ludmiladru 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Рукожопый узист, кто же цк мерит по животу... Сил нам и спокойствия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Планирующая, а мой сынок тоже первоклашка! Я рада что у тебя все хорошо по узи! Видишь,их нужно перепроверять...блин этих узистов( Всех с началом осени! С недельками,девчули! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Мне мерили в 33 недели по животу, не помню сколько было, но много. Я просто врача попросила посмотреть на всякий случай. Она сказала хорошая длинная даже по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, привет! У кого нибудь есть такое, я вот съела один бутер и все, чувство обжорства(((( прям как будто желудок к груди подпирает, аж дышать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки привет! Кабардуша, с дочкой!!Разбавила мальчуковый коллектив)). margosha34, у меня давно чувство что кишки бурлят прямо под ребрами. Стараюсь мало есть, т к правда бывает аж дышать трудно. А у меня вчера дочка самоката на скорости упала, перелетела через руль и носом об асфальт. Кровища капала, она орет, ее трясет всю. Я тоже перепугалась, хотела на руки взять, но она 18кг уже, тащила домой за руку. Дома промыла, обработала, уложила и успокоила. А у самой со вчерашнего вечера тонус, матка прям в комочек собирается. Вчера и сегодня ношпу пила и лежать стараюсь, вроде получше сегодня вечером. Я все равно переживаю. У дочки вид канечно страшный, а завтра утренник в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 \Валькирия\, ой ёй, пусть малышка поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 margosha34, пока нет такого, но ем я уже меньше. Чему я очень рада. \Валькирия\, как страшно, главное перелома нет, восстановится. От такого стресса конечно тонус будет. Ну хоть не 1 класс у вас, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Девочки, привет! У кого нибудь есть такое, я вот съела один бутер и все, чувство обжорства(((( прям как будто желудок к груди подпирает, аж дышать тяжело у меня так когда съем что то вредное .. ) например пельмени , они домашние , но все равно вредные . Валькирия . Все заживет , главное не перелом ... Девочки так жалко Захарченко ((( и Кабзона , хоть ему и 80. Легенда ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 А у меня вчера дочка самоката на скорости упала, перелетела через руль и носом об асфальт. Кровища капала, она орет, ее трясет всю. Я тоже перепугалась, хотела на руки взять, но она 18кг уже, тащила домой за руку. Дома промыла, обработала, уложила и успокоила. А у самой со вчерашнего вечера тонус, матка прям в комочек собирается. Вчера и сегодня ношпу пила и лежать стараюсь, вроде получше сегодня вечером. Я все равно переживаю. У дочки вид канечно страшный, а завтра утренник в саду. Сочувствую(((. Знаю, что это такое. Моя в прошлом году так с велосипеда летела. Я думала, что весь позвоночник переломает. Слава Богу, что все обошлось. Ты лежи и успокаивайся, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, спасибо вам за сочувствие! у меня просто она так сильно не ранилась до этого, А я очень впечатлительная. Сейчас уже подсохли ранки и не так страшно. Теперь боюсь за беременность, хоть бы все обошлось, узи только в пятницу. У сестры муж травматолог, сказал в этом возрасте больше всего детей поступает, они высокие скорости любят. Посоветовал купить шлем и защиту, что и собираемся сделать, прежде чем сесть следующий раз за велосипед или самокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alinyshka 3 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2018 Приветик, девочки! Спешу поделиться хорошей новостью! У нас мальчик! И с лялькой все в порядке, риск рождения с трисомией низкий менее 0,01 %! Сколько же нервов мне это далось, почему же у нас такие скриниги бесплатные ужасные!?! Напугают так чуть выкидыш не произошел. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем доброе утро!Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем хорошего начала недели! Девочек понедельника, с новыми недельками))) На этой недели помниться у кого то уже вторые скрининга назначены))) Alinyshka, отличные новости!!! Очень рады за тебя и малышика!!! Слава Богу всё обошлось! Я со вторым ребёнком поэтому отказ написала от скрининга по крови, наслушалась тогда ложноположительных результатов и побоялась за свою психику... В этот раз тоже боялась, но муж сказал надо делай и выбора не дал)) \Валькирия\, скорейшего дочке выздоровления! Конечно защиту покупай, нервы целее будут. Сын у меня просит ролики, а он ну безумно не внимательный... не рискую пока что, но просматриваюсь конечно все равно и сразу смотрю на хорошую защиту и шлем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Всем привет! Неделек с +1! Отличных всем результатов узи и анализов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 \Валькирия\, правильный совет. Тоже куплю шлем в сл.году, в этом пока не сильно гоняет на самокате. Alinyshka, поздравляю! Рада за вас. Но почему сразу ужасный скрининг. Может действительно у кого-то рождались дети с потологией. Это просто не ваш случай. Там же просто вероятность например 1 ребёнок из 100 только болеет. Остальные 99 здоровые. Всем с недельками! Была сегодня у врача, ничего не мерила и не слушала. Вес только и давление. Назначила скрининг на 24 на 3 часа дня. Почти 20 недель будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Juliavolodina, также было...Только вес и мазок взяла.На скрининг на этой недели пойду платно.Бесплатно я даже идти не хочу!Хоть и врач твердит,что надо именно к ним в ПЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Девочки, кто недавно простывал, чем лечились? У меня ночью горло болело, я его полоскала фурацилином, а сегодня с утра насморк рекой льет, нюхаю карандаш для инъекций звездочка и все. Чай пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Juliavolodina, меня первый раз на той неделе померили, высоту дна матки и СБ малышки. Получается срок как у тебя был. Видимо везде по разному. А мне про второй скрининг молчат... может как раньше в 22 недели назначат. Будет конец сентября, а так хочется уже снова её увидеть)) Изменено 3 сентября 2018 пользователем Аленусичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alinyshka, имбирь с медом заварить?Говорят хорошо помогает.Еще прополис жевать,настойкой прополиса также горло полоскать можно.У меня дочка простудилась перед бассейном(сегодня первое занятие,а мы не идем из-за соплей)Чем лечить незнаю....Имбирь заварила,пьет потихоньку.Сама для профилактики тоже пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Alinyshka, я простывала, но очень сильно. Пришлось антибиотики пить. Ты пока всё правильно делаешь. Главное прям очень часто полоскать горло. А для носа можно детские капли купить. Мне так врач назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 шевелюшек нет еще((( и пузо не пойму, должен расти бугорок над лобком или как? у меня растет жировая складка и все Мадмуазель - мамочка в 6 раз, видимо у меня спровоцировала , вот думаю пункцию сделать , но честно сказать есть опасения , у меня же была Онкология, не дай Бог скажут что то не хорошее и ещё онкологи начнут на прерывании настаивать , думаю может уже после родов пусть все будет хорошо!!!! В общем девочки, если будете мерить шейку, то вагинально. Через живот 25 мм, а вагинально 38 мм. Я за эти два дня посидела и нарыдалась... Тонус снимут - посмотрю еще вот это чудо узисты((( ну как так можно то? ну ладно главное, что все хорошо!))) Девочки привет! Кабардуша, с дочкой!!Разбавила мальчуковый коллектив)). margosha34, у меня давно чувство что кишки бурлят прямо под ребрами. Стараюсь мало есть, т к правда бывает аж дышать трудно. А у меня вчера дочка самоката на скорости упала, перелетела через руль и носом об асфальт. Кровища капала, она орет, ее трясет всю. Я тоже перепугалась, хотела на руки взять, но она 18кг уже, тащила домой за руку. Дома промыла, обработала, уложила и успокоила. А у самой со вчерашнего вечера тонус, матка прям в комочек собирается. Вчера и сегодня ношпу пила и лежать стараюсь, вроде получше сегодня вечером. Я все равно переживаю. У дочки вид канечно страшный, а завтра утренник в саду. ой, бедная, ну главное цела, а остальное заживет быстро! у меня сын в детстве так на велосипеде пролетал, я перепугалась больше него, как себя сейчас чувствуешь? Приветик, девочки! Спешу поделиться хорошей новостью! У нас мальчик! И с лялькой все в порядке, риск рождения с трисомией низкий менее 0,01 %! Сколько же нервов мне это далось, почему же у нас такие скриниги бесплатные ужасные!?! Напугают так чуть выкидыш не произошел. ура! отличная новость! поздравляю вас с малышом))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Приветик, девочки! Спешу поделиться хорошей новостью! У нас мальчик! И с лялькой все в порядке, риск рождения с трисомией низкий менее 0,01 %! Сколько же нервов мне это далось, почему же у нас такие скриниги бесплатные ужасные!?! Напугают так чуть выкидыш не произошел. Ураааааааа , Поздравляю !!!! Один в один как у меня ...куча нервов .. как представлю плохо становится.. и что стоило пережить . Слава Богу все хорошо, и все страшное позади . Очень за вас рада !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alinyshka 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 (изменено) Спасибо большое)))) У нас в вами и срок один в один , тоже ставят на 21 февраля)))) Изменено 3 сентября 2018 пользователем Alinyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Сегодня у нас типа 1 сентября было .. Сегодня что то перенервничала , как будто бы выпускной был . Сегодня трое моих детей пошли в школу . Одна в подготовишки , 2 класс и 7 класс ! Спасибо большое)))) У нас в вами и срок один в один , тоже ставят на 21 февраля)))) суперрррр )) классное совпадение ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения