Леся_Зпалесся 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ludmiladru, да, первая дочурка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 привет, пузики! у кого недельки сегодня, с +1, девоньки! спасибо за отзывы по коляскам, сейчас гляну, интересно даже, я сегодня тошнот и унитазом пообнималась в обед на работе, силы покинули, хочется полежать, а вечером ее краситься поеду и завтра не посплю, эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Приветик девченки! Я тоже сегодня записалась на второй скрининг на 14 сентября. Жду не дождусь убедится что все хорошо. А еще недавно сказала дочке, ей 11 лет, что у нее будет братик или сестричка. Она прыгала от радости. Просится со мной на УЗИ. так она вам помощницей будет большой . Я помню в 11 лет сестре помогала .. могла одна быть целый день с ребёнком маленьким , и гуляла с ним и кормила его , и купала .. и ещё и ужин всем готовила . Сестра тогда диплом защищала , готовилась .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 ludmiladru, да, первая дочурка))) с шевелюшечками, мечтаю теперь о них))) с сыносм во сколько начались вот вообще не помню, даже приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 (изменено) Мадмуазель - мамочка в 6 раз Я 2кг набрала за последние 2 недели, но я из-за токса эти же два теряла. Я тут тоже подушку хочу купить, theraline очень хвалят, но 190см дешеле 5 штук не нашла. А theraline dodo 170см 2600 стоит. Если поменьше брать совсем-совсем будет неудобно?Где ты свою брала Изменено 17 августа 2018 пользователем \\Валькирия\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 с шевелюшечками, мечтаю теперь о них))) с сыносм во сколько начались вот вообще не помню, даже приблизительно Вторые почувствуешь в 15-16 неделек ..вторые и последующие всегда раньше чувствуешь ..Ещё сегодня прочитала , что с возрастом токс может быть и до 16 недели . Или даже до 20 - называется поздний токс . Особенно с 38 лет , или когда между беременностями большой срок прошёл ... организм все забыл .. а когда мало времени прошло , то проще с токсом ...ещё от гормонального фона зависит самой женщины .. от переживаний , и от питания . Нужно кушать маленькими порциями и стараться не кушать жареное . Соблюдать диету для печени . Мадмуазель - мамочка в 6 раз Я 2кг набрала за последние 2 недели, но я из-за токса эти же два теряла. Я тут тоже подушку хочу купить, theraline очень хвалят, но 190см дешеле 5 штук не нашла. А theraline dodo 170см 2600 стоит. Если поменьше брать совсем-совсем будет неудобно?Где ты свою брала 170 брать не стоит . Маловата будет . У меня рост 160 . И 190 самое то . Я 170 вернула . Все же комфортная 190. 2 кг это норма , ничего не много для такого срока .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, всех с недельками и с пятницей -кто работает! Леся_Зпалесся, С шевелюшками! тоже жду их очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 так она вам помощницей будет большой . Я помню в 11 лет сестре помогала .. могла одна быть целый день с ребёнком маленьким , и гуляла с ним и кормила его , и купала .. и ещё и ужин всем готовила . Сестра тогда диплом защищала , готовилась .. Насчет помощницы это да. С маленькими она ладит, даже наверное больше чем с одногодками. У нас племяннику 4 года, то когда он приезжает к бабушке, она тоже туда перебирается, играет с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Через инет заказывала .. есть в поисковике выдаёт где самая выгодная цена по магазинам . Первый раз увидела в магазине детском Кенгуру .. но она у них вообще дорогая . Первая кто посоветовала подушку именно такую , моя врач . Я ей вопрос задала про подушки . Потом девочки в больнице в Лапано, когда лежала со вторым ребёнком . В магазине Кенгуру - мамочки . Одна как раз покупала .. сказала покупает на подарок , на себе испробованная ! Вот я и купила себе . Вначале купила 170 не удобно . Если их две сравнивать . 190 оказалась самая комфортная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, здравствуйте подскажите а в какой клинике прививки детям ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Леся_Зпалесся, с шевелюшками! А пол на скрининга сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Недельки, с праздничаом! +1 у нас) я с хорошей новостью: скрин прошел на ура. Пол не сказали( Сказали ростите пока, маленькие. 12 неделек нам)))!!!! Ур-ра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Анастасёк, поздравляю! Главное,что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Леся_Зпалесся, с шевелюшками! А пол на скрининга сказали? у меня тоже токс достал! Тоже в шоке от такого...с первой Б с сыном, его вообше не было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, я про укачивание и не думала) согласна- колыбелька нравится внешним видом и компактностью.Удобно сложить и на дачу взять. Насчёт укачивания- не каждому ребёнку оно вообще нравится. С первым сыном был укачивающий центр,он не лежал в нем. Совсем. Даже во сне перекладывала- просыпался. Так же как никому из детей не пошла вибрация в шезлонгах. Хотя сам по себе шезлонг- на мой взгляд, вещь ооочень нужная. Да,наверное всё-таки здравый смысл возьмёт верх и откажусь от колыбельки. Тем более,что я при грудном кормлении люблю,чтобы ребёнок со мной спал- мне лень перекладывать в кроватку,да и не просто это. А на улицу можно и в шезлонге выносить. у меня тоже токс достал! Тоже в шоке от такого...с первой Б с сыном, его вообше не было!) Представляю. У меня всегда был сильной,но чтобы настолько... Если бы с первым ребёнком такой был- я бы вряд ли на второго решилась((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Всем привет! Всех с недельками! Надо тоже линеечку поменять=)))По скрину первому уже 16 недель.Тааак время быстро летит.Мама с мужем все ругают "Ну зачем ты выбираешь коляски!" Кто б мне посоветовал коляску прогулочную с лежачим положением..Квартира однушка,варианты трансформеры/2 и 3 в одном отпадают вообще(Хранить негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 amina_muham, ага, поменяй) будем и тебя с недельками поздравлять) После 16 тоже буду прислушиваться. Ооочень жду)) Анастасёк, со скринингом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 amina_muham, Сейчас много таких колясок. Только думаю,что придётся докупать тёплый конверт или люльку- вкладыш- все- таки в феврале ребёнка катать.Ну и с амортизацией хорошей,колесами- а то ребёнка трясти сильно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Вс-тки нашла я ее 190см за 4250 с доставкой в офис и заказала . Сестра и мой МЧ сказали бери. Спасибо тебе за совет. В прошлую беременность я так мучилась без подушки, да и в эту стала плохо спать. Еще мне веледу от растяжек два пузырька доставили сегодня, займусь собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 lemonpie, да-конверт не проблема сшить или купить=)))Да и я навряд ли буду куда-то выходить по нашим неочищенным дорогам=))У нас во дворе-то снег не чистят((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 amina_muham, тогда делайте упор на надувные колёса-желательно не маленькие, и амортизацию. Ну и капюшон побольше. Думаю,что можно найти вариант У capella s803 все это есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 lemonpie, вот я на капеллу и смотрю как раз.У знакомой катала коляску как-раз зимой-название не помню,но проходимости нормальная коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, кто-нибудь покупал в аптеке Тестопол? Говорят пол ребенка легко определить по моче матери. Что такая полоска продается в аптеке и в какой цвет окрасится, будет понятно кого ждать, т.к.в моче есть уже гормоны ребенка. Вы как думаете, полезная ли это штука,или может кто пробовал покупал?) Задумалась сегодня я о поле ребеночка...вот, думаю купить!)) Только стоит ли...и достоверность 100% или нет...?) lemonpie, вот я на капеллу и смотрю как раз.У знакомой катала коляску как-раз зимой-название не помню,но проходимости нормальная коляска. у меня была аоляска Жанин. Колеса и проходимость супер! Надувные и больше.3 колеса...но такая тяжелая...ппц У нас лифта не было и 5 этаж. Каждый день прогулка была подвигом) Теперь живу на 2м этаже и лифт, но тяжелую брать не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Анастасёк, подружка из Израиля 2 таких теста покупала- названия разные,смысл один. Не совпало. На одном тесте вообще цвет не понятный вышел- под одним углом один,под другим- другой. Сказала,что развод на деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Анастасёк, подружка из Израиля 2 таких теста покупала- названия разные,смысл один. Не совпало. На одном тесте вообще цвет не понятный вышел- под одним углом один,под другим- другой. Сказала,что развод на деньги Блин, я такая любопытная) я попробую купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения