\\Валькирия\\ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Ludmiladru, Я не верю, в способ отсчета от шевелюшек. Там сильно от места прикрепления зависит. У меня по задней стенке, я в 16 уже чуйствовала. Сестра в 20 не чувствовала со вторым, т к по передней плацента, раньше ПДР родила в итоге. Тут много факторов влияют. Анастасёк, удачи тебе, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем привет ) читаю Вам регулярно ) особо новостей нет и не пишу , на счёт отсчета шевелюшек, это не правда ) по крайне мере у меня не совпало , да и у моих близких девочек тоже . Вот пришла на приём , блин я очень поправляюсь (((думаю может на диету сесть , но кушать хочется постоянно . Если с начало беременности считать то уже 5 кг прибавила Живот меньше чем в первую Беременность , ну я в первую Б и весила больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, у кого нибудь живот каменеет? Или я одна такая счастливица((( рановато блин каменеть начал Анастасёк, @@@@ на хорошее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Анастасёк, какие шевелюшки в 13 недель? Понимаю тебе сама переживаю, но у меня уже 16 почти. Я пока жду. В сл.понедельник иду на приём, послушает врач трубочкой надеюсь всё хорошо. кабардуша, у меня также. Именно хочется есть. Не что-то вкусненькое как у меня раньше для Б было. А простую еду. Картошку,рис,мясо, помидоры,суп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ludmiladru, нет такого.Мб тонус есть небольшой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 ludmiladru, пока не каменеет у меня. В 1б сильно только в 3 триместе начала чувствовать. И то не часто. Может у всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, у кого нибудь живот каменеет? Или я одна такая счастливица((( рановато блин каменеть начал у меня тоже бывает , особенно к ночи . Или ночью . Мне 5 к врачу .. но мы ещё на отдыхе .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, приветик! С недельками всех понедельничных и с первыми шевелюшками! Про прикрепление и шевелюхи - в этом что-то есть, тк я чувствую уже неделю их (плацента по задней стенке), а вчера вечером так активничать начал мелкий- мужа позвала, он приложил руку и тоже уже почувствовал))) так это здорово)))) Всем желаю поскорее уже ощутить это! Ой, забыла отписаться про пол- ставят нам третьего мальчугана)) но я себе 5% оставила еще надежды на девчонку... муж рад, но меня утешает - понимает, что хотелось мне конечно девчушечку... вообщем будем воспитывать футбольную команду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Настенка1985, поздравляю с шевелюшками и с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Juliavolodina, спасибо дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня по задней стенке прикрепление, но я пока не могу точно сказать что чувствую шевеления. У меня такие ощущения были и после родов мне кажется. Как будто кишкии раздувает и разтягиваются живот. Вообшем жду я уже чего-то более конкретного. Начинаю переживать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Была на узи! Все ттт нормально) у меня мальчик))))) второй) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Поздравляю с мальчишками!Я в ожидании второго УЗИ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Настенка1985, поздравляю с мальчиком! У нас тоже три мальчика, очень дружных, друг за друга горой) Муж всегда всем с гордостью говорит,что он отец 3 сыновей- говорит,что ему должны все друзья завидовать))) У меня ни разу раньше 18 недель не начинались шевелюшки. С первым в 20. Поэтому особо не рассчитываю в скором времени почувствовать) всему своё время) У меня сильный загиб матки кзади,поэтому и живот маленький даже перед родами, и шевелюшки позже. Сейчас до сих пор живота нет, утром вообще втянутый. Только вечером намечается небольшой, но это не беременный- я выпивают по 1.5-² л минеральной воды в день,вот и живот надувается. От обычной воды,соков и компота рвет. А так до сих пор просыпаюсь утром,лёжа на животе- никакого дискомфорта. В субботу у сына день рождения был, приезжали крестные- ничего не заметили,наоборот сказали,что сильно похудела. Анастасёк, с хорошим УЗИ! И с мальчиком! Изменено 27 августа 2018 пользователем lemonpie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Анастасёк, поздравляю с определением пола! Рано ещё для шевелюшек. Настенка1985, была разница в токсикозе, сроки и предпочтения в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 margosha34, нас примерно в одни и те же дни накрывает) я сегодня вывалила все вещи из шкафа, полная решительности все аккуратно убрать, и накрыло) И сейчас думаю- то ли на кровати вещи оставить, то ли запихивать обратно) а то муж приедет с работы и будет в восторге от разгрома в доме. Насчёт имен- сейчас как раз-таки редкость Анны,Александры,Владиславы,Дмитрии,Маши,Оли... А Демидами, Мартинами, Аделиями- никого не удивить. Мне вот действительно не важно,кто что думает об именах моих детей) Но не люблю,когда Адриана называют Андреем, а Алеся- Александром. Мы поэтому и не назвали никого Максимиллианом, чтобы не называли Максимом. вот не соглашусь, сейчас мода как раз на старые имена, у нас на работе из 3 мам мальчиков 2 Саши, в школе много Ань и Марусь, вон сейчас звезды рожают и каждая вторая Маша, так же много Вер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) margosha34, я говорю исключительно из собственных наблюдений) у сына в группе была Анита, Роланд, Аделия, Мэри( не Мария)), Максимиллиан и в таком роде. Была одна девочка Александра и мальчик Владислав- в общем-то все из привычных нам) На кружке по рисованию тоже большинство современных имён. Сейчас к нам приходят соседские дети -Мия,Демид,Дарина.А у наших знакомых тоже разные имена: Казимир, Мартин, Януш, Софи, Марьям, Изяслав и Альгерд-имена белорусских князей. Это из личного опыта. Только одного мальчика зовут Ванечкой) Вообще тенденция на имена меняется с каждым годом. Я знаю,что мои дети вырастут среди поколения детей с не привычными для моего поколения именами. Мы когда выбирали старшему сыну имя- он был единственным Адрианом во всем Минске, в ЗАГСе несколько раз переспросили, уверены ли мы в имени) А сейчас Адрианов хоть и не много,но уже есть. Как и Янов, Алесей. Мы с мужем ориентируется исключительно на собственное мнение при выборе имён, тенденции нам не особо интересны. Изменено 27 августа 2018 пользователем lemonpie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Всем приветик! С недельками!!! На нас с малышкой куча всего посыпалось после первого триместра... Только вроде всё отпустило и стало становиться лучше) о чём крайний раз отписывалась, так сразу же умудрилась где то подхватить инфекцию, началось с ангины, на третьи сутки спустилось бронхитом и вскорости осложнилось гайморитом Пришлось пить антибиотики, лежала две недели пластом на кровати. Закрыла больничный, вышла на работу, более суток перестала чувствовать шевелюшки, перепугалась побежала на УЗИ, слава Богу с малышкой всё хорошо))) подтвердили, что дочка у нас будет, развивается нормально (после такой инфекции и антибиотиков сильно за это переживала), только плацента в краевом предлежании стала находиться. Врач успокоила, сказала, что если выделений с кровью нет, то всё норм и скорее всего к 18-20 неделям поднимется. Ну а если нет, то нужно будет ложится в больницу. Имя мы уже выбрали) Но пока не разглашаем. Озадачилась выбором кроватки и коляски, от первых деток всё раздала давно. Только дочкины вещи маленькие остались) как чувствовала, ни кому не хотела отдавать. Они все как новые, а есть и ни разу не одетые) Очень много всего на дочку заказывала из Америки и Англии. Теперь только обновить немножко нужно и всё) Но тоже думаю с Америки брать, очень тепло для малышей люблю Carters. Так вот на счёт кроватки... девочки у кого нибудь была круглая трансформер? я как раз тоже на нее настроена, послушала бы отзывы Всем приветик! С недельками!!! На нас с малышкой куча всего посыпалось после первого триместра... Только вроде всё отпустило и стало становиться лучше) о чём крайний раз отписывалась, так сразу же умудрилась где то подхватить инфекцию, началось с ангины, на третьи сутки спустилось бронхитом и вскорости осложнилось гайморитом Пришлось пить антибиотики, лежала две недели пластом на кровати. Закрыла больничный, вышла на работу, более суток перестала чувствовать шевелюшки, перепугалась побежала на УЗИ, слава Богу с малышкой всё хорошо))) подтвердили, что дочка у нас будет, развивается нормально (после такой инфекции и антибиотиков сильно за это переживала), только плацента в краевом предлежании стала находиться. Врач успокоила, сказала, что если выделений с кровью нет, то всё норм и скорее всего к 18-20 неделям поднимется. Ну а если нет, то нужно будет ложится в больницу. Имя мы уже выбрали) Но пока не разглашаем. Озадачилась выбором кроватки и коляски, от первых деток всё раздала давно. Только дочкины вещи маленькие остались) как чувствовала, ни кому не хотела отдавать. Они все как новые, а есть и ни разу не одетые) Очень много всего на дочку заказывала из Америки и Англии. Теперь только обновить немножко нужно и всё) Но тоже думаю с Америки брать, очень тепло для малышей люблю Carters. Так вот на счёт кроватки... девочки у кого нибудь была круглая трансформер? слава богу все обошлось, береги себя! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Спасибо! Слава Богу, что всё у тебя обошлось, я читала иногда переписку, следила за твоими событиями. Тоже планирую подушку эту покупать. Скажи со временем сильно сбивается, как в некоторых отзывах пишут? она не сбивается, у нее наполнитель как мелкий песочек, только легкий, не знаю как он называется, т.е. там не синтепон, халафайбер и т.д., которые сбиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Настенька1985 и Анастасёк, как здорво,что вы уже пол знаете! Мальчишек будет много в Феваятах похоже.Мне тоже на УЗИ в 12 недель мачика предположили, но дочка упрямо сестричку хочет Говорят старшие дети безошибочно пол угадывают. Проверю на втором скрининге точно)). Изменено 27 августа 2018 пользователем \\Валькирия\\ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 подушка нереальная, не секундочки не пожалела, что купила, она стоит своих денег 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Так много слышу про подушку, не могли бы дать контакты где брали и какой фирмы? Полистала десяток страниц назад так и не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, с недельками! Иду сегодея на узи. Сама решила. Не шевелится кто не шевелится? у тебя по линеечке 13 недель же, какие шевеления? Читала умкого то из врачей в инсте, что кисты при родах удаляют. Если кс Полночи не спала сегодня, живот каменел. Пока в четвертом часу ношпу не выпила-не успокоился.. вот думаю идти или нет сегодня внепланово в жк. Была то у нее в четверг может понаблюдать еще? Девочки, у кого нибудь живот каменеет? Или я одна такая счастливица((( рановато блин каменеть начал Анастасёк, @@@@ на хорошее узи тонус, наверно, папаверин не спасает? Девочки, приветик! С недельками всех понедельничных и с первыми шевелюшками! Про прикрепление и шевелюхи - в этом что-то есть, тк я чувствую уже неделю их (плацента по задней стенке), а вчера вечером так активничать начал мелкий- мужа позвала, он приложил руку и тоже уже почувствовал))) так это здорово)))) Всем желаю поскорее уже ощутить это! Ой, забыла отписаться про пол- ставят нам третьего мальчугана)) но я себе 5% оставила еще надежды на девчонку... муж рад, но меня утешает - понимает, что хотелось мне конечно девчушечку... вообщем будем воспитывать футбольную команду) поздравляю с шевелюшками и сынулей! Была на узи! Все ттт нормально) у меня мальчик))))) второй) славно! поздравляю! а ощущения на кого были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Настенка1985, была разница в токсикозе, сроки и предпочтения в еде? Все в этот раз было не так- тошнота сильная с 5 до 12 недель, не припомню такой раньше, мясо есть вообще не могла в эту Б, да и сейчас шашлык пока не ем, супы и котлеты понемногу... вот и решила что девчонка там сидит, еще и по всем калькуляторам девочка)) так что видимо все эти ощущения в силу возраста были) хотя... доживем до 20недель... а вдруг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 всех почитала, всем привет! мое утро сегодня началось с обнимашек с белым другом, вчера целый день мечтала съесть вкуснючую шаурму из одной кафешки, ждала мужа с работы, еле слюни сдерживала, пока ехали, думала слюной изойду, приехали зашли, меня уже от запаха мутить начало, съела половину и все, так и мутит со вчерашнего вечера, была на приеме у ревмотолога моего, она сказала, что я зеленая, видно, что самочувствие не очень, у меня соэ и срб повысились, боялась посадит меня уколы мои от суставов, но решили с ней, если болей нет ничего не принимать, а если появятся, будем решать проблему по мере поступления, а то меня терапевт замучала пугать, что нужна база, нельзя мне так ходить, вообщем смело я ее пошлю, раз ревмотологи дают добро, ей остается это принять Так много слышу про подушку, не могли бы дать контакты где брали и какой фирмы? Полистала десяток страниц назад так и не нашла) Ссылки скрыты. лови а у меня начались хотелки, как чего нибудь захочу, пока не съем не успокоюсь, правда потом тошнит как правило, я думала хотелки на более ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 margosha34, абсолютно согласна про подушку. Без нее спать теперь невозмжно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения