nika4512 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем привет! Поздравляю пятничных с +1! С недельками пятничные девочки) и меня)) А у нас будет МАЛЬЧИК) Ну вот и вы определились в мальчики, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Поздравляю с мальчиком! И правда футбольная команда у нас тут февральских. Мне тоже предварительно на УЗИ сказали, что похоже на мальчика, на днях уже точно будет ясно по крови. Первый у меня сын 8 лет, хотела дочу конечно, но если мальчик, то может по жизни им будет проще общаться вместе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Всем привет. У нас сегодня 14 недель. Я с узи. Новости не очень. Тонус по задней стенке и короткая шейка 25 мм. А есть кто нибудь с короткой шейкой. Что делаете в связи с этим? Мне назначили узи контроль через две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, приветики! У меня ее нет. Была ампутация. Мы с тобой в похожей ситуации) я жду врача своего,он в отпуске. Будем решать что делать. Буду просить зашивать. У нас тоже 14)) с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Анастасёк, Поздравляю с недельками! Штудирую инет. Думаю зашить и песарий до кучи поставить. Единственное боюсь не будет ли побочек от зашиваний и манипуляций. Страшно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 В веточку ицн тебе надо. Там девочки знающие.(( Зашиться и пессарий плюс санация контроль узи каждые 2 недели и лежать, лежать и лежать утрожестан вставляешь? На инфекции мазок сдавала? Посев? И тонус надо убирать от неоо может шейка ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ludmiladru, Спасибо большое! Сейчас поищу такую веточку. Утрожестан 3 по 200. Тонусов не было. Две недели назад шейка 26 мм была. А сейчас и тонус появился. Мазки и анализы суперские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, какой же красивый животик у мамочки 6ти детей!!!! Супер просто молодец!!! спасибо большое , приятно слышать такие добрые слова . Как твои дела !? Результаты пришли .. господи так хочется что бы было все хорошо ! Анастасёк, Поздравляю с недельками! Штудирую инет. Думаю зашить и песарий до кучи поставить. Единственное боюсь не будет ли побочек от зашиваний и манипуляций. Страшно так по мне так лучше зашить . Только нужно вовремя зашить . Мне писаний не подошёл , а только роды провоцировал .. благо была в лучшей клинике под наблюдением , не знаю что было бы , если бы наблюдалась в другой ! Писаний не спасёт от раскрытия .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, животик правда очень маленький. Вдимо качание пресса влияет, плюс строение и расположение внутренних органов, особенно матки. Еще и ребенок мелкий, раз не больше 3кг рождаются. Приложение в телефоне мне пишет, что за 17-18 неделю в 2 раза вырастет плод и живот начнет активно расти, так что скоро все заметят у нас беременность))). Мой на неделю с лишним опережает, но прикреление по задней стенке и таз широкий, поэтому хоть и живот сильно вырос за последние 2 недели, никто пока не заметил беременность,но я одежду такую еще ношу, чтоб не заметно. я сама мелкая .. 160 рост .. и вес 52 . А муж 2195 ) дети все в него .. только доча в меня ) я стараюсь не раскармливаться .. особенно в последнии три месяца беременности . То есть не 2195))) а то гигант прям подучился .. а 1195 ) 195 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, что значит 1195? 195 см? У кого неделька сегодня, поздравляю! Всё ближе мы к экватору. Лето закончилась, но с ним и самое тяжёлое (я верю в это) время. Токсикозы, угрозы, первые скрининги... У меня за эту неделю очень вырос живот , прям резко. И вес конечно тоже( на замер в понедельник к врачу. Шевеления вроде чувствую, но как-то пока не уверенные. Как газы в животе. Не часто, вечером могу вообще часов 5 ничего не чувствовать. Наверное из-за жира не чувствую, либо рано ещё для меня. Пишут, что в 20 недель уже пиночки должны быть. Надеюсь, что всё хорошо,если живот растёт. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, для 160 это не маленький вес, а по виду очень худая кг.на 45 не больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Была 52 сейчас 49 . Ещё похудела .. имеется ввиду 1 метр 95 см . Я читала что на 16 недели первые отчетливые Пиночки , которые ни с чем не перепутать .. а если худая и с опытом , то можно и раньше почувствовать .. раньше позже чувствовала около 15, 16 . Сейчас в 13 .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 У меня вчера вечером разбушевался) в руку стукнул когда на живот положила. Даа, экватор уже близко. Поскорее бы...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Я не хочу экватора .. хочу подольше ходить .. у меня очень много дел и планов , которые нужно успеть .. потом с младенцем будет сложно на руках .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Спасибо, но пока нет, сама жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, про пессарий много плохих отзывов... не знаю,кому-то он провоцирует роды даже и инфекции... я только шить хочу,но как скажет врач и как распорядится Бог! Настроена на хорошее. Ребеночка жду очень! ludmiladru, помоги нам с этрй веточкой. Не помрю в ней была я или не в этой...плиииз) Juliavolodina, спасибо, Юлечек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ludmiladru, поздравляю c неделькой с мальчиком!Муж наврное страшно рад и горд)). Ты сама мальчика хотела?Теперь можно начать имя выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79898-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-5/page__st__5020 Вот она, в болтливых 9 месяцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Да, мальчиком пока больше, много больше. Может и у меня мальчик) чем больше думаю кто там у меня, тем больше сомневаюсь кого всё же хочу. С мальчиком всё ясно, у нас замечательный сын, весь такой правильный, делает замечания всем, если что не так, хоть ему и 3 ещё нет) Папа его очень любит и много занимается, учит мужским делам , разговаривает. Младший будет братом, будут играть вместе. А если девочка, это такая ответственность на меня упадёт. Её надо будет учить быть настоящей женщиной, смогу ли я? Сама я как пример буду хорошей мамой, женой и женщиной для неё. Зато это дочка). Я точно её не буду сравнивать с сыном, потому как они совершенно разные изначально. Главное, чтобы здоровый ребёнок всё же. А пол уже не важно для меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 \Валькирия\, спасибо)) Да мы с ним почему то были уверены что девочка у нас) муж, по началу растерялся)) ахаха)) но сейчас рад очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79898-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-5/page__st__5020 Вот она, в болтливых 9 месяцах Большое большое спасибо! Уже поселилась там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Планирующая, про пессарий много плохих отзывов... не знаю,кому-то он провоцирует роды даже и инфекции... я только шить хочу,но как скажет врач и как распорядится Бог! Настроена на хорошее. Ребеночка жду очень! ludmiladru, помоги нам с этрй веточкой. Не помрю в ней была я или не в этой...плиииз) Juliavolodina, спасибо, Юлечек! мне кажется вам тоже нужно высказать своё мнение .. в вашей ситуации врачи обычно шьют .. и очень важно ещё какой сам шов .. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Спасибо, но пока нет, сама жду с нетерпением. все будет хорошо !!!!!! Главное не накручивай себя раньше времени и не нервничай .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi40 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Привет девчонки! У меня 16 недель, я еще не чувствовала шевеления. Мне беспокоиться? 9 августа последний узи. Очень активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Всем привет!Всех с недельками и нас тоже)Линейку не меня,т.к ничего не нравится и не помню сайт)) Школьников с новым учебным годом!Пусть радуют вас хорошими оценками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Привет девчонки! У меня 16 недель, я еще не чувствовала шевеления. Мне беспокоиться? 9 августа последний узи. Очень активный. Приветик ! Беспокоиться не стоит ! Некоторые чувствуют только к 18-20 недели .. все индивидуально .. Всем привет!Всех с недельками и нас тоже)Линейку не меня,т.к ничего не нравится и не помню сайт)) Школьников с новым учебным годом!Пусть радуют вас хорошими оценками! спасибо ! У нас школа с 3 начинает работать и 3-1 сентябрЯ . Вся Москва пошла в субботу . У нас в понедельник ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Всех с днём знаний! Пусть детки учатся легко и только на положительные оценки! Mimi40, не волноваться, жди ещё неделю или 1.5 всё будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Всех с 1м осенним днём и с началом школы! Всем мамам терпения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения