reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 31 минуту назад, \\Валькирия\\ сказал(а): Какое то время не заходила, тут уже успели новые малыши родиться. Мадмуазель мамочка и Ludmiladru поздравляю с рождением сыночков! растите здоровенькими, мамам скорейшего восстановления! Нее, погоди) Мадмуазель ещё на месте, это у неё у младшего сыночка вчера день рождения был, 2 годика, мы его поздравляли ? @Charly22 мои поздравления с новорождённым!!!!!!!! ? Пора мальчиков у нас))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Charly22 поздравляю с рождением малыша!!!! Крепкого здоровья и много вкусного молочка вам))) Решила сходить в кино перед госпитализацией (потом ещё не скоро такая возможность будет), и что-то вся испереживалась, как бы роды не начались, воды не отошли?. Но мы справились)) правда наревелась в кинотеатре ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Filipka что смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Т-34, очень понравился...сейчас гормоны бушуют, так я с начала фильма плакать начала☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 56 минут назад, Charly22 сказал(а): Девочки, я родила!! На сроке 39,1, плановое кесарево. Мальчик, 3490, 53 см. Было тугое обвитие, но сейчас все нормально со слов врача! @ludmiladru поздравляю!!! Сейчас тоже отхожу от анестезии, ужасная боль, до слез (((( Ураааа! Поздравляю с сынулей! скорейшего восстановления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Charly22 Поздравляю с сынулькой, скоро всё забудется, вся боль и будете только наслаждатся друг другом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Charly22 с рождесием сыночка! Скорей восстанавливайтесь воссоединяйтесь с сыном! Вот так денёк насыщенный) И следующая неделька будет насыщенной для многих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @*Юлишна* да))) совпадение)))) Девочки, поздравляю с рождением сынишек) У меня от старшего свна остался ручной авент молокоотсос, очень пригодился, нареканий не было, буду и сейчас им пользоваться.... Какие у меня адские боли были на 2 сутки после родов(((( сын не мог рассосать(((( мне акушерка помогала, а потом дома папа купил мне ручной, я с ума сходила((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девчат, нужен коллективный разум. Я заранее почву готовлю. Вот в РД наверняка будут по быстрому показывать правильный захват груди, правильное прикладывание и пр. Но это будет в массовом потоке делаться, без особого внимания к каждой новоиспеченной мамочке. У меня некоторые проблемы есть с формой груди, боюсь проблема прикладывания будет. Хочется, чтобы акушерка больше внимания уделила и помогла наладить этот процесс. Понятно, не за просто так. Как вы считаете,сколько в халат сунуть, чтоб по человечески спокойно научили? Меня тут мотает от 500 до 5000,вот решила посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Charly22 ух ты, какой денёк выдался! Поздравляю!! Терпи, мать, скоро всё пройдёт!! Здоровья вам с малышом!!! ??? @reflex я бы для начала тысячу предложила, а там какая реакция была бы посмотрела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @reflex у нас 5 уе) консультант по гв или та же акушерка из роддома,только уже на дому- 10уе за одну консультацию/расцеживание груди. А в роддоме лучше на коридоре подловить,засунуть в кармашек и попросить подойти,как время будет. Над девочкой по палате акушерка чуть не ночевала)) Даже сама накладки на грудь принесла) А так да,поток. Благо, мне в первый раз помогли,дальше всеамо собой получалось. Потому что и после 2,и после 3 родов мне давали ребёнка со словами:"ну у вас не первый,вы и сами все знаете")) Посмотри стоимость услуг консультантов по гв в твоём городе,в роддоме акушерки берут примерно так же,ну или чуточку меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 12 минут назад, lemonpie сказал(а): @reflex Посмотри стоимость услуг консультантов по гв в твоём городе,в роддоме акушерки берут примерно так же,ну или чуточку меньше. Отличная идея!спасибо огромное за подсказку))) на авито приценилась,все ясно +/- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 4 часа назад, Charly22 сказал(а): Девочки, я родила!! На сроке 39,1, плановое кесарево. Мальчик, 3490, 53 см. Было тугое обвитие, но сейчас все нормально со слов врача! @ludmiladru поздравляю!!! Сейчас тоже отхожу от анестезии, ужасная боль, до слез (((( Поздравляюююююююю???????????????? 5 часов назад, lemonpie сказал(а): @ludmiladru с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам с малышом! @Мадмуазель - мамочка в 6 раз спасибо! Купила мазь по твоей рекомендации,пластырей у нас таких нет. Лечусь синупретом, гелисалом, молоко+минералка, молко+масло,ингаляции. Начала антибиотик, ничего не поделаешь, а то если пойду на кс больная-ни себе не смогу помочь,ни малышке. Большевсего мне свекровь нравится со своими советами- а ты,мол,в роддоме не говори,что кашляешь и болеешь. Типа там не услышат,не увидят.Особенно после операции. Правильно что начала пить антибиотик , только он поможет быстро поправится .. и не запустить болезнь .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @reflex мне кажется достаточно просто попросить показать. Не думаю, что откажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 2 часа назад, reflex сказал(а): Девчат, нужен коллективный разум. Я заранее почву готовлю. Вот в РД наверняка будут по быстрому показывать правильный захват груди, правильное прикладывание и пр. Но это будет в массовом потоке делаться, без особого внимания к каждой новоиспеченной мамочке. У меня некоторые проблемы есть с формой груди, боюсь проблема прикладывания будет. Хочется, чтобы акушерка больше внимания уделила и помогла наладить этот процесс. Понятно, не за просто так. Как вы считаете,сколько в халат сунуть, чтоб по человечески спокойно научили? Меня тут мотает от 500 до 5000,вот решила посоветоваться. Нужно смотреть по обстоятельствам . Все зависит от того какой она окажется ! Ты сразу поймёшь сколько дать ей ! По факту смотри . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru поздравляю! Всё будет хорошо. Боль пройдёт. На 3 день я уже без обезболивающих была. Болел шов конечно когда меняла положение тела, но можно вытерпеть. Сегодня 4 сутки уже вообще почти не болит. @Charly22 поздравляю! Скорейшего восстановления! Тоже тяжело было, но уже все хорошо проходит. @Charly22 поздравляю! Скорейшего восстановления! Тоже тяжело было, но уже все хорошо проходит. @l@n@3005 вот и у меня также в 1 раз было. Теперь тоже кое что читала. Не скажу, что прям много, но с консультантом по гв пообщалась. Жду море молока. @reflex как в Москве не знаю. У нас и за 200 руб всё скажут и покажут. Кто из деврчек спрашивал что-то, всё в принципе рассказывали бесплатно каждой. А если потом ещё и сунуть, то вообще наверное будет то и дело ходить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Charly22 молодчина! Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Такие хорошие новости ! Слава Богу , что у всех все хорошо кто родил!!! ???????? Мне к вчетверг до врача .. хочу пораньше пойти в среду . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Я завтра к врачу. Уложить себя в рд не дала, теперь гоняет меня 2 раза в неделю на приём) у меня ПДР 21.02.,а врач в отпуск с 22.02. уходит ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 14 минут назад, reflex сказал(а): Я завтра к врачу. Уложить себя в рд не дала, теперь гоняет меня 2 раза в неделю на приём) у меня ПДР 21.02.,а врач в отпуск с 22.02. уходит ??? Мне тоже на 21 ставят ))) Давай до 21 роди ???? А меня раз в неделю , с 30 недели .на приём .. Обычно до какой недели ходишь !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 А я настраиваюсь рожать после 16... Но ночью что-то непонятно было: проснулась от желчи во рту, и аж до тошноты((( уснуть не смогла, пришлось сидеть, только ложсь и все.... Капец снова в рот затекает(((( пока сидела поняла что матка в тонус приходит и живот камнем... Потом отпускает и понимаю что это повторяется, не больно, но конда отпускает то в спину отдает ноющей болью... Стала засекать ввшло через 10 мин, потом через 8 мин и так часа полтора я ночью засекала... Думала все начнутся болевые ошущения бужу мужа и едем.... Потом решила попробовать уснуть силя, ниче не болит что силы зря расходовать... Уснула... Вот уже вечер я дома... Спина и низ дивота ноет, но как на М и не более, тонус есть но периодичность не засекала, муж нервничает, а я не знаю что это... Б вторая, а такое впервые(((( тренировочные? У кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 9 минут назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): Мне тоже на 21 ставят ))) Давай до 21 роди ???? А меня раз в неделю , с 30 недели .на приём .. Обычно до какой недели ходишь !? Я очень 19 числа хочу ? старшая до ПДР досидела, в ПДР роды стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @mur007 у меня так каждую ночь .. и днём тоже .. @reflex а почему 19 !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ляля ферапонтовна// 10 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Раз зашёл разговор про молокоотсос , кто какой советует? Кто себе какой брать будет? У меня томми типер ручной еще с прошлого раза остался. Там еще контейнер пластиковый для стерилизации в микроволновке. Полностью довольна им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @mur007 у меня с первой не было ни треников, ни тянущих ощущений, ничегошеньки. А сейчас тоже самое, что и ты описываешь. Тоже пытаюсь что-то засечь, но никакого чёткого интервала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения