ludmiladru 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 lemonpie, с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девочки привет! Я только сегодня приехала, за дочкой ездила, за неделю 2500км проехали, даже не верится. Жутко устала и растряслась. Вас читала по телефону, писать неудобно было. Всех, кто прошел скрининг поздравляю, кто не прошел - желаю удачно пройти и чтобы с малышами все было отлично! У меня живот наконец появился, но только мне и моему МЧ видно, больше никто не замечает пока. Грудь от дюфастона увеличилась и затвердела опять. Я пью 2 таб в день, хоть и прописали 3. Собираюсь через неделю уже уменьшать дозу и переходить на гомеопатический препарат для выработки прогестерона. Я боюсь пока всем говорить т к гематома была большая. С первой дочкой я жутко тряслась перед каждым узи, а сейчас расслабилась и вот. Но я среди знакомых столько случаев ошибочных диагнозов по узи слышала, что советую первое же узи не воспринимать близко к сердцу. Если что не так, то лучше переделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз Я так поняла, что шейка укоротилась до 2см? Прогестерон продолжаешь колоть?Может тебе УЗИ переделать, как я и писала там много ошибок бывает, зависит от аппарата и самого узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ludmiladru, Спасибо) Меня дети пр всей видимости спалили)) пока была на УЗИ - свекровь со свекровью приехали. И средний говорит: бабушка,не надо маме рыбу оставлять- её тошнит от рыбы и вообще от всего. А старший на это:Ян, тебя же мама просила ничего бабушке с дедушкой не говорить Потом свекровь подошла к мужу,спросить,что со мной. Муж сказал,что отправилась. Не знаю,поверила ли. Мы ближайший месяц никому рассказывать не собираемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Чет мне кажется, что не поверят))) Я сейчас кааак чихнула(( аж резко по бокам заболело. Обычно стараюсь сдерживаться, а тут прям страсть как захотелось чихнуть. Что это-связки? Сейчас уже не болит \Валькирия\, ничего себе вы путешествуете... а я сегодня на колесо обозрения залезла) как ни странно не бояоась, хотя обычно высоты боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ludmiladru, это связки тянутся. У меня тоже самое,иногда даже когда резко встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз Я так поняла, что шейка укоротилась до 2см? Прогестерон продолжаешь колоть?Может тебе УЗИ переделать, как я и писала там много ошибок бывает, зависит от аппарата и самого узиста. К сожалению узистка отличная - заведующая . Наблюдаюсь в очень хорошей клинике . И аппарат тоже , можно сказать лучший ! 15 пойду к узистке которая главная над всеми узистами и заведующими . Короче самая главная из узистов в Лапино . В понедельник сдам на резус конфликт . Все же надеюсь на погрешность , она все УЗИ говорила , и долго мерила ..говорила померить не смогу , маленький совсем ! Но в итоге сказала померить удалось . Прогестерон уже не колю . Принимаю утрожестан 3 и дюфастон 3 . Вродебы все беременности его принимала .. от него не должно быть .. А по 5 родам .. подняла бумаги УЗИ делала в 10 недель . Скрин пропустила первый , путевки и билеты были куплены ..Улетели на море в Сардинию на месяц ! Вообще не заморачивались с этими скринингами .. Не успела сделать, ну и ладно .. в итоге все отлично . ludmiladru, Спасибо) Меня дети пр всей видимости спалили)) пока была на УЗИ - свекровь со свекровью приехали. И средний говорит: бабушка,не надо маме рыбу оставлять- её тошнит от рыбы и вообще от всего. А старший на это:Ян, тебя же мама просила ничего бабушке с дедушкой не говорить������ Потом свекровь подошла к мужу,спросить,что со мной. Муж сказал,что отправилась. Не знаю,поверила ли. Мы ближайший месяц никому рассказывать не собираемся прикольно ! Походу они все узнали ! Лучше сообщить раз так получилось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 К сожалению узистка отличная - заведующая . Наблюдаюсь в очень хорошей клинике . И аппарат тоже , можно сказать лучший ! 15 пойду к узистке которая главная над всеми узистами и заведующими . Короче самая главная из узистов в Лапино . В понедельник сдам на резус конфликт . Все же надеюсь на погрешность , она все УЗИ говорила , и долго мерила ..говорила померить не смогу , маленький совсем ! Но в итоге сказала померить удалось . Прогестерон уже не колю . Принимаю утрожестан 3 и дюфастон 3 . Вродебы все беременности его принимала .. от него не должно быть .. А по 5 родам .. подняла бумаги УЗИ делала в 10 недель . Скрин пропустила первый , путевки и билеты были куплены ..Улетели на море в Сардинию на месяц ! Вообще не заморачивались с этими скринингами .. Не успела сделать, ну и ладно .. в итоге все отлично . Тогда не переживай пока, она видно и сама сомневалась. Сейчас коридор был между затмениями и ретро Меркурий, считается пик неверных диагнозов, если веришь в астрологию. Представляю как ждешь повторного узи. Не переживай - только о хорошем думай. Теперь они будут знать, что повторно и внимательнее смотреть. ludmiladru у меня тоже самое от чиха, я аж пугаюсь. Но вас почитала и успокоилась. Я мнительная до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Доброе утро, девочки, с неделькой у кого сегодня. Удачи сегодня на скринингах. Возвращайтесь с отличными результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, не надумывай пока ничего, завтра повтори УЗИ, чуть позже анализ придёт.. Та видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Тогда не переживай пока, она видно и сама сомневалась. Сейчас коридор был между затмениями и ретро Меркурий, считается пик неверных диагнозов, если веришь в астрологию. Представляю как ждешь повторного узи. Не переживай - только о хорошем думай. Теперь они будут знать, что повторно и внимательнее смотреть. ludmiladru у меня тоже самое от чиха, я аж пугаюсь. Но вас почитала и успокоилась. Я мнительная до жути. спасибо милая за поддержку ! У тебя как сомочувствие ??! Я с 13 числа буду дозу уменьшать дюфастона и утрожестана . Я вся извелась ! Голова ватная ! У меня ещё такого стресса не было . Жду повторное УЗИ . И даже боюсь его . Врач моя сразу отправила на прокол по первому УЗИ ..сказала что узистке доверяет .. но толком ничего не говорит . Почему такая срочность . Меня это тоже напрягает . Я отказалась от прокола . У меня резус отрицательная . Очень большие риски у меня . Чем у положительных . Анализ получается уже через неделю будет . В прошлый понедельник его сдавала . Мадмуазель - мамочка в 6 раз, не надумывай пока ничего, завтра повтори УЗИ, чуть позже анализ придёт.. Та видно будет спасибо Юличка !!! У меня УЗИ 15 . Вроде бы и хочется опять УЗИ сделать , в тоже время и боюсь услышать тоже самое . Так как сомнения мизерные по специалистам у меня , которые делают УЗИ в этой клинике . В инете много прочитала всего , ещё больше себя накрутила . Спать не могу нормально , мысли только одни .. мне бы скрин пережить, не извести себя, а потом легче будет, я надеюсь! с нервами да, завожусь быстро девочки, вы боялись скрина? или спокойны были? Марго УДАЧИ !!!!!!!!!!! В предыдущие беременности в скрин вообще не вникала .. даже в инете ничего не считала . А в этот раз вникла и на тебе .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 спасибо милая за поддержку ! У тебя как сомочувствие ??! Я с 13 числа буду дозу уменьшать дюфастона и утрожестана . Я вся извелась ! Голова ватная ! У меня ещё такого стресса не было . Жду повторное УЗИ . И даже боюсь его . Врач моя сразу отправила на прокол по первому УЗИ ..сказала что узистке доверяет .. но толком ничего не говорит . Почему такая срочность . Меня это тоже напрягает . Я отказалась от прокола . У меня резус отрицательная . Очень большие риски у меня . Чем у положительных . Анализ получается уже через неделю будет . В прошлый понедельник его сдавала . Не накручивай себе. В беременность нужно быть максимально спокойной, чтобы и малыш спокойный и здоровый был. А срочность у врачей, из-за того, что они перестраховщики, с себя надо ответственность снять. Чтобы им не предъявили потом. Я после дороги вся разбитая. Дочка играть и гулять тянет, а я еле хожу и ложусь сразу. Чтото тошнота моя не проходит, хоть и 15 неделя сегодня началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, постарайся отвлекаться эту недельку. Нервами никому лучше не сделать. Я сегодня утром выпила дюфалак натощак, и пошла в туалет. Теперь низ живота ноет, видимо кишечник сильно раздражился((( не ср..ка так болячка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, привет! Мы вернулись со скрининга, по УЗИ все хорошо, лялечка моя как в колыбельке качалась, срок поставили побольше, 12 недель и 1 день, ктр 54,6, твп 0,88, носик 2,2, чсс 170, про пол сказала даже предполагать не будем, т.к. на таком сроке это больше гадание, сказала ждать второго скрина, там скажет точно. У меня появился тонус, врач сказала наволновала его себе, из за этого и живот болел, перевела с дюфа на утрик меня, через 3 недели на УЗИ, тонус будем смотреть, теперь жду кровь через 2 дня и расслабляюсь, и получается я во 2 триместре? Ходила с сестрой, она меня заболтала, в кабинет запихнула, что я даже и волноваться перед кабинетом как следует не успела Меня рвёт, врач сказала терпеть, обычно в 14 недель отпускает и прописала капли спасибо милая за поддержку ! У тебя как сомочувствие ??! Я с 13 числа буду дозу уменьшать дюфастона и утрожестана . Я вся извелась ! Голова ватная ! У меня ещё такого стресса не было . Жду повторное УЗИ . И даже боюсь его . Врач моя сразу отправила на прокол по первому УЗИ ..сказала что узистке доверяет .. но толком ничего не говорит . Почему такая срочность . Меня это тоже напрягает . Я отказалась от прокола . У меня резус отрицательная . Очень большие риски у меня . Чем у положительных . Анализ получается уже через неделю будет . В прошлый понедельник его сдавала . спасибо Юличка !!! У меня УЗИ 15 . Вроде бы и хочется опять УЗИ сделать , в тоже время и боюсь услышать тоже самое . Так как сомнения мизерные по специалистам у меня , которые делают УЗИ в этой клинике . В инете много прочитала всего , ещё больше себя накрутила . Спать не могу нормально , мысли только одни .. Марго УДАЧИ !!!!!!!!!!! В предыдущие беременности в скрин вообще не вникала .. даже в инете ничего не считала . А в этот раз вникла и на тебе .. хочется написать тебе не волноваться, но я понимаю, что глупый совет, держись, мы с тобой, ждём результатов, я уверенна все будет хорошо! А ещё я много читала про твп, реально везде пишут норма до 3 мм и контур мизерный, не сильные то и поводы для паники у тебя по идее, тебя пугает наверно больше реакция врача, но ее можно понять, у тебя крутая клиника, вы ей платите большие деньги, она не может все спустить, конечно страхуется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 margosha34, ура! Хорошо,что все хорошо) а по тонусу- должен пройти. Я думаю, что лечение расписали,оно обычно стандартное. Через 3 недельки может и пол рассмотрят) Мне с 3 сыном в 12 недель сказали,что 100%мальчик- так и получилось) но вообще я сама не знаю,что они там разбирают,когда ребёнок 4-5 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 margosha34, поздравляю! Ты очень переживаешь вот и тонус. На пустом месте причём. Давай уже отпускай ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Всем привет!!! Я завтра планирую сходить на определение пола,надеюсь,что скажут,заодно проверить надо кисту и шейку. С хорошим скринингом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки, привет! Мы вернулись со скрининга, по УЗИ все хорошо, лялечка моя как в колыбельке качалась, срок поставили побольше, 12 недель и 1 день, ктр 54,6, твп 0,88, носик 2,2, чсс 170, про пол сказала даже предполагать не будем, т.к. на таком сроке это больше гадание, сказала ждать второго скрина, там скажет точно. У меня появился тонус, врач сказала наволновала его себе, из за этого и живот болел, перевела с дюфа на утрик меня, через 3 недели на УЗИ, тонус будем смотреть, теперь жду кровь через 2 дня и расслабляюсь, и получается я во 2 триместре? Ходила с сестрой, она меня заболтала, в кабинет запихнула, что я даже и волноваться перед кабинетом как следует не успела Меня рвёт, врач сказала терпеть, обычно в 14 недель отпускает и прописала капли хочется написать тебе не волноваться, но я понимаю, что глупый совет, держись, мы с тобой, ждём результатов, я уверенна все будет хорошо! А ещё я много читала про твп, реально везде пишут норма до 3 мм и контур мизерный, не сильные то и поводы для паники у тебя по идее, тебя пугает наверно больше реакция врача, но ее можно понять, у тебя крутая клиника, вы ей платите большие деньги, она не может все спустить, конечно страхуется Поздравляю ! Хорошие очень новости ! Слава Богу все хорошо ! Очень за тебя рада !!!!! Девочки всем спасибо за поддержеку ! Всех обнимаю крепко ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Всем привет!!! Я завтра планирую сходить на определение пола,надеюсь,что скажут,заодно проверить надо кисту и шейку. С хорошим скринингом!!! Сказать то может и скажут- но ещё настолько велик риск ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 lemonpie, мне с дочкой на 11 недели сказали.И да,если узист опытный,то он скажет.А если нет,то значит нет.У нас есть оооочень шикарный узист,но к нему не попасть.И он определяет пол уже с 12 недели.Тем более в 15 недель органы уже сформированы.И еще определяют по наклону угла как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Мне вот тоже даже смотреть не стал. Хоть вроде и опытный. И вроде не бесплатно у них эта услуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Спасибо, девочки! Мне сегодня сама заведующая делала, опытная, но она сказала очень высокая вероятность ошибки по полу, поэтому даже не стала смотреть, ну ничего, я подожду, главное с малышом все хорошо. А вот, если по сердцебиению если смотреть, то 170 это похоже на девочку , да? margosha34, поздравляю! Ты очень переживаешь вот и тонус. На пустом месте причём. Давай уже отпускай ситуацию. да, опыта горького сколько было, вот и дую на воду уже, но я начала успокаиваться, малыша увидела и мне так хорошо, прям беременной себя почувствовала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 margosha34, по сердцебиение смотрят на самом первом УЗИ, до 10 недель-потом оно уже более -менее вписывается в определённые рамки. Но для меня это сомнительный метод) у подружки на всех УЗИ меньше 173 не было- мальчик) amina_muham, я у одной узистки уже 4 беременность наблюдаю( даже 5,если считать первую неудачную). Узистка очень хорошая,в Минске её многие знают,в том числе и в правильном определении пола на ранних сроках. Но тем не менее- с первым сыном она всё-таки ошиблась,хотя с остальными- все совпало) так что и у специалистов бывают ошибки. Мне тоже интересно,кто будет. Но буду тренировать терпение и пойду не раньше,чем через месяц) В общем-то нам не принципиально- больше склоняемся к 4 мальчику,уже и имя припасено для него) Главное- доносить и родить в срок здорового, а девочку или мальчика- это уже второстепенно) Juliavolodina, я вообще не понимаю,как они там что видят))) мне сколько раз ни показывали с сыновьями,где писюн,где мошонка- по мне так вообще ничего не ясно)))) Девочки,кого уже полностью отпустил токсикоз- тошнота,рвота,слабость? Я понимаю, что это временное явление. Но сейчас уже начинаю волноваться, чтобы это немощное состояние не затянулось на всю беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 margosha34, да при 170 больше вероятность девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Доброе утро, девочки! Слава Богу, меня отпускает токс, есть хоть стала всё по-маленьку( но рыбу все равно никак, Хотя, наверно, надо). Полегче стало. Но как кто нить надухарится на работе. Начинается.... Скрин только в пятницу, как начну переживать, стараюсь переключаться по быстрому. Девочки, у меня вопрос про бассейн: муж категорически против, типо хлорка и т.д. Я с детьми всегда ходила. Сейчас даже и не знаю. В инете тоже разные мнения. Мои очень расстроятся, они любят со мной плавать, играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения