margosha34 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Бери смело эту подушку . Я пробовала разные и все возвращала . Заказывала через инет ее . Она стоит где то 4.500. . Очень комфортная . Очень ее люблю ! Только именно 190 полудуга . Я сама была в шоке , что коксаки в Испании .. но обычно пик июль и август . Сейчас уже плацента у ребёнка должна работать . Зашита должна быть . Уже проще с вирусами бороться. на втором более подробно органы смотрят , череп . Что бы отставания не было . Расположение плаценты и сосуды . Врач сказала более подробно сердце смотрят , все перегородки .. что оно более чётче уже должно быть . И очень важны размеры головы . Она не должна быть маленькой и большой . Согласна ! Все верно ! ну опять волнения))) у меня подруга первого в 42 родила, всю жизнь для себя жила, а здесь такое событие, как то беременная была звонит и говорит: я так волнуюсь, когда это уже пройдет и я расслаблюсь? ахаха, я ей говорю: уже никогда, это на всю жизнь и это только начало, сейчас родишь и начнется, плохо поел, плохо покакал, не спит, плохо переворачивается, позже заговорил, в школу пошел новые волнения!Вот моему скоро 18 и волнений меньше не становится))) до школы доехал, ой что то трубку не берет, долго гуляет, пора домой, а не загонишь, не побежишь за ним с веником))) да, это счастье на всю жизнь, говорят же и в 40 они для нас маленькие, я прям верю уже, что так и есть девочки, еще вопрос, что скажите по поводу колясок, у меня все было 17 лет назад, тогда такого изобилия не было, понятно, что нам еще рано, но я поглядываю на улице, вот интересно, какие удобные, хочется, чтобы и люльки комфортные были, в то же время маневренные и обязательно легкие и важно, чтобы складывались на раз, так как я машинный человек, хочется, чтобы раз сложил одной рукой и также собрал, как вспомню коляску сына, фирменная была, модная, но весила(((( мама дорогая, пока ее в машину сложишь, вспотеешь, ребенок орет, уже ничего не захочется смотрю популярны сейчас коляски высокие такие, чуть ли не одном колесе, но в них люльки не суразные, мне кажется малышу там не комфортно совсем девочки, а тонус только на узи вядят? на скрине была, врач сказала, чтобы я через 2 недели записалась к ней и на узи, тонус глянем, а вчера переписывались, сказала, чтобы только к ней, на узи не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Ссылки скрыты. Вот такой купила на Али. Там еще со скидкой где то 2300 вышло. Шел 12 дней С недельками! Кстати пересдала мочу, нет белка) Но магнезию все равно оставили прокапать тк живот потягивает иногда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, дети на каком сроке болели? ludmiladru, поздравляю, все равно мочу чаще сдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, кашель начался. Чем лучше лечиться из народных средств? К врачу буду записываться,но боюсь не скоро попаду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, дети на каком сроке болели? на 8 неделе где то я уже не помню точно..Числа 17 июля первый ребёнок заболел .. Девочки, кашель начался. Чем лучше лечиться из народных средств? К врачу буду записываться,но боюсь не скоро попаду( плохо что кашель начался .. лучше бы к врачу побыстрее ..Народные средства многие тоже при беременности нельзя .. модно редьку чёрную купить - выдолбить ее и мёд добавить внутрь .. пока сок не пустит ждать .. как сок пустит пить по ложке .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, привет! В России тоже вирус коксаки есть, у меня подружка всей семьёй болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Мне очень нравится Хартан .. люлька комфортная для ребёнка . Места много . А самая лёгкая из них хартан VIP XL .управляется одним пальцем . Немцы . Материал дышащий и от непогоды, большой капар .. +50 солнце . Они за удобства и комфорт в первую очередь для ребёнка .. как машина Мерседес . Все новые типа Буга бу .. люльки не комфортные вообще ... спортивные с надувными колёсами все тяжёлые . В идеале такую иметь для дома ..Не для машины . Девочки, привет! В России тоже вирус коксаки есть, у меня подружка всей семьёй болела. А до этого они были на море !? До того как заболели !? Вообще редкий случай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, кашель начался. Чем лучше лечиться из народных средств? К врачу буду записываться,но боюсь не скоро попаду( - кашель - Вырезать в редьке отверстие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтобы мед не выливался и закрыть редьку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном. -также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. -В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит мокроту. -Можно пить грудной сбор №4, принимать как написано в показаниях. -При сухом кашле заварить 1 ст кипящего молока и 4-5 штук инжира, настоять укутав для остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно. Вот с скопипастила с экошной веточки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, нет, ребёнок из садика принёс. А одни болели "герпесной ангиной", а потом у ребёнка кожа на ногах начала облазить, ездили в Уфу к дерматологу, не знаю что он им сказал. У нас просто не ставят этот диагноз, это же мазки на посев брать надо. У нас в городе сейчас ротавирус даже не определяют,поэтому у нас нет ротавируса. Я тоже приболела - горло и насморк, муж заразил. Вот не знаю сдаться врачам или дома отлежаться в выходные, вдруг пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а если вы во втором триместе было, то не было бы последствий? Врачи что говорили? У меня сегодня утром тоже горло немного болит. Вчера какая-то сонливая, заболела похоже. Все сейчас начнёт из сада болезни тоскать. Кто-то с моря приехал с коксаки и пошёл в сад, и заразил. Может даже воспитатели. Взрослые же болеют легко обычно. С неделькой девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, а если вы во втором триместе было, то не было бы последствий? Врачи что говорили? У меня сегодня утром тоже горло немного болит. Вчера какая-то сонливая, заболела похоже. Все сейчас начнёт из сада болезни тоскать. Кто-то с моря приехал с коксаки и пошёл в сад, и заразил. Может даже воспитатели. Взрослые же болеют легко обычно. С неделькой девочки! Весь ротовирус и вирусы привозят сейчас из отпуска. Согласна . И дети и взрослые . Врача я спрашивала, она говорила опасно болеть до 12 недели или быть в контакте с вирусом . Что это самый опасный период . Из из всех трёх триместров . Ещё и вирусы делятся на разные группы , одни очень опасные , другие нет . Если обычный грипп , или ОРВ , опасно когда высокая температура при беременности и сильно заболеть .. во втором триместре и в третьем . В том году всем сделали прививки от гриппа и меньше болели дети . В этом тоже сделаю . уже проверенная вакцина . Ещё хорошо помогает для профилактики мирамистин - брызгать в горло и нос каждый день всем . Витамин Д детям давать по 2 капли . Он лучше чем витамин С . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Всем привет! Девочки,поправляйтесь! У меня сын не ходил почти в сад из-за постоянных болезней,сейчас все пугают,что в школе начнёт сильно болеть. Боюсь,что и мы все следом будем болеть( Девочки, а если я в детстве болела ветрянкой- сейчас при беременности не нужно бояться? А то сын до сих пор не переболел,думаю, что в 1 классе и переболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Мадмуазель - мамочка в 6 раз, нет, ребёнок из садика принёс. А одни болели "герпесной ангиной", а потом у ребёнка кожа на ногах начала облазить, ездили в Уфу к дерматологу, не знаю что он им сказал. У нас просто не ставят этот диагноз, это же мазки на посев брать надо. У нас в городе сейчас ротавирус даже не определяют,поэтому у нас нет ротавируса. Я тоже приболела - горло и насморк, муж заразил. Вот не знаю сдаться врачам или дома отлежаться в выходные, вдруг пройдёт. Сходите к врачу , что бы не усугубилось . У коксаки начинаются раны возле рта , слизистая вся . И конечности нижние руки и ноги . Гнойные раны . Всем привет! Девочки,поправляйтесь! У меня сын не ходил почти в сад из-за постоянных болезней,сейчас все пугают,что в школе начнёт сильно болеть. Боюсь,что и мы все следом будем болеть( Девочки, а если я в детстве болела ветрянкой- сейчас при беременности не нужно бояться? А то сын до сих пор не переболел,думаю, что в 1 классе и переболеет. Сейчас все боятся делать прививки . Я делаю . Только делаю у проверенных специалистов . Перед прививкой сдаём все анализы и кровь развёрнутую и мочу , врача полностью ..,и потом только делаем . Если вы болели не щаболееете ... а ребёнок ваш заболеет если будет в контакте .. но чем раньше заболеть , тем лучше . Сходите с хорошему умунологу проконсультируйтесь по поводу ребёнка , почему так часто болел . Изменено 17 августа 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Lenonpie, Я перед первой беременностью переболела ветрянкой повторно. Мама заверяла, что мы с сестрой точно в детстве болели. А сестра тоже в прошлом году повторно переболела вместе с сыночком. Зависит от того в какой форме в детстве ветрянка была, если в очень легкой, то иммунитет к ней не сформировался. Сходите к иммунологу и проконсульируйтесь. Можно по анализу крови, иммуноглобулинам посмотреть, есть ли у тебя иммунитет к ветрянке. Jun, лучше больничный, это не беременной можно было и дома отлежаться. Я в прошлую беременность больше двух недель болела обычным орви, ничего нельзя было, так болезнь просто бушевала. Я начала активно набирать вес, аж самой страшно. Но не могу ограничить себя в еде, токса вроде нет, но если пару часов ничего не ем начинает мутить, такая дурнота накатывает, что я кидаюсь к еде. Изменено 17 августа 2018 пользователем \\Валькирия\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Сын болел только,когда ходил в сад- 3 дня походим, месяц болеем,по 3 курса антибиотиков, больницы- в итоге нажили аденоиды и отказались от сада. И следом болел средний, лежал по больницам. Как нам сказала иммунолог- это полнейший бред,что ребёнок в саду переболеет и у него сформируется иммунитет.сформируется только к некоторым вирусам- например,ветрянке. А так бесконечные болезни только подрывают иммунитет и ведут к хроническим заболеваниям. Без сада у меня дети болеют раз в год (тьфу-тьфу-тьфу),причём в лёгкой форме. Не знаю,как у кого в саду- у нас водили детей с дикими кашлями,температурой- я много раз ходила к заведующей,безрезультатно- мол, да не имеем право принимать больных,но родителям ведь на работу нужно. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мы все прививки делали, кроме ветрянки. И пневмо 23 делали,после которой типа меньше болеют. Но ничто не помогало нам в саду. При этом хочу сказать,что детей в изоляции не держим, ребёнок ходил на кружки, к нам приходят соседские дети- но не болеем. А как сад- всё. Единственное- нужно делать от клещевого энцефалита каждый год,т.к. живём на природе. Это нужно каждый год делать 2 прививки. Ещё не делали. Я насчёт колясок не заморачиваюсь) Когда жили в квартире- искали с узкими шасси- не все в лифт проходили. Как переехали в свой дом- нужна коляска- вездеход- асфальт не везде лежит. Да и на даче по лесному бездорожью гулять. С не надувными колесами дребезжат на неасфальтированной дороге- это скорей городской вариант и для красивых прогулок по торговым центрам)) Мне важно наличие подставки или возможность установки устройства для второго ребенка- чтобы младшего можно было на коляску ставить. Может люльку свою докатаем,а прогулку новую купим. Я вот мечтаю о люльке- колыбельке Simplicity,нравится чисто эстетически. Но по факту- она лишь до 6 месяцев, и кроватка у нас есть. Просто колыбельку можно на дневной сон выносить на веранду или в сад, и заниматься своими делами на участке. Изменено 17 августа 2018 пользователем lemonpie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 У меня с первой дочкой была коляска зиппи верде 3 в 1. Досталась от сестры, причем сестра сама ее б/у покупала у знакомых. Коляска не плохая, польская, но пришлось ее ремонтировать местами, сидячий блок не испльзовали, сразу в трость пересели. Потом брали капеллу трехколесную и пегперего гт3. Перега очень понравилась, хоть и большая, тяжелая, но маневренная и проходимая, аммортизация супер. Теперь такую три в одном хочу, но тоже б/у, т. к. она дорогущая новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки пятницы с неделькой! И меня тоже) Я ветрянкой переболела в 14 лет, а краснухой в 12. Вроде помню что форма была тяжелая по ветрянке. Вся в прыщиках была в зеленых) а на краснуху сдавала анализы есть антитела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, какой вакциной от гриппа прививаешь? Я два года сыны ставила нашу, норм все. В этот раз и себе сделаю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Lenonpie, Я начала активно набирать вес, аж самой страшно. Но не могу ограничить себя в еде, токса вроде нет, но если пару часов ничего не ем начинает мутить, такая дурнота накатывает, что я кидаюсь к еде. Как же я мечтаю начать есть))) У меня слабость. Муж не понимает,чего я жду и почему не ложусь в больницу. А мне моего первоклашку ещё нужно собрать к 1 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 \Валькирия\, у меня также. Врач говорит нормально это. Кого-то тошнит от еды, а кого-то на голод. Я так уже 2 месяца живу) главное есть маленькими порциями, но у меня не выходит) Коляску покупать не буду. Нам отдали знакомые. Самая дешевая наверное. С сыном полгода только в ней откатались. Потом прогулочную купили. И то он до 4 месяцев на балконе у нас спал. Раз в день выходили до магазина. lemonpie, ну как раз до 2 сентября может полегчает и есть начнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Приветики! Мне сегодня уже назначили второй скрин на 3 сентября))) вчера ела виноград и мелкая меня начала постукивать. Думала пульс где-то бьётся, а потом он в трёх местах побывал и я поняла что это мне спасибо за вкусняшку))) сегодня снова буду ставить эксперимент) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Леся_Зпалесся, ооо, с шевелюшками!)) У тебя первый малыш булет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Я начала активно набирать вес, аж самой страшно. Но не могу ограничить себя в еде, токса вроде нет, но если пару часов ничего не ем начинает мутить, такая дурнота накатывает, что я кидаюсь к еде. А сколько уже набрала !? Мадмуазель - мамочка в 6 раз, какой вакциной от гриппа прививаешь? Я два года сыны ставила нашу, норм все. В этот раз и себе сделаю обязательно. Инфлювак вакцина . Она самая чистая и без осложнений считается. Только перед прививкой любой всегда нужно анализ крови сдавать и мочу . Как же я мечтаю начать есть))) У меня слабость. Муж не понимает,чего я жду и почему не ложусь в больницу. А мне моего первоклашку ещё нужно собрать к 1 сентября мне тоже нужно будет моих в школу собирать . Как вспомню , аж вздрогну )) Приветики! Мне сегодня уже назначили второй скрин на 3 сентября))) вчера ела виноград и мелкая меня начала постукивать. Думала пульс где-то бьётся, а потом он в трёх местах побывал и я поняла что это мне спасибо за вкусняшку))) сегодня снова буду ставить эксперимент) с первыми шевелюшками ! Ты у нас самая старшенькая из всех с малышом ))! с неделькой !!!!! тебя тоже с неделькой !!! Желаю что бы детки у всех были здоровенькие и родились в срок !!! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, мы все прививки делали, кроме ветрянки. И пневмо 23 делали,после которой типа меньше болеют. Но ничто не помогало нам в саду. При этом хочу сказать,что детей в изоляции не держим, ребёнок ходил на кружки, к нам приходят соседские дети- но не болеем. А как сад- всё. Единственное- нужно делать от клещевого энцефалита каждый год,т.к. живём на природе. Это нужно каждый год делать 2 прививки. Ещё не делали. Я насчёт колясок не заморачиваюсь) Когда жили в квартире- искали с узкими шасси- не все в лифт проходили. Как переехали в свой дом- нужна коляска- вездеход- асфальт не везде лежит. Да и на даче по лесному бездорожью гулять. С не надувными колесами дребезжат на неасфальтированной дороге- это скорей городской вариант и для красивых прогулок по торговым центрам)) Мне важно наличие подставки или возможность установки устройства для второго ребенка- чтобы младшего можно было на коляску ставить. Может люльку свою докатаем,а прогулку новую купим. Я вот мечтаю о люльке- колыбельке Simplicity,нравится чисто эстетически. Но по факту- она лишь до 6 месяцев, и кроватка у нас есть. Просто колыбельку можно на дневной сон выносить на веранду или в сад, и заниматься своими делами на участке. не советую брать люльку колыбельку . Simplicity. Не нужно ребёнка приучать к укачиванию ! Она чисто визуально нравится .. но ребёнка не стоит приучать .. будет очень тяжело потом отучать , намучаетесь сильно .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Приветик девченки! Леся_Зпалесся, с шевелюшками тебя. Я тоже сегодня записалась на второй скрининг на 14 сентября. Жду не дождусь убедится что все хорошо. А еще недавно сказала дочке, ей 11 лет, что у нее будет братик или сестричка. Она прыгала от радости. Просится со мной на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Если есть уже люлька , лучше люльку докатать , она обычно на пол года .. а прогулку уже купите/ проходимую .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения