margosha34 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 девочки, вы пишите, что пузики у вас большие уже, ну это прям беременные? у меня прям чтобы беременный мой бугорок, он не большой, а сверху жировой животик не маленький, поэтому, конечно же кажется, что живот большой, но я то понимаю, что это не беременный животик выпирает еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) ludmiladru, у меня от компьютера каменеет, хоть не работай. Изменено 27 августа 2018 пользователем \\Валькирия\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 margosha34, нас везде Димы приследуют. В саду есть, в развивашки есть. На улице постоянно встречаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 margosha34, нас везде Димы приследуют. В саду есть, в развивашки есть. На улице постоянно встречаются. да Дим много, но мне очень имя нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Настенка1985, у меня тоже по всем калькуляторам девочка. И токсикоз другой. Мясо я с сыном не могла совсем мясо есть, сейчас норм. Токс был по времени также, но в этот раз легче. Но если мальчика уже точно увидели, как этот орган может отпасть) девочка ещё может поменяться , могли что-то не увидеть например. Но вот когда нам в 20 недель показали на узи писюн сомнений не было ни у меня ни у мужа. Ссылки скрыты. Вот такой пуз сейчас да это вечер да с жиром. Но уже, что Б у меня нет сомнений 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 кто не шевелится? у тебя по линеечке 13 недель же, какие шевеления? может понаблюдать еще? тонус, наверно, папаверин не спасает? поздравляю с шевелюшками и сынулей! славно! поздравляю! а ощущения на кого были? спасибки. По ощущениям, доча у меня. Но на узи увидели уже писюн))) говорит ошибка пока допустима, срок не большой) Juliavolodina, у меня ощущались уже шевелюшки.а последнее время тишина. Вот и запаниковала Животик у меня чуток больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Мне кажется,что тут больше не ощущения говорят,а именно желание) у меня все токсикозы и хотелки разные были. а по календарям- не знаю,я в это все не верю вообще) Подружка себе по колечку обручальному пол пыталась высмотреть- выходила девочка,а по УЗИ мальчик- при чем ей казалось,что колечко по кругу идёт, а как по мне- так маятником) в итоге мы сошлись с ней в мысли,что чем сильнее настраиваешься на какой-то определённый пол- тем маловероятнее,что УЗИ его и покажет) Эдакий закон Мерфи. В феврале будем все радоваться своим малышами,независимо от пола- и мальчикам,и девочкам) margosha34, мне тоже кажется,что ещё не может быть особого живота- матка даже до пупка не поднялась. Хотя все начинают беременность в разном весе и телосложении, это тоже играет роль. Бывшая врач всегда в очереди пугала девочек за большие прибавки в весе. Как-то девушка ей ответила,мол ну я же беременная, ребёнок растёт и я тяжелею,так врач сказала- у тебя 25 недель,твой ребёнок весит меньше килограмма, а ты набрала уже 8) Настенка1985, у первый сын до 20 недель был по УЗИ девочкой, в 20- мальчиком,потом опять девочкой, и перед родами- снова стал мальчиком,им и родился))) доля ошибок есть) Но это ещё и потому,что я ходила по разным узисткам. Потом уже наблюдалась у одной хорошей узистки, сейчас тоже к ней езжу- она не ошибалась. Девочки, вопрос не по теме: может у кого-нибудь есть мультикухня? Чем отличается от мультиварки? Изменено 27 августа 2018 пользователем lemonpie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Вот такой пуз сейчас да это вечер да с жиром. Но уже, что Б у меня нет сомнений У меня кажется такой же, но никто не замечает почемуто, хоть я и худая. Девочки меня опять сильно тошнит. Но я стала замечать, что это даже не от голода, а от недосыпа и переутомления, езды в транспорте. У когонить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня кажется такой же, но никто не замечает почемуто, хоть я и худая. Девочки меня опять сильно тошнит. Но я стала замечать, что это даже не от голода, а от недосыпа и переутомления, езды в транспорте. У когонить есть такое? меня от духов тошнит и от машины ! Девочки всех с новыми недельками ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) Настенка1985, была разница в токсикозе, сроки и предпочтения в еде? Все в этот раз было не так- тошнота сильная с 5 до 12 недель, не припомню такой раньше, мясо есть вообще не могла в эту Б, да и сейчас шашлык пока не ем, супы и котлеты понемногу... вот и решила что девчонка там сидит, еще и по всем калькуляторам девочка)) так что видимо все эти ощущения в силу возраста были) хотя... доживем до 20недель... а вдруг)) С третьим ребёнком по всем УЗИ говорили мне , что будет мальчик .. и каждый раз не могли рассмотреть , ребёнок менял позу ... Я шла на роды знала, что жду мальчика .. в итоге родилась девочка .... вы бы видели мое лицо и мое удивление ..... В род дом взяли все на выписку для мальчика ... В итоге оперативно муж все купил для девочки ... она у нас выписывалась в пачке как для балерины ... ) Изменено 28 августа 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамочкаАнички 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Приветик всем! С недельками у кого сегодня! Животик не большой, когда лежу его нет, стоя заметный немного. Но когда поем или выпью чего меня распирает, и тогда пузо конкретное. На прошлой недели не выдержала, была на УЗИ (для успокоения) с мужем. Видели карапуза, вовсю махал ручками и изгибался. Я чуть не расплакалась, как это прекрасно. По УЗИ все хорошо. Предположили мальчика, но не точно. Сегодня я реально почувствовала шевелюшки. Где то с неделю я что то чувствую, но не уверена что это они (похоже на газы), а сегодня после сна лежу на спине, руку положила на живот, я так делаю каждое утро, и почувствовала пару пиночков, легеньких, потом тишина, через время еще пиночки. Мое счастье не возможно передать словами. Вот такие мы в 16 + 4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, какая история интересная в жизни была у тебя) пямять на всю жизнь. МамочкаАнички, поздравляю с шевелюшками. Это так здорово чувствовать, что с малышом все хорошо, что он живой там. Никакое УЗИ не надо теперь. У нас по УЗИ в 20недель явно был мальчик. Я самп ничего не вижу на узи обычно. Но врач остановил картинку и показал нам на мониторе. Там было все как у новорожденного. Длинный отросток) между ножек. Удачно лежал. Потом ещё на ктг медсестра подтвердила. \Валькирия\, с неделькой! Меня тошнота все меньше беспокоит. Уже ем явно меньше. Но больше 3 часов не выдерживаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 (изменено) МамочкаАнички, красота!!! Я уже еле терплю, чтоб на платное не сходить. У меня в понедельник 2 скрин, но терпеть силушки нету)) Сегодня внезапно пришло в голову, что рожу или 19 января или 2 февраля. Интересно будет проверить потом... Изменено 28 августа 2018 пользователем Леся_Зпалесся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Juliavolodina, у меня примерно такой же пуз, утром поменьше, а к вечеру распирает)) Про пол- через живот вообще не могли ничего разглядеть, потом вагин. датчиком уже, тк малыш на попе сидел... но и там не очень понятно мне было) поэтому и считаю, что погрешность все же может еще быть, да и срок небольшой, "эту штуку" могли и с петлей пуповины перепутать... Девчата, спасибо, за "живые" примеры ошибок узистов)) обнадежили) МамочкаАнички, поздравляю с удачным узи и с шевелюшками!!! Девчата, кто в какой срок собирается на 2 узи?) помню раньше я делала в 21-23 недели, а сейчас сказали в 19-21 сделать... у кого как?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Леся_Зпалесся, ещё немножко осталось ждать, держись. Мне вообще до конца сентября придётся терпеть. Настенка1985, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Спасибо девочки МамочкаАнички, красота!!! Я уже еле терплю, чтоб на платное не сходить. У меня в понедельник 2 скрин, но терпеть силушки нету)) Терпи, уже не долго осталось ждать. Ты же тоже уже шевелюшки чувствуеш? С ними поспокойней. Девчата, кто в какой срок собирается на 2 узи?) помню раньше я делала в 21-23 недели, а сейчас сказали в 19-21 сделать... у кого как?? Записалась на 14.09 будет 19+6. На первом скрине сказали что следующий в 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Juliavolodina, спасибо, и тебя тоже!!!)) Пожалуюсь немного вам - у меня опять беда с мочой, причем давно уже заметила, а общий анализ норм был... вот по приезду сдала уже на бак.посев- высеяли кишечную палочку 10в6((( и назначили флемоклав пить с канефроном... переживаю немного конечно... антибиотик все таки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Приветик всем! У кого недельки с +1)) Записалась я на межскриниговое узи на пятницу, срок будет ровно 17 недель. Не выдержала) Скрининг у меня на 16-е , это будет 19+2, я не выдержу просто. Ще с тонусом своим решила перебдеть. Настенка1985, оам плохой был и потом в бак посеве нашли? Слушай, ну к сожалению такое часто. Принимай что врачи назначили, береги себя и ляльку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Всем привет, с недельками девочки вторника! В полк мальчиков прибавляется) Поздравляю кто прошёл с хорошим узи! У меня шевелюшки всегда не раньше недельки 18 начинаются, так что тоже жду уже. Скрининг на 17 сентября поставили, ровно 20 неделек будет. Время быстро летит, скоро попроходим 2 скрин и будем думать про роддома, в какой..к кому..что брать)) Всем хорошего дня и удачных походов к врачам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 ludmiladru, в том то и дело, что в общем анализе все ОК(( не находят почему-то бактерии... и кстати у меня тоже тонус начал иногда появляться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Настенка1985, у меня тоже по всем калькуляторам девочка. И токсикоз другой. Мясо я с сыном не могла совсем мясо есть, сейчас норм. Токс был по времени также, но в этот раз легче. Но если мальчика уже точно увидели, как этот орган может отпасть) девочка ещё может поменяться , могли что-то не увидеть например. Но вот когда нам в 20 недель показали на узи писюн сомнений не было ни у меня ни у мужа. Ссылки скрыты. Вот такой пуз сейчас да это вечер да с жиром. Но уже, что Б у меня нет сомнений ого, вот это пуз!!!! а сам бугорок, настоящий пуз большой?, у меня, мне кажется, что бугорок не сильно растет, а врач делает замеры и говорит, хорошо растем, не понятны мне эти замеры всем привет! девочки, вот получается малышня у нас еще низко, шевелюшки там и ждать? чуть повыше лобка, где бугорок? спасибки. По ощущениям, доча у меня. Но на узи увидели уже писюн))) говорит ошибка пока допустима, срок не большой) Juliavolodina, у меня ощущались уже шевелюшки.а последнее время тишина. Вот и запаниковала Животик у меня чуток больше в 13 недель шевеления были??? У меня кажется такой же, но никто не замечает почемуто, хоть я и худая. Девочки меня опять сильно тошнит. Но я стала замечать, что это даже не от голода, а от недосыпа и переутомления, езды в транспорте. У когонить есть такое? меня тоже тошнит и рвет по утрам, сегодня ночью даже тошнило, утром сильно полоскало и на запахи начала реагировать, раньше не было такого, запоздалая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Ох уж этот тонус(( ладно бы просто каменел периодически, так начинает в поясницу отдавать. Я уже вчера не выдержала свечку вибуркола поставила, папаверин меня не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 девочки, кто знает, как сейчас обстоят дела с больничными, легко дают? где то читала, что сейчас беременным только через стационар больничный можно, я что то со своим токсом хочу дома посидеть, на работе тяжело переносится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 margosha34, ну да, у меня в области лобка - чуть выше рубца в основном пиночки бывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Приветик всем! С недельками у кого сегодня! Животик не большой, когда лежу его нет, стоя заметный немного. Но когда поем или выпью чего меня распирает, и тогда пузо конкретное. На прошлой недели не выдержала, была на УЗИ (для успокоения) с мужем. Видели карапуза, вовсю махал ручками и изгибался. Я чуть не расплакалась, как это прекрасно. По УЗИ все хорошо. Предположили мальчика, но не точно. Сегодня я реально почувствовала шевелюшки. Где то с неделю я что то чувствую, но не уверена что это они (похоже на газы), а сегодня после сна лежу на спине, руку положила на живот, я так делаю каждое утро, и почувствовала пару пиночков, легеньких, потом тишина, через время еще пиночки. Мое счастье не возможно передать словами. Вот такие мы в 16 + 4 класс! прекрасный малыш))) я на всез УЗИ реву, узисты уже привыкли))) с шевелюшками, это действительно счастье! я их очень жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения