Juliavolodina 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Про нервы согласна. Были и много. Сейчас намного спокойнее, поэтому думаю будет лучше посмотрим. Но сосёт она лучше. Сын 1 минут и бросал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ludmiladru 10 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2019 Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Поднялось давление, решили поехать в рд. Плюс он был в тазовом смешанном. Должна была в пн ложиться на до. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу 18 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 минуту назад, ludmiladru сказал(а): Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Поднялось давление, решили поехать в рд. Плюс он был в тазовом смешанном. Должна была в пн ложиться на до. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу Поздравляю с рождением сына! Вкусного молочка сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 6 минут назад, ludmiladru сказал(а): Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Поднялось давление, решили поехать в рд. Плюс он был в тазовом смешанном. Должна была в пн ложиться на до. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу Какая радость!!!!! Поздравляю вашу семью с долгожданным сыночком!!!!!! Желаю крепкого здоровья!!!! Приходи в себя скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 9 минут назад, ludmiladru сказал(а): Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Скорейшего восстановления тебе и вкусного молочка для сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 36 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Подскажите ещё, у нас много расходников именно авент, значит и молокоотсос надо авент брать? Имею ввиду соски бутылочки , знакомые аптеку закрывали и отдали целый пакет авентовской дребедени, все новое в упаковках, жаль только молокоотсоса там не было. Можно и 1 бутылочку Медела купить для молока отцеживать . Я контейнеры использовала Авент с крышками и пакетики для заморозки . Ещё пакетики для заморозки молока хорошие японские . А водичку соки пили с Авент и поильники .. стерилизатор Авент хороший ещё . А там сама смотри . Если сравнивать Авент и медела . То медела будет получше . А если их не сравнивать . То Авент лучше других молокососов . Даже японских . 15 минут назад, ludmiladru сказал(а): Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Поднялось давление, решили поехать в рд. Плюс он был в тазовом смешанном. Должна была в пн ложиться на до. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу Крутоооооооооо ПОЗДРАВЛЯЮ ? ?????????????????✊✊✊ещё одна счастливая мамочка !!!! Хороший вес ! Молодец пытался перевернуться ! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 20 минут назад, ludmiladru сказал(а): Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Поднялось давление, решили поехать в рд. Плюс он был в тазовом смешанном. Должна была в пн ложиться на до. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу Ураааа?Поздравляююю! Скорейшего восстановления и много молочка!? Мальчишки пошли наконец -то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 45 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Подскажите ещё, у нас много расходников именно авент, значит и молокоотсос надо авент брать? Имею ввиду соски бутылочки , знакомые аптеку закрывали и отдали целый пакет авентовской дребедени, все новое в упаковках, жаль только молокоотсоса там не было. Ну смотри,под Авентовский молокоотсос подходят стандартные бутылки авент. То есть сразу накручиваешь на бутылку и в неё сцеживаешь. У меня авент полностью система хранения ,с пакетами и банками для хранения молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 17 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): Можно и 1 бутылочку Медела купить для молока отцеживать . Я контейнеры использовала Авент с крышками и пакетики для заморозки . Ещё пакетики для заморозки молока хорошие японские . А водичку соки пили с Авент и поильники .. стерилизатор Авент хороший ещё . А там сама смотри . Если сравнивать Авент и медела . То медела будет получше . А если их не сравнивать . То Авент лучше других молокососов . Даже японских . Я имела ввиду, они взаимозаменяемы? Medela и AVENT? Соски AVENT для бутылочки medela подойдут? Я думала они какждый для себя выпускает. Или бутылочка Medela для молокоотсоса AVENT подойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 45 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Раз зашёл разговор про молокоотсос , кто какой советует? Кто себе какой брать будет? У меня Медела ещё от старшей дочки (10 лет назад покупала), всё устраивает. Никаких расходников, купил и всё. А вот бутылки я предпочитала Авент и соски тоже. Пока решила не покупать, очень хочу в этот раз по-человечески покормить. А то первую кормила 3 месяца, только всё наладилось и я нарадоваться не могла...у меня пиелонефрит начался и я попала в больницу с бешеной температурой аж на 2 недели. И видимо, что-то пошло не так, хоть я и старалась сцеживать и молока было залиться. Но за месяц молоко пропало самостоятельн. А со второй дочкой, я полтора месяца не прокормила, к крестинам молоко сошло на «0»! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 24 минуты назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Я имела ввиду, они взаимозаменяемы? Medela и AVENT? Соски AVENT для бутылочки medela подойдут? Я думала они какждый для себя выпускает. Или бутылочка Medela для молокоотсоса AVENT подойдёт? А,это нет.у авента более широкое горлышко. 18 минут назад, PoddubnyakA сказал(а): У меня Медела ещё от старшей дочки (10 лет назад покупала), всё устраивает. Никаких расходников, купил и всё. А вот бутылки я предпочитала Авент и соски тоже. Пока решила не покупать, очень хочу в этот раз по-человечески покормить. А то первую кормила 3 месяца, только всё наладилось и я нарадоваться не могла...у меня пиелонефрит начался и я попала в больницу с бешеной температурой аж на 2 недели. И видимо, что-то пошло не так, хоть я и старалась сцеживать и молока было залиться. Но за месяц молоко пропало самостоятельн. А со второй дочкой, я полтора месяца не прокормила, к крестинам молоко сошло на «0»! У меня тоже все это добро 8 лет хранится. Мало совсем кормила дочку,до 2 мес и то не дотянула. Сейчас настрой на гв боевой,надеюсь,все будет ок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 час назад, ludmiladru сказал(а): Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, Поздравляем с рождением сыночка! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 час назад, ludmiladru сказал(а): Сегодня в 8-20 на сроке 40,2 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Поднялось давление, решили поехать в рд. Плюс он был в тазовом смешанном. Должна была в пн ложиться на до. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу Мои поздравления мамочке и новому человечку! Скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Только что, nika4512 сказал(а): Привет) у тебя как,все тихо? Смотрю,уведомление прилетело,что от тебя солобщение. Думаю,может,родила?но,видимо,нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @reflex у меня всё тихо)) видимо так и досижу до понедельника до приёма очередного) своей даты наверно сына ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам с малышом! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо! Купила мазь по твоей рекомендации,пластырей у нас таких нет. Лечусь синупретом, гелисалом, молоко+минералка, молко+масло,ингаляции. Начала антибиотик, ничего не поделаешь, а то если пойду на кс больная-ни себе не смогу помочь,ни малышке. Большевсего мне свекровь нравится со своими советами- а ты,мол,в роддоме не говори,что кашляешь и болеешь. Типа там не услышат,не увидят.Особенно после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// кому что нравится. У меня первый был ручной молокоотсос Авент. Мне безумно нравился он! Сейчас другой взяла, попробовать, но тоже ручной. Мне удобнее русным, я хочу сама контролировать процесс отсасывания молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru Поздравляю с рождением сыночка?❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru поздравляю! Умничка!!! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей и побольше молочка! Тебе скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru Поздравляю с рождение сыночка! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Какое то время не заходила, тут уже успели новые малыши родиться. Мадмуазель мамочка и Ludmiladru поздравляю с рождением сыночков! растите здоровенькими, мамам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Charley 10 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, я родила!! На сроке 39,1, плановое кесарево. Мальчик, 3490, 53 см. Было тугое обвитие, но сейчас все нормально со слов врача! @ludmiladru поздравляю!!! Сейчас тоже отхожу от анестезии, ужасная боль, до слез (((( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Juliavolodina как же я боюсь этого гв, хотя настрой очень боевой, перечитала много книг и пересмотрела все видео нины зайченко, первый сынок приложился к груди только один раз в род.блоке, больше ни у кого в роддоме не получилось помочь мне с прикладыванием, сразу смесью стали кормить, да и я тогда вообще в вопросах гв была полный 0, мне тогда это казалось так естественно, чтобы еще на изучение этого время тратить. Желаю вам удачи с кормлением доченьки! @Charly22 поздравляю с рождени5м сыночка! Скорейшего восстановления сил и здоровья! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Charly22 поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей и побольше молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения