Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Доброе утро, всем! С праздником! Желаю всем удачи и пусть в итоге все будет хорошо: Я просыпаюсь в 4 утра. Даже БТ не могу точно померить. Раньше в 6 мерила. доброе утро ! Спасибоооо!!!Да , пусть у всех все будет хорошо !!! Mavis - ждём динамику ХГЧ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем доброго дня! Сегодня только открыла глаза и прям тошнотики накатили..сразу вернулась в прошлое, где почти с каждой Б до 5месяцев сплошной токсикоз...у кого-то уже есть такие проблемки? Я много чего перепробывала, но чтото никакого действия..хотелось бы послушать кто чем спасается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amansi 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем привет! 28 мая увидела + на тесте, потом 31 мая электронный показал -"Беременна, 1-2 недели". По месячным сейчас уже полных 5 недель и 6 дней (3 мая последние М). Только вот я всё до врача никак не дойду. Меня ничего не беспокоит. ХГЧ сдавала 04 июня - 684 07 июня - 1866 Живот тянуло в то время, когда должны были М.прийти. Б у меня первая, от слова "совсем первая". Вопрос: это нормально, что из признаков Б - у меня только задержка и чуть более чувствительная грудь, чем обычно? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Всем доброго дня! Сегодня только открыла глаза и прям тошнотики накатили..сразу вернулась в прошлое, где почти с каждой Б до 5месяцев сплошной токсикоз...у кого-то уже есть такие проблемки? Я много чего перепробывала, но чтото никакого действия..хотелось бы послушать кто чем спасается... Поиветик !!! обычно с 6 недели по 12 . Подташнивало . А вот продукты видеть вообще не могла ни какие ! Меня даже капельницами кормили . Всем привет! 28 мая увидела + на тесте, потом 31 мая электронный показал -"Беременна, 1-2 недели". По месячным сейчас уже полных 5 недель и 6 дней (3 мая последние М). Только вот я всё до врача никак не дойду. Меня ничего не беспокоит. ХГЧ сдавала 04 июня - 684 07 июня - 1866 Живот тянуло в то время, когда должны были М.прийти. Б у меня первая, от слова "совсем первая". Вопрос: это нормально, что из признаков Б - у меня только задержка и чуть более чувствительная грудь, чем обычно? вроде бы у вас все хорошо , главное грудь чувствительна , плохо когда нет признаков ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Amansi, Привет! Организмы все индивидуальны..тут у одного и того же с разными Б не одинакоао..то ходишь как огурчик, то не можешь не встать от токсикоза. Таких много людей знаю, которые чувствуют себя отлично и ещё долго не осознают физически что беременны. В этом ничего плохого нет, но в определённые сроки лучше конечно проверяться у врача , не зависимо от своего состояния. Если волнуешся сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Amansi, привет, все отлично у вас! У меня температура тела 37.0 обычно всегда. Тошнотики с 6.5 до 14! недель были с сыном.ничего не помогало. На узи пойду в 7+ если ничего не будут беспокоить. До 7 недель у меня опасный период, обычно до 40-42 дня цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Nika 4512 А у вас какой вес!? , Сколько набираете во время беременности !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, сначала изза токса вес падает..на кг 10..а потом могу ещё прибавить кг 20. И причём за питанием слежу, сахар тоже норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amansi 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Спасибо! Я физически ну никак не осознаю новости Juliavolodina, на этой неделе пойду, в четверг записалась к врачу и на УЗИ, посмотрим, что скажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Леся_Зпалесся, доброе утро. Я уснуть не могу,часов до 5 кручусь. То в туалет за ночь раза 3 схожу. Amansi, привет! У меня с дочкой никаких признаков тоже не было,кроме как чувствительности груди и увеличения, сонливости. Когда например ВБ была так там даже грудь не увеличилась и не было чувствительности. В эту Б : сонливость,усталость,грудь чувствительна, раздражительность и плаксивость. Вчера мне что-то муж сказал не столь обидное,так я чуть не разнылась))))))Желаю доходить до положенного срока,ХГч очень хорошо растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Amansi, мы с вами идём почти ноздря в ноздрю по срокам)) относительно признаков: у меня тоже саааамая первая Б. И кроме лёгкого потягивания живота и сниженного аппетита ничего. Грудь сначала болела потом перестала. На УЗИ всё норм. Если у вас здоровый ЖКТ, то думаю обойдетесь лёгким токсикозиком))) так мне врач сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, а ни у кого нет прозрачных жидких выделений? Мне приходится по три ежедневник в день менять минимум. С виду вроде на них ничего нет, но на белье вокруг ежедневник видны прям потеки, прозрачные. Ну понятно, что от свечек утражестана есть выделения, но не в таком же количестве. Че то я даже не знаю это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 всем привет . присоединяюсь к Вам. вот у меня сегодня 17-18 ДПО а полосочка еще не сравнялась. переживаю. Девочки, а ни у кого нет прозрачных жидких выделений? Мне приходится по три ежедневник в день менять минимум. С виду вроде на них ничего нет, но на белье вокруг ежедневник видны прям потеки, прозрачные. Ну понятно, что от свечек утражестана есть выделения, но не в таком же количестве. Че то я даже не знаю это нормально вообще? у меня не прозрачные а слегка белые выделения есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 всем привет . присоединяюсь к Вам. вот у меня сегодня 17-18 ДПО а полосочка еще не сравнялась. переживаю. Приветик ! Добро пожаловать !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amansi 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Леся_Зпалесся, с ЖКТ всегда все лучше всех было) отпишусь тогда, что мне врач скажет в четверг) amina_muham, спасибо огромное! два раза хгч сдавала, просто чтобы принести врачу и показать (с простым тестом идти как-то неудобно), знаю, что должен расти, но почему-то сдавать дальше нет желания. планировали долго, не получалось, эндометрий не хотел больше 7 мм расти, что сейчас с ним - понятия не имею. по врачам бегала почти полгода. и вот в последний третий цикл, когда врач сказала, что необходимо - у нас получилось. а лечение было: Дивигель, Дюфастон, Витамины(элевит) и мужу витамины. Дивигель я смогла только 2 цикла из 3 мазать, дальше забила просто. Дюфастон до сих пор пью. и витамины, без них никуда))) Изменено 12 июня 2018 пользователем Amansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Natalya K, у меня вчера непонятное было что-то ,похожее на овуляцию по слизи. Сегодня ничего такого нет. Может молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 кабардуша, привет, у меня 20 дпо сравнялась, чуть-чуть подожди ещё. У меня начались выделения жидковатые белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianasin 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 По поводу признаков беременности это так все индивидуально. Кто-то первые недели вообще ничего не чувствует. У меня так полный комплект. И мутит с первого дня задержки, и кажется что температура постоянно, живот немного потягивает, грудь болит и больше стала, хожу как сонная муха. В первую беременность тоже так было. А сейчас вообще уже токсикоз накрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 кабардуша, Привет и добро пожаловать! При наступлении беременности естественных выделений становится, как правило, чуть больше обычного. Этому способствует выброс прогестерона – главного гормона, поддерживающего нормальное развитие беременности. По мере увеличения срока беременности количество естественных выделений растет и достигает максимума к моменту родов. Главное чтоб были без запаха. Если творожистые и с кислым запахом, тогда срочно обращайтесь к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки почему линеечку не Могу сюда вставить с ожиданием . А в БТ (базальная температура) график вставила ее. . А сюда пишет типа много символов . Хотя здесь такие у многих . Типа это изображение больше допускаемого размера . Хотя подпись почти у всех здесь из этого сайта . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Я сама столько линеечек поменяла, очень многие не вставлялись, так же писали - много символов. Ищите на другом сайте или пробуйте другую линейку, у вас обязательно получится! У меня получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, да. У меня тоже такая проблема юыла и я попробывала с другого сайта сделать. Теперь вроде норм. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Я сама столько линеечек поменяла, очень многие не вставлялись, так же писали - много символов. Ищите на другом сайте или пробуйте другую линейку, у вас обязательно получится! У меня получилось) Может срок маловат для линеечки,) только с определенного срока .. Я уже не знаю что думать .. или с телефона не загружается.. А Вы с телефона или с компа !? Mademuasel- Мамочка в 5 раз, да. У меня тоже такая проблема юыла и я попробывала с другого сайта сделать. Теперь вроде норм. Удачи! я вот пытаюсь с вашего сайта (( который с вашей линеечки . Изменено 12 июня 2018 пользователем Mademuasel- Мамочка в 5 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Может срок маловат для линеечки,) только с определенного срока .. Я уже не знаю что думать .. или с телефона не загружается.. А Вы с телефона или с компа !? я вот пытаюсь с вашего сайта (( который с вашей линеечки . С компа, с телефона не пробовала. Но сайтов перебрала много. Если линейка для беременных, то просто вставляете дату последних м и расчёт в неделях выбирайте, все считается автоматически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Спасибоооо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения