Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Juliavolodina, у меня все родственники на юге, 1200км от Москвы, вот где полный развал. Сестра в саду логопедом 8 тысяч оклад. Для жещины там 15 тысяч очень хорошая зп, медицина ужасна, образование тоже. Хотя есть и плюсы - климат, фрукты, овощи. Я бы в Москву не поехала, но с моей специальностью и английским там не востребована, а тут предложение хорошее было. Но всю жизнь здесь не смогу. Здесь теряешь друзей и все родственные связи, не только госуарство другое, но и менталитет тут другой.

Изменено пользователем \\Валькирия\\
  • Нравится 2

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

lemonpie,  она была репетитором. И в нашей школе работала. Но это совсем не те деньги. У нас это не развито. Где потом работать? Нужен Михайлов или Ваенга. Что-бы мурку спели на заказ. А джаз или то, чему действительно нужно учится и иметь талант никому не нужно. А в Москве люди есть, которые говорят хочу в Виагре петь или как Билан. Деньги платят очень хорошие. Ещё раньше она работала в кружке для взрослых. Сейчас дети и платники есть.

\Валькирия\,  вот и она здесь не нужна со своим высшим образованием музыкальным. Если есть мозги и знания все уезжают и легко находят работу. А здесь чахнут. Она туда навсегда. Уже одну квартиру продала, купила в Серпухове. Теперь другую продаёт. Ближе в Москву будет перебираться. Пока снимают с мужем однушку.

Перед поступлением в универ мама принесла мне сводку зарплат по выбранной мною специальности и спросила: "Тебя устраивает?")

Сейчас я работаю не по специальности, хоть журналистика и по сей день мне очень помогает. Но сейчас я не привязана к городам и срокам, работаю дома в удобном для меня темпе, иногда расслабившись,иногда пашу как лошадь- но работу обожаю!) Выезжаю только занятия проводить. Это отдушина для меня- общение с людьми) А журналистика осталась приятным хобби,пишу в своё удовольствие. На мой взгляд всегда можно найти способ заработать больше и с большим удовольствием. И везде. Хоть на необитаемом острове. Но для этого порой нужно круто свернуть в совсем другую сторону)

• Нравится 2

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  а что посоветуешь от растяжек? Что планируешь брать?

чуть позже фото загружу , как куплю . Считаю этот крем лучшим из всех !

Всем хорошего вечера. А я сегодня прогулялась по магазинам. И заодно и по колясочкам прошлась. Пригляделась себе одну

и мужу понравилась.

Пришла в приподнятом настроении, уже хочу... Эти покупки, Одежка, коляска, кроватка.

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

А кому-то на 1м скрининге сказали пол?

Мы сейчас болеем, все в соплях утонули, температура, чихаем, я лежу, напилась детского нурофена. Болеть так тяжко, уже хочу гулять)

Гинеколог ещё напугала цитомегаловирусом, мол, я не болела, маркеров нет или как это называется правильно, есть риск потерять малыша, если где-то его подхвачу, ппц. И вот как я должна теперь в простуду жить?! Выздоровею и побегу на УЗИ конечно же. Блин, а ведь впереди самый дурацкий сезон, осень-зима-весна, точнее 9 мес зимы)))

nusilda,  мы сейчас тоже всей семьёй болеем, из сада заразу принес. Да впереди сезон болезней. Мы пойдем в новую группу, там новых детей половина и новые воспитатели. Предупредили, что болеть будут как в том году. Т.е. раз в месяц точно.

После простуды, если ЦМВ, то сразу на узи может и не будет видны последствия. Надёжнее кровь на антитела сдавать регулярно тогда, если переживаешь.

Мадмуазель-мамочка в 6 раз, спасибо большое за поздравление. У сестры вторые роды, очень боялась расхождения лонного сочленения, в прошлые роды месяц не ходила изза этого и ребенок один в потологии 10 дней. Сейчас гораздо легче и быстрее родила, от эпидуралки отказалась.

Я была у врача сегодня. В кабинете аппаратом послушали сердцебиение-так здорово!

Я 4 гда назад платно наблюдлась-еще такого не было, трубкой врач слушал.

На скрининговое  узи 7 сентября. Кровь сказала там уже сдават ненадо будет Дюфастон сказала совсем отменять

Поздоавляю!!!! Будите вдвоём скоро ходить , гулять с колясками ! А один уже малыш бегать будет почти ) или ползать ..

Девочки, всем привет!

А кому-то на 1м скрининге сказали пол?

Мы сейчас болеем, все в соплях утонули, температура, чихаем, я лежу, напилась детского нурофена. Болеть так тяжко, уже хочу гулять)

Гинеколог ещё напугала цитомегаловирусом, мол, я не болела, маркеров нет или как это называется правильно, есть риск потерять малыша, если где-то его подхвачу, ппц. И вот как я должна теперь в простуду жить?! Выздоровею и побегу на УЗИ конечно же. Блин, а ведь впереди самый дурацкий сезон, осень-зима-весна, точнее 9 мес зимы)))

ужас , выздоравливайте !!!

nusilda,  мы сейчас тоже всей семьёй болеем, из сада заразу принес. Да впереди сезон болезней. Мы пойдем в новую группу, там новых детей половина и новые воспитатели. Предупредили, что болеть будут как в том году. Т.е. раз в месяц точно.

После простуды, если ЦМВ, то сразу на узи может и не будет видны последствия. Надёжнее кровь на антитела сдавать регулярно тогда, если переживаешь.

очень плохо , что заболели ! Но уже не так опасно .. но все равно , береги малыша .
  • Нравится 2

Всем привет!!!

Всех с недельками=)

Уже 17 недель прошло.Еще немножко и будут приятные хлопоты-подготовка к рождению.

P.S:линейку пока не меняла

• Нравится 2

С недельками!

Всем приветик!

С недельками!!!

На нас с малышкой куча всего посыпалось после первого триместра... Только вроде всё отпустило и стало становиться лучше) о чём крайний раз отписывалась, так сразу же умудрилась где то подхватить инфекцию, началось с ангины, на третьи сутки спустилось бронхитом и вскорости осложнилось гайморитом :dash_kolob_girl: Пришлось пить антибиотики, лежала две недели пластом на кровати. Закрыла больничный, вышла на работу, более суток перестала чувствовать шевелюшки, перепугалась побежала на УЗИ, слава Богу с малышкой всё хорошо))) подтвердили, что дочка у нас будет, развивается нормально (после такой инфекции и антибиотиков сильно за это переживала), только плацента в краевом предлежании стала находиться. Врач успокоила, сказала, что если выделений с кровью нет, то всё норм и скорее всего к 18-20 неделям поднимется. Ну а если нет, то нужно будет ложится в больницу.

Имя мы уже выбрали) Но пока не разглашаем. Озадачилась выбором кроватки и коляски, от первых деток всё раздала давно. Только дочкины вещи маленькие остались) как чувствовала, ни кому не хотела отдавать. Они все как новые, а есть и ни разу не одетые) Очень много всего на дочку заказывала из Америки и Англии. Теперь только обновить немножко нужно и всё) Но тоже думаю с Америки брать, очень тепло для малышей люблю Carters.

Так вот на счёт кроватки... девочки у кого нибудь была круглая трансформер?

• Нравится 5

Аленусичка,  бедняжки(( слава Богу, все обошлось!

Эх я пол так и незнаю) а на узи уже муж не пускает до следующего скрина-16 сентября) а то я тут уже штук 10 сделала ругается что вредно- и не докажешь обратное((

• Нравится 1

ludmiladru, Меня мой тоже ругает, если лишний раз порываюсь. Но в этот раз ни чего не сказал, сам переживал))

ludmiladru, Меня мой тоже ругает, если лишний раз порываюсь. Но в этот раз ни чего не сказал, сам переживал))

поздравляю с принцессой !!! Слава Богу , что все обошлось .. а у меня от инфекции осложнения пошли .. но уже все хорошо ! На 8 недели болела . Ещё плацента не сформировалась ..

И толком не болела, температуры не было .. дети сильно болели страшной инфекцией за границей все по очереди ..

Купила сегодня себе ещё одну подушку .. муж стал мою забирать ))

Аленусичка,  бедняжки(( слава Богу, все обошлось!

Эх я пол так и незнаю) а на узи уже муж не пускает до следующего скрина-16 сентября) а то я тут уже штук 10 сделала ругается что вредно- и не докажешь обратное((

УЗИ не вредное . Я делала каждую неделю прям до конца беременности .. по показаниям ..и практически со всеми детьми .. денег только много ушло на УЗИ .

Смотря ещё конечно какой аппарат .. но сейчас уже везде нормальные стоят .

• Нравится 3

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Спасибо!

Слава Богу, что всё у тебя обошлось, я читала иногда переписку, следила за твоими событиями.

Тоже планирую подушку эту покупать. Скажи со временем сильно сбивается, как в некоторых отзывах пишут?

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Спасибо!

Слава Богу, что всё у тебя обошлось, я читала иногда переписку, следила за твоими событиями.

Тоже планирую подушку эту покупать. Скажи со временем сильно сбивается, как в некоторых отзывах пишут?

у меня она не сбивается! Уже много лет первую купили когда дочкой была беременная .. дочке 6 лет . Может смотря где купишь .. главное подделку не купить .

Как куклы Лоллы есть подделка , а есть оригинальные .. и все очень похожие .. но качество заметное .

Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Девушки воскресные, с недельками вас!

• Нравится 2

Всем приветик! С недельками!)

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Вот этот считаю лучшим кремом от растяжек .

Он достаточно большой , и хватает на весь период . Ещё и остаётся.

Веледа на 2 месте .

У меня был рубец на животе от ожега не большой - этот крем его сгладил .. . ещё конечно Маргоша выше правильно написала по поводу кремом ,, все зависит от типа кожи и от ее эластичности .. но мазать нужно . Это лучше чем не мазать .

Изменено пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз
  • Нравится 2

Девы, сегодня явно ощутила как со мной поздоровались) на спине лежала и руку на жифот положила)

Вычитала что раньше прибавляли к сроку когда шевелюшки ачались 20 недель и это считалось пдр.) и еще число когда первый раз ощутила может быть числом дня родов.) кто в это верит? Мамочки поделитесь опытом и наблюдениями)

• Нравится 3

Всем доброе утро! Сегодня у нас открылась группа в саду наша. В которой мы будем до выпуска. Неделю туда отходим и в отпуск.

Девы, сегодня явно ощутила как со мной поздоровались) на спине лежала и руку на жифот положила)

Вычитала что раньше прибавляли к сроку когда шевелюшки ачались 20 недель и это считалось пдр.) и еще число когда первый раз ощутила может быть числом дня родов.) кто в это верит? Мамочки поделитесь опытом и наблюдениями)

вообще не совпало. Тоже на это рассчитывала. Шевелюшки почувствовала в17 недель. В 18 уже точное и чёткие. А роды так и не начались до 41.4, и то после ручного осмотра, когда врач скорее всего провала пузырь. Через часа 3 только схватки начались. Но у меня плацента на тот момент ещё была отличная. В40 недель степент старения 2-3. Хотя у многих просто 3. Воды прозрачен. А ребенок был явно переношеный.

Сейчас что-то чувствую в животе, не то чтобы шевелюшки, пузырьки больше и движение совсем незначительные. Хочу уже четкие хотя через недельку. А то волнительно как-то уж без них.

Живот уже большой. Не скрыть не чем. Пошли к маме в гости в выходные. Я как-то так встала не удачно, живот выперла вперёд, обычно ровно пыталась ходить. Она увидела говорит, что это у тебя живот такой большой беременная что ль? Я говорю да. Она что врёш? Я говорю не вру, правда. Вообщем думала, что я себя запустила и живот отъела.

• Нравится 3

Всем привет и хорошего настроения!

С недельками!

Ребенка отправила в садик после каникул.Дома тишина и красота.

У меня живот больше,чем в пред.беременность с дочкой (по фоткам смотрела и ощущаю на себе это)

Вопрос: если киста не рассосалась,что с ней делать?будут лапару делать или ждать родов и там удалят?

• Нравится 2

Читала умкого то из врачей в инсте, что кисты при родах удаляют. Если кс

Полночи не спала сегодня, живот каменел. Пока в четвертом часу ношпу не выпила-не успокоился.. вот думаю идти или нет сегодня внепланово в жк. Была то у нее в четверг

ludmiladru, я читала,что лапару делают во время Б,но ты еще неделю будешь лежать в больнице.Буду надеяться на лучшее, и что киста рассосалась=)

Девочки, с недельками! Иду сегодея на узи. Сама решила. Не шевелится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...