Mavis 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, мне нужно будет сдать завтра ХГЧ и в четверг для динамики? Берегу, муж уложил в постель, накормил супом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Прогик низкий все равно . Mademuasel- Мамочка в 5 раз, мне нужно будет сдать завтра ХГЧ и в четверг для динамики? Берегу, муж уложил в постель, накормил супом. пусть бусинка прикрепиться покрепче !!!! Я тоже пересдам ХГЧ - понимать динамику . А его можно каждый день сдавать , что бы динамику видеть !? Началась мазня, сходила к местному арабу доктору, поставили прогестерон, и завтра поставят ещё, грустно покачал головой дядя доктор, сказал лежи... Муж руку от живота не убирает, уговаривает малыша остаться((( держим все кулочки за вас !!!! Молодец , что пошла ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, теперь и я смотрю на твой график и ничего не понимаю...На какой день ПА был? Смотри, ну вот по минимуму ты вписываешься в нормы 15 ДПО. Ничего, что я на "ты"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, привет! Я все еще в ожидающих, тесты сегодня не делала, 8 ДПО примерно. Какая-то кремовая мазня, очень-очень скудная, но цвет интересный, впервые наблюдаю у себя такое. Хочется верить, что это имплантационные выделения, но не верится что-то.. Начиталась в инете уже всяких плохих вещей, от ВБ до воспаления матки.. Девочки были ли у вас такие явления в самом начале Б? И ничего нигде не болит и не тянет ведь у меня так было ! Вот се час ! В этот цикл . Mademuasel- Мамочка в 5 раз, теперь и я смотрю на твой график и ничего не понимаю...На какой день ПА был? Смотри, ну вот по минимуму ты вписываешься в нормы 15 ДПО. Ничего, что я на "ты"? ПА был 21 . Потом муж уехал ) его и сейчас нет .. он на Афон уехал , и потом у них восхождение на Алимп. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, чисто теоретически О могла быть на 11-12 ДЦ. Но вообще чудно так))), смысла особого гадать нет, уже проще пересдать ХГЧ, увидеть нормальный рост и успокоиться. А какой там ДПО не важно. Но получится, скорее всего, девочка. Вот здорово будет если еще и Vera_Надежда забеременеет от ПА. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mavis ХГЧ вырабатывается сразу, как произошла имплантация эмбриона в стенку матки. То есть уже на 5-ый день после оплодотворения в крови можно обнаружить наличие гормона ХГЧ (норма от 25 до 150 мЕд/мл). При ВБ ПЯ вмантируется в трубу, потому и ХГЧ идёт. Если ПЯ никуда не прикреплено и находится в свободном плавпниии то ХГЧ не вырабатывается! Ой, а у меня наверное тоже девочка будет. Не знаю почему, ну так мне кажется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, чисто теоретически О могла быть на 11-12 ДЦ. Но вообще чудно так))), смысла особого гадать нет, уже проще пересдать ХГЧ, увидеть нормальный рост и успокоиться. А какой там ДПО не важно. Но получится, скорее всего, девочка. Вот здорово будет если еще и Vera_Надежда забеременеет от ПА. ))) у нас дети все по смене крови совпадают .. у людей с каждым годом кровь меняется.. ещё как то так пол вычисляют . А подруга моя два раза беременела в М дни ) тоже странно все как то . Это )) смайлик во все зубы ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mavis, по срокам еще рано увидеть ПЯ.ХГЧ тоже росло,не видно было.9 июня 2200 ХГЧ было,тогда и увидели.У меня неделю назад только увидели ПЯ (5 недель 2 дня),узистка сказала,что опустилось 2-3 назад.Лучше через недельки 2 сходить и заодно СБ послушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 А мне узистка сказала придти после 5 дней задержки, но я пойду на 7-ой неделе, тоже хочу ещё и СБ увидеть (услышать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Natalya K, интересно,ХГЧ рос,но не видно было на УЗИ.ПЯ видно от 1500 ХГЧ по узи ведь......У меня трубную беременность нашли на 8 недели(((По ходу хгч рос,но не так удваивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Natalya K, вот и я такое знала про ХГЧ. В общем ладно, завтра анализ ХГЧ, в среду прием у гинеколога, может назначит мне прогестерон, в четверг повтор ХГЧ, а на следующей неделе запишусь на УЗИ к заведующему. Он уже точно все увидит. Вот такой у меня план. amina_muham, если бы не вот эти периодические выделения, то тоже бы пошла уже на сердцебиение, а так надо убедиться, что маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mavis, Что-то ерунду тебе сказали про выработку ХГЧ до имплантации ПЯ. И вообще все признаки Б до имплантации принято считать мнимыми, т.к. до прикрепления нет никаких связей ПЯ с телом мамы. Кроме тянущих не сильных болей в матке и пояснице. Меня вот что-то все подташнивало сразу после О, все это было не о чем, головой понимаю. Прошлую беременность свою очень хорошо помню ,т.к. недавно все было совсем. Из схожих, только вибрации в матке. Вот за этот признак пока и цепляюсь, ну и сегодняшние кремовые капельки.. Беременность в ПА - случай очень редкий, я понимаю. Беременность наступает, когда мужчина чуть не успевает.. и кто-то из самых проворных хвостатиков сбегает.. С моим мужем такого не бывает, все четко под контролем... Если что-то и получится сейчас, это я нахитрила... Как? Знаю только я... Шансы есть, но минимальные Пока жду, никто ничего не знает. Стараюсь отвлекаться играми с сыном, работой, просто не думать ничего, но плохо получается. Все время что-то прислушиваюсь, присматриваюсь к себе.. что-то ищу. Пока М не придут, буду такая вот странная До М еще 7 дней. Если сейчас не получится, то буду еще раз серьезно говорить с мужем о малыше, буду искать какие-то доводы, чтобы это стало нашей общей мечтой, а не тайным моим единоличным желаниеми.. Тяжело так одной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 (изменено) amina_muham, Ну от квалифицированного узиста очень много зависит. Сами вот подумайте, если пя ни к чему не прикреплено то откуда организм то узнает что оплодотворение произошло? А вот как только прикрепится к чему либо, то соответственно организм узнает об интересном положении и начнёт вырабатывать хгч. Во сколько недель видел на УЗИ или при какой концентрации хгч, к сожалению этой информацией не владею. Но можно погуглить, хотя даже все приложения для беременных пишут что нужно на 6-ой неделе сделать УЗИ. Сама я в прошлую субботу сдала кровь на хгч, следующий раз в следующую субботу. Изменено 11 июня 2018 пользователем Natalya K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 amina_muham, Ну от квалифицированного узиста очень много зависит. Сами вот подумайте, если пя ни к чему не прикреплено то откуда организм то узнает что оплодотворение произошло? А вот как только прикрепится к чему либо, то соответственно организм узнает об интересном положении и начнёт вырабатывать хгч. Во сколько недель видел на УЗИ или при какой концентрации хгч, к сожалению этой информацией не владею. Но можно погуглить, хотя даже все приложения для беременных пишут что нужно на 6-ой неделе сделать УЗИ. Сама я в прошлую субботу сдала кровь на хгч, следующий раз в следующую субботу. у меня уже УЗИ покалывало в 4,недели 6 дня . Что ля-ля в матке . В пятую беременность . Вера - Належда . Держим кулочки за вас ! Дай бог , что бы чудо случилось ! От узиста видимо зависит и от аппарата . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, у всех организм разный, мы же понимаем, что это среднестатистические данные. В 5-6 недель у многих уже показывает, но у некоторых нет. Ещё же от аппарата зависит. все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Vera_Надежда, вот и у моего мужа с ПА всегда было четенько. Ни одного залета. Я его на второго уламывала долго, а третьего сам захотел, даже я вот иной раз сомневалась, а он подбадривал. Просто 8 с лишним лет прошло с последней беременности, все уже забылось. Привыкла, что дети уже подросшие. Психологически было проще решаться в 20 лет. Ну а теперь когда две полосочки увидела, то ношу себя как хрустальную вазу. Да, лучше вдвоем планировать, как-то надежнее себя чувствуешь. Я тут пока с этими тестами носилась, то мне яркость не такая, то БХБ мерещится, муж психовал, что я надумываю и все там у меня хорошо и так это успокаивало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, у всех организм разный, мы же понимаем, что это среднестатистические данные. В 5-6 недель у многих уже показывает, но у некоторых нет. Ещё же от аппарата зависит. все будет хорошо!!! Конечно , согласна !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Natalya K, я больше к этому узисту-сказочнику никогда не пойду! К кому угодно, но к нему больше ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mavis, Вот и правильно! Я сама за полгода сменила 4-5 узимтов, пока не нашла опытного, грамматология специалиста ) Теперь только к ней хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Так переживаю за ХГЧ , что бы рос ! В прошлую Б рости перестал . Девочки всем желаю хорошего роста ХГЧ и что бы детки покрепче крепились к мамочке . Вере - Надежде и всем планирующим желаю увидеть свои заветные полосочки ! Короче всем желаю только хорошего !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, спасибо тебе! Мне почему-то кажется, что все у тебя будет сейчас хорошо. Ты наверно уже всю голову себе сломала, как получилась эта беременность и удержится ли она Понимаю тебя хорошо) Сдашь необходимые анализы и успокоишься. Уж у кого, а опыта у тебя достаточно в этом деле Девочки, всем терпения и хорошего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, спасибо тебе! Мне почему-то кажется, что все у тебя будет сейчас хорошо. Ты наверно уже всю голову себе сломала, как получилась эта беременность и удержится ли она Понимаю тебя хорошо) Сдашь необходимые анализы и успокоишься. Уж у кого, а опыта у тебя достаточно в этом деле Девочки, всем терпения и хорошего настроения! Спасибо моя хорошая ! Обнимаю крепко при крепко ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Интересно, у кого-нибудь есть проблемы со сном? Я который день засыпаю в 19.00 и в 0-1 час ночи просыпаюсь с концами. Не могу заснуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Интересно, у кого-нибудь есть проблемы со сном? Я который день засыпаю в 19.00 и в 0-1 час ночи просыпаюсь с концами. Не могу заснуть( Я тоже плохо сплю. И голова болит ещё . Не могу нормально расслабиться , постоянно думаю о беременности.... Мне лететь скоро нужно .. пока масик нормально не закрепился . В сентебрятах со вчерашнего вечера девочка двойню рожает на 25 неделе (((( Господи помоги ей !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Доброе утро, всем! С праздником! Желаю всем удачи и пусть в итоге все будет хорошо: Я просыпаюсь в 4 утра. Даже БТ (базальная температура) не могу точно померить. Раньше в 6 мерила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения