Леся_Зпалесся 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А вот утренний приветик) 14+5 муж сегодня прифигел ) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А вот утренний приветик) 14+5 муж сегодня прифигел ) Ссылки скрыты. Зачётный бугорчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Juliavolodina, ludmiladru, поздравляю с хорошими скринингами. Всем привет! А я была сегодня в ЖК, первый визит после постановки на учет (не считая тех когда приносила результаты обследований). Взвесили - 61,5 кг, + 1,5 кг за месяц набрала. Измеряли ВДМ - 12 см. Все нормально у нас. А вот утренний приветик) 14+5 муж сегодня прифигел ) Ссылки скрыты. Ух ты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 А вот утренний приветик) 14+5 муж сегодня прифигел ) Ссылки скрыты. Милота) малышок уплыл вбок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Теперь сплю только на левом боку, во всех остальных положениях живот болит. Видимо сегодня долго пролежала на бочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 девочки, привет! Juliavolodina, ludmiladru, девочки, с отличными скринингами! умнички, очень важный период позади, теперь наслаждайтесь и ждите шевелюх! А вот утренний приветик) 14+5 муж сегодня прифигел ) Ссылки скрыты. класс! прям уже не перепутать, сразу понятно кто то там живет))) ох, я жду своего скрина, мутит слегка и вчера и сегодня, утром сходила к белому другу, но только позывами обошлось. Еще у меня начался "соленый" период, налегаю на солененькое, сладкого не хочу совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Леся - красота !!! Малышок большой уже !!! Растите ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 margosha34, мне тоже иногда хочется солёненького, но врачи диетой запугали, тк со стулом были проблемы. Поэтому теперь хожу облизываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Леся_Зпалесся, вот про такой бугорок я говорила, у меня уж с 11 недели так с утра. Только растёт с каждой неделей больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Juliavolodina, вот и у меня с 11, но никто не верил. А по утрам так отчётливо видно. Сегодня первый раз прям очень выделяется. Главное трогаешь, а там плотный шарик) Изменено 8 августа 2018 пользователем Леся_Зпалесся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем привет! Мне дурные сны снятся,будто СБ все меньше и меньше становится.....На след.неделю хочу записаться и шейку матки проверить,и пол узнать и кисту мою надо посмотреть. У нас похолодало,но в выходные опять до 30.. Выписали нас с дневного стационара..Поставили задержку речевого развития 3 степени,есть еще и психологическая+к этому проблемы с памятью и усидчивостью.Сказали,что занятий мало в садике надо еще дополнительно(у меня дочка итак устает ,а тут еще если и дополнительно,то вообще жесть)Разумеется массаж нужен и бассейн.Выписали курсом пирацетам,актовегин и еще какие-то таблетки,но это 2 курс уже.И самое главное,что если за год улучшений не будет,то в школе будет тяжело.На что я ответила,что собираюсь только в 8 лет отдать. через 4 месяца на прием к невропатологу и опять стационар.Там вообще получается перед родами будет,если уже не с малышом.У меня также было на днях,только с правой стороны.Как руку кладу сразу убегает=))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 margosha34, мне тоже иногда хочется солёненького, но врачи диетой запугали, тк со стулом были проблемы. Поэтому теперь хожу облизываюсь)) Я тоже хочу , но не ем . Все это вес лишний нагоняет очень . Всем привет! Мне дурные сны снятся,будто СБ все меньше и меньше становится.....На след.неделю хочу записаться и шейку матки проверить,и пол узнать и кисту мою надо посмотреть. У нас похолодало,но в выходные опять до 30.. Выписали нас с дневного стационара..Поставили задержку речевого развития 3 степени,есть еще и психологическая+к этому проблемы с памятью и усидчивостью.Сказали,что занятий мало в садике надо еще дополнительно(у меня дочка итак устает ,а тут еще если и дополнительно,то вообще жесть)Разумеется массаж нужен и бассейн.Выписали курсом пирацетам,актовегин и еще какие-то таблетки,но это 2 курс уже.И самое главное,что если за год улучшений не будет,то в школе будет тяжело.На что я ответила,что собираюсь только в 8 лет отдать. через 4 месяца на прием к невропатологу и опять стационар.Там вообще получается перед родами будет,если уже не с малышом.У меня также было на днях,только с правой стороны.Как руку кладу сразу убегает=))) А когда проблемы начались , с рождения !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, где-то в 3-4 года.Ребенок развивался как все.Раньше пирамидки собирала,икеевские стаканчики,а сейчас-либо торопится,либо думать не хочет.Но она пазлы от 100 шт собирает за минут 10-15,не смотря на картинку.Я думаю,что связано это все с бывшим мужем,дедом,разводом и переездом,т.к оба пили они очень сильно,дед падал на пол,ну и мне попадало от ее папы (а она это все видела).Уже 2 года занимаемся с ней,и результат в мае только начал появляться.До этого не понятно было,что говорит вообще.Как мне сказали,что мозг просто спит.И вот шея тоже влияет на мозговую деятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, где-то в 3-4 года.Ребенок развивался как все.Раньше пирамидки собирала,икеевские стаканчики,а сейчас-либо торопится,либо думать не хочет.Но она пазлы от 100 шт собирает за минут 10-15,не смотря на картинку.Я думаю,что связано это все с бывшим мужем,дедом,разводом и переездом,т.к оба пили они очень сильно,дед падал на пол,ну и мне попадало от ее папы (а она это все видела).Уже 2 года занимаемся с ней,и результат в мае только начал появляться.До этого не понятно было,что говорит вообще.Как мне сказали,что мозг просто спит.И вот шея тоже влияет на мозговую деятельность Понятно , возможно и стресс повлиял на ребёнка. Дети обычно от стресса закрываются .. молодцы , что развились с вашим мужем . С тиранами жить не стоит , они не исправимы ! А пил ваш муж бывший давно уже !? Извините за вопросы , если хотите не отвечайте .. А шею не могли повредить при родах .. мой подруге ребёнку шею свернули немного и бедро сломали ребёнку .. ребёнок крупный был .. решили , что бы сама рожала .. сейчас вот тоже проблемы у неё .. бедро срослось .. А с головой начались проблемы . Тоже немного отстаёт в развитии и плохо разговаривает .. но она материально обеспечена , много по всяким реабилитациям ездит .. результат есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да,ничего страшного.Начал пить после смерти бабушки и мамы (это все в один год,с разницей 6 мес).Человек рукастый,любит ребенка,но алкоголь - дело свое знает и делает. Шею не могли повредить при родах,маленькая родилась и с одной потуги.Мне невролог сказала,что это часто встречается у первых детей. Мы сами недавно узнали,что с 4 лет обязаны давать дневной стационар.Но нам об этом никто не говорил,пока остеопат не сказал. Под Питером знаю есть санаторий для таких детей.Вот ищу информацию,чтоб туда отправить ребенка (прописка питерская у нее,проблем не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) у нас на 16 сентября намечена поездка на отдых в Испанию, пока не загадываю, буду смотреть по состоянию, но уже серьезнее отношусь к полету У тебя когда скрининг !? Какого числа ! Я кстати все 5 беременностей за скрининг вообще не переживала .. если честно даже не вникала в показатель .. достаточно было , что узистка говорила, что все хорошо . Мадмуазель - мамочка в 6 раз, график у моей няни 5/2, да но мне придется ее менять, так как на сутки она не согласится 100% Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мне гинеколог Тержинан разрешила, второй день лечусь, легче.. спасибо! приветик ! Как ваши дела !? Мадмуазель - мамочка в 6 раз, да,ничего страшного.Начал пить после смерти бабушки и мамы (это все в один год,с разницей 6 мес).Человек рукастый,любит ребенка,но алкоголь - дело свое знает и делает. Шею не могли повредить при родах,маленькая родилась и с одной потуги.Мне невролог сказала,что это часто встречается у первых детей. Мы сами недавно узнали,что с 4 лет обязаны давать дневной стационар.Но нам об этом никто не говорил,пока остеопат не сказал. Под Питером знаю есть санаторий для таких детей.Вот ищу информацию,чтоб туда отправить ребенка (прописка питерская у нее,проблем не будет) Все правильно , обязательно не запускайте ! У вас ещё есть два года до школы ! Дети очень гибкие и быстро идут на выздоровление , если вовремя все делать .. а если время будет упущенно , будет сложно . Изменено 9 августа 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 amina_muham, с психологом работаете? Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с неделькой! Всем хороших анализов и спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, привет и привет девочки! Сегодня иду на скрининг, решила пройти его два раза))) Сегодня - у лучшего узиста и генетика в Киеве, а во вторник - у еще одного хорошего спеца. Скрининг через 3 часа, начинаю волноваться.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 девочки, привет! вчера на работе начал ныть живот и в районе яичников покалывания, пришла домой свечу с папаверином вставила и легла, и прям чувствовала как живот расслаблялся постепенно, уснула, с утра встала все хорошо, на работу пришла, сижу и чувствую какой то дискомфорт, не сказать, что болит, просто я чувствую живот иногда, раньше живот не давал о себе знать и мне это не привычно, вот думаю свечу воткнуть на всякий случай, чтобы не разболелся? когда встаю и хожу ничего не болит, это от сидения целый день в офисе Мадмуазель - мамочка в 6 раз, привет и привет девочки! Сегодня иду на скрининг, решила пройти его два раза))) Сегодня - у лучшего узиста и генетика в Киеве, а во вторник - у еще одного хорошего спеца. Скрининг через 3 часа, начинаю волноваться.... удачи! ждем отличных результатов, все будет хорошо!!! У тебя когда скрининг !? Какого числа ! Я кстати все 5 беременностей за скрининг вообще не переживала .. если честно даже не вникала в показатель .. достаточно было , что узистка говорила, что все хорошо . приветик ! Как ваши дела !? Все правильно , обязательно не запускайте ! У вас ещё есть два года до школы ! Дети очень гибкие и быстро идут на выздоровление , если вовремя все делать .. а если время будет упущенно , будет сложно . на скрин 12 иду в 10 утра что то мало кто пишет, интересно как у кого дела, уже ведь большуны все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Juliavolodina, нет пока.По назначению только логопед.У мужа сестра психолог,вот хочу поговорить,чтоб позанималась с ней немного. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Леся_Зпалесся, вот про такой бугорок я говорила, у меня уж с 11 недели так с утра. Только растёт с каждой неделей больше. я свой бугорок наглаживаю постоянно, жду прям, чтобы рос, фотки ваши посмотрела распереживалась, что пузики большие, а почитала на 11 неделе эти бугорки 2-3 см всего лишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 amina_muham, если считаешь, что всё от стресса в семье обязательно психолог margosha34, догоните,не переживай. У меня с 1 живот до 4 месяцев не был заметен всем, а пришла на работу после майских праздников (начало 5 месяца) и у всех челюсть отвисла. Живот наверное на сантиметров на 10-15 стал выступать вперед от тела. Сейчас на месяц раньше такой живот примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 amina_muham, с психологом работаете? Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с неделькой! Всем хороших анализов и спокойствия! Спасибочкиииии !!!! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, привет и привет девочки! Сегодня иду на скрининг, решила пройти его два раза))) Сегодня - у лучшего узиста и генетика в Киеве, а во вторник - у еще одного хорошего спеца. Скрининг через 3 часа, начинаю волноваться.... Приветик . Удачииииии БОЛЬШОЙ . Я тоже пройду два скрининга . Только у меня неделя разница . На 15 число . девочки, привет! вчера на работе начал ныть живот и в районе яичников покалывания, пришла домой свечу с папаверином вставила и легла, и прям чувствовала как живот расслаблялся постепенно, уснула, с утра встала все хорошо, на работу пришла, сижу и чувствую какой то дискомфорт, не сказать, что болит, просто я чувствую живот иногда, раньше живот не давал о себе знать и мне это не привычно, вот думаю свечу воткнуть на всякий случай, чтобы не разболелся? когда встаю и хожу ничего не болит, это от сидения целый день в офисе удачи! ждем отличных результатов, все будет хорошо!!! на скрин 12 иду в 10 утра что то мало кто пишет, интересно как у кого дела, уже ведь большуны все Удачи БОЛЬШОЙ . Спасибо ! Если от свечки легче , то можно и ее ! По идее тянуть ничего не должно . Если только долго ни сидеть на одно месте . Меняй положение .. прохаживайся по возможности . Я вот когда стаю больше полу часа , тоже тянуть начинает . А сидеть нормально . я свой бугорок наглаживаю постоянно, жду прям, чтобы рос, фотки ваши посмотрела распереживалась, что пузики большие, а почитала на 11 неделе эти бугорки 2-3 см всего лишь . На море видела много девушек , животики как беременные на месяц 3-4 .. но они не беременные .. после родов такие остались ... если лишний вес набрал , то и животик остаётся. А есть и у худышек тоже животик станется как на беременный .. видимо все же от мышц самого живота зависит , или из за диастаза . У тебя виден бугорочек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Спасибочкиииии !!!! Приветик . Удачииииии БОЛЬШОЙ . Я тоже пройду два скрининга . Только у меня неделя разница . На 15 число . Удачи БОЛЬШОЙ . Спасибо ! Если от свечки легче , то можно и ее ! По идее тянуть ничего не должно . Если только долго ни сидеть на одно месте . Меняй положение .. прохаживайся по возможности . Я вот когда стаю больше полу часа , тоже тянуть начинает . А сидеть нормально . . На море видела много девушек , животики как беременные на месяц 3-4 .. но они не беременные .. после родов такие остались ... если лишний вес набрал , то и животик остаётся. А есть и у худышек тоже животик станется как на беременный .. видимо все же от мышц самого живота зависит , или из за диастаза . У тебя виден бугорочек !!! в том то и дело с 9 до 6 сижу в офисе, пока вроде норм, но свечку с собой взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 amina_muham, если считаешь, что всё от стресса в семье обязательно психолог margosha34, догоните,не переживай. У меня с 1 живот до 4 месяцев не был заметен всем, а пришла на работу после майских праздников (начало 5 месяца) и у всех челюсть отвисла. Живот наверное на сантиметров на 10-15 стал выступать вперед от тела. Сейчас на месяц раньше такой живот примерно. у вас наверное опять богатырь растёт !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения