, потому как в обычной жизни постоянно ограничиваю себя во всем. Потом буду худеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Charly22 я сладкое особо не люблю .. видимо перевела в детстве .. а на картошку как то и не тянет .. иногда в мундире могу съесть , но очень редко .. или когда молодая . 16 кг нормуль ?больше не нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Посоветуйте, кто понимает))) Стоит слинг шарф или эргорюкзак покупать? Планирую весной два раза в неделю выезжать в бассейн со старшей, у нас марши маленькие, коляска отлетает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, нам можно сейчас парацетамол? Сил нет уже головную боль терпеть, просто раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @margosha34 давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 13 минут назад, amina_muham сказал(а): @margosha34 давление? Низкое сейчас, днём высокое было, таблетками снизила, голова разболелась, я на низкое давление всегда реагирую головной болью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Привет. У меня тут такая назидательная ситуация приключилась... Может кому пригодится) Значиться после родов дали анастезию, я проснулась через 2 часа и вроде встала, но уши заложило и стало плохо. Сказали отойду как препараты выйдут. На следующий день я утром дала команду маме принести тотему и начала пить 3 раза в день. Ещё два дня толком ходить не могла. За глаза прослыла симулянткой. И вот на четвертые сутки уже нормально, всё идёт к выписке. Спросила про анализ крови на гемоглобин. Оказалось должны были сделать на следующий день после родов, но лаборант пропустил. Сделали. Прилетели ко мне все: начмед, заведующая, врач и акушерка. Всю проверили и пришли к выводу что после родов гемоглобин был 40-50, сейчас 65. Срочно переливание. О как я досимулировала)) Сегодня три пакета влили, мне так похорошело, что хоть летай)) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @margosha34 парацетамол можно со второго триместра даже . А вобще плохо когда было высокое и резко низкое .. очень опасно .. @amina_muham лучше кенгуру чем слинг шарф . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 48 минут назад, margosha34 сказал(а): Девочки, нам можно сейчас парацетамол? Сил нет уже головную боль терпеть, просто раскалывается Да!! Сама сутки промучалась с головой, вчера 1 табл выпила, аж ожила!!! Много где в мамских болталках пишут, что можно детский нурофен сироп - оказывается нельзя! Ибупрофен может спровоцировать кровотечение и преждевременно роды (нам конечно это слово уже не применимо ?). 1 час назад, amina_muham сказал(а): Посоветуйте, кто понимает))) Стоит слинг шарф или эргорюкзак покупать? Планирую весной два раза в неделю выезжать в бассейн со старшей, у нас марши маленькие, коляска отлетает... Я за рюкзак! Только чтоб посадка анатомически правильная была. Гораздо проще в использовании. У меня baby bjorn остался, мы его месяцев с 2 юзали, там под попу не сажает, а прижимает, и под голову для малышей хорошо фиксируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @reflex мне врач разрешила .. пила все беременности если болела голова .. парацетамол в таблетках . Возможно много нельзя, или если дозировка привышена .. от одной таблетки точно ничего не будет и даже от двух . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Спасибо, девы! Выпила, прям заметно получше стало, встала хоть поела за весь день, надо было раньше выпить и не мучаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @reflex это и есть кенгуру ) у нас тоже был такой и есть . А ещё чикко не плохой .. подешевле будет. И тоже комфортный . Спину разгружает очень хорошо . Лямки широкие и мягкие . И ребёнку очень комфортно . Ещё он удобен тем что можно и годовалого тоже запихнуть ) и совсем малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 9 часов назад, margosha34 сказал(а): Врач сказала, что начнём рожать сами, а там видно будет, но даже кс она сказала лучше в схватках Один в один слова моего доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 доброе утро! как вы? Спасибо за ответы! Буду смотреть по факту 10 часов назад, Леся_Зпалесся сказал(а): Привет. У меня тут такая назидательная ситуация приключилась... Может кому пригодится) Значиться после родов дали анастезию, я проснулась через 2 часа и вроде встала, но уши заложило и стало плохо. Сказали отойду как препараты выйдут. На следующий день я утром дала команду маме принести тотему и начала пить 3 раза в день. Ещё два дня толком ходить не могла. За глаза прослыла симулянткой. И вот на четвертые сутки уже нормально, всё идёт к выписке. Спросила про анализ крови на гемоглобин. Оказалось должны были сделать на следующий день после родов, но лаборант пропустил. Сделали. Прилетели ко мне все: начмед, заведующая, врач и акушерка. Всю проверили и пришли к выводу что после родов гемоглобин был 40-50, сейчас 65. Срочно переливание. О как я досимулировала)) Сегодня три пакета влили, мне так похорошело, что хоть летай)) Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 15 часов назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @reflex Кнопка обратиться чёт не работает, обращусь так к тебе, Олечка))) Поздравляю с днем рождения сыночка!!!! Пусть растёт милым, добрым, смышленым и здоровым!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения