НатульОК 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) А кем ты работаешь !? числюсь я нач отдела зап частей, а по сути из-за сокращений работаю за всех)) и за кладовщика и за продавца и за начальника и за приёмщика и тд, в России живём)). Одно радует, работа рядом с домомРаботаю по 5-6 дней в неделю с 9:00 до 20:00. В этом месяце по 6 дней в неделю. Изменено 13 июня 2018 пользователем Natalya K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, спасибо. Сходила я) бусинку увидела,СБ есть 118,КТР 3,1. По узи 5 недель 5 дней,от последних мес 6 недель 4 дня. Сказали,что можно вставать на учёт суперррррр !!!! Поздравляю ) растите здоровенькими Всем доброе утро ))) хорошего Вам дня. пусть наши малыши растут здоровенькими)) Я пошла сегодня ХГЧ сдала . правда не на голодный желудок мой тестит на сегодня 19 ДПО красотищееее , поздравляюююю !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем доброе утро!Присоединилась к группе, тоже жду февраленка, по моим подсчетам, срок 5,4. Признаков, кроме чувствительной груди, никаких, даже обидно)). Очень жду узи, хгч два раза сдавала, больше не буду, динамика вррде нормальная.Беременность вторая, первый мальчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 SvetliachokK, Поздравляю! добро пожаловать в клуб весёлых ожидающих!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 nika4512, у меня тоже Г была хорошая в 1бер, теперь не работает там уже.Теперь записали к другой, даже незнаю как она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Со вчерашнего дня переживаю, не могу отвлечься от разных мыслей. Вчера был 14 дпп, хгч 414, а на 10 дпп был 142,8, в общем за это время должен был подняться минимум до 800-1000 единиц, а ещё хуже низкий прогестерон -всего 23,6 н/моль. Вчера мне вкололи прегнил и добавили в поддержку маслянный прогестерон. к моему утрожестану 600, дивигелю и прогинова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 кабардуша, хороший тестик, поздравляю! Natalya K, и как вы всё успеваете? Раньше тоже за всех работала, а после декрета никак не могу собрать себя. Даши, держись, сохранят врачи твою масечку, было у меня так когда хгч плохо рос. Но у меня другая ситуация . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Даши, главное не нервничать! Закрепят вам вашего малышика, а вы только с позитвым настроем держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 всем привет) я к вам) моя пдр 02.02.2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Со вчерашнего дня переживаю, не могу отвлечься от разных мыслей. Вчера был 14 дпп, хгч 414, а на 10 дпп был 142,8, в общем за это время должен был подняться минимум до 800-1000 единиц, а ещё хуже низкий прогестерон -всего 23,6 н/моль. Вчера мне вкололи прегнил и добавили в поддержку маслянный прогестерон. к моему утрожестану 600, дивигелю и прогинова Блин я половину слов не знаю))) Но примерно догадываюсь о чем идёт речь. Вам к доктору надо, иначе будут сплошные нервы. А нервничать низя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 чудо женщина, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 чудо женщина, привет, располагайся поудобнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудо женщина 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 чудо женщина, Добро пожаловать!������ чудо женщина, привет, располагайся поудобнее! спасииииибо) как у вас дела с токсикозом обстоят? у меня его и нет почти, так подмучивает иногда и все. ну и зажер начался... не знаю даже как с ним бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капитош 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем привет девченки)Я к вам!По программе у меня срок 4 недели, 6дней. Вчера сдала анализы ХГЧ 5124, прогестерон 30,09нг/мл. К врачу не ходила еще. На узи записалась на 27.06.. но хочется пойти раньше, ибо нервишки шалят. Да вообще для меня это все в первый раз. Так что могу помучать Вас вопросами Всем хорошего насторения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Капитош, и тебе привет) давай мучай вопросами, но с нервишками лучше поосторожнее, побереги..впереди столько месяцев где они ещё пригодятся))) чудо женщина, г С токсикозом пока терпимо. Реакция конечно на запахи, мутит, пока радуюсь что до белого друга не добираюсь)... а у меня наоборот, к еде не тянет, так, по скольку надо питаться немного проглочу. Накупила витаминов, начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 женщина меня на сладкое сегодня затошнило, но так терпимо. и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МЯСО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 В моей лаборатории хгч измеряется в МЕ/литр. Вообщем расшифровки ещё не пришли, но кол-во ХГЧ уже известно. Итак: 27 дц - 176,7 МЕ/литр 31 дц - 775,2 МЕ/литр Вроде норма. кабардуша, не сдерживай себя!!! Хочешь мясо - ешь мясо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем приветик Поздравляю ) растите здоровенькими Всем доброе утро ))) хорошего Вам дня. пусть наши малыши растут здоровенькими)) Я пошла сегодня ХГЧ сдала . правда не на голодный желудок мой тестит на сегодня 19 ДПО Отличный тестик уже SvetliachokK, Капитош, чудо женщина, Добро пожаловать в наши ряды! Легкой беременности всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 чудо женщина, у меня тоже жор сильный. Ем ВСЁ. Я подумала, что сейчас сложный период, можно есть всё, дополнительный стресс не нужен организму сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) 775,2 А как лаба называется? Вот какую красоту тебе калькулятор ХГЧ нарисовал! Поздравляю!!! :applause: Ссылки скрыты. +598.5 (+339%) общее изменение уровня хгч 370 (109%) средний рост за 2 дня 1 день 21 час (45 часов) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч обычные шансы (3.5%) многоплодная беременность Изменено 13 июня 2018 пользователем Mavis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, спасибо. Сходила я) бусинку увидела,СБ есть 118,КТР 3,1. По узи 5 недель 5 дней,от последних мес 6 недель 4 дня. Сказали,что можно вставать на учёт Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мы тоже сегодня на УЗИ в 16:15 записаны. Ходили в консультацию для постановки на учёт, чтобы справку для ЗАГСа взять (это второй брак будет, сейчас беременна первым совместным ребеночком), 2 года вместе живем, но как то все оттягивали регистрацию, то работа у обоих, то похороны с его стороны, то с моей, в общем не до того было. Так вот, для этой справки сказали нужна подтвержденная беременность на УЗИ. Пришлось моему любимому уступить в своем принципе без УЗИ Так волнуюсь теперь, как все пройдет и как там малышок... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka-77 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 кабардуша, я тоже очень мяса хочу,почти каждый день,а к сладкому равнодушна стала,хотя очень его люблю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 А как лаба называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 чудо женщина, у меня ближе к вечеру жор начинается Утром и днем мутит и аппетита не особо, а к вечеру отпускает... Natalya K, отличный рост ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 С телефона не пойму, что там видно или нет мои картинки? В воскресенье ещё сдам, ну и тогда как планировала 20 на УЗИ, наверное уже можно будет) А как лаба называется? Вот какую красоту тебе калькулятор ХГЧ нарисовал! Поздравляю!!! :applause: Ссылки скрыты. +598.5 (+339%) общее изменение уровня хгч 370 (109%) средний рост за 2 дня 1 день 21 час (45 часов) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч обычные шансы (3.5%) многоплодная беременность спасибо дорогая, я уже все калькуляторы пересмотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения