Juliavolodina 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 margosha34, да 14) УЖЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 \Валькирия\, вот вот. А срок какой у тебя? Не виду чтобы линеечка двигалась. Я уже минуты считаю, в 4 часа прием, поскорее бы. Да успокоиться... У меня 14 недель и три дня. Напиши потом что врач скажет. Хотя меня сестра успокоила, что ей с начало беременности стало давить так матка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 В общем я успокоилась) Врач попалась очень адекватная, успокоила мои беременные нервы. Все посмотрела, замерила, нащупала. Все в порядке, правда с 13 недель начинает все расти активно, растет матка растет плод, плюс работать начинает плацента, вырабатываются гормоны, во вл-ще чуть припухлость из за этого, отсюда неприятные ошущения. Говорит все будет периодами, комфорт-дискомфорт. Блин даже научила правильно щупать шейку))) чтобы я на будущее не пугалась если вдруг наткнусь опять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 ludmiladru, здорово, что успокоила она тебя. Я такого у себя не ощущала в 1б, даже перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Juliavolodina, да я все ощущаю) еще думаю беременность то неестественная( может изза этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Взвесилась в поликлинике- 47.500 в одежде( при росте 1.73( всхуднула от токсикоза У меня уже трясучка на нервном фоне- предложили госпитализироваться. Сказали,что у меня болезненная худоба,бледность и прочее. Потом акушерка брала мазки и говорит: не пугайтесь,у вас кровь... Конечно,вот легко брать и не пугаться. Спросила,что по УЗИ про шейку сказали- я сказала,что смотрели вагинальным датчиком,все в порядке было. Она сказала,что шейка красная и после мазка кровоточит. Но,типа,все пройдет(( возможно нужно будет свечи закладывать, отправят на какое-то исследование- может эрозия,она у меня была. А я сейчас переживаю,что не перестанет кровить или хуже станет( Изменено 15 августа 2018 пользователем lemonpie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Сижу в поликлинике. С утра появились прожилки крови. Впервые. И живот болит после приема гексикона. Сказали что это профилактика, но с момента приёма начались проблемы. Посмотрим что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 lemonpie, вот это у тебя вес. Ты как ходишь вообще? lemonpie, у меня тоже после мазков мазало, но ещё и после осмотра тонус начался. Но это было в 8-9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Juliavolodina, я пока больше лежу. Но я никогда толстой не была.хотя наверное акушрке,которая не видела меня в прошлые беременности, кажется дикой моя худоба, тем более имея 3 детей. Я понимаю,что меня бы прокапали и стало легче скорей всего. Но я себя обнадеживаю,часто ещё неделька- полторы и все наладится. Я не знаю,что мне с шейкой делать. Может есть смысл на УЗИ через 1-2 недельки сходить? Они скажут что-то по шейке?я больше не хочу этих осмотров в поликлинике... Не знаю,почему они считают,что кровь после осмотра- это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Леся_Зпалесся, у тебя прям как у меня, в том смысле, что пока не иду к врачам и ничего мне не выписывают, то всё ок. Как только залезут или лечут, то всё плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Девочки, и когда панику начинать бить? Если завтра не перестанет кровить- скорую вызывать? Или пару днекй ждать? Что вообще делать? У меняя никогда при беременности не кровило, даже с учётом эрозии Juliavolodina, да уж((( толи лечат,то ли калечат(( Мне вообще оказывается вчера выслали из жк предупредительное письмо,что я была на приёме 3 недели назад и пропала... Хотя мне сказали прийти после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) lemonpie, мне шейку как раз и смотрели по УЗИ на 33 неделе, через живот. Все хорошо видно там. Я просто тоже с таким ростом 172-173, в твоем весе я была лет в 13 наверное. Потом долгое время была 52-53. Мне все говорили, что я очень худая и что у меня болит?) я даже себя представить не могу в весе 48 кг сейчас. Изменено 15 августа 2018 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Juliavolodina, я до 18 лет весила килограмма 40-43,у меня всегда был дефицит массы тела. Я просто так и не поняла претензий к шейке- на УЗИ все было хорошо, и не кровила она у меня. 3 недели назад смотрел врач- ничего не сказал- ни про шейку,ни про эрозию. И для меня сейчас это как гром среди ясного неба(( я надеюсь,что просто это акушерка неаккуратная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 lemonpie, 2 дня норма, только сильно быть не должно, уменьшаться на второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 А акушерка- это вообще медсестра считается? Или у неё тоже медобразование? lemonpie, 2 дня норма, только сильно быть не должно, уменьшаться на второй день. Спасибо. Буду надеяться,что пройдет И на меня до сих пор не завели ни карту беременной,ни обменку- у них нет времени. Во вторник я поеду специально, чтобы заполнили при мне эту карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем доброго утра! У кого сегодня +1 неделька? Поздравляю! lemonpie, я думаю есть мед.образование, у нас акушерка тоже мазок может взять, ктг ставит,швы снимает. У меня кровить начало после осмотра и мазков, которые брала моя врач. У нас такого нет бардака. Все заполнено у меня, в прошлый раз перепроверили все на наличие и заполнение , анализы ещё раз пересмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Всем привет!Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Juliavolodina, буду знать,что может кровить. Надеюсь,что следующий осмотр не скоро( а то от переживаний и живот,и поясница болит. Это называется медобслуживание на периферии( я про анализы сама спросила,никто не смотрел- готовы только ВИЧ,гепатит,хламидиоз- все отрицательно. Остальное не готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 lemonpie, а какой город у тебя? У меня тоже далеко не столица)) lemonpie, тебя хоть предупредили, а мне тогда ничего не сказали. Но матка тонусить стала после осмотра точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Juliavolodina, мы относится к Смолевичам- город- спутник Минска,в 30 км от столицы. А ощущение, что в приграничной глухой деревне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 (изменено) Lemonpie не переживай, у меня и 3 дня кровило, правда потом коричневым после мазков и омотра при постаовке на учет в 10 недель. Я кстати сегодня взвесилась, 55,4кг набрала 2кг, которые потеряла при беременности от токса. Рост 170 у меня, тож дрыщ. Что-то Мадмуазель не пишет как повторное УЗИ у нее сегодня прошло. Надеюсь все хорошо теперь. Изменено 15 августа 2018 пользователем \\Валькирия\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Ну что, товарищи, во всём виноваты врачи-перестраховщики. Назначили препарат для профилактики, он спровоцировал кровотечение и всем кагалом меня сегодня осматривали от акушера до заведующей. Почесали репку и сказали отменять гексикон, он мне не нужен. Ну серьезно??? Ух какая я злая, пойду куплю булочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 доброе утро, девочки! пришла кровь на скрининг, врач написала, что все хорошо))) я так рада, прям настроение шикарное сразу, так хочется уже шевелюшек))) чувствовать крошку, живот меньше уже беспокоит, как на утрик перешла Ну что, товарищи, во всём виноваты врачи-перестраховщики. Назначили препарат для профилактики, он спровоцировал кровотечение и всем кагалом меня сегодня осматривали от акушера до заведующей. Почесали репку и сказали отменять гексикон, он мне не нужен. Ну серьезно??? Ух какая я злая, пойду куплю булочку. пипиц! реально, не лечат, а колечат девочки, какие вы худенькие все, дюймовочки просто Lemonpie не переживай, у меня и 3 дня кровило, правда потом коричневым после мазков и омотра при постаовке на учет в 10 недель. Я кстати сегодня взвесилась, 55,4кг набрала 2кг, которые потеряла при беременности от токса. Рост 170 у меня, тож дрыщ. Что-то Мадмуазель не пишет как повторное УЗИ у нее сегодня прошло. Надеюсь все хорошо теперь. да тоже про нее думаю, как у них дела Девочки, и когда панику начинать бить? Если завтра не перестанет кровить- скорую вызывать? Или пару днекй ждать? Что вообще делать? У меняя никогда при беременности не кровило, даже с учётом эрозии Juliavolodina, да уж((( толи лечат,то ли калечат(( Мне вообще оказывается вчера выслали из жк предупредительное письмо,что я была на приёме 3 недели назад и пропала... Хотя мне сказали прийти после УЗИ наверно понаблюдать пока можно, если усилиться то бежать сдаваться врачам девочки, а что вам так часто туда лазают? у меня ни разу врач на кресле ничего не смотрела, только когда на учет вставала, она быстро, буквально за пару секунд взяла мазок и быстро меня спустила с кресла, не щупала, не залезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Леся_Зпалесся, а вот если бы не закровило, то так бы и принимала не нужный тебе препарат. Это у нас обычное дело Меня при постановке на учёт один раз полность осммотрела. Больше пока не планируется как я поняла до 2 УЗИ точно. Мазки первые в норме, поэтому наверное только в 3 триместре полезу на кресло margosha34, поздравляю с удачным завершением первого скрининга! У нас сегодня с мужем первый раз с момента известия о Б был ПА. Аккуратненько)) вроде все ничего пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 Леся_Зпалесся, а вот если бы не закровило, то так бы и принимала не нужный тебе препарат. Это у нас обычное дело Меня при постановке на учёт один раз полность осммотрела. Больше пока не планируется как я поняла до 2 УЗИ точно. Мазки первые в норме, поэтому наверное только в 3 триместре полезу на кресло margosha34, поздравляю с удачным завершением первого скрининга! У нас сегодня с мужем первый раз с момента известия о Б был ПА. Аккуратненько)) вроде все ничего пока. спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения