l@n@3005 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) поздравляю с рождением маленькой принцессы) скорейшего восстановления, спокойный ночей и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @lemonpie Спасибо!Я сама себе слово дала, что сделаю все от меня зависящее, чтобы избежать такого. @СЧистогоЛиста)) Поздравляю!Наконец-то! Здоровья вам обоим! Ждем историю родов. 6 часов назад, amina_muham сказал(а): @\\Валькирия\\ ппц, а не врачи! Я сейчас сама в полном ауте и хочется таак отматерить врачей ! Вчера 4 поликлиники обзванивала с надеждой проверить слух и по телефону говорила, так мне в ответ «лор уволился» нашла одного, приехала. А мне в ответ: «а мы не проверяем! Езжайте в другую (там где сказали, что уволился врач) ??а принимают вторник и четверг. Мы стоим у тёти мужа на участке, а она блин не могла сказать как эта фигня называется и часы работы . Бесит?@reflex ✊✊✊на роды!чтоб сегодня все началось!@СЧистогоЛиста)) Поздравляю с рождением дочки! И типа лор не проверяет слух. Ппц мне откуда знать, никто не сказал???марийцы пппп Я фигею собственно Да я сама в шоке. В роддоме проглядели, участковая врач прохлопала. В больнице говорят найдите себе хорошего педиатра и держитесь его до 18 лет ребенка. Вот ищу теперь. В больнице каждый день менялся дежурный педиатр и все разное говорили. Я там уже весь интернет облазила. Боюсь последствий рентгена и антибиотиков в таком раннем возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Juliavolodina Юля, как ваш сынок? Поправился? Как малышка? Сегодня все вас вспоминаю и случай с носовым платком, наш хоть и постарше на год, но ситуация такая же " положи Вику и иди высмаркай сопельки" . Заболел вчера, температура 38, кашель, сопли, а нам всего 10 дней, очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @nusilda Если внутриутробная, то антибиотики должны были колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) а какой вам вес ставили по УЗИ? С доченькой вас!!! Пускай растет здоровенькой на радость всей семьи!! Вы умничка!!! @reflex ну я таки сдалась в роддом, сначала сказали чтобы завтра приходила) так как мест нет) А потом сделали УЗИ, а там 4100, шейку посмотрели, а она не зрелая - положили в итоге...врач в приемном предположила, что вод много, от этого головка не вставляется в таз и поэтому шейка не созревает, типа клиента на выход нет, чего мне зреть за зря) Сказали до 41.3 имею право ждать, но это врач в приёмном, завтра обход будет - послушаю, что скажут. @reflex как ваше самочувствие?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Simpompylka живот тянет, в поясницу отдаёт. Пробка отходит, мажет. Интервал засечь не получается, криво пока идёт. До 7 утра у меня есть все шансы ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex разжимаю кулачки✋?✋? Рожай уже Надя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex Надя, пусть будет оно✊✊✊@Simpompylka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpompylka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex оооо, крутяк!!!! Кулачки за вас, только чтобы по нарастающей шло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Teta89 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex желаю удачи!тоже так начиналось!постарайся ночью немного поспать,если удастся,тогда силы утром будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex Надя, мир жаждет хороших новостей от тебя!не позже завтрашнего дня!!! Девочки,создайте темку для мам,чтобы оставшиеся пузатики испугались,что мы все туда переберемся и быстренько зарожали)) @Simpompylka и вам скорейшего начала процесса! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @lemonpie создала, вэлком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СЧистогоЛиста)) ну наконец-то родилась крошка! Поздравляю! Научилась ты! Пусть растёт здоровенькая и тебе здоровья!!! Всё плохое забудется, восстанавливайся, сил тебе побольше! @reflex Надя, рожай завтра уже. Мы все ждём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex мартята тоже ждут! Девочки, а Поддубная не отписывалась? Тоже наверное, родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение reflex 27 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2019 @Normyshka не было новостей от неё, сами ждём. Ну всё, девочки, завтра рожу. В 7 утра в родилку на прокол спустят. Буду по возможности на связи! Люблю вас, спасибо за поддержку!! ¡! Мои вы хорошиееее ?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex Надя?легких родов! Давай уже) хороший подарок свекрови делаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex чтоб все быстро и легко прошло после прокола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Привет девчата! Кто родил поздравляю! Кто там остался рефлекс- Надя ты как? давай закрывай сезон) У нас сегодня был первый банный день - нам понравилось совсем не плакали.Но этот пупок чучуть кровил (. Как вы купаете своих? Часто? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @reflex удачи! Скорейшей встречи с малышкой! @Mimi40 мы тоже впервые купались сегодня, боялась до этого из-за пупка. Но мы орали( чуть успокоила потом. Не быть нам пловчихами) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 18 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): Ещё проблема, соски большие и плоские , дочь их рассасывает в кровищу, с накладками я не поняла как кормить, приходиться сцеживаться и давать молочко в бутылочке. Так ещё по крайней мере понятно сколько сьедает, а то на сиське висит и непонятно ест или радио слушает. У меня тоже самое один сосок нормально, но берет не правильно и болит сначала кровило. Но прошло. На второй не может брать, потому что плоский и я ставлю накладку и иногда держу 2 пальцами.Не удобно, но хоть как то. У нас новая мода просто снимать стресс засыпать только на груди.Красивая картина и там мило спит но руки онемеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Mimi40 заплыв устраиваем каждый день. Единственно любим водичку погорячее, а то что врач советовал 37-38 градусов - нам холодно. Потом под феном тащиться дитенок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Mimi40 каждый день.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Моя дочка весь день играет в куклу пупса - пеленает, катает в коляске, кормит из бутылочки, типа штанишки меняет, моет. А я весь день с малышом, на груди висел, не спал почти. Так вечером моя четырехлетка уже начала к своей груди куклу прикладывать. Мы с бабушкой и папой вообще в шоке, так она и лежа кормит как я. Короче все помешались на ГВ, вот и она из бутылочки перестала.? @Mimi40 Сегодня искупали после долгого перерыва, 8 дней в больнице и до этого 4 дня дома не купали. Ито из ковшика полили и голову не мыли малышу. Просто боюсь теперь, в квартире прохладно. Может послезавтра в ванночке искупаем и голову помоем. Тоже думаю надо феном посушить, ато мерзнет. Он воды не боится, вот старшая дико орала, так мы ее в пеленочке купали, сначала аккуратно мочили пеленочку теплой водичкой, потом ее в ванночку в этой пеленке. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Я видимо одна осталась?. Был катере, 2 таблетки мифепристона. И все... врач ждёт чего-то. У меня тишина, пробка выходит ещё, но схваток нет. Я видимо к мартятам перейду Надя, лёгких тебе родов сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @*Юлишна* оставайся с нами! Я вон 15 января родила , хотя пдр 1 февраля был @\\Валькирия\\ хочет побыть мамочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения