amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @\\Валькирия\\ знал он все....все равно ему.Рассказывай,что там в коробочке?)а лучше фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @amina_muham какие сладкие детки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 28 минут назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @amina_muham Странно, что твой бывший не помогает с документами. Ведь если на него запишут, то можно и на этого ребенка алименты с него потребовать. Хотя, если он и на дочку свою не платит, наверное все равно ему. Сложная ситуация конечно. А он про беременность знал? Наконец-то получили коробку от Собянина, а там овчинный комбез персикового цвета, я опять расстроилась.? Существуют группы по обмену. Также попробуй написать в ВИО (вопросы и ответы) тут на БП, может откликнутся девочки. Вот не могут они либо метить как то М и Ж, или давать нейтральных цветов. Так то достойное содержимое коробки? @amina_muham какие доченьки - красавицы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @amina_muham там очень много всего, больше всего порадовал электронный градусник бесконтактный, мягкий тепленький комбезик, бутылочка пиджен, овчинный комбез трансформер, слипики, бодики, чепчики, штанишки, на рост 56,62,68, пеленки тонкие и фланель, пачка меррисов 24шт., влажные салфкетки, ножнечки, термометр для воды, матрасик, клеенки, грызунки и т. д. @reflex да, там все нужное, правда пока ее получили уже многое понакупили сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катарина 12 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2019 Приветики всем,11 февраля в 21-52 я родила мальчика 3484 кг 54 см ЕР,швы только снаружи.Будет время напишу историю? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Катарина поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!! Пиши, как время будет, интересно, как всё прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Катарина с рождением сына!!! Ты умничка! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 часа назад, Мадмуазель - мамочка в 6 раз сказал(а): @l@n@3005 у тебя первый ребёнок !? Я на днях читала про пробку ... Везде пишут с первым малышем больше примесей крови и не факт что скоро родишь , с последующими без крови чаще .. желеобразное , густое .. У меня так уже третью неделю отходит .. Ребенок второй, с первый отошла за два дня до родов после осмотра в приемнике пц, были большие сгустки с кровью. Спасибо всем за ответы, успокоилась я, сейчас все прекратилось, ттт, а то уж на узи собиралась ехать, остановило только то, что живем за городом @Катарина как здорово, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночей и побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Катарина поздравляю с рождением сыночка!! Растите большими и крепкими!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Катарина Ура ура ещё одному новорождённому февралёнку! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Катарина Поздравляю!!! Молодцы! Растите на радость маме. Здоровенькими и крепкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @\\Валькирия\\ классно!!!! ???а мы не дождёмся обещанной коробки... там 12 предметов. @Катарина поздравляю с малыша! 1 час назад, Jun сказал(а): @amina_muham какие сладкие детки??? 58 минут назад, reflex сказал(а): Существуют группы по обмену. Также попробуй написать в ВИО (вопросы и ответы) тут на БП, может откликнутся девочки. Вот не могут они либо метить как то М и Ж, или давать нейтральных цветов. Так то достойное содержимое коробки? @amina_muham какие доченьки - красавицы!!!!!! ?спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @amina_muham блин, уже колики( терпения, может на погоду ещё реагирует. Нам ничего не помогало от колик, только газоотводная трубочка. @Charly22 поздравляю с рождением малыша, скорейшего восстановления! @ludmiladru поздравляю с рождением сыночка! Наконец-то) @Катарина поздравляю с рождением сыночка! Может я кого-то пропустила?) Девочки, все умницы, и кто ЕР, и кто КС, всем восстановиться поскорее и наладить молочко! А я до сих пор не приготовила конверт на выписку, надо у брата забрать. И молокоотсос, у меня ручной Авент, выручал неплохо в прошлое ГВ. Езжу на дневной стационар в наш ПЦ, это просто островок цивилизации в нашем городке, там и отношение другое совсем. В общем в понедельник меня врач аккуратно посмотрел на кресле по моей просьбе, было небольно, но потом всю ночь прихватывало живот, спала в полглаза. Сказал, шейка размягчается, скоро-скоро уже. А сегодня вообще целый день живот каменеет, но никакой периодичности нет, боль терпимая, пробки не было, воды на месте. Я на всякий случай с прокладкой легла, муж отдельно, вот думаю, дотяну до утра или нет? Вроде начинаю мечтать о схватках, а оно все успокаивается. Но уснуть не даёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 часа назад, Катарина сказал(а): Приветики всем,11 февраля в 21-52 я родила мальчика 3484 кг 54 см ЕР,швы только снаружи.Будет время напишу историю? Поздравляюююю , урааааааа ?????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @nusilda на погоду было неделю назад. Тут животик беспокоит... Вот вечером наконец-то сходила. Сразу настроение поменялось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, amina_muham сказал(а): @\\Валькирия\\ классно!!!! ???а мы не дождёмся обещанной коробки... там 12 предметов. Нам Лапино свои подарки дают . Фотосессию , отпечаток ножки , плед шерстяной большой для троих ))) от Собянина ни разу не получала . Может из за того что род дом не бесплатный . 3 часа назад, amina_muham сказал(а): Ссылки скрыты. Красавицы ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз От Собянина вроде год в Москве только эти подарки выдаются. Так что все возможно и вам выдадут! ☺️Что-то сыночка хочу....но не раньше чем через 2 года 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @amina_muham какое фото классное)) чуть не пропустила, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз От Собянина дают только с января 2018 года тем, укого хотябы один из родителей прописан в Москве, а с 11 ноября 2018 всем кто родился и получил свидетельство о рождении в Москве, даже если прописан в другом городе. Так что в этот раз должны дать вам коробочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @nika4512 отпишись , что завтра скажут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Катарина Поздравляю! Молодец!!! Здоровья вам обоим и вкусного молочка!!! Как сыночка назвали? В Москве рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 минуту назад, \\Валькирия\\ сказал(а): @Мадмуазель - мамочка в 6 раз От Собянина дают только с января 2018 года тем, укого хотябы один из родителей прописан в Москве, а с 11 ноября 2018 всем кто родился и получил свидетельство о рождении в Москве, даже если прописан в другом городе. Так что в этот раз должны дать вам коробочку. Возможно раздают только в обычных Род домах , в Лапино не раздадут наверное ..потом отпишусь . Главное родить нормально . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз если ты или супруг прописаны в Москве, то в Собесе можно получить, если в РД не получала. Хм... ? Тоже хочу, чтоб меня на кресле посмотрели. Хоть понимание иметь, что там - готово хоть как то или дубово всё. Уместно врача своего попросить на приёме? =)) мне ж как раз завтра идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @reflex да прописаны в Москве ! Спасибо ! А тебе не в четверг идти !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Мадмуазель - мамочка в 6 раз нет (((после вчерашнего ужаса, который показали весы идти мне завтра на контроль веса. Я ооочень надеюсь, что вчерашние +3кг на весах ни что иное, как задержка жидкости после выходных с беспопядочным питанием. Сегодня посидела на яблоках, гречке и кефире +зелёный чай и морс клюква. Жду завтра минуса, а то, чую, ещё один отказ от госпитализации писать придётся. Главное - давление хорошее, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения