Mavis 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Natalya K, тут вообще разлеты такие. Меня просто смущает, что я не влезаю в нормы лабы, в которой я сдавала. По их нормам я должна быть от 300 до 1500. И калькулятор ХГЧ вот че написал, при том, что у меня сейчас 32 ДЦ и 19 ДПО. Скорей бы УЗИииии)))). Поздравляем! Вы беременны. ~ 35-40 дней (LMP) срок беременности ~ 21-26 дней (ДПО) Изменено 12 июня 2018 пользователем Mavis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mavis, Я сама с этим как то впервые столкнулась)) раньше не сдавали кровь на хгч))) Я вот боюсь, что у меня динамика плохая. Но завтра сдам - посмотрим) И поздравляю, Вы беременны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Natalya K, держу кулачкиииии! А вообще так нервно все это, сначала нервничаешь, когда ждешь результата анализа, потом нервничаешь, что перенервничала. А почему плохо то? Вот смотрю результат на 14 ДПО 176, это ж по верхней границе нормы, даже выше немного. Вот нам лишь бы понервничать! Я так хочу чтобы у всех девочек в этой теме детки развивались и родились здоровенькие в срок!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mavis, Ну да все так и есть)) нервничаем по любому поводу, а если повода нет то ещё сильнее нервничаем))) К слову о многоплодной, у меня родные братья - близнецы (однояйцевые). А мужу на днях приснился сон: предлагает ему кто-то на выбор: мальчик или девочка? Он конечно же хочет мальчика, но понимает что я то хочу девочку)) И выбират обоих)). Это конечно же всего ли сон, а там кто его знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Natalya K, а мне муж еще до полосатых тестов рассказал, что приснился ему сон: мужики рыбу принесли, постучали и говорят, нужна мол? Муж мой все забрал, там кастрюля была полная рыбы. Хихи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mavis, что за рыба то была? А то по ней можно пол ребёнка (детей) узнать Нам арбуз приснился спелый, сочный, красный)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Natalya K, говорит свежая, хорошая такая, ассорти целое: караси, лящ, морская даже какая-то. Он очень рад был рыбе этой. Natalya K, вообще когда тестики заполосатили, я сразу поняла, что Анечка у меня там, но вообще Мишку тоже очень хотелось бы, а то сына неть, а доци уже есть. В общем нанервничалась я сегодня, матка в диком теперь тонусе. Попью тепленького и пойду баиньки. Всем сладких снов, пусть малявочки растут и развиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Mavis, ну вот карась и лещ - мужского рода т.е. Мальчик. Это я просто где то читала, а правда или нет посмотрим по тебе Изменено 12 июня 2018 пользователем Natalya K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Natalya K, тут вообще разлеты такие. Меня просто смущает, что я не влезаю в нормы лабы, в которой я сдавала. По их нормам я должна быть от 300 до 1500. И калькулятор ХГЧ вот че написал, при том, что у меня сейчас 32 ДЦ и 19 ДПО. Скорей бы УЗИииии)))). Поздравляем! Вы беременны. ~ 35-40 дней (LMP) срок беременности ~ 21-26 дней (ДПО) да ужжж ))) Может перепутали анализы ?! У меня так было кстати и не раз . В одной клинике показали 0 ХГЧ , хотя тест полосатиться...в этот же день пересдала в другой клинике -показало 160 ХГЧ . А ещё спид ставили .. жаль смайлик злой не могу поставить ) я была в шоке после того как узнала .. несколько раз пересдали и все хорошо . Мы даже с ними судились , у меня роды начались преждевременные ... Ещё было такое -По УЗИ ставили миому .. пошла пересдала УЗИ , ни какой миомы нет , а была беременность )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Mavis, поздравляю с беременностью, когда на УЗИ? Мужу приснился сон, что кто-то у него спрашивает, кто у тебя? А он говорит опять мальчик. И вот он уверен, что будет мальчик теперь. Я девочку хочу, но зато для мальчика много что осталось от первого. Раздала только на первый год. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Доброе утро, девчули! Juliavolodina, сегодня наведаюсь к гинекологу с анализом и она все скажет. Если у вас мальчик родится, то они будут дружить, совместные интересы. Мои девчонки хоть и ругаются каждый день, но все равно подружки. Такая же разница в возрасте как у ваших малышей. А еще вот я перед сном думала, если ХГЧ у меня такой уже большой, то почему на УЗИ то ничего не увидели? Везде пишут, что видно с 1000 ХГЧ, а на момент УЗИ у меня получается уже около 2000 тыс. был. Он сказал, что ни в трубах, ни в матке ничего нет! Может просто плохой УЗИст или это значение ХГЧ действительно было на двоих... Ох, час от часу не легче, думала сдам кровь и успокоюсь. Решили с мужем, что в четверг-пятницу пересдадим ХГЧ. Изменено 13 июня 2018 пользователем Mavis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем доброго утра! Только обрадовалась,что нет тошноты,не тут то было ( встала,а меня тошнит. Через 30 мин пойду на узи,СБ послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Доброе утро! А я уже сходила сдала прог и хгч, позавтракала и минут через 15-20 пойду на работу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А я ХГЧ не сдаю, на Узи пойду, наверное, уже недель в 11-12. Прошлые беременности бегала чуть ли не каждый день, теперь хочу успокоится. Так лучше будет, меньше буду нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Доброе утро, девчули! Juliavolodina, сегодня наведаюсь к гинекологу с анализом и она все скажет. Если у вас мальчик родится, то они будут дружить, совместные интересы. Мои девчонки хоть и ругаются каждый день, но все равно подружки. Такая же разница в возрасте как у ваших малышей. А еще вот я перед сном думала, если ХГЧ у меня такой уже большой, то почему на УЗИ то ничего не увидели? Везде пишут, что видно с 1000 ХГЧ, а на момент УЗИ у меня получается уже около 2000 тыс. был. Он сказал, что ни в трубах, ни в матке ничего нет! Может просто плохой УЗИст или это значение ХГЧ действительно было на двоих... Ох, час от часу не легче, думала сдам кровь и успокоюсь. Решили с мужем, что в четверг-пятницу пересдадим ХГЧ. ждём результатов хороших ) ! Доброе утро! А я уже сходила сдала прог и хгч, позавтракала и минут через 15-20 пойду на работу) тоже ждём хороших результатов ! Я тоже сегодня пойду сдам ХГЧ и прогик . Мне сейчас на два дня нужно лететь...очень переживаю ...но вроде бы пока все хорошо ! Мамаська ждём тоже хороших результатов , Девочки пусть у всех будут хорошие новости !!! Амина удачиии !!! Желаю увидеть бусинку ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Всем хорошо дня, отличных результатов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Здравствуйте, девочки! Всем хорошо дня, отличных результатов! спасибкиии , вам тоже удачииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Хороших результатов всем в этой группе и нервов крепких. У меня пока пропали все явные признаки, только грудь чувствительна. И хороший аппетит, но он у меня в конце цикла от прогестерона всегда хороший. Обычно останавливаю себя в порывах есть постоянно, а сейчас на переживаниях тяжелее это делать. Вчера съела 2 пирожных. Хоть и хотела ничего плохого не есть. Пттатся нормальными продуктами. Ещё меня очень стал нервировать сын. Сегодня в сад с истериками собирались. Прям не могу сдерживается, отругала, нервная я стала очень. Теперь сижу переживаю, заберу его после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Доброе утро! А я уже сходила сдала прог и хгч, позавтракала и минут через 15-20 пойду на работу) А кем ты работаешь !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем доброго дня и прекрасных впечатления от узи! Ждём ваших отчётиков) Я пока тоже не собираюсь к врачу. У меня такая Г была хорошая, и как человек и как врач, а теперь ушла на пенсию..не знаю кто там новая, как то даже и не особо хочется идти... но главно до 12 недели сходить, чтоб на первый скрининг попасть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, спасибо. Сходила я) бусинку увидела,СБ есть 118,КТР 3,1. По узи 5 недель 5 дней,от последних мес 6 недель 4 дня. Сказали,что можно вставать на учёт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, спасибо. Сходила я) бусинку увидела,СБ есть 118,КТР 3,1. По узи 5 недель 5 дней,от последних мес 6 недель 4 дня. Сказали,что можно вставать на учёт Поздравляю ) растите здоровенькими Всем доброе утро ))) хорошего Вам дня. пусть наши малыши растут здоровенькими)) Я пошла сегодня ХГЧ сдала . правда не на голодный желудок мой тестит на сегодня 19 ДПО 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 amina_muham, поздравляю! Рада что у вас всё хорошо! А небольшое расхождение по срокам это нормально..проузи по заложенным размерам срок определяет, а там как ваш малыш развивается...то побыстрей то помедленней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 кабардуша, nika4512, спасибо.Да,главное,что все хорошо и это радует меня.Теперь могу расслабится и отдохнуть пару неделек до постановки на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения